Nos clients témoignent sur leur permis moto à Grenoble

Permis moto : nos clients témoignent

Les avis publiés sur le site de Moto Conduite font l’objet d’un contrôle avant publication. Nous ne censurons pas les avis négatifs, seulement les injures et agressions verbales, s’il y en a. Merci de rester corrects ! Si vous avez publié un avis et souhaitez le modifier, vous pouvez faire une simple demande au 04 76 46 84 61. Les avis Google Business ne sont pas modérés.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 193.57.249.1.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
614 messages.
gaspard gaspard de grenoble a écrit le 19 février 2018 à 0 h 03 min:
De précieux conseils qu'aucune autre moto école ne vous fournira et une équipe qui déchire
C'est the place to be !
Gilles Deschamps Gilles Deschamps de Saint Vincent de Mercuze a écrit le 16 février 2018 à 19 h 47 min:
Trés bonne moto école, une pensée particuliére pour Christian : le "pro" du plateau qui se met en quatre pour vous faire "tilter "sur certaines techniques avec son coté théatral que j'ai particulièrement apprécié et qui m'a permis de réussir mon plateau du 1° coup, j'ai eu personnellement un peu plus de mal avec la circu. en examen (Le stress je pense) mais avec les bons conseils de tous les moniteurs et particuliérement de Sandra et Philippe c'est dans la poche... Ne changer rien et comme on dit : on ne change pas une équipe qui gagne !!!! .Merci aussi aux filles du bureau Nadège et Loraine pour la partie admin.
laloy paolina laloy paolina de CRAN GEVRIER a écrit le 15 février 2018 à 20 h 10 min:
Je rêve ? Non c'est bien réel !!! Je viens d'avoir mon permis moto grâce à vous !!!
Merci à toute l'équipe , vous êtes géniaux !
Pour la petite histoire , je viens d'Annecy , pas d'auto école sur place pour un permis en accéléré... aller hop , je m'inscris chez moto conduite sur Grenoble, c'est parti !! Je ne regrette pas : je me suis sentie soutenue, accompagnée, motivée, rassurée.
Merci à Sandra hyper clair dans tes explications, et pour ta patiente , à Stéphane pour ton calme et ta motivation, à Christophe pour tes conseils en montagne (j'ai eu beaucoup de mal !!), j'espère qu'un jour je maîtriserai la moto aussi bien que toi ...t'es trop fort !
Un BIG UP SPECIAL pour Christian, tu m'as tellement aidé au plateau, tu t'es tellement investi, émotionnellement, comme si c'était toi qui passait l'examen, tu es tellement....exceptionnel....je t'adore !!!
Et une pensée spéciale pour Nadège, toujours le sourire , tellement pro et attentionnée, j'ai vraiment beaucoup appréciée.
Vous êtes une grande et belle famille , rien à changer tout est parfait !!!
Alexandre Alexandre de Saint-Martin-d'Hères a écrit le 29 janvier 2018 à 12 h 27 min:
Il m'aura fallu pas mal d'heures pour finalement l'avoir ce permis (4A, B en lent, 22/27), mais aucune n'était superflue, en démarrant du zéro absolu en deux roues. L'évaluation du niveau est juste et vous pouvez toujours compter sur une marge de progression d'une séance à l'autre. Que vous ayez besoin d'un conseil apaisé pour reprendre plaisir dans les difficultés du lent, d'un coup de boost pour arrêter d'enfiler des perles et rester concentré en circu ou de conseils précis pour débloquer miraculeusement un défaut mécanique que vous ne soupçonniez pas, vous finirez par avoir le bon avis au bon moment entre les différents moniteurs.
Mention spéciale à Nadège et Lorène qui ont du jongler avec mon manque de disponibilité pour le planning, avec sourire et efficacité, s'il vous plaît !
Meilleurs vœux 2018 à l'équipe (et à dans deux ans probablement) !
Elodie Elodie a écrit le 12 décembre 2017 à 10 h 46 min:
Vous hésitez sur la moto-école à choisir ? Arrêtez tout, vous avez trouvé la bonne, Moto-Conduite et personne d'autre ! Tout est au top et pensé pour la réussite de votre permis dans les meilleures conditions : des motos en parfait état et des motos rabaissées pour les petits gabarits comme moi, un plateau avec plusieurs pistes impeccables, une zone pour travailler les démarrages en côte, on vous prête des vêtements de pluie en cas de mauvais temps, vous êtes équipés d'un vrai gilet airbag pour sortir en circulation, vous ne trouverez pas mieux ailleurs ! Mais ce n'est pas tout, vous êtes entourés par une vraie équipe pro et compétente, non seulement les moniteurs mais également l'équipe administrative. Toujours le sourire, on se démène pour vous trouver les meilleurs créneaux en fonction de vos contraintes et on remue ciel et terre pour démêler les situations complexes ; j'ai pu passer mon code et donc mon plateau à temps grâce à une solution arrangée in extremis pour qu'un autre candidat me laisse sa place, merci Moto-Conduite ! Mention spéciale aux moniteurs, bien sûr ce sont d'excellents motards mais surtout de vrais pédagogues qui savent mettre en confiance, expliquer, encourager et surtout vous faire progresser ; la qualité du prof c'est au moins la moitié du succès dans tout apprentissage ! Rien à redire 🙂 Et pour terminer, des prix très raisonnables : l'excellence accessible pour tous.
Merci Moto-Conduite, code, plateau et circulation réussis du 1er coup ; permis en poche, je recommande Moto-Conduite sans hésitations. Bonne route !
vandewattyne vandewattyne de grenoble a écrit le 30 novembre 2017 à 15 h 03 min:
Salut,

vous voulez passer votre permis moto? Mais vous voulez en plus savoir piloter une moto ? Alors pas d'hésitation il FAUT passer par motoconduite! C'est à coup sûr la meilleure moto école de la région!!!!
Lombardi Lombardi de La Salle les Alpes a écrit le 25 novembre 2017 à 19 h 12 min:
Alors voilà n’allez pas ailleurs Pascal
Monier julie Monier julie de Annecy le vieux a écrit le 14 novembre 2017 à 11 h 08 min:
👍🏼👍🏼👍🏼 Merci merci à toute l’equipe de moto conduite , vous êtes incroyable et m’avez redonnés confiance en moi.
J’ai même pris du plaisir sur le plateau !!!
Une équipe a l’ecoute , passionnée et un gros clin d’œil 😉 à Christophe et surtout à Christian qui est juste unique 😜
Julie ( Annecy )
Charlotte Charlotte de Grenoble a écrit le 7 novembre 2017 à 11 h 42 min:
Suite à l'obtention d'un permis 125 dans une autre auto-école, j'ai souhaité passer mon permis moto en accéléré pendant mes vacances scolaires avec moto conduite.
L'auto école disposant du plateau sur place conforme à celui de l'examen est un avantage considérable.

Je tenais à remercier Julien, Fabrice, Christian et Christophe pour leurs précieux conseils, leur approche pédagogique, et leur écoute. Toujours bienveillants et de bonne humeur, c'est avec plaisir que je venais m'entraîner au permis.

Merci aussi aux secrétaires pour leur disponibilité et leur bienveillance également.

On se revoit bientôt pour la passerelle.

Merci à vous et continuez ainsi !
LELEU Patrick LELEU Patrick de St Nicolas de Macherin a écrit le 28 octobre 2017 à 16 h 27 min:
Par ce petit mot je remercie toute l'équipe. N'ayant jamais conduit de 2 roues motorisé avant 53ans, Après 2 années de moto en 125cm3, j'ai eu envie de passer le cran supérieur: le permis A2. Après des recherches sur internet et avoir pris plusieurs avis, je me suis inscrit à Moto conduite début Mai 2017, et je ne l'ai pas regretté. Dans mon cas cela a été assez à cause de mes disponibilités, mais grâce aux secrétaires qui sont des virtuoses dans la gestion du planing, j'ai pu à mon rythme passer mon code, mon plateau et ma circulation. Les moniteurs sont super, on travaille dans une bonne ambiance et chacun nous transmet ses astuces et ses conseils pour réussir mais aussi pour être des motards responsables sachant maîtriser leur monture. Cela a été pour moi une très belle aventure et chez moto conduite on se sent comme dans une famille. Ne pas oublié le parc moto conséquent et récent, ainsi que la très grande piste privé pour préparer le plateau. Je vous remercie tous et je reviendrais dans 2 ans pour passer le A. A bientôt.
CHAON CHAON de Grenoble a écrit le 28 octobre 2017 à 12 h 43 min:
Une super moto école, les pistes pour préparer le plateau sont sur place et c'est un énorme gain de temps ! Les moniteurs sont de vrais motards, ils sont pédagogues et nous apprennent à rouler en sécurité, en ville comme sur les routes de montagne. Enfin il y a les secrétaires, vraiment sympas et qui font toujours en sorte de nous arranger.
Furstenberger Furstenberger de Le versoud a écrit le 24 octobre 2017 à 11 h 27 min:
Suite à un échec aux plateau dans une ancienne moto école, mon choix de venir à moto conduite était l'une des meilleurs je ne pouvais pas mieux tomber.
Avec le plateau sur place exactement comme à l'examen c'est un gros plus pour nous.

Avec moto conduite j'ai pu passer mon permis rapidement avec des formateur passionnées, très agréables et à l'écoute des élèves et
sans oublier les secrétaires qui font leurs possible pour essayer d'arranger les disponibilités de chacun :).

J'ai passer de très bon moment.
Pour moi ce changement de moto école a été une réussite à 100% j'ai tout validé du premier coup 🙂 .
Je conseille donc à tout le monde de venir ici.
Je remercie toute l'équipe m'avoir aidé et suivi jusqu'à ma réussite continué comme ça 👍🏼👍🏼
Elizabeth Elizabeth de Meylan a écrit le 18 octobre 2017 à 12 h 38 min:
Mesurant 1m50 seulement je pensais que le permis n'était pas pour moi. Et pourtant si !
L'école possède plusieurs motos rabaissées, j'ai appris les techniques adaptées à ma taille, et à prendre confiance en moi. Une super équipe, très pédagogue, humaine, et motivante.
J'ai ragé, parfois pleuré même, mais réussi mon plateau et la circu du premier coup !!
Merci aux formateurs, et à l'équipe administrative super efficace,
Eliz.
Nicolas Nicolas de Grenoble a écrit le 16 octobre 2017 à 10 h 39 min:
Permis passé en quelques semaines seulement avec une formation, des conseils et des moniteurs au top ! Épreuves plateau et circulation obtenues du premier coup grâce à vous 🙂
Le plateau sur place est un gros plus !
AHMED-HEZAM AHMED-HEZAM de Saint jean de moirans a écrit le 26 septembre 2017 à 22 h 03 min:
Bonjour à toutes l'équipe moto conduite de Gieres, super équipe bonne ambiance et petit plus pour Sandra. Je conseille à tous ceux qui souhaitent faire le premier pas
Lucas Lucas de Le Touvet a écrit le 20 septembre 2017 à 17 h 11 min:
Moto école au top, les formateurs sont tous très bien. Les motos sont régulièrement changée pour toujours être en sécurité et ne pas rouler sur des "tacos ".
Niveau tarif c'est dans la moyenne donc très correct . De plus si les formateurs voient que l'on se débrouille bien, ils nous conseil d'enlever des heures qui n'apporterons rien de plus ( Pas négligeable pour le porte feuille )

Je recommande Motoconduite aux personnes de tout niveau sans problème .

V
Orianne COSI Orianne COSI de Vif a écrit le 14 septembre 2017 à 10 h 48 min:
Je ne peux que recommander! Après un changement de moto école suite à deux échecs au plateau, je ne pouvais pas tomber entre de meilleurs mains! De très bons conseils, des encouragements, et des motos rabaissées pour les petites gabarits comme moi, que demander de plus?! Plateau et circulation obtenus en 2 semaines, je repart avec mon permis A2. C'est un véritable rêve qui se réalise!
Simplement merci à tous, et spécialement à Stéphane et Christophe pour m'avoir tant appris.
A bientôt pour le permis A!
MOREIRA Philippe MOREIRA Philippe de Pontcharra a écrit le 25 août 2017 à 20 h 41 min:
Un grand merci à tous les moniteurs : Sandra, Christophe, Julien, Fabrice, Christophe et aux exptionnels Christian et Philippe!!
Permis obtenu du premier coup!!
Je remercie toute l'équipe administrative souriante et efficace.
À dans 2 ans pour la passerelle!
Lionel G Lionel G de Grenoble a écrit le 11 août 2017 à 7 h 32 min:
Bonjour,

J'ai eu d'excellent moment au sein de cette moto école.

Les demandes sont respectées et prises en compte au maximum pour arranger le planning.
J'ai pu passé mon permis très rapidement en période estivale. Un grand merci aux filles du secrétariat.

Les formateurs et formatrices sont relativement disponibles. Il ne faut pas hésité à les solliciter pour répondre aux questions que l'on se pose.
Les conseils sont très pertinents et il y a peu d'informations croisées. Lorsqu'il y en a, les moniteurs expliquent l'évolution de la formation et les étapes qui lient les infos que l'on aurait pas comprises.
Bien évidement cela ne vous empêche pas de faire des recherches de votre côté pour progresser plus vite !

N'oubliez pas de prendre de l'eau bien fraîche. La piste est "un peu beaucoup" chaude en été 🙂
Un petit frigo sous le préau serait le top pour y mettre les bouteilles ^^

Je repars de cette formation avec une base solide à mon goût. Je suis donc satisfait 😉

Un grand merci à toute votre équipe.
Yahia-bey Farid Yahia-bey Farid de Fontaine a écrit le 10 août 2017 à 18 h 16 min:
Tout simplement excellent, très content d'avoir choisi cette moto école, une piste privée, une équipe très pro, passionnées,transmette leurs savoir, très pédagogues. Un vrai plaisir d'avoir passer le permis chez Moto conduite. Sans oublié le service administratif au Top. Encore Merci.

Témoignages Google+

Jimmy Dumont
Jimmy Dumont

5 out of 5 stars

posted 2 weeks ago

Je recommande sans hésitation !!!
Grâce au bon conseil ,à l’amblance motard et à leur piste privée ....
J’ai passé mon permis moto en moins de trois mois code compris...!
Merci à toutes l’équipe moto conduite

Eric Boujert
Eric Boujert

5 out of 5 stars

posted 1 month ago

Moto conduite est une excellente moto école. Je suis arrivé sans avoir jamais touché un deux roues et je suis reparti motard avec l'obtention de mon permis mi novembre (code, plateau et circulation du premier coup - 5A, 27/27) et ce, dans un forfait horaire proposé.
Tous les moniteurs sont sympas et compétents. Moto MT-07 en bon état, toujours un créneau horaire de disponible, plateau directement derrière la moto école, airbag pour les sorties circulation, bref rien à redire.
En plus, les assistantes du bureau sont souriantes et toujours à chercher avec nous pour trouver le meilleur créneau.
Je conseille vraiment cette moto école et je leur dis encore merci pour cette expérience.

Baptiste Riondet
Baptiste Riondet

5 out of 5 stars

posted 8 months ago

Très bonne moto école, les équipements (moto et piste plateau privée) sont entretenus et de qualité.
Même si on n'est pas suivi par le même moniteur d'une fois sur l'autre, il suffit de lui faire savoir où en est la formation pour avoir un cours sur mesure, que ce soit en plateau ou en circulation.
Les moniteurs sont pédagogues et techniques, ils vous apprennent comment conduire dans la vie de tous les jours en sécurité.
Et le meilleur pour la fin, les secrétaires, qui se décarcassent toujours pour vous trouver le créneau qui vous va le mieux, qui sont disponibles au téléphone, et gèrent à merveille l'administratif.

Bref, super expérience à Moto Conduite, un permis A2 passé pour ma part, vous pouvez y aller les yeux fermés. (Gardez les yeux ouverts sur la moto quand même).

Je recommande d'ailleurs l'école à tous mes amis et proches!