Nos clients témoignent sur leur permis moto à Grenoble

Permis moto : nos clients témoignent

Les avis publiés sur le site de Moto Conduite font l’objet d’un contrôle avant publication. Nous ne censurons pas les avis négatifs, seulement les injures et agressions verbales, s’il y en a. Merci de rester corrects ! Si vous avez publié un avis et souhaitez le modifier, vous pouvez faire une simple demande au 04 76 46 84 61. Les avis Google Business ne sont pas modérés.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 167.114.238.112.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
Orianne COSI Orianne COSI de Vif a écrit le 14 septembre 2017 à 10 h 48 min:
Je ne peux que recommander! Après un changement de moto école suite à deux échecs au plateau, je ne pouvais pas tomber entre de meilleurs mains! De très bons conseils, des encouragements, et des motos rabaissées pour les petites gabarits comme moi, que demander de plus?! Plateau et circulation obtenus en 2 semaines, je repart avec mon permis A2. C'est un véritable rêve qui se réalise!
Simplement merci à tous, et spécialement à Stéphane et Christophe pour m'avoir tant appris.
A bientôt pour le permis A!
MOREIRA Philippe MOREIRA Philippe de Pontcharra a écrit le 25 août 2017 à 20 h 41 min:
Un grand merci à tous les moniteurs : Sandra, Christophe, Julien, Fabrice, Christophe et aux exptionnels Christian et Philippe!!
Permis obtenu du premier coup!!
Je remercie toute l'équipe administrative souriante et efficace.
À dans 2 ans pour la passerelle!
Lionel G Lionel G de Grenoble a écrit le 11 août 2017 à 7 h 32 min:
Bonjour,

J'ai eu d'excellent moment au sein de cette moto école.

Les demandes sont respectées et prises en compte au maximum pour arranger le planning.
J'ai pu passé mon permis très rapidement en période estivale. Un grand merci aux filles du secrétariat.

Les formateurs et formatrices sont relativement disponibles. Il ne faut pas hésité à les solliciter pour répondre aux questions que l'on se pose.
Les conseils sont très pertinents et il y a peu d'informations croisées. Lorsqu'il y en a, les moniteurs expliquent l'évolution de la formation et les étapes qui lient les infos que l'on aurait pas comprises.
Bien évidement cela ne vous empêche pas de faire des recherches de votre côté pour progresser plus vite !

N'oubliez pas de prendre de l'eau bien fraîche. La piste est "un peu beaucoup" chaude en été 🙂
Un petit frigo sous le préau serait le top pour y mettre les bouteilles ^^

Je repars de cette formation avec une base solide à mon goût. Je suis donc satisfait 😉

Un grand merci à toute votre équipe.
Yahia-bey Farid Yahia-bey Farid de Fontaine a écrit le 10 août 2017 à 18 h 16 min:
Tout simplement excellent, très content d'avoir choisi cette moto école, une piste privée, une équipe très pro, passionnées,transmette leurs savoir, très pédagogues. Un vrai plaisir d'avoir passer le permis chez Moto conduite. Sans oublié le service administratif au Top. Encore Merci.
Sonzogni Sonzogni de Grenoble a écrit le 8 août 2017 à 14 h 13 min:
Très bonne moto-école.
Une vraie équipe de professionnels, toujours au service de ses élèves.
Une super ambiance vraiment je me suis régalé.
Merci à vous et à dans deux ans pour le gros cube. 🙂
Masson Masson de Valéry a écrit le 1 août 2017 à 11 h 27 min:
Excellente moto-école. J'ai passé mon permis A2 en un mois et demi. Infrastructure idéale (plateau), moniteurs tous très pros, complémentaires les uns des autres et de bons conseil. L'accompagnement pour l'examen du plateau ou de la circu sont juste parfaits. Merci donc à l'ensemble des moniteurs (Sandra, Stéphane, Julien, Fabrice....) à Christian qui a clairement manqué sa vocation d'acteur ! Merci également au Boss Philippe ainsi qu'à ses drôles de dames (les admins!) toujours à la recherche d'une solution pour nous arranger. Je recommande donc vivement Moto conduite pour leur professionnalisme et leur sympathie.
Laurent L Laurent L de Crolles a écrit le 26 juillet 2017 à 13 h 08 min:
MERCI à toute l'équipe de Motoconduite ! Une bonne formation deux roues à mettre (bientôt) en pratique sur les routes (me reste encore l'examen de circulation 😉 - Personnels vraiment impliqués et disponibles. Les formateurs ont une pédagogie différente mais complémentaire sur le plateau ! Je ne saurai en retenir qu'un mais disons que le trio : Sandra, Julien et Steph a été vraiment top ! Quant au staff administratif, toujours très accueillant et arrangeant. Pour les novices ou qui ont déjà roulé (en 125), vous pouvez tenter l'expérience et vous inscrire ! Bonnes vacances à tout le monde et soyez prudents sur les routes !
Alexandre H Alexandre H de Meylan a écrit le 6 juillet 2017 à 0 h 11 min:
Formation A2 en accélérer. Soit un peu moins d'une semaine et demie jusqu'au passage du permis circulation.
Formation intensive mais très plaisante avec des équipements très agréables ainsi que des moniteurs passionnés, instructifs, et amicaux.
De très bons moment passé sur la route, comme sur le plateau ou encore au bureau de l'administration.
Je recommande !!
Reda Reda de Den Haag a écrit le 29 juin 2017 à 23 h 08 min:
Je me suis inscrit pour passer le permis en accéléré et tout cela a distance du fait de mon emploi. La gestion de l inscription et du dossier c est très bien faite a distance: une équipe administrative serviable et arrangeante! La formation (intense en accélérée) c est très bien passé et les formateurs sont tous dévoués et passionnés.
Permis dans la poche grâce a l'encadrement de cette équipe très professionnelle !
Laura-Mahé Monpouet Laura-Mahé Monpouet de Grenoble a écrit le 26 juin 2017 à 13 h 42 min:
Excellente moto école !

> Administration organisée et à l'écoute : j'ai obtenu mon permis A2 juste avant que mon code n'expire grâce à la bonne gestion de mon dossier

> L'équipe se compose de nombreux moniteurs avec des pédagogies qui se complètent. Ils sont tous investis et s'adaptent à chaque élève

> Les motos sont quasi-neuves, agréables à conduire, et plusieurs sont rabaissées pour convenir aux petites tailles

> Il y a des pistes directement sur place, c'est idéal pour apprendre chaque étape : parcours lent et rapide, virage, demi-tour et même démarrage en côte

Conclusion : je vous recommande vivement Moto Conduite ! RDV dans deux ans pour la formation du permis A
Di Martino Jean-Marc Di Martino Jean-Marc de BRIE ET ANGONNES a écrit le 23 juin 2017 à 10 h 19 min:
Chez Moto Conduite même un stressé de 52 ans peut réussir son permis moto A2 !
Grâce à une super équipe et une structure parfaitement adaptée.
- les bosses Philippe le pédagogue (s'il avait pu mon prof de math j'aurais eu des super notes), Christian "el magnifico" le plus charismatique.
Les moniteurs, tous sympas et d'excellents professionnels.
Si votre planning vous permet de passer avec tous, c'est le jackpot !
Les filles (Christian les appelle affectueusement "les administratives") Nadège, si elle n'existait pas il faudrait l'inventer. Vanessa, sourire magnifique.
Elles trouverons toujours une solution avec vos horaires....
Une superbe ambiance entre jeunes et moins jeunes élèves !
Un GRAND MERCI à Philippe pour la réussite de mon examen à la conduite et pour lui une nouvelle anecdote à raconter ! lol
Moto conduite, c'est là où il faut passer son permis !
On en ressort avec son A2 et pleins de souvenirs...
RDV dans 2 ans pour la passerelle !
Beltran Beltran de Pont de beauvoisin a écrit le 17 juin 2017 à 19 h 29 min:
Bonjour
Je me suis inscrit à moto a l'automne 2016..j'ai été agréablement surpris par cet établissement et par le personnel autant par les femmes qui gèrent l'administration de moto conduite par leur gentillesse et aussi elles vous arrangent tout le temps pour les rdv elles sont super et en plus charmantes..! Et que dire des moniteurs qui vous apprennent vraiment a piloter et non juste a conduire! Ils ne sont pas avare de conseils. .même sur la route ils s'arrêtent pour nous dire ce qui va pas..ils nous font respecter le code mais ils sont très a cheval sur la manière de piloter. .ils vous apprennent a piloter. .car passer le permis n'est pas difficile mais si c'est pour ne pas savoir piloter et se viander juste après...bof...là non on sort de moto conduite avec d'excellentes bases ..et même sur le plateau. .ils ont l’œil. .et n'hésite pas à refaire des parcours avec eux pour nous montrer la technique. ..
Je recommande vivement cet établissement ! EXCELLENT. ..
@lain
Elodie Elodie de Grenoble a écrit le 14 juin 2017 à 16 h 21 min:
Un centre de formation au top ! Une équipe administrative très réactive qui se décarcasse pour proposer des créneaux de cours et d'examens en fonction des disponibilités de chacun. Une équipe pédagogique compétente, dynamique et très sympa, toujours prête à adapter les exercices et les explications en fonction des difficultés rencontrées. L'ambiance est excellente. C'est agréable d'arriver en avance pour siroter un café en regardant les stagiaires réaliser leurs exercices et en prendre de la graine ! A recommander sans modération !
Hugo Hugo de Saint Martin d'Heres a écrit le 9 juin 2017 à 20 h 27 min:
Bonjour,
je me suis inscrit chez moto conduite un peu par hasard, pour un A2 en 15h, et la très bonne surprise ! Malgrès ma certaine expérience sur moto, je me suis un peu senti con, quand un gars qui a 40 ans de moto derrière lui, a commencer à me donner des conseils, qui bien appliqués ce révèlent extrêmement efficaces. Un autre point très important pour une bonne formation, qui es parfait chez moto conduite, c'est le faite que les moniteurs vont tous dans le même sens, je veux dire par la que les conseils des différents formateurs sont cohérents entre eux et ce complètes, ce qui je pense es primordial. Petit plus avec tout ca, l'ambiance là bas y es très sympa, et donne une bonne impression de la complicité entre motards.
Bref, si vous voulez assuré le permis et être parfaitement préparer au post-permis, restez sur ce site, vous êtes sur la bonne voie !
Pour ma part, un grand merci a toute l'équipe de MC !
Onomastico lucas Onomastico lucas de Grenoble a écrit le 9 juin 2017 à 7 h 28 min:
Permis obtenu très rapidement et efficacement, c'est une très bonne moto école avec des moniteurs passionnés et des secrétaires au top !
Bertholet Bertholet de annemasse a écrit le 1 juin 2017 à 10 h 48 min:
Merci à Moto Conduite pour cette esprit motard que je viens d’acquérir !!! Je remercie le bureau pour cette organisation au top, qui fait tout pour nous arranger niveau planning. Et merci à tous les moniteurs, qui par leur enseignement différent se complètent énormément.
Je recommande ce centre de formation, de plus avec leurs pistes on perd pas de temps pour travailler le plateau 😉
Bernard Bernard de grenoble a écrit le 1 juin 2017 à 0 h 20 min:
Commençons par les plus
- Le lieu est pratique (il manque un vestiaire tout de même !) et le plateau super bien équipé
- les motos agréables et de différentes hauteurs pour les petits comme les grands
- le secrétariat et le service est efficace et globalement agréable
- les moniteurs sont sympas
Les moins
- une équipe de moniteurs hétérogène plus ou moins attentifs, certains très pro d'autres moins
- le plus gros moins et l'absence totale de parcours d'apprentissage, d'une fois à l'autre on ne sait pas ce que vous avez fait et il n'y a aucun suivi
- les groupes souvent très hétérogènes
- on sent une pression pour remplir les plages au détriment de la cohérence des groupes
- c'est à mon sens une école très peu adaptée aux vrais vrais débutants, ce qui se débrouillent bien s'en sortent bien les autres il faudra sortir le chéquier car l'absence de coordination fait que cela peu prendre un temps déraisonnable hors forfait car il n'y a aucun forfait adapté à des vrais débutants
on verra si cet avis et publié car j'ai croisé beaucoup d'élèves qui se plaignaient des mêmes choses et pourtant rien ne ressort dans les avis publiés ! que penser en effet d'un site qui indique qu'il se réserve le droit de modifier ou de ne pas publier des messages....

Réponse de Moto Conduite :

Laurence,

Malgré les efforts de l’équipe au grand complet pour te satisfaire et l’accompagnement particulier dont tu as bénéficié jusqu’à l’obtention de ton permis, nous constatons que tu n’es toujours pas totalement convaincue par notre apprentissage et nous en sommes sincèrement désolés.
Néanmoins, quelques précisions sont nécessaires :
JAMAIS un avis n’a été censuré MAIS nous sommes dans l’obligation légale de préciser « se réserve le droit de modifier ou de ne pas publier des messages »
Nous sommes les seuls à proposer des forfaits qui s’adaptent au niveau de l’élève (20, 24, ou 28 heures)
Pression pour remplir les cours ? Régulièrement nous avons modifié le planning à ta convenance pour te proposer les cours dans TES horaires disponibles (soir et samedi)
Notre structure et plus spécialement notre apprentissage ont été spécialement étudiés pour satisfaire les VRAIS débutants qui représentent 60% de notre clientèle.
La compétence technique et la satisfaction de notre clientèle a toujours été et restera toujours nos seuls objectifs et nos priorités.
Nous te souhaitons bonne route et restons à ta disposition.
Théry Théry de Saint Vincent de Mercuze a écrit le 15 mai 2017 à 10 h 39 min:
Le top !
Permis obtenu en 1 mois (code inclus).
Organisation excellente : tout l'administratif est parfaitement géré
Leçons géniales : une équipe complémentaire qui apprend tout ce qu'il faut savoir pour devenir un vrai motard, pas seulement pour avoir le permis ! ????????????
Rives Gaetan Rives Gaetan de Claix a écrit le 11 mai 2017 à 12 h 32 min:
Un grand merci à toute l'équipe de moto conduite autant au bureau, au plateau ou en circulation une vraie passion de la moto règne dans ces lieux !
À conseiller à tous le monde.
Merci Gaetan
Martinet Martinet de Jarrie a écrit le 9 mai 2017 à 14 h 07 min:
Permis A2 obtenu du premier coup, un personnel tres efficace puis tres gentil!
Merci à eux !

Témoignages Google+

Baptiste Riondet
Baptiste Riondet

5 out of 5 stars

posted 3 months ago

Très bonne moto école, les équipements (moto et piste plateau privée) sont entretenus et de qualité.
Même si on n'est pas suivi par le même moniteur d'une fois sur l'autre, il suffit de lui faire savoir où en est la formation pour avoir un cours sur mesure, que ce soit en plateau ou en circulation.
Les moniteurs sont pédagogues et techniques, ils vous apprennent comment conduire dans la vie de tous les jours en sécurité.
Et le meilleur pour la fin, les secrétaires, qui se décarcassent toujours pour vous trouver le créneau qui vous va le mieux, qui sont disponibles au téléphone, et gèrent à merveille l'administratif.

Bref, super expérience à Moto Conduite, un permis A2 passé pour ma part, vous pouvez y aller les yeux fermés. (Gardez les yeux ouverts sur la moto quand même).

Je recommande d'ailleurs l'école à tous mes amis et proches!

farid yahiabey
farid yahiabey

5 out of 5 stars

posted 1 month ago

Tout simplement géniale, une équipe de pro, très pédagogues, sympa à l’écoute, motivante. Sans oublié le service administratif sympathique et se démène pour arranger du mieux possible dans la mesure du faisable. n'hésité pas c'est chez Moto conduite qu'il faut aller.

Laura-Mahé Monpouet
Laura-Mahé Monpouet

5 out of 5 stars

posted 2 months ago

Excellente moto école !

> Administration organisée et à l'écoute : j'ai obtenu mon permis A2 juste avant que mon code n'expire grâce à la bonne gestion de mon dossier

> L'équipe se compose de nombreux moniteurs avec des pédagogies qui se complètent. Ils sont tous investis et s'adaptent à chaque élève

> Les motos sont quasi-neuves, agréables à conduire, et plusieurs sont rabaissées pour convenir aux petites tailles

> Il y a des pistes directement sur place, c'est idéal pour apprendre chaque étape : parcours lent et rapide, virage, demi-tour et même démarrage en côte

Conclusion : je vous recommande vivement Moto Conduite ! RDV dans deux ans pour la formation du permis A