Nos clients témoignent sur leur permis moto à Grenoble

Permis moto : nos clients témoignent

Les avis publiés sur le site de Moto Conduite font l’objet d’un contrôle avant publication. Nous ne censurons pas les avis négatifs, seulement les injures et agressions verbales, s’il y en a. Merci de rester corrects ! Si vous avez publié un avis et souhaitez le modifier, vous pouvez faire une simple demande au 04 76 46 84 61. Les avis Google Business ne sont pas modérés.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 88.175.250.50.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
Alexandre H Alexandre H de Meylan a écrit le 6 juillet 2017 à 0 h 11 min:
Formation A2 en accélérer. Soit un peu moins d'une semaine et demie jusqu'au passage du permis circulation.
Formation intensive mais très plaisante avec des équipements très agréables ainsi que des moniteurs passionnés, instructifs, et amicaux.
De très bons moment passé sur la route, comme sur le plateau ou encore au bureau de l'administration.
Je recommande !!
Reda Reda de Den Haag a écrit le 29 juin 2017 à 23 h 08 min:
Je me suis inscrit pour passer le permis en accéléré et tout cela a distance du fait de mon emploi. La gestion de l inscription et du dossier c est très bien faite a distance: une équipe administrative serviable et arrangeante! La formation (intense en accélérée) c est très bien passé et les formateurs sont tous dévoués et passionnés.
Permis dans la poche grâce a l'encadrement de cette équipe très professionnelle !
Laura-Mahé Monpouet Laura-Mahé Monpouet de Grenoble a écrit le 26 juin 2017 à 13 h 42 min:
Excellente moto école !

> Administration organisée et à l'écoute : j'ai obtenu mon permis A2 juste avant que mon code n'expire grâce à la bonne gestion de mon dossier

> L'équipe se compose de nombreux moniteurs avec des pédagogies qui se complètent. Ils sont tous investis et s'adaptent à chaque élève

> Les motos sont quasi-neuves, agréables à conduire, et plusieurs sont rabaissées pour convenir aux petites tailles

> Il y a des pistes directement sur place, c'est idéal pour apprendre chaque étape : parcours lent et rapide, virage, demi-tour et même démarrage en côte

Conclusion : je vous recommande vivement Moto Conduite ! RDV dans deux ans pour la formation du permis A
Di Martino Jean-Marc Di Martino Jean-Marc de BRIE ET ANGONNES a écrit le 23 juin 2017 à 10 h 19 min:
Chez Moto Conduite même un stressé de 52 ans peut réussir son permis moto A2 !
Grâce à une super équipe et une structure parfaitement adaptée.
- les bosses Philippe le pédagogue (s'il avait pu mon prof de math j'aurais eu des super notes), Christian "el magnifico" le plus charismatique.
Les moniteurs, tous sympas et d'excellents professionnels.
Si votre planning vous permet de passer avec tous, c'est le jackpot !
Les filles (Christian les appelle affectueusement "les administratives") Nadège, si elle n'existait pas il faudrait l'inventer. Vanessa, sourire magnifique.
Elles trouverons toujours une solution avec vos horaires....
Une superbe ambiance entre jeunes et moins jeunes élèves !
Un GRAND MERCI à Philippe pour la réussite de mon examen à la conduite et pour lui une nouvelle anecdote à raconter ! lol
Moto conduite, c'est là où il faut passer son permis !
On en ressort avec son A2 et pleins de souvenirs...
RDV dans 2 ans pour la passerelle !
Beltran Beltran de Pont de beauvoisin a écrit le 17 juin 2017 à 19 h 29 min:
Bonjour
Je me suis inscrit à moto a l'automne 2016..j'ai été agréablement surpris par cet établissement et par le personnel autant par les femmes qui gèrent l'administration de moto conduite par leur gentillesse et aussi elles vous arrangent tout le temps pour les rdv elles sont super et en plus charmantes..! Et que dire des moniteurs qui vous apprennent vraiment a piloter et non juste a conduire! Ils ne sont pas avare de conseils. .même sur la route ils s'arrêtent pour nous dire ce qui va pas..ils nous font respecter le code mais ils sont très a cheval sur la manière de piloter. .ils vous apprennent a piloter. .car passer le permis n'est pas difficile mais si c'est pour ne pas savoir piloter et se viander juste après...bof...là non on sort de moto conduite avec d'excellentes bases ..et même sur le plateau. .ils ont l’œil. .et n'hésite pas à refaire des parcours avec eux pour nous montrer la technique. ..
Je recommande vivement cet établissement ! EXCELLENT. ..
@lain
Elodie Elodie de Grenoble a écrit le 14 juin 2017 à 16 h 21 min:
Un centre de formation au top ! Une équipe administrative très réactive qui se décarcasse pour proposer des créneaux de cours et d'examens en fonction des disponibilités de chacun. Une équipe pédagogique compétente, dynamique et très sympa, toujours prête à adapter les exercices et les explications en fonction des difficultés rencontrées. L'ambiance est excellente. C'est agréable d'arriver en avance pour siroter un café en regardant les stagiaires réaliser leurs exercices et en prendre de la graine ! A recommander sans modération !
Hugo Hugo de Saint Martin d'Heres a écrit le 9 juin 2017 à 20 h 27 min:
Bonjour,
je me suis inscrit chez moto conduite un peu par hasard, pour un A2 en 15h, et la très bonne surprise ! Malgrès ma certaine expérience sur moto, je me suis un peu senti con, quand un gars qui a 40 ans de moto derrière lui, a commencer à me donner des conseils, qui bien appliqués ce révèlent extrêmement efficaces. Un autre point très important pour une bonne formation, qui es parfait chez moto conduite, c'est le faite que les moniteurs vont tous dans le même sens, je veux dire par la que les conseils des différents formateurs sont cohérents entre eux et ce complètes, ce qui je pense es primordial. Petit plus avec tout ca, l'ambiance là bas y es très sympa, et donne une bonne impression de la complicité entre motards.
Bref, si vous voulez assuré le permis et être parfaitement préparer au post-permis, restez sur ce site, vous êtes sur la bonne voie !
Pour ma part, un grand merci a toute l'équipe de MC !
Onomastico lucas Onomastico lucas de Grenoble a écrit le 9 juin 2017 à 7 h 28 min:
Permis obtenu très rapidement et efficacement, c'est une très bonne moto école avec des moniteurs passionnés et des secrétaires au top !
Bertholet Bertholet de annemasse a écrit le 1 juin 2017 à 10 h 48 min:
Merci à Moto Conduite pour cette esprit motard que je viens d’acquérir !!! Je remercie le bureau pour cette organisation au top, qui fait tout pour nous arranger niveau planning. Et merci à tous les moniteurs, qui par leur enseignement différent se complètent énormément.
Je recommande ce centre de formation, de plus avec leurs pistes on perd pas de temps pour travailler le plateau 😉
Bernard Bernard de grenoble a écrit le 1 juin 2017 à 0 h 20 min:
Commençons par les plus
- Le lieu est pratique (il manque un vestiaire tout de même !) et le plateau super bien équipé
- les motos agréables et de différentes hauteurs pour les petits comme les grands
- le secrétariat et le service est efficace et globalement agréable
- les moniteurs sont sympas
Les moins
- une équipe de moniteurs hétérogène plus ou moins attentifs, certains très pro d'autres moins
- le plus gros moins et l'absence totale de parcours d'apprentissage, d'une fois à l'autre on ne sait pas ce que vous avez fait et il n'y a aucun suivi
- les groupes souvent très hétérogènes
- on sent une pression pour remplir les plages au détriment de la cohérence des groupes
- c'est à mon sens une école très peu adaptée aux vrais vrais débutants, ce qui se débrouillent bien s'en sortent bien les autres il faudra sortir le chéquier car l'absence de coordination fait que cela peu prendre un temps déraisonnable hors forfait car il n'y a aucun forfait adapté à des vrais débutants
on verra si cet avis et publié car j'ai croisé beaucoup d'élèves qui se plaignaient des mêmes choses et pourtant rien ne ressort dans les avis publiés ! que penser en effet d'un site qui indique qu'il se réserve le droit de modifier ou de ne pas publier des messages....

Réponse de Moto Conduite :

Laurence,

Malgré les efforts de l’équipe au grand complet pour te satisfaire et l’accompagnement particulier dont tu as bénéficié jusqu’à l’obtention de ton permis, nous constatons que tu n’es toujours pas totalement convaincue par notre apprentissage et nous en sommes sincèrement désolés.
Néanmoins, quelques précisions sont nécessaires :
JAMAIS un avis n’a été censuré MAIS nous sommes dans l’obligation légale de préciser « se réserve le droit de modifier ou de ne pas publier des messages »
Nous sommes les seuls à proposer des forfaits qui s’adaptent au niveau de l’élève (20, 24, ou 28 heures)
Pression pour remplir les cours ? Régulièrement nous avons modifié le planning à ta convenance pour te proposer les cours dans TES horaires disponibles (soir et samedi)
Notre structure et plus spécialement notre apprentissage ont été spécialement étudiés pour satisfaire les VRAIS débutants qui représentent 60% de notre clientèle.
La compétence technique et la satisfaction de notre clientèle a toujours été et restera toujours nos seuls objectifs et nos priorités.
Nous te souhaitons bonne route et restons à ta disposition.
Théry Théry de Saint Vincent de Mercuze a écrit le 15 mai 2017 à 10 h 39 min:
Le top !
Permis obtenu en 1 mois (code inclus).
Organisation excellente : tout l'administratif est parfaitement géré
Leçons géniales : une équipe complémentaire qui apprend tout ce qu'il faut savoir pour devenir un vrai motard, pas seulement pour avoir le permis ! ????????????
Rives Gaetan Rives Gaetan de Claix a écrit le 11 mai 2017 à 12 h 32 min:
Un grand merci à toute l'équipe de moto conduite autant au bureau, au plateau ou en circulation une vraie passion de la moto règne dans ces lieux !
À conseiller à tous le monde.
Merci Gaetan
Martinet Martinet de Jarrie a écrit le 9 mai 2017 à 14 h 07 min:
Permis A2 obtenu du premier coup, un personnel tres efficace puis tres gentil!
Merci à eux !
Droneau Gael Droneau Gael de CHAMBERY a écrit le 6 mai 2017 à 19 h 57 min:
Permis obtenu du premier coup, mais une moto école qui ne forme pas que dans cette unique but.
On en sort pas qu'avec un permis, mais une maîtrise et une conscience de ce que c'est de roulé avec une moto.
Des moniteurs à l'écoute, intransigeant et pédagogue qui nous pousse a donner le meilleurs.
Merci a vous et rendez vous dans deux ans pour la passerelle.
Teyssier Teyssier de Meylan a écrit le 27 avril 2017 à 13 h 42 min:
Moto école super avec un espace de pratique du plateau énorme afin de progresser rapidement.
J'ai passé mon permis moto en 5 jours et je l'ai réussi du premier coup, preuve que cette moto école est doté d'excellent moniteur qui donne de bon conseil le tout dans un esprit agréable.
Je recommande !
Michaud Michaud a écrit le 21 avril 2017 à 13 h 54 min:
Vraiment un super endroit pour apprendre à conduire une moto. Merci à toute l'équipe pour ces bons moments. A dans deux ans pour la suite
Robert Scotton Robert Scotton de Annecy a écrit le 18 avril 2017 à 11 h 09 min:
Merci à toute l'équipe,
Vous ne m'avez pas formé pour obtenir le permis moto,mais pour devenir un vrai motard,conscient des risques, capable de circuler en sécurité et respectueux des autres usagés.
Vous m'avez transmis votre passion pour la moto. Votre approche et votre pédagogie est top. La formule accélérée est super, à peine les beaux jours arrivés et déjà le permis en poche!!! On assimile plus facilement et plus rapidement.On reste dans le bain.
Je recommande vivement ce centre de formation aux équipements (motos, pistes, locaux ...) hors normes.
Merci
Kevin Kevin de Grenoble a écrit le 13 avril 2017 à 22 h 23 min:
Comment dire que chez Moto Conduite tout est parfait bonne entente entre le personnel et les élèves.Une équipe passionné de moto qui savent former et donner un maximum de conseille et de motivation et sans oublier les employées qui s’occupe de tout le coter administratif.Juste une chose a dire merci!
PAMBRUN Jean-luc PAMBRUN Jean-luc de 38340 Voreppe a écrit le 10 avril 2017 à 8 h 22 min:
Un grand merci à toute l'équipe. Votre professionnalisme allié à un super état d'esprit m'ont permis, à 57 ans, de transformer le rêve en réalité. Je recommande à tous, jeunes et moins jeunes cet établissement qui offre toutes les conditions pour réussir son permis. Bonne route à tous.
Thomas Berrot Thomas Berrot de Lans en Vercors a écrit le 31 mars 2017 à 13 h 05 min:
Moto conduite c'est un enseignement de qualité dans un lieu top, des plannings personnalisés, des dates d'examens toutes les semaines... Bref un must pour une moto école : souple, facile et pratique, aucune perte de temps.
L'expérience de motards par des motards pour être motard!
Super expérience, merci et comme beaucoup à bientôt pour le permis A...

Témoignages Google+

Baptiste Riondet
Baptiste Riondet

5 out of 5 stars

posted 1 month ago

Très bonne moto école, les équipements (moto et piste plateau privée) sont entretenus et de qualité.
Même si on n'est pas suivi par le même moniteur d'une fois sur l'autre, il suffit de lui faire savoir où en est la formation pour avoir un cours sur mesure, que ce soit en plateau ou en circulation.
Les moniteurs sont pédagogues et techniques, ils vous apprennent comment conduire dans la vie de tous les jours en sécurité.
Et le meilleur pour la fin, les secrétaires, qui se décarcassent toujours pour vous trouver le créneau qui vous va le mieux, qui sont disponibles au téléphone, et gèrent à merveille l'administratif.

Bref, super expérience à Moto Conduite, un permis A2 passé pour ma part, vous pouvez y aller les yeux fermés. (Gardez les yeux ouverts sur la moto quand même).

Je recommande d'ailleurs l'école à tous mes amis et proches!

Laura-Mahé Monpouet
Laura-Mahé Monpouet

5 out of 5 stars

posted 4 weeks ago

Excellente moto école !

> Administration organisée et à l'écoute : j'ai obtenu mon permis A2 juste avant que mon code n'expire grâce à la bonne gestion de mon dossier

> L'équipe se compose de nombreux moniteurs avec des pédagogies qui se complètent. Ils sont tous investis et s'adaptent à chaque élève

> Les motos sont quasi-neuves, agréables à conduire, et plusieurs sont rabaissées pour convenir aux petites tailles

> Il y a des pistes directement sur place, c'est idéal pour apprendre chaque étape : parcours lent et rapide, virage, demi-tour et même démarrage en côte

Conclusion : je vous recommande vivement Moto Conduite ! RDV dans deux ans pour la formation du permis A

Helene Roulx
Helene Roulx

5 out of 5 stars

posted 1 month ago

Moto-conduite c’est de la bombe :
- Des explications claires et précises à l’inscription avec un staff administratif qui se démène ardemment pour mettre en place un planning en fonction de VOS disponibilités et qui adapte en fonction de VOS absences avec le sourire s’il vous plaît.
- Un magnifique plateau et de nombreux moniteurs qui interviennent immédiatement dès que nécessaire et se plient en 4 pour assister chaque élève selon sa progression en lui montrant ses erreurs et comment y remédier.
- Les motos sont neuves et propres !
Passez-y une heure ou deux, voyez comment ils fonctionnent, tout le monde est vraiment adorable et il règne une chaleureuse ambiance entre les élèves et le staff qui fait que vous ne voudrez plus en partir, même une fois le permis en poche ! 😉