Nos clients témoignent sur leur permis moto à Grenoble

Permis moto : nos clients témoignent

Les avis publiés sur le site de Moto Conduite font l’objet d’un contrôle avant publication. Nous ne censurons pas les avis négatifs, seulement les injures et agressions verbales, s’il y en a. Merci de rester corrects ! Si vous avez publié un avis et souhaitez le modifier, vous pouvez faire une simple demande au 04 76 46 84 61. Les avis Google Business ne sont pas modérés.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
641 messages.
Cyrille Cyrille de Paris a écrit le 4 avril 2019 à 10 h 20 min:
Permis accéléré passé du lundi au lundi avec succès ! Organisation parfaite, dates d'examen données rapidement et que dire des cours...une ambiance géniale tout en bonne humeur, conseils de pro et attention. Au-delà du permis obtenu c'était une semaine d'apprentissage et d'échange dont je me souviendrais ! Merci à toute l'équipe 😉
Ps : On n'a pas hésité à me supprimer des heures prévues car "j'étais prêt" donc honnêteté totale et ça fait plaisir !
Zeroual Zeroual de Grenoble a écrit le 28 mars 2019 à 22 h 03 min:
Tout les commentaires en disent déjà long cette moto école unique et or normes.
Le parcours du plateau et sur place on peut donc profiter entièrement des heures d’entraînement contrairement au autres auto école.
Ensuite pour parler de l’équipe le secrétariat et au top ils se démène pour nous trouver des heures qui nous arrange et qui nous accueille toujours de bonne humeur et avec le sourire.
Les moniteurs sont vraiment excellent, tous impliqués dans notre apprentissage à 200% et avec des personnalités au top du top, ont se sens comme à la maison dans famille de motards passionnés !!!
Merci pour tous vos conseils que je n’oublirai jamais :
-deux doigts aux freins
-demi embrayage/ filet de gaz
-serre les cuisses / lève la tête
-appui sur les cales pied pour tourner .
Vous êtes les meilleurs !!!
Brice le malgache! Brice le malgache! de Grenoble a écrit le 22 février 2019 à 13 h 53 min:
Permis A2 obtenu le 20/12/2018 juste avant les fêtes! Que demande le peuple? Mdr
Moto conduite c’est la baaaase! Ecole au top! Moniteurs au top! Secrétariat mené par Nadège et toutes les filles au top de la « top’ance »! Pour cette organisation carré, la mise en place des plannings,etc... RESPECT! L’ambiance est là on se sent comme chez nous c’est ça qui est bon!!
Les moniteurs sont toujours là pour nous aider à devenir et avoir l’esprit motard, le kiffe totale! Quand Sandra te dis dans l’oreillette « Allez bichon, on accélère ! » ooookay oookay faut pas me le dire 2 fois mdrr bref parlons peu parlons bien. Moto Conduite c’est LA maison mère pour ceux et celles qui veulent un jour passer le cap et devenir motard et faire partie d’une communauté ouverte d’esprit, encore une fois le kiffe totale! Merci à vous tous et à dans 2 años pour la passerelle A si je fais pas des visites 😉
Peaace! 🤙🏾

Brice LE Malgache (phrase de l’inspecteur)
mikael mikael de tencin a écrit le 29 janvier 2019 à 14 h 01 min:
Merci pour vos court et votre accompagnement. Les moniteurs sont présent pendant les court et pas sur leur téléphone comme dans d'autre écoles. Ils ne sont pas avares de conseils et de coup de gueule quand on fait les têtes de mule. Ils ont pu me faire passer le plateau et la circulation dans la même semaine suite a un impératif.
Le seul bémol, un petit couac lors du passage de la circulation, j'ai du attendre 2h sur le lieu d'examen mais c'étais tout a fait isoler comme soucis (tout ne peux pas être rose malheureusement)
En tout cas c'est sur que je retournerais les voir (malgré la distance) pour faire ma passerelle vers le A
Réponse d'administrateur par :  Moto Conduite
Le petit couac n'est malheureusement pas de notre ressort.
L’ordre et l'horaire pour le Jour J sont définis par l’inspecteur.
Flo & Arnaud Flo & Arnaud de Echirolles a écrit le 10 décembre 2018 à 8 h 48 min:
Nous avons tous les deux passé notre licence 125 et notre permis A2 grâce aux équipes de Moto Conduite. Des professionnels qui transmettent des compétences, de l'expérience, de la confiance et surtout de la passion. Une équipe au secrétariat qui orchestre les séances avec bonne humeur et en réussissant à prouver à chaque client qu'il est unique. On a tous un peu l'impression d'être un VIP chez vous !
Merci Sandra d'avoir passé 1/2h à crier "serre les cuisses ! lève la tête ! tiens toi droite !" sur la piste du lent, ça va résonner un moment. Merci Christophe pour ton encouragement et la tape dans le dos au moment de me lancer sur le lent devant l'examinateur, c'était pas grand chose, mais ta confiance a fait la différence. Merci à Fred et Ludo qui m'ont également énormément apporté que ce soit sur le plateau ou en circu.
Surtout ne changez rien. Chez vous ce n'est pas l'usine, c'est une famille et c'est irremplaçable ! A très bientôt pour nos passerelles !!
piret piret de grenoble a écrit le 26 novembre 2018 à 14 h 28 min:
Moto école au top, rien a redire, accueil très sympathique, pro et bonne enfant. les mono c'est la même chose. Code plateau et conduite réussi du premier coup merci. les motos ainsi que le plateau sur place sont nickel. je recommande sans hésitation. Merci pour tout et a dans 2 ans pour la passerelle 😉
RENARD RENARD de Grenoble a écrit le 16 novembre 2018 à 15 h 57 min:
Permis en poche le 9/11
Super ambiance super équipe ! Accueil top! Les monos ! Nickel! Le tout dans la bonne humeur si c’était à refaire je retournerai chez moto conduite! Bises à tous et toutes et bonne continuation! Longue vie à moto conduite ✌️
Clara-Marie du Plateau Matheysin Clara-Marie du Plateau Matheysin a écrit le 7 novembre 2018 à 12 h 09 min:
Bonne moto école que je recommande fortement. Les moniteurs sont sympas et les filles du secrétariat sont disponibles et à l'écoute. Un permis pas facile à obtenir mais les bons conseils des membres de l'équipe et la volonté payent.
Raphael Terreaux Raphael Terreaux de LA TRONCHE a écrit le 2 novembre 2018 à 19 h 28 min:
J'ai pris quelques heures de remise à niveau. Les 2 formateurs sont super compétents et vous redonnent confiance. L'accueil-secrétariat super sympa, grand merci Mesdames ! Le matériel est très bon et le plateau sur place apporte un + indéniable. Je repars 100% satisfait. Bonne route à tous !
VEYRET-ABRAN VEYRET-ABRAN de LA TRONCHE a écrit le 17 octobre 2018 à 15 h 17 min:
Salut à tous, J'ai passé mon permis 125, mon permis gros cube et mon permis voiture entre 1988 et 1990 chez Moto Conduite, grâce à Philippe et Christian. Je garde un très, très bon souvenir de cette époque et de tous les très bons conseils reçus. Si je ne me suis jamais vraiment fait mal en moto, c'est sans doute en grande partie grâce à eux! Et je suis sûr qu'ils sont toujours aussi bons. Vous pouvez leur faire confiance! Bonne route à tous. Guillaume
mika mika de Le Sappey a écrit le 16 octobre 2018 à 18 h 36 min:
Voilà, permis en poche, les balades commencent déjà et tout ça grâce à une super équipe de passionnés qui se déchire pour que l'on y arrive, toujours dans la bonne humeur et l'humour, mais c'est aussi grâce à un accueil au secrétariat parfait de filles super à la rigolade facile...bref le TOP!!!
SICLER SICLER de echirolles a écrit le 10 octobre 2018 à 10 h 47 min:
au top. moniteur très sympatrique et pro. au secrétariat sympathique et pro. un vrais plus dans cette moto école le plateau ce trouve sur place très pratique. je recommande cette moto école.
Fabrice Fabrice de Saint Egrève a écrit le 28 septembre 2018 à 14 h 10 min:
Un grand merci à toute l’équipe.
Que ce soit à l’accueille avec Nadège, Laurène et Marion pour la mise en place des plannings, sur le plateau ou en circul. avec Sandra, Stéphane, Fred ou Ludo, tout est fait avec bienveillance et un vrai esprit moto pour nous permettre de réussir l’examen dans les meilleures conditions. Rendez-vous sans hésitation pour le A en 2020.
En résumé, Moto Conduite : quand la Passion moto fait École.
Lucas G Lucas G de Annemasse a écrit le 25 septembre 2018 à 16 h 02 min:
J'ai passé un mon permis en un peu plus d'une semaine dans une super ambiance. J'ai rarement eu à faire à l'administration avec autant de facilité, merci aux filles du secrétariat, vous êtes au top, changez rien ! Merci à tout les moniteurs et en particulier Christophe. Bref, j'ai kiffé passer mon permis moto. Je vous souhaite plein de bonheur 🙂
OLIVIER F OLIVIER F de Lans en Vercors a écrit le 12 septembre 2018 à 16 h 18 min:
Je recherchais une moto école fiable sur Grenoble et je suis tombé sur moto conduite. J'ai réussi mon permis A2 et je remercie toute l'équipe des moniteurs qui chacun d'entre eux, ayant une vision de la conduite différente ont été très efficaces, également un grand remerciement à Nadège, Marion et Laurène très professionnelles et toujours disponibles...
Frank Frank de Bourgoin-Jallieu a écrit le 5 août 2018 à 16 h 26 min:
J'ai passé le permis chez MC en septembre 89 avec Christian et Philippe, rue des Alliés à l'époque... je roule tous les jours depuis, 100 bornes par jour en semaine, zéro accident, et c'est sûrement grâce à eux! Souvenir inoubliable de l’épreuve de circulation d'Engins à Fontaine sous un orage d'enfer, en tendant le bras dans les intersections à cause des clignos de cette purge de 500 GS qui avaient pris la flotte... amitiés! et bon courage à tous les candidats.
Flo Flo de St Georges de commiers a écrit le 29 juillet 2018 à 21 h 47 min:
Merci à toute l'équipe de moto conduite, que ce soit les moniteurs ou les filles organisatrices de nos plannings, et une tendresse toute particulière pour ma Sandra qui a su faire preuve de tant de patience sans se départir de sa gentillesse à mon égard, une main de fer dans un gant de velour!!! 56 ans, code, plateau et circu réussis du premier coup sans expérience du deux roues avant!!! Merci encore!!!
Lydie Marella Lydie Marella de Saint-Martin-d'Hères a écrit le 13 juillet 2018 à 18 h 50 min:
Super moto école accueillante très professionnelle et très flexible ! Les moniteurs sont très professionnels et le personnel d'accueil est au top ! Encore merci pour tout !
presti salvatore presti salvatore de Fontaine a écrit le 12 juillet 2018 à 19 h 36 min:
n'ayant jamais fait de moto de ma vie pas même de scooter j'avais tout a faire et graçe a une équipe en or qui ont étais patient le resultat commençe a être la après la reussite du plateau . Bref une equipe pedagogique genial et aussi drole a la fois ont rigole bien tout en apprenant merci a eux
Thomas Baumela Thomas Baumela de Grenoble a écrit le 21 juin 2018 à 10 h 26 min:
J'ai passé le 125 puis le A2, super expérience à chaque fois. L'équipe est génial, hyper pro, avec un super esprit. Les filles de l'accueil sont hyper accueillantes, les moniteurs sont super investi. On sent un vrai esprit motard et une vrai passion en chacun d'eux, qu'ils nous transmettent à merveille. Chaque heure de plateau ou de circu est un vrai bonheur. Une fois le permis en poche, on regrette presque que l'aventure s'arrête.
Continuez à transmettre cette si belle passion qu'est la moto, Un GROS Merci à toute l'équipe de Moto Conduite ! On se reverra pour la passerelle vers le A !
Adrien Aldebert
Adrien Aldebert
12:41 16 Mar 19
Moto école génial, une équipe qui connais la moto, et qui sait faire progresser ses élèves. Permis A reçu 1 semaine après l'avoir passé Vraiment je recommande Merci pour tousplus
Vincent Porro
Vincent Porro
11:51 10 Mar 19
Excellent accompagnement des moniteurs qui vous apprennent à devenir motard au delà du permis, tout est fait pour vous arranger avec vos disponibilités.plus
Ginko
Ginko
11:31 26 Feb 19
Je ne vais pas m'étaler, mais j'avais écris un commentaire plutôt défavorable qui a été pris très à coeur et après une discussion téléphonique très cordiale avec l'un des patrons, je me vois dans l'obligation de retourner ma veste sur les points "négatifs" que j'avais mentionné. Le permis très bien, la passerelle est un peu plus chère que chez les autres mais le prix est justifié. Maintenant ce qui me semble le plus important, l'état d'esprit des gérants, je ne vais pas parler d'état d'esprit motard car ça veut tout dire et rien dire, mais j'ai senti une réelle passion chez Philippe et dans un monde en perte de conviction, ça fait du bien de trouver des gens encore passionnés qui font ressentir leur investissement par leurs paroles et leurs actes. Bref, si vous souhaitez une moto école juste, où vous n'êtes pas qu'un numéro et où votre satisfaction est la priorité, je vous conseille d'aller à moto conduite.plus
David
David
08:10 01 Feb 19
Moto école au top ! Rien à redire sur l'organisation, permis A2 en accéléré sur une semaine, c'est sportif mais pas infaisable ! Si vous souhaitez conduire en montagne, vous allez être servi, le premier jour de route = col de porte, un vrai plaisir, et les réflexes acquis aussi vite restent longtemps. L'équipe d'administration est au top, les cours prodigués d'une grande clarté, arrivé le lundi sans avoir conduit de moto par le passé, le jeudi plateau passé du premier coup et avec le max de points, et la conduite le lundi suivant avec le max de point aussi. Les moniteurs connaissent leur boulot, et les deux partons sont vraiment super compréhensif, et abordable ! En gros allez-y les yeux fermés V Amitié de Haute-Savoieplus
Océane Carrier
Océane Carrier
11:06 12 Dec 18
Une équipe très sympa autant pour la conduite que dans les bureaux. Ils facilitent l'aménagement des heures de conduite en fonction de nos disponibilités. Dès qu'une date de permis se libère ils nous la proposent de sorte à qu'on le passe le plus rapidement possible. Les locaux sont propres et accueillants de plus la piste est grande on ne se gêne pas entre élève. Bref, un travail de qualité à Moto conduite je recommande amplement 👍plus
Voir tous les avis