Nos clients témoignent sur leur permis moto à Grenoble

Permis moto : nos clients témoignent

Les avis publiés sur le site de Moto Conduite font l’objet d’un contrôle avant publication. Nous ne censurons pas les avis négatifs, seulement les injures et agressions verbales, s’il y en a. Merci de rester corrects ! Si vous avez publié un avis et souhaitez le modifier, vous pouvez faire une simple demande au 04 76 46 84 61. Les avis Google Business ne sont pas modérés.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
789 messages.
Cyril a écrit le 17 février 2021 à 20 h 49 min:
Super équipe, que ce soit les moniteurs ou le staff administratif. Très pro, super accueil, à recommander !!!
Thaïs a écrit le 16 février 2021 à 10 h 37 min:
Je tenais à remercier toute l’équipe de moto conduite. C’est un établissement vraiment complet pour un apprentissage au top grace à l’espace sur le site et les compétences de toutes l’équipe. J’ai pu passer mon permis malgré le stress et la covid 19 (ce qui n’est pas simple), grace à la multitude de conseils adaptés à notre progression et la bonne humeur de tous.
L’accompagnement dans la progression est telle que même lors du passage pour le permis on arrive prêt et motivé à l’avoir.
Je recommande vivement cet établissement à toute les personnes souhaitant passer son permis moto.
Merci encore,
Nathan a écrit le 11 février 2021 à 20 h 15 min:
Super structure, des moniteurs au services administratifs tout est super !
Je recommande, assurément !
Romuald a écrit le 3 février 2021 à 23 h 37 min:
Ah ben J'étais parti pour me faire trimballer par ma mobylette pour mes petites ballades dans le Vercors, et voilà t-y pas que des gens bien attentionnés vous donnent le goût et la pratique des belles choses ! eh bien voilà : je suis dev'nu motard du premier coup de pédale.
Merci à toute l'équipe
Renzy a écrit le 3 février 2021 à 7 h 30 min:
Un grand merci à toutes l'équipe.
Une équipe au top !
Moto conduite est la référence numéro 1 qu'il faut, pour passé son permis.
Très pédagogues avec nous et toujours le sourire.
Aussi bien a l'accueil ,que les moniteur, l'ensemble du personnel reste à notre écoute.
Encore un grand merci pour votre professionnalisme et votre passion que vous mettez chaque jour

Je recommande moto conduite fortement ! !
Alain DIDIER a écrit le 2 février 2021 à 20 h 12 min:
On m'avait prévenu, chez moto conduite tu apprendras à devenir motard encore plus qu'à passer le simple permis. Ils avaient raison, instructeurs exigeants mais cool, une équipe de gestion sympa et souriante. La réussite, je vous la doit, encore merci pour tout.
Serge a écrit le 2 février 2021 à 11 h 59 min:
Un grand merci a toute l'equipe de Moto conduite !
J'avais déjà fait l'expérience de la formation pour le 125.
Du coup revenir ici fut une évidence.
Passer mon permis pendant ces périodes de confinement n'aura pas été une promenade de santé, mais cela c'est quand meme soldé par une reussite a l'examen.
J'ai vecu une tres bonne experience en votre compagnie et cela grâce à tout le staf.
Vous êtes vraiment top

Au final permis en poche, je ne retiendrais que ces excellents moments en votre compagnie

A dans 2 ans 🤞
Mahmoud Charfeddine a écrit le 28 janvier 2021 à 10 h 33 min:
Très bonne formation, bon accueil. Personnel très cool.
Très bonne infrastructure pour apprendre.
La formation est top, en suivant les conseils de la Team, j'ai réussi à avoir le plateau et la circulation du premier coup.
Merci Laurent, Phil, Sèb, Christophe, Fred et Stéphane.
Merci aussi à toute l'équipe de l'accueil
Ana Paula Proença a écrit le 27 janvier 2021 à 18 h 29 min:
Un grand merci à toute l'équipe ! Bons conseils ! Excellent endroit pour apprendre à conduire avec succès !
Jérôme B. a écrit le 27 janvier 2021 à 16 h 33 min:
Reçu il y a 1 semaine dans la famille des motards.
Un grand merci à toute l’équipe au TOP !
Que des pros hyper sympas.
Vous pouvez y aller les yeux fermés 😜
Bellezza-Berger a écrit le 24 janvier 2021 à 13 h 23 min:
Au top ! Malgré le Covid et les complications j’ai passé mon permis a2 hâte de passé la passerelle vers le permis A !

Merci à toute l’équipe de
Moto conduite qui mettent en confiance dès la première séance et jusqu’au passage du permis !!
Prungnaud a écrit le 24 janvier 2021 à 1 h 36 min:
Merci à toute l'équipe de moto conduite, apprentissage et conseils
au top, surtout ne changez rien.
Encore merci pour toutes ces belles rencontres.
Amicalement.
Stephane Prungnaud.
Brice a écrit le 20 décembre 2020 à 10 h 02 min:
Qu’est-ce qui dure 7h, que tu commences à 7h, que tu attends pendant 2 ans et qui n’a plus besoin de chiffre paire à côté d’une lettre??? Tic tac ti tac hahaa
LA PASSERELLE A !!!! Le Graal !!! Mdrr. Et encore une fois Moto Conduite reste et restera LA moto école de Grenoble! Les filles au bureau qui arrivent à te placer un planning "sur mesure" TOP!!! Vous êtes les meilleures!!! Et un grand merci à Seb pour cette passerelle! C’était cool! on en apprend tout les jours! (sans parler des acrobaties sur la selle 😂). Bonnes fêtes à tous! Faites attention à vous! Peace and Ride Safe!

El Malagasy
Thierry IPOD a écrit le 19 décembre 2020 à 13 h 43 min:
Merci à toute l'équipe de motoconduite pour son professionnalisme du secrétariat à l'équipe pédagogique. Disponibilités, conseils et équipement sont les bases de la réussite pour tous. Heureux d'avoir obtenu ce permis moto à 59 piges !
Je vous dit à dans 2 ans pour la passerelle A2 vers A.
Merci et à bientôt
Natoli will a écrit le 19 décembre 2020 à 11 h 13 min:
Auto-école très professionnel, avec un réel accompagnement...
La pédagogie est claire et performante.
Merci encore
Isabelle a écrit le 9 décembre 2020 à 13 h 00 min:
Merci à toute l'équipe, les filles au bureau qui sont au top ainsi que l équipe pédagogique. J ai adoré venir chez Moto Conduite (je suis de Chambery). Ça a été un pur moment de bonheur avec vous tous. Comme promis je passerai vous faire un coucou avec ma moto!!! Encore merci à vous tous.
Poitou a écrit le 8 décembre 2020 à 13 h 11 min:
Un grand merci à tte l’équipe qui m’a fait obtenir mon permis du premier coup grâce à un super encadrement et merci pour votre gentillesse
Alexis a écrit le 8 décembre 2020 à 12 h 22 min:
Très bon accueil, très bonne formation, l'équipe est incroyable. Merci a vous <3
CRISINEL Paul a écrit le 8 décembre 2020 à 10 h 42 min:
Une équipe superbe un réel plaisir de passer le permis avec moto conduite.
Merci pour tout. A bientôt pour la passerelle
DONAT a écrit le 3 décembre 2020 à 11 h 32 min:
Vraiment une équipe superbe qui nous permet de bien progresser et de conduire en toute aisance en prenant plaisir et aussi qui s'adapte à nos horaires. C'était une super expérience avec eux que j'ai passé et c'est avec plaisir que je reviendrais pour le gros cube dans 1 an et demi. J'ai hâte. Ils sont passionnés et ont ce sens dans une grande famille ^^
Moto Conduite
4.9
Basé sur 188 avis
powered by Google
Frederic Romuald
Frederic Romuald
15:21 01 Jun 20
Très bon accueil bonne formation avec personnel très agréable. Moniteur pleins de bon conseil merci Fred.
Patrice D
Patrice D
16:09 22 May 20
Bonne équipe, bons conseils, un grand terrain de jeu bien pratique pour le plateau. Des MT07 récentes et régulièrement... renouvelées.plus
Kilian Fedor
Kilian Fedor
10:13 05 Mar 20
Tout simplement le meilleur endroit pour apprendre à conduire un deux roues, une équipe qui sait mettre à l'aise les... personnes un peux stressé, qui prend le temps de bien faire les choses pour passer des examens en toute sérénité. Un pure bonheur que d'avoir appris à conduire une moto avec Moto Conduite ! Merci encore ! Et à bientôt !plus
Patrice Massit
Patrice Massit
20:19 15 Feb 20
On verra bien, j'y suis allée pour mon fils . Tres pro
thierry simonetta
thierry simonetta
17:22 15 Feb 20
Merci mille fois à toute l'équipe. Merci en premier lieu, chronologiquement parlant, à l'équipe du secrétariat. Dés... notre arrivé, nous sommes à l'aise. On se sent écouté et on a l'impression que notre l'obtention de notre permis est la chose la plus importante pour tout le monde. Merci pour la qualité des leçons, la sympathie ( moins stressé, nous progressons très vite) et l'écoute quand à nos ressentis et besoins. Même débutants, on ne se sent pas considéré comme "un bleu". J'ai réussi mon code, mon plateau et ma conduite du premier coup ; j'ai pourtant 56 ans !!! Encore merci !...plus
Laure-Line Boeuf
Laure-Line Boeuf
20:58 30 Jan 20
Équipe très performante ! Les moniteurs sont bien à l’écoute et de bon conseil et les filles de l’accueil sont toujours... là pour nous arranger au mieux. Tous les éléments sont réunis pour mener à la réussite : une piste privée pour travailler le plateau en toute sérénité, des équipements au top mis à disposition et des moniteurs compétents et plein d’humour. Merci encore à tout le monde et à bientôt pour la passerelle !!plus
Oksana Lemiere
Oksana Lemiere
20:09 21 Jan 20
Que dire si ce n'est MERCI.. Une équipe au top du top. Merci aux filles de l'accueil, Nadège, Mélissa et Andréa : des... plannings toujours super bien organisés. Merci aux moniteurs, Sébastien, Laurent, Phil et Christophe : toujours présents pour donner les meilleurs conseils jusqu'à la réussite. Je suis arrivée sans expérience et je repars le permis en poche grâce à vous, grâce à votre bonne humeur et votre gentillesse. Allez-y les yeux fermés 🙂 à dans deux ans pour la passerelle !plus
Samir S
Samir S
11:26 02 Jan 20
Equipe très professionnel et une bonne infrastructure pour apprendre à conduire.
Matthieu Debeaux
Matthieu Debeaux
09:33 17 Dec 19
Une super moto école. Des profs compétents et pédagogues. Une organisation au top avec Mélissa et Nadège et une version... permis accélérée géniale avec une méthode d'apprentissage qui fonctionne en un temps record ! Merci à tous !plus
Ben Taleb Mehdi
Ben Taleb Mehdi
10:08 12 Dec 19
Un centre de formation que je recommande fortement ! Merci pour votre professionnalisme, vos conseils, votre... pédagogie, et votre accompagnement tout au long du passage de ce permis A2. Des moniteurs bienveillants, pleins de bons conseils, et qui savent mettre en confiance, que ce soit sur le plateau, ou en circulation. L'accompagnement lors des heures de plateau, de circulation, et des deux examens est exemplaire, tout en nous permettant d'avancer chacun à son rythme. De beaux échanges, et de très bons conseils, participent à la transmission de l'esprit motard. Merci à l'équipe des bureaux qui sait être présente, réactive, et très gentille ! Des horaires respectés, un timing toujours dans les temps. Petit plus, la disponibilité d'un plateau privé, permettant de réellement faire nos heures de plateau, sans perte de temps (installation, déplacement,...). Des motos très agréables à conduire, faites pour apprendre, et souvent renouvelées. On se revoit dans deux ans pour la formation pour le permis A !plus
Pao Bonilla
Pao Bonilla
16:05 24 Nov 19
Humains, et pedagos, ils ont leur propre circuit donc on pratique pendant une heure complète.Pas besoin de se déplacer... ailleurs comme pour d autres moto-ecoles. De plus, ils ont su se montrer très compréhensifs en révélé generale. Je recommande à 200%plus
PHIL FER
PHIL FER
20:23 19 Nov 19
Sans aucun doute ,la meilleure moto école de la région !
Yac CANETE
Yac CANETE
16:45 13 Nov 19
Alors que vous dire d'autre que : merciii et encore merciii pour votre présence, votre disponibilité, votre... professionnalisme et également votre gentillesse !! Ce permis je l'ai passé en 1 mois durant lequel j'ai pensé moto, rêvé moto mangé moto à tel point que j'en ai oublié mes papiers le jour du plateau ..... Pour finalement le passer (réellement ;o)) 2 jours plus tard et valider la route 4 jours plus tard ;o)) Eh !! oui!! chez Moto conduite ils sont réactifs, vraiment compréhensifs et arrangeants !!!! Bref, sans TOUTE l'équipe, qui se complète à merveille de part la personnalité et la pédagogie différente d'un moniteur à l'autre, ce permis moto je ne l'aurai pas eu !! Je partage donc ce moment avec vous tous et je vous dédie ce "succès " 🎉🥳 Je n'oublie pas Melissa, Nadège et Andréa qui sont juste tip top de part leur accueil et leur bienveillance !!!! Alors surtout : N'HESITEZ PAS si l'envie vous prend de passer votre permis ;o) Vous l'aurez compris, ils sont tous à la hauteur pour nous apprendre à piloter après l'étape du permis! Amités, Laureplus
Gaillard Jordane
Gaillard Jordane
10:48 08 Nov 19
A l'interieur des travailleurs avec le sourire. Un grand merci à vous tous, ne changez rien.
algoud boris
algoud boris
18:52 18 Oct 19
Permis A2 passé en 1 semaine (lundi au lundi). C'est condensé mais largement faisable, la preuve.. Les secrétaires sont... top, très pros, et toujours souriantes. La piste pour le plateau est sur place, pas de perte de temps car pas besoin de se déplacer sur des parkings non sécurisés... Les moniteurs apportent chacun leur pédagogie et leur façon de faire, on a une vision complète de la conduite c'est un gros +. A recommander sans hésitations.plus
Eric FROMENT
Eric FROMENT
15:41 17 Oct 19
Passer le permis moto ?... vous êtes à la bonne adresse, nul doute à avoir !! topissimes, les moniteurs,... l'administratif (Andréa, Melissa, Nadège vous êtes géniales ! )... toujours d'excellents conseils et de l'accompagnement personnalisé !! de la haute couture !! laissez vous tenter, vous ne regretterez pas... pour ma part, rdv pris pour la passerelle A en 2021, avec le plus GRAND plaisir !! j'ai hâte de vous retrouver...plus
sull sull
sull sull
20:03 01 Oct 19
Sans aucun doute LA moto école de la région grenobloise! Tout est au top, les secrétaires ultra réactives qui te... bichonne un emploi du temps au petit oignons, les moniteurs patients et Pédagogues qui chacun à leur manière savent te faire passer leur messages. Permis passé en un mois alors que je n’avais jamais fait de moto avant, rien à redire, juste le top!plus
Choco Liia
Choco Liia
09:56 01 Oct 19
Des gens passionnés et impliqués, Juste parfait merci à toutes l'équipe. Rémy
Stéphanie MASALA
Stéphanie MASALA
19:35 14 Sep 19
Des vrais pros de la route.un apprentissage parfait,et Philippe aux petits soins pour nous. Résultat :On ressort avec... le permis et la conscience de la route. Merciplus
Cédric MOUILLERON
Cédric MOUILLERON
14:03 22 Aug 19
Comment décrire moto conduite, à part en mettant des superlatifs. Inscrit mi-juin, j'ai obtenu mon permis en 1 mois 1/2... tout en travaillant. L'équipe de secrétaires est au top pour nous donner des horaires adaptées (tôt le matin, le soir, etc.) et TOUJOURS SOURIANTES. Ça fait plaisir ! Les moniteurs sont vraiment super. Ce sont des connaisseurs et n'hésitent pas à nous montrer différentes techniques et nous accompagner tout du long de la formation. Que dire de plus : - les motos sont quasi neuves (MT07). - le terrain privé pour le plateau permet de ne pas perdre de temps. - moto conduite fournit les habits de pluie si besoin - pendant la circulation, les balades en montagnes sont sympas ^^ Bref superbe équipe. Ne changez rien. À dans 2 ans pour le permis A1plus
david APPARCEL
david APPARCEL
11:01 23 Jul 19
Moto conduite est une super équipe. Ils sont très professionnels et ils vous suivent jusqu'à votre réussite. Que ça... soit les moniteurs ou les secrétaires, ils sont à votre écoute. Bravo, je recommande fortement. Encore merci, grâce à vous j'ai eu mon permisplus
Marina Jacquot
Marina Jacquot
11:15 13 Jul 19
L'ensemble de l'équipe est parfaite ! On ne peut pas espérer mieux. Un grand merci
Guillaume Aubert
Guillaume Aubert
13:23 27 Jun 19
Passage du Permis A2 Parfait moins de 2 mois pour la totalité du permis en ayant que pour seul créneau 17-19h. Une... équipe de formateurs très pro. Un plateau sur place et surtout des MT07 *_* LA FOLIE !! Christophe et Stéphane sont ceux qui m'ont le plus marqués par leur précieux conseils 🙂 et surtout un Secrétariat qui gère !! et sa c'est rare :pplus
Adrien Aldebert
Adrien Aldebert
12:41 16 Mar 19
Moto école génial, une équipe qui connais la moto, et qui sait faire progresser ses élèves. Permis A reçu 1 semaine... après l'avoir passé Vraiment je recommande Merci pour tousplus
Vincent Porro
Vincent Porro
11:51 10 Mar 19
Excellent accompagnement des moniteurs qui vous apprennent à devenir motard au delà du permis, tout est fait pour vous... arranger avec vos disponibilités.plus
Ginko
Ginko
11:31 26 Feb 19
Je ne vais pas m'étaler, mais j'avais écris un commentaire plutôt défavorable qui a été pris très à coeur et après une... discussion téléphonique très cordiale avec l'un des patrons, je me vois dans l'obligation de retourner ma veste sur les points "négatifs" que j'avais mentionné. Le permis très bien, la passerelle est un peu plus chère que chez les autres mais le prix est justifié. Maintenant ce qui me semble le plus important, l'état d'esprit des gérants, je ne vais pas parler d'état d'esprit motard car ça veut tout dire et rien dire, mais j'ai senti une réelle passion chez Philippe et dans un monde en perte de conviction, ça fait du bien de trouver des gens encore passionnés qui font ressentir leur investissement par leurs paroles et leurs actes. Bref, si vous souhaitez une moto école juste, où vous n'êtes pas qu'un numéro et où votre satisfaction est la priorité, je vous conseille d'aller à moto conduite.plus
David
David
08:10 01 Feb 19
Moto école au top ! Rien à redire sur l'organisation, permis A2 en accéléré sur une semaine, c'est sportif mais pas... infaisable ! Si vous souhaitez conduire en montagne, vous allez être servi, le premier jour de route = col de porte, un vrai plaisir, et les réflexes acquis aussi vite restent longtemps. L'équipe d'administration est au top, les cours prodigués d'une grande clarté, arrivé le lundi sans avoir conduit de moto par le passé, le jeudi plateau passé du premier coup et avec le max de points, et la conduite le lundi suivant avec le max de point aussi. Les moniteurs connaissent leur boulot, et les deux partons sont vraiment super compréhensif, et abordable ! En gros allez-y les yeux fermés V Amitié de Haute-Savoieplus
Océane Carrier
Océane Carrier
11:06 12 Dec 18
Une équipe très sympa autant pour la conduite que dans les bureaux. Ils facilitent l'aménagement des heures de conduite... en fonction de nos disponibilités. Dès qu'une date de permis se libère ils nous la proposent de sorte à qu'on le passe le plus rapidement possible. Les locaux sont propres et accueillants de plus la piste est grande on ne se gêne pas entre élève. Bref, un travail de qualité à Moto conduite je recommande amplement 👍plus
Paul Grandperrin
Paul Grandperrin
12:58 17 May 17
Super merci à toute l'équipe de Moto Conduite Grenoble qui est absolument exceptionnelle de professionnalisme et de... sympatie 😍 Là-bas on t'apprends pas seulement à passer le permis mais à devenir un vrai motard 😁 L'expérience chez Moto Conduite était tellement bonne que ça fait vraiment plaisir de voir une société qui marche si bien! Je confirme aussi toutes les autres éloges que j'ai lu dans les autres critiques 😉plus
Voir tous les avis