Nos clients témoignent sur leur permis moto à Grenoble

Permis moto : nos clients témoignent

Les avis publiés sur le site de Moto Conduite font l’objet d’un contrôle avant publication. Nous ne censurons pas les avis négatifs, seulement les injures et agressions verbales, s’il y en a. Merci de rester corrects ! Si vous avez publié un avis et souhaitez le modifier, vous pouvez faire une simple demande au 04 76 46 84 61. Les avis Google Business ne sont pas modérés.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
636 messages.
piret piret de grenoble a écrit le 26 novembre 2018 à 14 h 28 min:
Moto école au top, rien a redire, accueil très sympathique, pro et bonne enfant. les mono c'est la même chose. Code plateau et conduite réussi du premier coup merci. les motos ainsi que le plateau sur place sont nickel. je recommande sans hésitation. Merci pour tout et a dans 2 ans pour la passerelle 😉
RENARD RENARD de Grenoble a écrit le 16 novembre 2018 à 15 h 57 min:
Permis en poche le 9/11
Super ambiance super équipe ! Accueil top! Les monos ! Nickel! Le tout dans la bonne humeur si c’était à refaire je retournerai chez moto conduite! Bises à tous et toutes et bonne continuation! Longue vie à moto conduite ✌️
Clara-Marie du Plateau Matheysin Clara-Marie du Plateau Matheysin a écrit le 7 novembre 2018 à 12 h 09 min:
Bonne moto école que je recommande fortement. Les moniteurs sont sympas et les filles du secrétariat sont disponibles et à l'écoute. Un permis pas facile à obtenir mais les bons conseils des membres de l'équipe et la volonté payent.
Raphael Terreaux Raphael Terreaux de LA TRONCHE a écrit le 2 novembre 2018 à 19 h 28 min:
J'ai pris quelques heures de remise à niveau. Les 2 formateurs sont super compétents et vous redonnent confiance. L'accueil-secrétariat super sympa, grand merci Mesdames ! Le matériel est très bon et le plateau sur place apporte un + indéniable. Je repars 100% satisfait. Bonne route à tous !
VEYRET-ABRAN VEYRET-ABRAN de LA TRONCHE a écrit le 17 octobre 2018 à 15 h 17 min:
Salut à tous, J'ai passé mon permis 125, mon permis gros cube et mon permis voiture entre 1988 et 1990 chez Moto Conduite, grâce à Philippe et Christian. Je garde un très, très bon souvenir de cette époque et de tous les très bons conseils reçus. Si je ne me suis jamais vraiment fait mal en moto, c'est sans doute en grande partie grâce à eux! Et je suis sûr qu'ils sont toujours aussi bons. Vous pouvez leur faire confiance! Bonne route à tous. Guillaume
mika mika de Le Sappey a écrit le 16 octobre 2018 à 18 h 36 min:
Voilà, permis en poche, les balades commencent déjà et tout ça grâce à une super équipe de passionnés qui se déchire pour que l'on y arrive, toujours dans la bonne humeur et l'humour, mais c'est aussi grâce à un accueil au secrétariat parfait de filles super à la rigolade facile...bref le TOP!!!
SICLER SICLER de echirolles a écrit le 10 octobre 2018 à 10 h 47 min:
au top. moniteur très sympatrique et pro. au secrétariat sympathique et pro. un vrais plus dans cette moto école le plateau ce trouve sur place très pratique. je recommande cette moto école.
Fabrice Fabrice de Saint Egrève a écrit le 28 septembre 2018 à 14 h 10 min:
Un grand merci à toute l’équipe.
Que ce soit à l’accueille avec Nadège, Laurène et Marion pour la mise en place des plannings, sur le plateau ou en circul. avec Sandra, Stéphane, Fred ou Ludo, tout est fait avec bienveillance et un vrai esprit moto pour nous permettre de réussir l’examen dans les meilleures conditions. Rendez-vous sans hésitation pour le A en 2020.
En résumé, Moto Conduite : quand la Passion moto fait École.
Lucas G Lucas G de Annemasse a écrit le 25 septembre 2018 à 16 h 02 min:
J'ai passé un mon permis en un peu plus d'une semaine dans une super ambiance. J'ai rarement eu à faire à l'administration avec autant de facilité, merci aux filles du secrétariat, vous êtes au top, changez rien ! Merci à tout les moniteurs et en particulier Christophe. Bref, j'ai kiffé passer mon permis moto. Je vous souhaite plein de bonheur 🙂
OLIVIER F OLIVIER F de Lans en Vercors a écrit le 12 septembre 2018 à 16 h 18 min:
Je recherchais une moto école fiable sur Grenoble et je suis tombé sur moto conduite. J'ai réussi mon permis A2 et je remercie toute l'équipe des moniteurs qui chacun d'entre eux, ayant une vision de la conduite différente ont été très efficaces, également un grand remerciement à Nadège, Marion et Laurène très professionnelles et toujours disponibles...
Frank Frank de Bourgoin-Jallieu a écrit le 5 août 2018 à 16 h 26 min:
J'ai passé le permis chez MC en septembre 89 avec Christian et Philippe, rue des Alliés à l'époque... je roule tous les jours depuis, 100 bornes par jour en semaine, zéro accident, et c'est sûrement grâce à eux! Souvenir inoubliable de l’épreuve de circulation d'Engins à Fontaine sous un orage d'enfer, en tendant le bras dans les intersections à cause des clignos de cette purge de 500 GS qui avaient pris la flotte... amitiés! et bon courage à tous les candidats.
Flo Flo de St Georges de commiers a écrit le 29 juillet 2018 à 21 h 47 min:
Merci à toute l'équipe de moto conduite, que ce soit les moniteurs ou les filles organisatrices de nos plannings, et une tendresse toute particulière pour ma Sandra qui a su faire preuve de tant de patience sans se départir de sa gentillesse à mon égard, une main de fer dans un gant de velour!!! 56 ans, code, plateau et circu réussis du premier coup sans expérience du deux roues avant!!! Merci encore!!!
Lydie Marella Lydie Marella de Saint-Martin-d'Hères a écrit le 13 juillet 2018 à 18 h 50 min:
Super moto école accueillante très professionnelle et très flexible ! Les moniteurs sont très professionnels et le personnel d'accueil est au top ! Encore merci pour tout !
presti salvatore presti salvatore de Fontaine a écrit le 12 juillet 2018 à 19 h 36 min:
n'ayant jamais fait de moto de ma vie pas même de scooter j'avais tout a faire et graçe a une équipe en or qui ont étais patient le resultat commençe a être la après la reussite du plateau . Bref une equipe pedagogique genial et aussi drole a la fois ont rigole bien tout en apprenant merci a eux
Thomas Baumela Thomas Baumela de Grenoble a écrit le 21 juin 2018 à 10 h 26 min:
J'ai passé le 125 puis le A2, super expérience à chaque fois. L'équipe est génial, hyper pro, avec un super esprit. Les filles de l'accueil sont hyper accueillantes, les moniteurs sont super investi. On sent un vrai esprit motard et une vrai passion en chacun d'eux, qu'ils nous transmettent à merveille. Chaque heure de plateau ou de circu est un vrai bonheur. Une fois le permis en poche, on regrette presque que l'aventure s'arrête.
Continuez à transmettre cette si belle passion qu'est la moto, Un GROS Merci à toute l'équipe de Moto Conduite ! On se reverra pour la passerelle vers le A !
LUCIO Pierangelo LUCIO Pierangelo de Grenoble a écrit le 14 mai 2018 à 15 h 42 min:
Bonjour à tous, cela fait un peu plus d’un mois que j’ai pu réussir mon permis moto (a2). J’ai un peu bataillé pour avoir mon code (réussi au bout de la 4ème fois. Oui je sais c’est beaucoup). Et maintenant, je peux rouler sur ma nouvelle moto, une YAMAHA MT 07 Tracer. J’ai 51 ans, et j’ai pu réaliser mon rêve. Tout cela grâce à cette merveilleuse équipe de moto conduite. Des moniteurs passionnés qui vous enseignent tous sur la moto et qui se battent pour votre réussite. Sans oublier bien sûr, les filles de l’accueil pour leur patience, leur gentillesse et oui je n’ai pas honte de l’écrire, leurs beautés. On y est super bien accueilli. Nous avons vraiment une chance d’avoir une excellente moto école à GRENOBLE. Sans hésiter, si vous voulez apprendre la moto c’est chez moto conduite qu’il faut se rendre. Un grand merci à tous. Pierangelo
Émilie Jochec Émilie Jochec de Grenoble a écrit le 10 mai 2018 à 11 h 18 min:
De bons moniteurs, un accueil chaleureux, des personnes passionnés ! Très bonne moto école ou on évolue à notre rythme.
De plus les dates d'examens sont régulières, j'ai eu mon permis en un mois alors que j'avais jamais fait de moto avant !
Merci Moto conduite !
Jean jacques naegele Jean jacques naegele de St ismier a écrit le 3 mai 2018 à 18 h 19 min:
Un grand merci à toutes et à tous
Merci aux filles de l'accueil pour votre gentillesse et votre disponibilité sans limite
Merci à toute l'équipe pédagogique pour votre patience vos compétences et cette passion que vous savez si bien nous transmettre
Deux mois que je n'oublierai pas
Encore merci
Jean Jacques
fournier laurent fournier laurent de champ sur drac a écrit le 23 avril 2018 à 11 h 08 min:
un établissement ou rien n est laisse au hasard !!
des passionnés pur jus ,souriant et disponible ,qui vous transmette les
bases de la conduite moto dans une ambiance idéale !
on ne peut que réussir ...
un grand merci a toute l équipe ,
tant au bureau qu a l extérieur ,
je recommande donc vivement !
Estelle Estelle de St Etienne de St Geoirs a écrit le 4 avril 2018 à 23 h 20 min:
Moto école géniale que je recommande largement !
Les monos sont super compétents et se complètent. Que ce soit Stéph, Fabrice (quant il était encore là), Christophe, Sandra ou Christian, chacun à donné sa petite pierre à l'édifice (énormément de conseils et beaucoup, beaucoup, de patience !!!) pour me permettre d'avancer en maitrise moto. J'étais loin d'être une élève facile avec des compétence de ouf en pilotage ; J'avais simplement mon permis voiture en poche et de lointain souvenir de vélo... et ils ont réussi à me faire passer les épreuves d'une seule traite avec que des A sur le plateau ! Alors un grand merci à vous 5 !
J'oublie pas les petites fées du planning qui se décortiquent pour trouver les horaires ! Un grand merci à vous aussi !
Ride safe.

Témoignages Google+

Philippe Phil
Philippe Phil

5 out of 5 stars

posted 6 months ago

The Best !

Michael Bolton
Michael Bolton

5 out of 5 stars

posted 1 month ago

Très bien organise,, bon accueil. École exclusive pour l’apprentIssage de la conduite moto. Grande surface d’apprentissage en bon état , moniteurs pros et sympas. Bonne réussite à l’examen. Ça mérite les cinq étoiles, que je donne rarement.

Phée
Phée

5 out of 5 stars

posted 1 day ago

Super Moto école
Très bon professeur et une administration au petits soins pour les élèves