Nos clients témoignent sur leur permis moto à Grenoble

Permis moto : nos clients témoignent

Les avis publiés sur le site de Moto Conduite font l’objet d’un contrôle avant publication. Nous ne censurons pas les avis négatifs, seulement les injures et agressions verbales, s’il y en a. Merci de rester corrects ! Si vous avez publié un avis et souhaitez le modifier, vous pouvez faire une simple demande au 04 76 46 84 61. Les avis Google Business ne sont pas modérés.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
625 messages.
Flo Flo de St Georges de commiers a écrit le 29 juillet 2018 à 21 h 47 min:
Merci à toute l'équipe de moto conduite, que ce soit les moniteurs ou les filles organisatrices de nos plannings, et une tendresse toute particulière pour ma Sandra qui a su faire preuve de tant de patience sans se départir de sa gentillesse à mon égard, une main de fer dans un gant de velour!!! 56 ans, code, plateau et circu réussis du premier coup sans expérience du deux roues avant!!! Merci encore!!!
Lydie Marella Lydie Marella de Saint-Martin-d'Hères a écrit le 13 juillet 2018 à 18 h 50 min:
Super moto école accueillante très professionnelle et très flexible ! Les moniteurs sont très professionnels et le personnel d'accueil est au top ! Encore merci pour tout !
presti salvatore presti salvatore de Fontaine a écrit le 12 juillet 2018 à 19 h 36 min:
n'ayant jamais fait de moto de ma vie pas même de scooter j'avais tout a faire et graçe a une équipe en or qui ont étais patient le resultat commençe a être la après la reussite du plateau . Bref une equipe pedagogique genial et aussi drole a la fois ont rigole bien tout en apprenant merci a eux
Thomas Baumela Thomas Baumela de Grenoble a écrit le 21 juin 2018 à 10 h 26 min:
J'ai passé le 125 puis le A2, super expérience à chaque fois. L'équipe est génial, hyper pro, avec un super esprit. Les filles de l'accueil sont hyper accueillantes, les moniteurs sont super investi. On sent un vrai esprit motard et une vrai passion en chacun d'eux, qu'ils nous transmettent à merveille. Chaque heure de plateau ou de circu est un vrai bonheur. Une fois le permis en poche, on regrette presque que l'aventure s'arrête.
Continuez à transmettre cette si belle passion qu'est la moto, Un GROS Merci à toute l'équipe de Moto Conduite ! On se reverra pour la passerelle vers le A !
LUCIO Pierangelo LUCIO Pierangelo de Grenoble a écrit le 14 mai 2018 à 15 h 42 min:
Bonjour à tous, cela fait un peu plus d’un mois que j’ai pu réussir mon permis moto (a2). J’ai un peu bataillé pour avoir mon code (réussi au bout de la 4ème fois. Oui je sais c’est beaucoup). Et maintenant, je peux rouler sur ma nouvelle moto, une YAMAHA MT 07 Tracer. J’ai 51 ans, et j’ai pu réaliser mon rêve. Tout cela grâce à cette merveilleuse équipe de moto conduite. Des moniteurs passionnés qui vous enseignent tous sur la moto et qui se battent pour votre réussite. Sans oublier bien sûr, les filles de l’accueil pour leur patience, leur gentillesse et oui je n’ai pas honte de l’écrire, leurs beautés. On y est super bien accueilli. Nous avons vraiment une chance d’avoir une excellente moto école à GRENOBLE. Sans hésiter, si vous voulez apprendre la moto c’est chez moto conduite qu’il faut se rendre. Un grand merci à tous. Pierangelo
Émilie Jochec Émilie Jochec de Grenoble a écrit le 10 mai 2018 à 11 h 18 min:
De bons moniteurs, un accueil chaleureux, des personnes passionnés ! Très bonne moto école ou on évolue à notre rythme.
De plus les dates d'examens sont régulières, j'ai eu mon permis en un mois alors que j'avais jamais fait de moto avant !
Merci Moto conduite !
Jean jacques naegele Jean jacques naegele de St ismier a écrit le 3 mai 2018 à 18 h 19 min:
Un grand merci à toutes et à tous
Merci aux filles de l'accueil pour votre gentillesse et votre disponibilité sans limite
Merci à toute l'équipe pédagogique pour votre patience vos compétences et cette passion que vous savez si bien nous transmettre
Deux mois que je n'oublierai pas
Encore merci
Jean Jacques
fournier laurent fournier laurent de champ sur drac a écrit le 23 avril 2018 à 11 h 08 min:
un établissement ou rien n est laisse au hasard !!
des passionnés pur jus ,souriant et disponible ,qui vous transmette les
bases de la conduite moto dans une ambiance idéale !
on ne peut que réussir ...
un grand merci a toute l équipe ,
tant au bureau qu a l extérieur ,
je recommande donc vivement !
Estelle Estelle de St Etienne de St Geoirs a écrit le 4 avril 2018 à 23 h 20 min:
Moto école géniale que je recommande largement !
Les monos sont super compétents et se complètent. Que ce soit Stéph, Fabrice (quant il était encore là), Christophe, Sandra ou Christian, chacun à donné sa petite pierre à l'édifice (énormément de conseils et beaucoup, beaucoup, de patience !!!) pour me permettre d'avancer en maitrise moto. J'étais loin d'être une élève facile avec des compétence de ouf en pilotage ; J'avais simplement mon permis voiture en poche et de lointain souvenir de vélo... et ils ont réussi à me faire passer les épreuves d'une seule traite avec que des A sur le plateau ! Alors un grand merci à vous 5 !
J'oublie pas les petites fées du planning qui se décortiquent pour trouver les horaires ! Un grand merci à vous aussi !
Ride safe.
Thénéry Thénéry de Annecy a écrit le 30 mars 2018 à 11 h 38 min:
Une moto école au top !!! Permis passé en 1 semaine et demi. Une équipe qui se plie en 4 pour répondre au mieux à vos demandes. Des passionnés toujours de bonne humeur. Rien a redire mis à part MERCI. Je recommande à tous mon entourage
Tim Tim de Grenoble a écrit le 22 février 2018 à 16 h 35 min:
A partir de l’obtention du code en novembre, j’ai passé (et obtenu) le plateau en décembre et la circu en janvier. Les filles au bureau ont réussi à placer mes heures et mes dates d’examens en fonction de mes horaires (travail en postes), et tout s’est enchaîné très vite ( malgré 8 heures annulées à cause de la neige!)
Le gros « plus » de moto conduite sont les pistes pour l’entraînement au plateau, dans chaque sens pour le rapide et pour le lent, ainsi qu’une piste « libre » pour les novices (mon cas en arrivant), ce qui permet d’avoir 2 heures pleines pour s’entraîner et pas perdre de temps à chercher un parking et installer les cônes.
L’équipe est très efficace et agréable, les moniteurs ne sont pas avares en conseils et observent vraiment chaque élève, afin d’avoir un suivi personnalisé.
Pour ma part, j’ai fait exactement ce qu’on m’a appris à l’entraînement et tout s’est passé très naturellement aux examens.
Je recommande moto conduite, sans hésitation ( et merci à toute l’équipe)!
gaspard gaspard de grenoble a écrit le 19 février 2018 à 0 h 03 min:
De précieux conseils qu'aucune autre moto école ne vous fournira et une équipe qui déchire
C'est the place to be !
Gilles Deschamps Gilles Deschamps de Saint Vincent de Mercuze a écrit le 16 février 2018 à 19 h 47 min:
Trés bonne moto école, une pensée particuliére pour Christian : le "pro" du plateau qui se met en quatre pour vous faire "tilter "sur certaines techniques avec son coté théatral que j'ai particulièrement apprécié et qui m'a permis de réussir mon plateau du 1° coup, j'ai eu personnellement un peu plus de mal avec la circu. en examen (Le stress je pense) mais avec les bons conseils de tous les moniteurs et particuliérement de Sandra et Philippe c'est dans la poche... Ne changer rien et comme on dit : on ne change pas une équipe qui gagne !!!! .Merci aussi aux filles du bureau Nadège et Loraine pour la partie admin.
laloy paolina laloy paolina de CRAN GEVRIER a écrit le 15 février 2018 à 20 h 10 min:
Je rêve ? Non c'est bien réel !!! Je viens d'avoir mon permis moto grâce à vous !!!
Merci à toute l'équipe , vous êtes géniaux !
Pour la petite histoire , je viens d'Annecy , pas d'auto école sur place pour un permis en accéléré... aller hop , je m'inscris chez moto conduite sur Grenoble, c'est parti !! Je ne regrette pas : je me suis sentie soutenue, accompagnée, motivée, rassurée.
Merci à Sandra hyper clair dans tes explications, et pour ta patiente , à Stéphane pour ton calme et ta motivation, à Christophe pour tes conseils en montagne (j'ai eu beaucoup de mal !!), j'espère qu'un jour je maîtriserai la moto aussi bien que toi ...t'es trop fort !
Un BIG UP SPECIAL pour Christian, tu m'as tellement aidé au plateau, tu t'es tellement investi, émotionnellement, comme si c'était toi qui passait l'examen, tu es tellement....exceptionnel....je t'adore !!!
Et une pensée spéciale pour Nadège, toujours le sourire , tellement pro et attentionnée, j'ai vraiment beaucoup appréciée.
Vous êtes une grande et belle famille , rien à changer tout est parfait !!!
Alexandre Alexandre de Saint-Martin-d'Hères a écrit le 29 janvier 2018 à 12 h 27 min:
Il m'aura fallu pas mal d'heures pour finalement l'avoir ce permis (4A, B en lent, 22/27), mais aucune n'était superflue, en démarrant du zéro absolu en deux roues. L'évaluation du niveau est juste et vous pouvez toujours compter sur une marge de progression d'une séance à l'autre. Que vous ayez besoin d'un conseil apaisé pour reprendre plaisir dans les difficultés du lent, d'un coup de boost pour arrêter d'enfiler des perles et rester concentré en circu ou de conseils précis pour débloquer miraculeusement un défaut mécanique que vous ne soupçonniez pas, vous finirez par avoir le bon avis au bon moment entre les différents moniteurs.
Mention spéciale à Nadège et Lorène qui ont du jongler avec mon manque de disponibilité pour le planning, avec sourire et efficacité, s'il vous plaît !
Meilleurs vœux 2018 à l'équipe (et à dans deux ans probablement) !
Elodie Elodie a écrit le 12 décembre 2017 à 10 h 46 min:
Vous hésitez sur la moto-école à choisir ? Arrêtez tout, vous avez trouvé la bonne, Moto-Conduite et personne d'autre ! Tout est au top et pensé pour la réussite de votre permis dans les meilleures conditions : des motos en parfait état et des motos rabaissées pour les petits gabarits comme moi, un plateau avec plusieurs pistes impeccables, une zone pour travailler les démarrages en côte, on vous prête des vêtements de pluie en cas de mauvais temps, vous êtes équipés d'un vrai gilet airbag pour sortir en circulation, vous ne trouverez pas mieux ailleurs ! Mais ce n'est pas tout, vous êtes entourés par une vraie équipe pro et compétente, non seulement les moniteurs mais également l'équipe administrative. Toujours le sourire, on se démène pour vous trouver les meilleurs créneaux en fonction de vos contraintes et on remue ciel et terre pour démêler les situations complexes ; j'ai pu passer mon code et donc mon plateau à temps grâce à une solution arrangée in extremis pour qu'un autre candidat me laisse sa place, merci Moto-Conduite ! Mention spéciale aux moniteurs, bien sûr ce sont d'excellents motards mais surtout de vrais pédagogues qui savent mettre en confiance, expliquer, encourager et surtout vous faire progresser ; la qualité du prof c'est au moins la moitié du succès dans tout apprentissage ! Rien à redire 🙂 Et pour terminer, des prix très raisonnables : l'excellence accessible pour tous.
Merci Moto-Conduite, code, plateau et circulation réussis du 1er coup ; permis en poche, je recommande Moto-Conduite sans hésitations. Bonne route !
vandewattyne vandewattyne de grenoble a écrit le 30 novembre 2017 à 15 h 03 min:
Salut,

vous voulez passer votre permis moto? Mais vous voulez en plus savoir piloter une moto ? Alors pas d'hésitation il FAUT passer par motoconduite! C'est à coup sûr la meilleure moto école de la région!!!!
Lombardi Lombardi de La Salle les Alpes a écrit le 25 novembre 2017 à 19 h 12 min:
Alors voilà n’allez pas ailleurs Pascal
Monier julie Monier julie de Annecy le vieux a écrit le 14 novembre 2017 à 11 h 08 min:
?????? Merci merci à toute l’equipe de moto conduite , vous êtes incroyable et m’avez redonnés confiance en moi.
J’ai même pris du plaisir sur le plateau !!!
Une équipe a l’ecoute , passionnée et un gros clin d’œil ? à Christophe et surtout à Christian qui est juste unique ?
Julie ( Annecy )
Charlotte Charlotte de Grenoble a écrit le 7 novembre 2017 à 11 h 42 min:
Suite à l'obtention d'un permis 125 dans une autre auto-école, j'ai souhaité passer mon permis moto en accéléré pendant mes vacances scolaires avec moto conduite.
L'auto école disposant du plateau sur place conforme à celui de l'examen est un avantage considérable.

Je tenais à remercier Julien, Fabrice, Christian et Christophe pour leurs précieux conseils, leur approche pédagogique, et leur écoute. Toujours bienveillants et de bonne humeur, c'est avec plaisir que je venais m'entraîner au permis.

Merci aussi aux secrétaires pour leur disponibilité et leur bienveillance également.

On se revoit bientôt pour la passerelle.

Merci à vous et continuez ainsi !
REQUEST_DENIED: This API project was not found. This API project may have been deleted.