Nos clients témoignent sur leur permis moto à Grenoble

Permis moto : nos clients témoignent

Les avis publiés sur le site de Moto Conduite font l’objet d’un contrôle avant publication. Nous ne censurons pas les avis négatifs, seulement les injures et agressions verbales, s’il y en a. Merci de rester corrects ! Si vous avez publié un avis et souhaitez le modifier, vous pouvez faire une simple demande au 04 76 46 84 61. Les avis Google Business ne sont pas modérés.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 2a01:cb15:80cc:9a00:f0ed:17b8:c6b2:2057.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
Monier julie Monier julie de Annecy le vieux a écrit le 14 novembre 2017 à 11 h 08 min:
👍🏼👍🏼👍🏼 Merci merci à toute l’equipe de moto conduite , vous êtes incroyable et m’avez redonnés confiance en moi.
J’ai même pris du plaisir sur le plateau !!!
Une équipe a l’ecoute , passionnée et un gros clin d’œil 😉 à Christophe et surtout à Christian qui est juste unique 😜
Julie ( Annecy )
Charlotte Charlotte de Grenoble a écrit le 7 novembre 2017 à 11 h 42 min:
Suite à l'obtention d'un permis 125 dans une autre auto-école, j'ai souhaité passer mon permis moto en accéléré pendant mes vacances scolaires avec moto conduite.
L'auto école disposant du plateau sur place conforme à celui de l'examen est un avantage considérable.

Je tenais à remercier Julien, Fabrice, Christian et Christophe pour leurs précieux conseils, leur approche pédagogique, et leur écoute. Toujours bienveillants et de bonne humeur, c'est avec plaisir que je venais m'entraîner au permis.

Merci aussi aux secrétaires pour leur disponibilité et leur bienveillance également.

On se revoit bientôt pour la passerelle.

Merci à vous et continuez ainsi !
LELEU Patrick LELEU Patrick de St Nicolas de Macherin a écrit le 28 octobre 2017 à 16 h 27 min:
Par ce petit mot je remercie toute l'équipe. N'ayant jamais conduit de 2 roues motorisé avant 53ans, Après 2 années de moto en 125cm3, j'ai eu envie de passer le cran supérieur: le permis A2. Après des recherches sur internet et avoir pris plusieurs avis, je me suis inscrit à Moto conduite début Mai 2017, et je ne l'ai pas regretté. Dans mon cas cela a été assez à cause de mes disponibilités, mais grâce aux secrétaires qui sont des virtuoses dans la gestion du planing, j'ai pu à mon rythme passer mon code, mon plateau et ma circulation. Les moniteurs sont super, on travaille dans une bonne ambiance et chacun nous transmet ses astuces et ses conseils pour réussir mais aussi pour être des motards responsables sachant maîtriser leur monture. Cela a été pour moi une très belle aventure et chez moto conduite on se sent comme dans une famille. Ne pas oublié le parc moto conséquent et récent, ainsi que la très grande piste privé pour préparer le plateau. Je vous remercie tous et je reviendrais dans 2 ans pour passer le A. A bientôt.
CHAON CHAON de Grenoble a écrit le 28 octobre 2017 à 12 h 43 min:
Une super moto école, les pistes pour préparer le plateau sont sur place et c'est un énorme gain de temps ! Les moniteurs sont de vrais motards, ils sont pédagogues et nous apprennent à rouler en sécurité, en ville comme sur les routes de montagne. Enfin il y a les secrétaires, vraiment sympas et qui font toujours en sorte de nous arranger.
Furstenberger Furstenberger de Le versoud a écrit le 24 octobre 2017 à 11 h 27 min:
Suite à un échec aux plateau dans une ancienne moto école, mon choix de venir à moto conduite était l'une des meilleurs je ne pouvais pas mieux tomber.
Avec le plateau sur place exactement comme à l'examen c'est un gros plus pour nous.

Avec moto conduite j'ai pu passer mon permis rapidement avec des formateur passionnées, très agréables et à l'écoute des élèves et
sans oublier les secrétaires qui font leurs possible pour essayer d'arranger les disponibilités de chacun :).

J'ai passer de très bon moment.
Pour moi ce changement de moto école a été une réussite à 100% j'ai tout validé du premier coup 🙂 .
Je conseille donc à tout le monde de venir ici.
Je remercie toute l'équipe m'avoir aidé et suivi jusqu'à ma réussite continué comme ça 👍🏼👍🏼
Elizabeth Elizabeth de Meylan a écrit le 18 octobre 2017 à 12 h 38 min:
Mesurant 1m50 seulement je pensais que le permis n'était pas pour moi. Et pourtant si !
L'école possède plusieurs motos rabaissées, j'ai appris les techniques adaptées à ma taille, et à prendre confiance en moi. Une super équipe, très pédagogue, humaine, et motivante.
J'ai ragé, parfois pleuré même, mais réussi mon plateau et la circu du premier coup !!
Merci aux formateurs, et à l'équipe administrative super efficace,
Eliz.
Nicolas Nicolas de Grenoble a écrit le 16 octobre 2017 à 10 h 39 min:
Permis passé en quelques semaines seulement avec une formation, des conseils et des moniteurs au top ! Épreuves plateau et circulation obtenues du premier coup grâce à vous 🙂
Le plateau sur place est un gros plus !
AHMED-HEZAM AHMED-HEZAM de Saint jean de moirans a écrit le 26 septembre 2017 à 22 h 03 min:
Bonjour à toutes l'équipe moto conduite de Gieres, super équipe bonne ambiance et petit plus pour Sandra. Je conseille à tous ceux qui souhaitent faire le premier pas
Lucas Lucas de Le Touvet a écrit le 20 septembre 2017 à 17 h 11 min:
Moto école au top, les formateurs sont tous très bien. Les motos sont régulièrement changée pour toujours être en sécurité et ne pas rouler sur des "tacos ".
Niveau tarif c'est dans la moyenne donc très correct . De plus si les formateurs voient que l'on se débrouille bien, ils nous conseil d'enlever des heures qui n'apporterons rien de plus ( Pas négligeable pour le porte feuille )

Je recommande Motoconduite aux personnes de tout niveau sans problème .

V
Orianne COSI Orianne COSI de Vif a écrit le 14 septembre 2017 à 10 h 48 min:
Je ne peux que recommander! Après un changement de moto école suite à deux échecs au plateau, je ne pouvais pas tomber entre de meilleurs mains! De très bons conseils, des encouragements, et des motos rabaissées pour les petites gabarits comme moi, que demander de plus?! Plateau et circulation obtenus en 2 semaines, je repart avec mon permis A2. C'est un véritable rêve qui se réalise!
Simplement merci à tous, et spécialement à Stéphane et Christophe pour m'avoir tant appris.
A bientôt pour le permis A!
MOREIRA Philippe MOREIRA Philippe de Pontcharra a écrit le 25 août 2017 à 20 h 41 min:
Un grand merci à tous les moniteurs : Sandra, Christophe, Julien, Fabrice, Christophe et aux exptionnels Christian et Philippe!!
Permis obtenu du premier coup!!
Je remercie toute l'équipe administrative souriante et efficace.
À dans 2 ans pour la passerelle!
Lionel G Lionel G de Grenoble a écrit le 11 août 2017 à 7 h 32 min:
Bonjour,

J'ai eu d'excellent moment au sein de cette moto école.

Les demandes sont respectées et prises en compte au maximum pour arranger le planning.
J'ai pu passé mon permis très rapidement en période estivale. Un grand merci aux filles du secrétariat.

Les formateurs et formatrices sont relativement disponibles. Il ne faut pas hésité à les solliciter pour répondre aux questions que l'on se pose.
Les conseils sont très pertinents et il y a peu d'informations croisées. Lorsqu'il y en a, les moniteurs expliquent l'évolution de la formation et les étapes qui lient les infos que l'on aurait pas comprises.
Bien évidement cela ne vous empêche pas de faire des recherches de votre côté pour progresser plus vite !

N'oubliez pas de prendre de l'eau bien fraîche. La piste est "un peu beaucoup" chaude en été 🙂
Un petit frigo sous le préau serait le top pour y mettre les bouteilles ^^

Je repars de cette formation avec une base solide à mon goût. Je suis donc satisfait 😉

Un grand merci à toute votre équipe.
Yahia-bey Farid Yahia-bey Farid de Fontaine a écrit le 10 août 2017 à 18 h 16 min:
Tout simplement excellent, très content d'avoir choisi cette moto école, une piste privée, une équipe très pro, passionnées,transmette leurs savoir, très pédagogues. Un vrai plaisir d'avoir passer le permis chez Moto conduite. Sans oublié le service administratif au Top. Encore Merci.
Sonzogni Sonzogni de Grenoble a écrit le 8 août 2017 à 14 h 13 min:
Très bonne moto-école.
Une vraie équipe de professionnels, toujours au service de ses élèves.
Une super ambiance vraiment je me suis régalé.
Merci à vous et à dans deux ans pour le gros cube. 🙂
Masson Masson de Valéry a écrit le 1 août 2017 à 11 h 27 min:
Excellente moto-école. J'ai passé mon permis A2 en un mois et demi. Infrastructure idéale (plateau), moniteurs tous très pros, complémentaires les uns des autres et de bons conseil. L'accompagnement pour l'examen du plateau ou de la circu sont juste parfaits. Merci donc à l'ensemble des moniteurs (Sandra, Stéphane, Julien, Fabrice....) à Christian qui a clairement manqué sa vocation d'acteur ! Merci également au Boss Philippe ainsi qu'à ses drôles de dames (les admins!) toujours à la recherche d'une solution pour nous arranger. Je recommande donc vivement Moto conduite pour leur professionnalisme et leur sympathie.
Laurent L Laurent L de Crolles a écrit le 26 juillet 2017 à 13 h 08 min:
MERCI à toute l'équipe de Motoconduite ! Une bonne formation deux roues à mettre (bientôt) en pratique sur les routes (me reste encore l'examen de circulation 😉 - Personnels vraiment impliqués et disponibles. Les formateurs ont une pédagogie différente mais complémentaire sur le plateau ! Je ne saurai en retenir qu'un mais disons que le trio : Sandra, Julien et Steph a été vraiment top ! Quant au staff administratif, toujours très accueillant et arrangeant. Pour les novices ou qui ont déjà roulé (en 125), vous pouvez tenter l'expérience et vous inscrire ! Bonnes vacances à tout le monde et soyez prudents sur les routes !
Alexandre H Alexandre H de Meylan a écrit le 6 juillet 2017 à 0 h 11 min:
Formation A2 en accélérer. Soit un peu moins d'une semaine et demie jusqu'au passage du permis circulation.
Formation intensive mais très plaisante avec des équipements très agréables ainsi que des moniteurs passionnés, instructifs, et amicaux.
De très bons moment passé sur la route, comme sur le plateau ou encore au bureau de l'administration.
Je recommande !!
Reda Reda de Den Haag a écrit le 29 juin 2017 à 23 h 08 min:
Je me suis inscrit pour passer le permis en accéléré et tout cela a distance du fait de mon emploi. La gestion de l inscription et du dossier c est très bien faite a distance: une équipe administrative serviable et arrangeante! La formation (intense en accélérée) c est très bien passé et les formateurs sont tous dévoués et passionnés.
Permis dans la poche grâce a l'encadrement de cette équipe très professionnelle !
Laura-Mahé Monpouet Laura-Mahé Monpouet de Grenoble a écrit le 26 juin 2017 à 13 h 42 min:
Excellente moto école !

> Administration organisée et à l'écoute : j'ai obtenu mon permis A2 juste avant que mon code n'expire grâce à la bonne gestion de mon dossier

> L'équipe se compose de nombreux moniteurs avec des pédagogies qui se complètent. Ils sont tous investis et s'adaptent à chaque élève

> Les motos sont quasi-neuves, agréables à conduire, et plusieurs sont rabaissées pour convenir aux petites tailles

> Il y a des pistes directement sur place, c'est idéal pour apprendre chaque étape : parcours lent et rapide, virage, demi-tour et même démarrage en côte

Conclusion : je vous recommande vivement Moto Conduite ! RDV dans deux ans pour la formation du permis A
Di Martino Jean-Marc Di Martino Jean-Marc de BRIE ET ANGONNES a écrit le 23 juin 2017 à 10 h 19 min:
Chez Moto Conduite même un stressé de 52 ans peut réussir son permis moto A2 !
Grâce à une super équipe et une structure parfaitement adaptée.
- les bosses Philippe le pédagogue (s'il avait pu mon prof de math j'aurais eu des super notes), Christian "el magnifico" le plus charismatique.
Les moniteurs, tous sympas et d'excellents professionnels.
Si votre planning vous permet de passer avec tous, c'est le jackpot !
Les filles (Christian les appelle affectueusement "les administratives") Nadège, si elle n'existait pas il faudrait l'inventer. Vanessa, sourire magnifique.
Elles trouverons toujours une solution avec vos horaires....
Une superbe ambiance entre jeunes et moins jeunes élèves !
Un GRAND MERCI à Philippe pour la réussite de mon examen à la conduite et pour lui une nouvelle anecdote à raconter ! lol
Moto conduite, c'est là où il faut passer son permis !
On en ressort avec son A2 et pleins de souvenirs...
RDV dans 2 ans pour la passerelle !

Témoignages Google+

Sébastien Duc
Sébastien Duc

5 out of 5 stars

posted 1 month ago

Meilleure moto école de la région. Permis passé en 2016 en 15 jours. Inscription le 31 juillet, obtention du permis le 12 août. 27/27 pour la circulation et 5A au plateau. Bref une formation de qualité par une équipe de qualité dans des lieux de qualité. (La piste du plateau est sur place, ce qui permet de ne pas perdre de temps et d'optimiser ses heures d'entrainement). L'administration est très arrangeante. Pas de frais cachés. Les tarifs sont présentés sous forme de forfait. Si vous dépassez le forfait précédent, vous basculez automatiquement dans le forfait suivant. Bref, je conseil fortement cette moto école !

Baptiste Riondet
Baptiste Riondet

5 out of 5 stars

posted 5 months ago

Très bonne moto école, les équipements (moto et piste plateau privée) sont entretenus et de qualité.
Même si on n'est pas suivi par le même moniteur d'une fois sur l'autre, il suffit de lui faire savoir où en est la formation pour avoir un cours sur mesure, que ce soit en plateau ou en circulation.
Les moniteurs sont pédagogues et techniques, ils vous apprennent comment conduire dans la vie de tous les jours en sécurité.
Et le meilleur pour la fin, les secrétaires, qui se décarcassent toujours pour vous trouver le créneau qui vous va le mieux, qui sont disponibles au téléphone, et gèrent à merveille l'administratif.

Bref, super expérience à Moto Conduite, un permis A2 passé pour ma part, vous pouvez y aller les yeux fermés. (Gardez les yeux ouverts sur la moto quand même).

Je recommande d'ailleurs l'école à tous mes amis et proches!

Sabine et Thibault Arnould
Sabine et Thibault Arnould

5 out of 5 stars

posted 1 week ago

Meilleure moto-école de la région.
Code+plateau+circu en 1mois et demi.
Equipe de moniteurs très pédagogues et vous mettent à l'aise.
Equipe administrative toujours à l'écoute et qui fait tout pour vous trouver des dates disponibles.
Je recommande les yeux fermés !