Nos clients témoignent sur leur permis moto à Grenoble

Permis moto : nos clients témoignent

Les avis publiés sur le site de Moto Conduite font l’objet d’un contrôle avant publication. Nous ne censurons pas les avis négatifs, seulement les injures et agressions verbales, s’il y en a. Merci de rester corrects ! Si vous avez publié un avis et souhaitez le modifier, vous pouvez faire une simple demande au 04 76 46 84 61. Les avis Google Business ne sont pas modérés.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
686 messages.
Slimen a écrit le 8 novembre 2019 à 0 h 02 min:
Excellente moto école! Équipe vraiment au top! J'avais un emploi du temps professionnel tellement contraignant mais la fine équipe de secrétaires ont géré le problème avec une facilitée ! Les moniteurs excellents, que des passionnés! Permis obtenu Easy! Merci à tous ✌😉
Ludovic DE MAREZ a écrit le 6 novembre 2019 à 10 h 44 min:
Excellente formation (pédagogie globale, formateurs sympas et compétents) qui permet de passer son permis moto en toute confiance quel que soit le niveau de départ (faible me concernant).
Les risques liés à la moto sont très bien abordés et avec mon permis A2 dans la poche, je me sens prêt pour en profiter sereinement et tranquillement.
Bravo aux filles du sécrétariat pour l'organisation des cours qui est tout simplement parfaite surtout pour ceux qui ont des emplois du temps chargés.
Merci encore à toute l'équipe pour le partage de la passion de la moto !
Royol a écrit le 6 novembre 2019 à 10 h 17 min:
Permis A2 validé grâce à votre équipe merci encore à vous tous pour votre patience et votre gentillesse. à dans 2 ans pour le permis A 😀
Thomas a écrit le 1 novembre 2019 à 2 h 31 min:
Au top ! N'ayant pas beaucoup de disponibilité, grâce à l'organisation des filles et au travail des moniteurs j ai réussi à avoir le permis en seulement 2 mois ! Merci à vous et à bientôt sur les routes !
Jean-Marie a écrit le 30 octobre 2019 à 11 h 24 min:
Un grand merci à toute l’équipe de Moto Conduite pour votre accueil, votre bonne humeur et vos sourires !
Un grand merci aussi et surtout 😉 pour vos conseils, votre professionnalisme et l’attention portée à chacun pour une approche personnalisée de l’apprentissage de la moto.
Je vous dis à dans 2 ans pour la passerelle .
Jean-Marie
Kubler Anne-Urielle a écrit le 30 octobre 2019 à 10 h 07 min:
Merci à tous pour votre gentillesse, votre patience, votre sourire.... Vous avez su me mettre à l’aise et me permettre en trois semaines d’avoir mon permis alors que je n’avais jamais fait de moto avant... Vous avez su me soutenir dans les moments où je désespérais et vous avez su m’encourager dans les moments où j’y arrivais enfin... Vous avez su vous adapter à une élève peu ordinaire et un peu voir beaucoup enquiquinante.... Merci de m’avoir fait encore plus aimer la moto... Merci de m’avoir aider à réaliser un rêve d’enfant... Merci de m’avoir fait reculer de 3 pas pour pouvoir en avancer de 12...
Merci de (ne pas) m’avoir crier dessus, merci pour la patiente (je me répète je sais mais il en a fallut), merci pour vos sourires, vos blagues mais aussi vos moments de « re cadrage », j’en ai eu besoin et grâce à vous aujourd’hui je me sens capable et fière de pouvoir faire de la moto...
Je n’ai pas été une élève facile mais en même temps je ne suis pas une personne de caractère facile et vous avez su vous adapter à moi et ça pour moi, c’est ce qui s’appelle être un moniteur, un professeur... Bravo à vous et merci encore...
Réponse d'administrateur par :  Moto Conduite
Ouah... Alors ça c'est un message qui nous fait chaud au cœur.
La larme au coin de l’œil !
Un grand merci et c'est aussi grâce à toi que notre métier nous passionne.
Claire a écrit le 25 octobre 2019 à 8 h 54 min:
Merci à Toute l'équipe de moto Conduite pour sa bonne humeur et sa flexibilité ah et son sourire aussi !!
Les moniteurs ont tous une plus value à nous apporter et tous leur petit truc à eux qui enrichit grandement l'apprentissage technique, pratique et surtout mental.
Concernant l'administration, bah que dire de plus que au top ! Les filles vous êtes géniales, vous gérez ! Toujours la bonne humeur, de l'énergie à revendre et tout ça quand les moniteurs viennent vous embêter (parler) après les cours. 😅😉 🤗 Et surtout une très bonne organisation malgré les impératifs de chacun. 👌

Continuez comme ça, vous êtes géniaux 👌😊😊❤️

Merci pour tout😚😚

🏍️🎉permis validé🎉🏍️
Delfaud Jeremie a écrit le 24 octobre 2019 à 13 h 26 min:
Tous simplement au top!!! 7 jours permis en poche grâce à une équipe genial. Du premier coup de téléphone pour l'inscription jusqu'au moment où l'on m'annonce l'obtention du permis. Encore merci à tous a dans 2ans pour la passerelle!!
Eric Froment - Trièves a écrit le 17 octobre 2019 à 17 h 24 min:
Passage du permis en mai 2019, et que de bonheurs d'avoir été accompagné et préparé par l'équipe de Moto conduite !! un plateau technique sur place au top et surtout une équipe de moniteurs tous plus accompagnant et bienveillant les uns que les autres, apportant leurs approches, leurs conseils personnalisés et complémentaires... une très grande richesse technique et humaine !! Que dire de l'équipe administrative, Andréa, Mélissa, Nadège, vous êtes topissimes,... rigoureuses, organisées et tout ça dans la bonne humeur et la convivialité avec un accueil toujours très chaleureux !! Bref, j'avais pas vraiment envie que les séances s'arrêtent... mais le permis en poche (merci pour tout le soutien pendant les épreuves... un peu de stress quand même...!?!?) il a fallut rouler de ses propres ailes !! mais ce n'est que pour vous retrouver dans quelques mois et passer le A, avec le plus grand plaisir... Encore un IMMENSE merci à tous !! ne changez rien... A très bientôt.
Mederick POUDRET a écrit le 15 octobre 2019 à 20 h 40 min:
Une super formation, des formateurs au top et un permis serain et dans de bonnes conditions, merci et à très vite pour le A
Mazabrard a écrit le 15 octobre 2019 à 10 h 52 min:
Moto Ecole génial!
Merci pour votre accompagnement tout au long de cette formation!
Ça donne presque envie de le repasser 😁
Les cours vont me manquer!
Je repasserais, à bientôt 😉
METIFIOT Franck a écrit le 9 octobre 2019 à 16 h 49 min:
Une moto école au top, les formateurs sont juste formidables et une structure pour apprendre le plateau au top 👌, les personnes au secrétariat sont également génial, en bref si des personnes hésitent encore je vous la conseil vivement et vous ne le regretterez pas du tout.
Merci pour tout ces précieux conseil et à bientôt et surtout rendez vous en 2021 pour la passerelle 😉😉.
Alexandre a écrit le 9 octobre 2019 à 12 h 14 min:
Une équipe en OR.

J'avais une semaine pour passer le permis, en accéléré, en partant de rien. Dès le début, vous êtes mis en confiance, dans le bain, tranquillement, sans avoir le ressenti d'être dans une usine à permis, comme ça peut être le cas dans certaines auto/moto écoles.

Les moniteurs toujours à l'écoute, de vrais crèmes qui n'hésitent pas à taquiner pour détendre quand on stresse ou quand on s'énerve pour rien, et qui ont toujours ce petit truc astucieux qui te permet de réussir là où ça rame un peu

Les secrétaires, super gentilles, disponibles, toujours à l'affût et super réactives, à se demander si elles ne boivent que du café le matin 😀

Résultat: permis parfait, sans faute, avec de la joyeuseté, de l'envie d'y aller (même sur le plateau), et un petit serrement de cœur ressenti à la fin, après ces bons moments passés là bas.

Un grand merci à vous, au plaisir de se revoir pour la passerelle, et de se croiser sur la route ! Gros V sur vous !

Alex
Rémy Fernandez a écrit le 8 octobre 2019 à 12 h 01 min:
Une équipe et une organisation au top, s'il y en a qui hésite encore à passe leur permis, il y a juste à lire tous les avis pour ce rendre compte que Moto Conduite est la meilleurs école pour passer son examen!
très bonne continuations à vous tous!
Agnès de savoie 🙂 a écrit le 2 octobre 2019 à 19 h 09 min:
Il suffit de lire les précédents commentaires pour constater que moto conduite est la bonne adresse pour passer le permis moto.
Les bonnes critiques ne sont pas usurpées, ils sont gentils, à l'écoute, professionnels, toujours le petit mot d'encouragement quand le doute s'installe et il en est de même pour Melissa , Nadège et Andréa au secrétariat, qui sont adorables.
L'organisation est top, les motos supers. De plus, au delà de l'obtention du permis moto, c'est une équipe qui nous apprend à faire de la moto, à toujours être très vigilant avec notre sécurité.
Si vous souhaitez passer votre permis moto, ne vous posez plus de questions, vous êtes à la bonne adresse.
Merci à toute l'équipe, votre professionnalisme, vos conseils, votre bonne humeur et votre écoute ont fait toute la différence.
Agnès
BRIERE Nicolas a écrit le 2 octobre 2019 à 11 h 14 min:
Code et permis A2 en accéléré, très bons formateurs, que se soit en plateau ou sur la route, beaucoup de conseils, et secrétaires au top!!!
YOUCEF a écrit le 30 septembre 2019 à 18 h 55 min:
Merci à toute l'équipe Moto Conduite pour leur qualité de cours, leur structure plateau, leurs motos ainsi qu'au personnel.

Sandra, Stéphane,Sam,Fred,Christophe le faillot pour les moniteurs.

Nadège,Mélissa et Andréa au secrétariat.

Christian et Philippe à la Direction.

Je vous recommande, à bientôt sur la route et pour la passerelle en 2021.
Sara a écrit le 30 septembre 2019 à 14 h 03 min:
Je recommande fois 1000 ! Pour passer un permis avec une équipe de pro, qui sont de véritables passionnés ! C'était pas gagné pour moi mais ils m'ont tous accompagné jusqu'au bout ! (J'ai même eu le droit à des fleurs de bach contre le stress ! ) Un énorme merci à vous !
Jérôme a écrit le 28 septembre 2019 à 16 h 26 min:
Une équipe de professionnels passionnés et sympas !
Je repoussais le passage du permis moto depuis des années, à tort. Grâce à l'équipe de Moto Conduite, j’ai pu le passer en un mois et en prenant du plaisir. Certes, le code n’illumine pas une journée, mais, ce détail vite passé, apprendre à conduire une moto dans de très bonnes conditions est un vrai bonheur.
Moto conduite, c’est une organisation, des instructeurs, des motos et des installations au TOP.
Un grand MERCI à toutes et tous.
Jérôme
sophie a écrit le 23 septembre 2019 à 14 h 57 min:
Un énorme merci...parce que c'était pas gagné d'avance pour moi. Une équipe de formateurs très pédagogue, à l'écoute qui a su me redonner confiance et a fait du sûr mesure pour ma formation. Une équipe d'accueil avenante, disponible, toujours souriante et très arrangeante. Je recommande.
Gaillard Jordane
Gaillard Jordane
10:48 08 Nov 19
A l'interieur des travailleurs avec le sourire. Un grand merci à vous tous, ne changez rien.
algoud boris
algoud boris
18:52 18 Oct 19
Permis A2 passé en 1 semaine (lundi au lundi). C'est condensé mais largement faisable, la preuve.. Les secrétaires sont top, très pros, et toujours souriantes. La piste pour le plateau est sur place, pas de perte de temps car pas besoin de se déplacer sur des parkings non sécurisés... Les moniteurs apportent chacun leur pédagogie et leur façon de faire, on a une vision complète de la conduite c'est un gros +. A recommander sans hésitations.plus
Eric FROMENT
Eric FROMENT
15:41 17 Oct 19
Passer le permis moto ?... vous êtes à la bonne adresse, nul doute à avoir !! topissimes, les moniteurs, l'administratif (Andréa, Melissa, Nadège vous êtes géniales ! )... toujours d'excellents conseils et de l'accompagnement personnalisé !! de la haute couture !! laissez vous tenter, vous ne regretterez pas... pour ma part, rdv pris pour la passerelle A en 2021, avec le plus GRAND plaisir !! j'ai hâte de vous retrouver...plus
sull sull
sull sull
20:03 01 Oct 19
Sans aucun doute LA moto école de la région grenobloise! Tout est au top, les secrétaires ultra réactives qui te bichonne un emploi du temps au petit oignons, les moniteurs patients et Pédagogues qui chacun à leur manière savent te faire passer leur messages. Permis passé en un mois alors que je n’avais jamais fait de moto avant, rien à redire, juste le top!plus
Choco Liia
Choco Liia
09:56 01 Oct 19
Des gens passionnés et impliqués, Juste parfait merci à toutes l'équipe. Rémy
Stéphanie MASALA
Stéphanie MASALA
19:35 14 Sep 19
Des vrais pros de la route.un apprentissage parfait,et Philippe aux petits soins pour nous. Résultat :On ressort avec le permis et la conscience de la route. Merciplus
Cédric MOUILLERON
Cédric MOUILLERON
14:03 22 Aug 19
Comment décrire moto conduite, à part en mettant des superlatifs. Inscrit mi-juin, j'ai obtenu mon permis en 1 mois 1/2 tout en travaillant. L'équipe de secrétaires est au top pour nous donner des horaires adaptées (tôt le matin, le soir, etc.) et TOUJOURS SOURIANTES. Ça fait plaisir ! Les moniteurs sont vraiment super. Ce sont des connaisseurs et n'hésitent pas à nous montrer différentes techniques et nous accompagner tout du long de la formation. Que dire de plus : - les motos sont quasi neuves (MT07). - le terrain privé pour le plateau permet de ne pas perdre de temps. - moto conduite fournit les habits de pluie si besoin - pendant la circulation, les balades en montagnes sont sympas ^^ Bref superbe équipe. Ne changez rien. À dans 2 ans pour le permis A1plus
david APPARCEL
david APPARCEL
11:01 23 Jul 19
Moto conduite est une super équipe. Ils sont très professionnels et ils vous suivent jusqu'à votre réussite. Que ça soit les moniteurs ou les secrétaires, ils sont à votre écoute. Bravo, je recommande fortement. Encore merci, grâce à vous j'ai eu mon permisplus
Marina Jacquot
Marina Jacquot
11:15 13 Jul 19
L'ensemble de l'équipe est parfaite ! On ne peut pas espérer mieux. Un grand merci
Guillaume Aubert
Guillaume Aubert
13:23 27 Jun 19
Passage du Permis A2 Parfait moins de 2 mois pour la totalité du permis en ayant que pour seul créneau 17-19h. Une équipe de formateurs très pro. Un plateau sur place et surtout des MT07 *_* LA FOLIE !! Christophe et Stéphane sont ceux qui m'ont le plus marqués par leur précieux conseils 🙂 et surtout un Secrétariat qui gère !! et sa c'est rare :pplus
Adrien Aldebert
Adrien Aldebert
12:41 16 Mar 19
Moto école génial, une équipe qui connais la moto, et qui sait faire progresser ses élèves. Permis A reçu 1 semaine après l'avoir passé Vraiment je recommande Merci pour tousplus
Vincent Porro
Vincent Porro
11:51 10 Mar 19
Excellent accompagnement des moniteurs qui vous apprennent à devenir motard au delà du permis, tout est fait pour vous arranger avec vos disponibilités.plus
Ginko
Ginko
11:31 26 Feb 19
Je ne vais pas m'étaler, mais j'avais écris un commentaire plutôt défavorable qui a été pris très à coeur et après une discussion téléphonique très cordiale avec l'un des patrons, je me vois dans l'obligation de retourner ma veste sur les points "négatifs" que j'avais mentionné. Le permis très bien, la passerelle est un peu plus chère que chez les autres mais le prix est justifié. Maintenant ce qui me semble le plus important, l'état d'esprit des gérants, je ne vais pas parler d'état d'esprit motard car ça veut tout dire et rien dire, mais j'ai senti une réelle passion chez Philippe et dans un monde en perte de conviction, ça fait du bien de trouver des gens encore passionnés qui font ressentir leur investissement par leurs paroles et leurs actes. Bref, si vous souhaitez une moto école juste, où vous n'êtes pas qu'un numéro et où votre satisfaction est la priorité, je vous conseille d'aller à moto conduite.plus
David
David
08:10 01 Feb 19
Moto école au top ! Rien à redire sur l'organisation, permis A2 en accéléré sur une semaine, c'est sportif mais pas infaisable ! Si vous souhaitez conduire en montagne, vous allez être servi, le premier jour de route = col de porte, un vrai plaisir, et les réflexes acquis aussi vite restent longtemps. L'équipe d'administration est au top, les cours prodigués d'une grande clarté, arrivé le lundi sans avoir conduit de moto par le passé, le jeudi plateau passé du premier coup et avec le max de points, et la conduite le lundi suivant avec le max de point aussi. Les moniteurs connaissent leur boulot, et les deux partons sont vraiment super compréhensif, et abordable ! En gros allez-y les yeux fermés V Amitié de Haute-Savoieplus
Océane Carrier
Océane Carrier
11:06 12 Dec 18
Une équipe très sympa autant pour la conduite que dans les bureaux. Ils facilitent l'aménagement des heures de conduite en fonction de nos disponibilités. Dès qu'une date de permis se libère ils nous la proposent de sorte à qu'on le passe le plus rapidement possible. Les locaux sont propres et accueillants de plus la piste est grande on ne se gêne pas entre élève. Bref, un travail de qualité à Moto conduite je recommande amplement 👍plus
Voir tous les avis