Nos clients témoignent sur leur permis moto à Grenoble

Permis moto : nos clients témoignent

Les avis publiés sur le site de Moto Conduite font l’objet d’un contrôle avant publication. Nous ne censurons pas les avis négatifs, seulement les injures et agressions verbales, s’il y en a. Merci de rester corrects ! Si vous avez publié un avis et souhaitez le modifier, vous pouvez faire une simple demande au 04 76 46 84 61. Les avis Google Business ne sont pas modérés.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
742 messages.
Werle a écrit le 10 septembre 2020 à 13 h 13 min:
Merci à toute l’équipe de Moto Conduite pour son aide, son soutien, sa bonne humeur et de m’avoir accompagnée pour mon permis moto que j’ai validé aujourd’hui !! En effet, toute l’équipe est géniale !
Je reviens vous voir pour la passerelle 😉
Élisabeth Marie Françoise xavier a écrit le 4 septembre 2020 à 12 h 12 min:
Moto conduite sont les meilleures merci
Verfaillie Valérie a écrit le 30 août 2020 à 19 h 01 min:
Me voilà motarde depuis le 26 aout grâce à toute l'équipe, et tout du premier coup.., qui l'aurait cru.. ? C'était sans compter les compétences de toute l'équipe : un immense merci aux filles pour leur gentillesse et leurs encouragements ! Des moniteurs tout aussi gentils, que patients, qu'attentionnés sans oublier une pédagogie bien rodée et efficace, et tout ça dans la bonne humeur 🙂 Merci à tous pour votre bienveillance qui m'a aidé à toujours me sentir en sécurité. Rendez-vous pour la passerelle 🙂
Faustin a écrit le 28 août 2020 à 20 h 09 min:
Merci beaucoup à toute l'équipe de moto-conduite qui savent dispenser les bons conseils et gerer des plannings de derniers moments, la formation était vraiment génial, force à vous et à dans deux ans pour la passerelle 😁😁😎

Faustin .
AnthonyFlash a écrit le 28 août 2020 à 15 h 51 min:
Bonjour, alors voilà je suis jeune motard permis validé aujourd'hui wwaaaoouuu !!! Merci à toute l'équipe de moto conduite merci aux secrétaires pour la rapidité merci aux moniteurs pour leurs compétences et leurs façon de motiver grâce à vous j'ai obtenu mon permis A2 c’étais pas gagné car je l'ai eu au deuxième coup mais bref je l'ai je recommande donc moto conduite les yeux fermés... merci merci merci je viendrais vous remercier en personne !!! Changez rien et on ce revois dans deux ans pour la passerelle car c'est chez vous que je viendrez !!! Thanks
Laurent a écrit le 28 août 2020 à 11 h 21 min:
Un Immense merci a toute l'équipe de Motoconduite.
Merci aux filles qui sont formidables et qui arrivent toujours a nous arranger pour les plannings.
Merci a tous les instructeurs qui sont à l'écoute et pleins de bons conseils.
A dans 2 ans pour la passerelle.
Vanina a écrit le 26 août 2020 à 20 h 40 min:
Un grand merci à moto conduite et à son équipe de fou pour m'avoir aider à avoir mon permis ! Malgré des moments difficiles ainsi que la quantité de personne, une équipe toujours de bonne humeur et au petit soin pour ses élèves.
Vraiment appréciable. Merci tout particulièrement à Nadège et Andréa, au top sur la gestion des plannings. Et merci aux moniteurs qui m'ont appris et aidé à progresser; Laurent, Fred, Sébastien et Phil.
Merci pour tout et à bientôt sur les routes 😎😉

Vanina
Gaelle a écrit le 24 août 2020 à 10 h 49 min:
Très bonne formation dispensée par des moniteurs avenants, patients, de bons conseils et une belle superficie d'entrainement , une équipe à l'accueil très agréable et efficace, toujours à l'écoute pour l'organisation des plannings. Beaucoup de bonne humeur. Je recommande fortement cette moto école.
Estelle a écrit le 23 août 2020 à 13 h 14 min:
Un grand merci à toute l’équipe de moto conduite qui est absolument génial !! Les filles de l’accueil sont vraiment arrangeantes et super sympas.
Les moniteurs sont tous géniaux et complémentaires, chacun y va de son petit conseil, ce qui aide vraiment à progresser.
À dans 2 ans pour la passerelle 😉✌🏻
PECHON FRÉDÉRIC a écrit le 12 août 2020 à 12 h 22 min:
Bonjour à toute l'équipe, de moto conduite qui a fait un travail très efficace! Du début à la fin l'accompagnement et parfait très bonne route à vous.
FRED.
laure G a écrit le 10 août 2020 à 9 h 32 min:
super formation de base et super journée passerelle et toujours la pêche au secrétariat. Mille mercis
Alexis a écrit le 7 août 2020 à 13 h 13 min:
Accueil et accompagnement très professionnel, moniteurs passionnés et pédagogues, infrastructure exemplaire pour s’entraîner au plateau. On m’a parlé de Moto Conduite comme la référence pour passer son permis moto et c’est validé. J’ai réussi code, examen plateau et examen de circulation du premier coup grâce à l’équipe de moniteurs qui corrige les points faibles de chacun des élèves. Mention spéciale aux MT-07 qui sont un réel plaisir à rouler. Merci beaucoup !
Margaux a écrit le 5 août 2020 à 8 h 47 min:
Merci à toute l'équipe qui est incroyable, réactive et hyper sympa !
L'accompagnement par les moniteurs est super, bienveillant et personnalisé, et la team de l'accueil fait un travail incroyable !
Mille mercis
miszezuk a écrit le 31 juillet 2020 à 10 h 31 min:
Que dire sur moto conduite ? une équipe au top, pédagogue et agréable, sachant toujours s'adapter à l’élève.
je n’étais jamais monté sur un 2 roues et en 3 mois (excluant le confinement) j'ai eu plateau et permis du premier coup.
Un grand merci à l’intégralité de l’équipe.
A dans 2 ans, j’espère, pour la passerelle 👍✌
Paulone a écrit le 25 juillet 2020 à 11 h 28 min:
Inscrite en février, j’allais commencer mes premières heures de plateau très rapidement, mais confinement oblige, j’ai du commencer le jour même du déconfinement.
Résultat, le 11 mai premier cours de plateau, le 11 juin plateau en poche !
Les heures ce sont rapidement enchaînées et ce 25 juillet j’ai eu la bonne nouvelle d’avoir le permis moto en poche !
Un immense merci à toute l’équipe de moto conduite, les moniteurs géniaux et aux filles pour leurs bonne humeur, leurs engagement !
Un immense merci à vous !
A dans 2 ans pour la passerelle, je reviendrai avec grand plaisir!
Putero a écrit le 21 juillet 2020 à 11 h 15 min:
Ça y est le 9 Juillet j'ai eu mon permis avec une note de 27...qui aurait cru un parcours sans faute alors que c'était pas gagner...😏😏...
Un grand merci à vous tous..Les moniteurs sont au top .....merci a Seb qui a etait exceptionnel et qui a etait d'une grande patience ..
Merci à Melissa , Andrea et Nadege ..Vous êtes des super womans👍👍..
Super moto -ecole..Tres professionnalisme et tous passionnés par leur passion🏍🏍🏍🏍🏍....A dans 2 ans pour la passerelle..
Un grand MERCI à vous tous💋💋💋💋✌✌✌👏👏👏
Chevalier a écrit le 21 juillet 2020 à 9 h 51 min:
Toute l'équipe est top et sait s'adapter à chaque profil de candidat. Ils font tout pour que les élèves réussissent du premier coup. Ambiance famille qui te fait déjà sentir motard, il ne faut pas hésiter à aller pousser la porte !
Merci moto conduite pour cette formation d'une grande qualité.
coste a écrit le 16 juillet 2020 à 13 h 36 min:
Pour avoir pu comparer avec une autre moto école où l'on se retrouvait quelquefois à 5 pour une moto (véridique), je peux vous dire qu'il n'y a pas photo!!!
Chez moto conduite, lorsque l'on prend 2 heures de cours, c'est vraiment 2 heures les fesses vissées sur la moto!!
Leurs pistes d'entrainement sont parfaites, bien loin des tronçons de route désaffectées pleines de nids de poules empruntées par les autres moto écoles!
Bravo aux compétences pédagogiques des nombreux moniteurs qui vous surveillent en permanence du coin de l’œil et qui vous soutiennent jusqu'au dernier instant!!
Félicitations aussi aux filles du bureau pour leur sympathie et réactivité et tout particulièrement à Melissa qui trouve toujours une solution pour les clients (chiants) que nous sommes!!!
Vous pouvez aller chez eux les yeux fermés!!!
Pierre.
Joris PENA a écrit le 10 juillet 2020 à 20 h 00 min:
Très bonne école ! Apprentissage efficace avec des profs sympas et pédagogues. Tout réussit du premier coup avec le minimum d'heures alors que je n'étais jamais monté sur une moto. Je recommande !
Marine C a écrit le 9 juillet 2020 à 11 h 09 min:
Enfin le permis moto en poche ! Merci à toute l'équipe vous êtes au top !
Moto Conduite
4.9
Basé sur 188 avis
powered by Google
Frederic Romuald
Frederic Romuald
15:21 01 Jun 20
Très bon accueil bonne formation avec personnel très agréable. Moniteur pleins de bon conseil merci Fred.
Patrice D
Patrice D
16:09 22 May 20
Bonne équipe, bons conseils, un grand terrain de jeu bien pratique pour le plateau. Des MT07 récentes et... régulièrement renouvelées.plus
Kilian Fedor
Kilian Fedor
10:13 05 Mar 20
Tout simplement le meilleur endroit pour apprendre à conduire un deux roues, une équipe qui sait mettre à l'aise les... personnes un peux stressé, qui prend le temps de bien faire les choses pour passer des examens en toute sérénité. Un pure bonheur que d'avoir appris à conduire une moto avec Moto Conduite ! Merci encore ! Et à bientôt !plus
Patrice Massit
Patrice Massit
20:19 15 Feb 20
On verra bien, j'y suis allée pour mon fils . Tres pro
thierry simonetta
thierry simonetta
17:22 15 Feb 20
Merci mille fois à toute l'équipe. Merci en premier lieu, chronologiquement parlant, à l'équipe du secrétariat.... Dés notre arrivé, nous sommes à l'aise. On se sent écouté et on a l'impression que notre l'obtention de notre permis est la chose la plus importante pour tout le monde. Merci pour la qualité des leçons, la sympathie ( moins stressé, nous progressons très vite) et l'écoute quand à nos ressentis et besoins. Même débutants, on ne se sent pas considéré comme "un bleu". J'ai réussi mon code, mon plateau et ma conduite du premier coup ; j'ai pourtant 56 ans !!! Encore merci !...plus
Laure-Line Boeuf
Laure-Line Boeuf
20:58 30 Jan 20
Équipe très performante ! Les moniteurs sont bien à l’écoute et de bon conseil et les filles de l’accueil sont... toujours là pour nous arranger au mieux. Tous les éléments sont réunis pour mener à la réussite : une piste privée pour travailler le plateau en toute sérénité, des équipements au top mis à disposition et des moniteurs compétents et plein d’humour. Merci encore à tout le monde et à bientôt pour la passerelle !!plus
Oksana Lemiere
Oksana Lemiere
20:09 21 Jan 20
Que dire si ce n'est MERCI.. Une équipe au top du top. Merci aux filles de l'accueil, Nadège, Mélissa et Andréa :... des plannings toujours super bien organisés. Merci aux moniteurs, Sébastien, Laurent, Phil et Christophe : toujours présents pour donner les meilleurs conseils jusqu'à la réussite. Je suis arrivée sans expérience et je repars le permis en poche grâce à vous, grâce à votre bonne humeur et votre gentillesse. Allez-y les yeux fermés 🙂 à dans deux ans pour la passerelle !plus
Samir S
Samir S
11:26 02 Jan 20
Equipe très professionnel et une bonne infrastructure pour apprendre à conduire.
Matthieu Debeaux
Matthieu Debeaux
09:33 17 Dec 19
Une super moto école. Des profs compétents et pédagogues. Une organisation au top avec Mélissa et Nadège et une... version permis accélérée géniale avec une méthode d'apprentissage qui fonctionne en un temps record ! Merci à tous !plus
Ben Taleb Mehdi
Ben Taleb Mehdi
10:08 12 Dec 19
Un centre de formation que je recommande fortement ! Merci pour votre professionnalisme, vos conseils, votre... pédagogie, et votre accompagnement tout au long du passage de ce permis A2. Des moniteurs bienveillants, pleins de bons conseils, et qui savent mettre en confiance, que ce soit sur le plateau, ou en circulation. L'accompagnement lors des heures de plateau, de circulation, et des deux examens est exemplaire, tout en nous permettant d'avancer chacun à son rythme. De beaux échanges, et de très bons conseils, participent à la transmission de l'esprit motard. Merci à l'équipe des bureaux qui sait être présente, réactive, et très gentille ! Des horaires respectés, un timing toujours dans les temps. Petit plus, la disponibilité d'un plateau privé, permettant de réellement faire nos heures de plateau, sans perte de temps (installation, déplacement,...). Des motos très agréables à conduire, faites pour apprendre, et souvent renouvelées. On se revoit dans deux ans pour la formation pour le permis A !plus
Pao Bonilla
Pao Bonilla
16:05 24 Nov 19
Humains, et pedagos, ils ont leur propre circuit donc on pratique pendant une heure complète.Pas besoin de se... déplacer ailleurs comme pour d autres moto-ecoles. De plus, ils ont su se montrer très compréhensifs en révélé generale. Je recommande à 200%plus
PHIL FER
PHIL FER
20:23 19 Nov 19
Sans aucun doute ,la meilleure moto école de la région !
Yac CANETE
Yac CANETE
16:45 13 Nov 19
Alors que vous dire d'autre que : merciii et encore merciii pour votre présence, votre disponibilité, votre... professionnalisme et également votre gentillesse !! Ce permis je l'ai passé en 1 mois durant lequel j'ai pensé moto, rêvé moto mangé moto à tel point que j'en ai oublié mes papiers le jour du plateau ..... Pour finalement le passer (réellement ;o)) 2 jours plus tard et valider la route 4 jours plus tard ;o)) Eh !! oui!! chez Moto conduite ils sont réactifs, vraiment compréhensifs et arrangeants !!!! Bref, sans TOUTE l'équipe, qui se complète à merveille de part la personnalité et la pédagogie différente d'un moniteur à l'autre, ce permis moto je ne l'aurai pas eu !! Je partage donc ce moment avec vous tous et je vous dédie ce "succès " 🎉🥳 Je n'oublie pas Melissa, Nadège et Andréa qui sont juste tip top de part leur accueil et leur bienveillance !!!! Alors surtout : N'HESITEZ PAS si l'envie vous prend de passer votre permis ;o) Vous l'aurez compris, ils sont tous à la hauteur pour nous apprendre à piloter après l'étape du permis! Amités, Laureplus
Gaillard Jordane
Gaillard Jordane
10:48 08 Nov 19
A l'interieur des travailleurs avec le sourire. Un grand merci à vous tous, ne changez rien.
algoud boris
algoud boris
18:52 18 Oct 19
Permis A2 passé en 1 semaine (lundi au lundi). C'est condensé mais largement faisable, la preuve.. Les secrétaires... sont top, très pros, et toujours souriantes. La piste pour le plateau est sur place, pas de perte de temps car pas besoin de se déplacer sur des parkings non sécurisés... Les moniteurs apportent chacun leur pédagogie et leur façon de faire, on a une vision complète de la conduite c'est un gros +. A recommander sans hésitations.plus
Eric FROMENT
Eric FROMENT
15:41 17 Oct 19
Passer le permis moto ?... vous êtes à la bonne adresse, nul doute à avoir !! topissimes, les moniteurs,... l'administratif (Andréa, Melissa, Nadège vous êtes géniales ! )... toujours d'excellents conseils et de l'accompagnement personnalisé !! de la haute couture !! laissez vous tenter, vous ne regretterez pas... pour ma part, rdv pris pour la passerelle A en 2021, avec le plus GRAND plaisir !! j'ai hâte de vous retrouver...plus
sull sull
sull sull
20:03 01 Oct 19
Sans aucun doute LA moto école de la région grenobloise! Tout est au top, les secrétaires ultra réactives qui te... bichonne un emploi du temps au petit oignons, les moniteurs patients et Pédagogues qui chacun à leur manière savent te faire passer leur messages. Permis passé en un mois alors que je n’avais jamais fait de moto avant, rien à redire, juste le top!plus
Choco Liia
Choco Liia
09:56 01 Oct 19
Des gens passionnés et impliqués, Juste parfait merci à toutes l'équipe. Rémy
Stéphanie MASALA
Stéphanie MASALA
19:35 14 Sep 19
Des vrais pros de la route.un apprentissage parfait,et Philippe aux petits soins pour nous. Résultat :On ressort avec... le permis et la conscience de la route. Merciplus
Cédric MOUILLERON
Cédric MOUILLERON
14:03 22 Aug 19
Comment décrire moto conduite, à part en mettant des superlatifs. Inscrit mi-juin, j'ai obtenu mon permis en 1 mois... 1/2 tout en travaillant. L'équipe de secrétaires est au top pour nous donner des horaires adaptées (tôt le matin, le soir, etc.) et TOUJOURS SOURIANTES. Ça fait plaisir ! Les moniteurs sont vraiment super. Ce sont des connaisseurs et n'hésitent pas à nous montrer différentes techniques et nous accompagner tout du long de la formation. Que dire de plus : - les motos sont quasi neuves (MT07). - le terrain privé pour le plateau permet de ne pas perdre de temps. - moto conduite fournit les habits de pluie si besoin - pendant la circulation, les balades en montagnes sont sympas ^^ Bref superbe équipe. Ne changez rien. À dans 2 ans pour le permis A1plus
david APPARCEL
david APPARCEL
11:01 23 Jul 19
Moto conduite est une super équipe. Ils sont très professionnels et ils vous suivent jusqu'à votre réussite. Que... ça soit les moniteurs ou les secrétaires, ils sont à votre écoute. Bravo, je recommande fortement. Encore merci, grâce à vous j'ai eu mon permisplus
Marina Jacquot
Marina Jacquot
11:15 13 Jul 19
L'ensemble de l'équipe est parfaite ! On ne peut pas espérer mieux. Un grand merci
Guillaume Aubert
Guillaume Aubert
13:23 27 Jun 19
Passage du Permis A2 Parfait moins de 2 mois pour la totalité du permis en ayant que pour seul créneau 17-19h. Une... équipe de formateurs très pro. Un plateau sur place et surtout des MT07 *_* LA FOLIE !! Christophe et Stéphane sont ceux qui m'ont le plus marqués par leur précieux conseils 🙂 et surtout un Secrétariat qui gère !! et sa c'est rare :pplus
Adrien Aldebert
Adrien Aldebert
12:41 16 Mar 19
Moto école génial, une équipe qui connais la moto, et qui sait faire progresser ses élèves. Permis A reçu 1... semaine après l'avoir passé Vraiment je recommande Merci pour tousplus
Vincent Porro
Vincent Porro
11:51 10 Mar 19
Excellent accompagnement des moniteurs qui vous apprennent à devenir motard au delà du permis, tout est fait pour... vous arranger avec vos disponibilités.plus
Ginko
Ginko
11:31 26 Feb 19
Je ne vais pas m'étaler, mais j'avais écris un commentaire plutôt défavorable qui a été pris très à coeur et... après une discussion téléphonique très cordiale avec l'un des patrons, je me vois dans l'obligation de retourner ma veste sur les points "négatifs" que j'avais mentionné. Le permis très bien, la passerelle est un peu plus chère que chez les autres mais le prix est justifié. Maintenant ce qui me semble le plus important, l'état d'esprit des gérants, je ne vais pas parler d'état d'esprit motard car ça veut tout dire et rien dire, mais j'ai senti une réelle passion chez Philippe et dans un monde en perte de conviction, ça fait du bien de trouver des gens encore passionnés qui font ressentir leur investissement par leurs paroles et leurs actes. Bref, si vous souhaitez une moto école juste, où vous n'êtes pas qu'un numéro et où votre satisfaction est la priorité, je vous conseille d'aller à moto conduite.plus
David
David
08:10 01 Feb 19
Moto école au top ! Rien à redire sur l'organisation, permis A2 en accéléré sur une semaine, c'est sportif mais... pas infaisable ! Si vous souhaitez conduire en montagne, vous allez être servi, le premier jour de route = col de porte, un vrai plaisir, et les réflexes acquis aussi vite restent longtemps. L'équipe d'administration est au top, les cours prodigués d'une grande clarté, arrivé le lundi sans avoir conduit de moto par le passé, le jeudi plateau passé du premier coup et avec le max de points, et la conduite le lundi suivant avec le max de point aussi. Les moniteurs connaissent leur boulot, et les deux partons sont vraiment super compréhensif, et abordable ! En gros allez-y les yeux fermés V Amitié de Haute-Savoieplus
Océane Carrier
Océane Carrier
11:06 12 Dec 18
Une équipe très sympa autant pour la conduite que dans les bureaux. Ils facilitent l'aménagement des heures de... conduite en fonction de nos disponibilités. Dès qu'une date de permis se libère ils nous la proposent de sorte à qu'on le passe le plus rapidement possible. Les locaux sont propres et accueillants de plus la piste est grande on ne se gêne pas entre élève. Bref, un travail de qualité à Moto conduite je recommande amplement 👍plus
Paul Grandperrin
Paul Grandperrin
12:58 17 May 17
Super merci à toute l'équipe de Moto Conduite Grenoble qui est absolument exceptionnelle de professionnalisme et de... sympatie 😍 Là-bas on t'apprends pas seulement à passer le permis mais à devenir un vrai motard 😁 L'expérience chez Moto Conduite était tellement bonne que ça fait vraiment plaisir de voir une société qui marche si bien! Je confirme aussi toutes les autres éloges que j'ai lu dans les autres critiques 😉plus
Voir tous les avis