Nos clients témoignent sur leur permis moto à Grenoble

Permis moto : nos clients témoignent

Les avis publiés sur le site de Moto Conduite font l’objet d’un contrôle avant publication. Nous ne censurons pas les avis négatifs, seulement les injures et agressions verbales, s’il y en a. Merci de rester corrects ! Si vous avez publié un avis et souhaitez le modifier, vous pouvez faire une simple demande au 04 76 46 84 61. Les avis Google Business ne sont pas modérés.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
705 messages.
Garin Caroline a écrit le 14 février 2020 à 2 h 27 min:
Je remercie du fond du cœur cette école qui m'a permise de passer le permis en 1 mois...
À motoconduite, on nous apprends à piloter, non pas seulement à passer un permis.
Absolument génial, je recommande à 100%
Fred a écrit le 8 février 2020 à 21 h 47 min:
Très bonne moto école.
Moniteurs et secrétaires toujours de bonne humeur et le sourire.
Au top.
Rdv dans 2ans pour la passerelle.
Fred.
Bruno74 a écrit le 7 février 2020 à 13 h 24 min:
Je voulais juste remercier toute l’équipe de moto conduite.
J’ai effectué un apprentissage en accéléré et au bout d’une semaine j’avais mon permis en poche. Je conseil cette formule aux personnes motivés et ayant déjà fait un peu de moto.
Les moniteurs sont au top, ils savent de quoi ils parlent.
Tout est réglé comme du papier à musique. Pas de perte de temps pour le plateau, dès les premières minutes de cours on est déjà sur une moto à s’exercer. Merci Christophe pour tes précieux conseils .
Pour l’organisation, un point est fait à la fin de chaque leçon. Merci aux filles pour les plannings et la partie administrative.
Merci Philippe pour ton aide le jour J lors de la circulation.
Même si moto conduite n’est pas à côté de chez moi (1h15 de route), je ne regrette rien et je recommande à toutes les personnes qui recherche une vraie moto école…
Salutation de la Haute Savoie et à dans 2 ans pour le A.
Bruno
Laure-Line B a écrit le 30 janvier 2020 à 21 h 56 min:
Un grand merci à toute l’équipe de moto conduite pour leur professionnalisme et leur bonne humeur !!
Les moniteurs sont juste au top et toujours de bon conseil, les méthodes d’apprentissage sont efficaces, on se sent vraiment rassuré et bien préparé pour passer les étapes du permis.
Merci aux filles de l’accueil qui font un travail génial, toujours souriantes et font en sorte de nous arranger au mieux pour les plannings.
Enfin la piste sur place pour s’exercer au plateau est vraiment un gros plus !
A bientôt pour la passerelle !
Choudin a écrit le 21 janvier 2020 à 22 h 41 min:
Permis A2 en poche, passé en peu de temps. L’équipe de Moto Conduite est professionnelle est réactive. Cela à été un plaisir de passé mon permis moto chez eux, les moniteurs sont des motards passionnés c’est top!
FENERY K a écrit le 21 janvier 2020 à 15 h 15 min:
Moto conduite ce n'est pas la petite agence de moto école qu'on trouve partout en ville.
C'est une structure complète avec salle de cours, parc moto de MT07, location de casque, prêt de vêtement de pluie, parking privé...
Leurs deux gros points forts selon moi :
- plateau privé ce qui permet de démarrer immédiatement la leçon sans perdre de temps à aller sur le parking de Grand-place.
- une équipe au top, que ce soit le personnel administratif ou les instructeurs de conduite. Ils sont à l'écoute, disponibles, de bon conseil et agréables au quotidien.
Je les recommanderais sans hésiter à mes proches qui souhaitent obtenir le permis moto.
Merci à toute l'équipe, on se reverra pour la passerelle du permis A !
Romain TORMOS a écrit le 3 janvier 2020 à 21 h 46 min:
A chaque cours, de larges sourires sincères pour t'accueillir, tout le monde se met en quatre au fil des étapes pour te porter jusqu'à l'examen final dans une ambiance joviale.
Une organisation réglée comme du papier à musique, merci les filles !
De bons conseils adaptés à la progression de chacun, merci les gars !
Le cours magistral de Philippe est juste excellent, bourré de précieux conseils, de bienveillance, d'anecdotes et d'humour.
Un accompagnement de tous les instants très appréciable particulièrement lors des examens de plateau et de circulation.
Bref la moto école où il fait bon préparer son permis et se préparer à devenir motard.
On en vient presque à regretter de réussir tout du premier coup. 😊
Un grand merci à tous et bonne route. A dans deux ans !

Romain..
Pepe Bernard a écrit le 23 décembre 2019 à 9 h 27 min:
Bonjour à tous et merci de m’avoir accompagné pour réaliser un rêve, et merci à toute l’équipe de Motoconduite pour leur gentillesse et leur bonne humeur ,une véritable équipe de passionné qui m’a épaulé et partager leur expérience !
Rendez-vous dans 2 ans et encore merci.
Bonne fête de fin d’année
BEN TALEB Mehdi a écrit le 12 décembre 2019 à 11 h 06 min:
Un centre de formation que je recommande fortement !
Merci pour votre professionnalisme, vos conseils, votre pédagogie, et votre accompagnement tout au long du passage de ce permis A2. Des moniteurs bienveillants, pleins de bons conseils, et qui savent mettre en confiance, que ce soit sur le plateau, ou en circulation.
L'accompagnement lors des heures de plateau, de circulation, et des deux examens est exemplaire, tout en nous permettant d'avancer chacun à son rythme. De beaux échanges, et de très bons conseils, participent à la transmission de l'esprit motard.
Merci à l'équipe des bureaux qui sait être présente, réactive, et très gentille !
Des horaires respectés, un timing toujours dans les temps. Petit plus, la disponibilité d'un plateau privé, permettant de réellement faire nos heures de plateau, sans perte de temps (installation, déplacement,...). Des motos très agréables à conduire, faites pour apprendre, et souvent renouvelées.
On se revoit dans deux ans pour la formation pour le permis A !
AL HUSEYİN a écrit le 10 décembre 2019 à 11 h 23 min:
Bravo et merci pour votre engagement
Toute l’équipe est toujours présente et impliqué
Ne changez rien
Virginie a écrit le 5 décembre 2019 à 10 h 16 min:
Un grand merci à toute l'équipe ! Merci aux filles qui gèrent le planning toujours à l'écoute et de bonne humeur ! !Et les gars Merci pour votre patience, vos partages et astuces !Je recommande. .A bientôt pour la passerelle, merciiiiiiii !
Jean-Michel a écrit le 4 décembre 2019 à 0 h 10 min:
Un immense merci pour la qualité de la formation et la bonne humeur : au bureau, en cours, sur le plateau et en circulation. Merci aussi pour le suivi jusque dans les moindres détails le jour de l'examen.

Une mention spéciale pour le poète de la manette, la fiabilité de ses conseils techniques et la beauté de ses métaphores. Vive Montpellier !
Guerdin a écrit le 30 novembre 2019 à 10 h 15 min:
Merci pour professionnalisme et votre gentillesse, vous êtes une équipe top aussi bien les secrétaires que les formateurs !!! Très bonne pédagogie qui mon permis de réussir sereinement !
Alex N a écrit le 29 novembre 2019 à 10 h 21 min:
Super expérience que de passer son permis A2 chez Motoconduite. Le professionnalisme et la sympathie de l'équipe (moniteurs et accueil planning au top !), le confort et la praticité d'avoir la piste dédiée de plateau, bref rien à redire !
victor a écrit le 21 novembre 2019 à 9 h 44 min:
Au top du top! une équipe formidable, du début à la fin, du secrétariat aux moniteurs en passant par le patron!
Cette école n'a pas l'unique objectif de nous faire passer le permis, leur préoccupation principale est de nous apprendre à conduire et maîtriser la moto en nous enseignant tout ce qu'il y a a savoir sur la pratique de la moto. Leurs méthodes pédagogiques sont très élaborées et uniquement ciblées sur la moto contrairement aux auto-écoles lambda qui n'ont une connaissance partielle de la conduite à moto.
Après 2 années de conduites en 125, j'ai passé le permis en formation accélérée en 3 jours grâce à eux.
NOTA : bien écouter les conseils du patron pendant la séance de formation théorique, c'est un condensé de 30 années d'expérience qui évitera certainement des mésaventures sur la route...
Merci à toute l'équipe!
traore a écrit le 19 novembre 2019 à 20 h 07 min:
Merci à cette équipe de super pro de la moto. Ils t 'apprennent l 'amour et la passion de la moto en te faisant prendre conscience de la vulnérabilité de la machine. Merci de leur patience et leur soutien surtout pendant les examens.
Guillaume VERA a écrit le 16 novembre 2019 à 14 h 09 min:
Merci Motoconduite pour votre professionnalisme, votre passion, et le savoir faire pour transmettre et apprendre sur 2 roues à son rythme et sans pression!
Une équipe superbe et ultra sympathique et proche des gens qui mets à l’aise dès la prise d’info jusqu’à l’obtention du permis!
Pour faire claire je vous adore!
Merci
@bientot pour le A!
Laurane a écrit le 14 novembre 2019 à 10 h 54 min:
Un superbe accompagnement toujours dans la bonne humeur et avec beaucoup d’humour. Merci à L’equipe pour sa patience et les résultats positifs à la fin de cette aventure. Un permis en poche, et une sérénité au volant grâce à vous. À bientôt !
Delhommeau Canete Laure a écrit le 13 novembre 2019 à 17 h 47 min:
Alors que vous dire d'autre que : merciii et encore merciii pour votre présence, votre disponibilité, votre professionnalisme et également votre gentillesse !!
Ce permis je l'ai passé en 1 mois durant lequel j'ai pensé moto, rêvé moto mangé moto à tel point que j'en ai oublié mes papiers le jour du plateau ..... Pour finalement le passer (réellement ;o)) 2 jours plus tard et valider la route 4 jours plus tard ;o)) Eh !! oui!! chez Moto conduite ils sont réactifs, vraiment compréhensifs et arrangeants !!!!
Bref, sans TOUTE l'équipe, qui se complète à merveille de part la personnalité et la pédagogie différente d'un moniteur à l'autre, ce permis moto je ne l'aurai pas eu !!
Je partage donc ce moment avec vous tous et je vous dédie ce "succès " 🎉🥳
Je n'oublie pas Melissa, Nadège et Andréa qui sont juste tip top de part leur accueil et leur bienveillance !!!!
Alors surtout : N'HESITEZ PAS si l'envie vous prend de passer votre permis ;o) Vous l'aurez compris, ils sont tous à la hauteur pour nous apprendre à piloter après l'étape du permis!
Amités,
Laure
Slimen a écrit le 8 novembre 2019 à 0 h 02 min:
Excellente moto école! Équipe vraiment au top! J'avais un emploi du temps professionnel tellement contraignant mais la fine équipe de secrétaires ont géré le problème avec une facilitée ! Les moniteurs excellents, que des passionnés! Permis obtenu Easy! Merci à tous ✌😉
Moto Conduite
4.9
Based on 171 reviews
powered by Google
Patrice Massit
Patrice Massit
20:19 15 Feb 20
On verra bien, j'y suis allée pour mon fils . Tres pro
thierry simonetta
thierry simonetta
17:22 15 Feb 20
Merci mille fois à toute l'équipe. Merci en premier lieu, chronologiquement parlant, à l'équipe du secrétariat.... Dés notre arrivé, nous sommes à l'aise. On se sent écouté et on a l'impression que notre l'obtention de notre permis est la chose la plus importante pour tout le monde. Merci pour la qualité des leçons, la sympathie ( moins stressé, nous progressons très vite) et l'écoute quand à nos ressentis et besoins. Même débutants, on ne se sent pas considéré comme "un bleu". J'ai réussi mon code, mon plateau et ma conduite du premier coup ; j'ai pourtant 56 ans !!! Encore merci !...plus
Laure-Line Boeuf
Laure-Line Boeuf
20:58 30 Jan 20
Équipe très performante ! Les moniteurs sont bien à l’écoute et de bon conseil et les filles de l’accueil sont... toujours là pour nous arranger au mieux. Tous les éléments sont réunis pour mener à la réussite : une piste privée pour travailler le plateau en toute sérénité, des équipements au top mis à disposition et des moniteurs compétents et plein d’humour. Merci encore à tout le monde et à bientôt pour la passerelle !!plus
Oksana Lemiere
Oksana Lemiere
20:09 21 Jan 20
Que dire si ce n'est MERCI.. Une équipe au top du top. Merci aux filles de l'accueil, Nadège, Mélissa et Andréa :... des plannings toujours super bien organisés. Merci aux moniteurs, Sébastien, Laurent, Phil et Christophe : toujours présents pour donner les meilleurs conseils jusqu'à la réussite. Je suis arrivée sans expérience et je repars le permis en poche grâce à vous, grâce à votre bonne humeur et votre gentillesse. Allez-y les yeux fermés 🙂 à dans deux ans pour la passerelle !plus
Samir S
Samir S
11:26 02 Jan 20
Equipe très professionnel et une bonne infrastructure pour apprendre à conduire.
Matthieu Debeaux
Matthieu Debeaux
09:33 17 Dec 19
Une super moto école. Des profs compétents et pédagogues. Une organisation au top avec Mélissa et Nadège et une... version permis accélérée géniale avec une méthode d'apprentissage qui fonctionne en un temps record ! Merci à tous !plus
Ben Taleb Mehdi
Ben Taleb Mehdi
10:08 12 Dec 19
Un centre de formation que je recommande fortement ! Merci pour votre professionnalisme, vos conseils, votre... pédagogie, et votre accompagnement tout au long du passage de ce permis A2. Des moniteurs bienveillants, pleins de bons conseils, et qui savent mettre en confiance, que ce soit sur le plateau, ou en circulation. L'accompagnement lors des heures de plateau, de circulation, et des deux examens est exemplaire, tout en nous permettant d'avancer chacun à son rythme. De beaux échanges, et de très bons conseils, participent à la transmission de l'esprit motard. Merci à l'équipe des bureaux qui sait être présente, réactive, et très gentille ! Des horaires respectés, un timing toujours dans les temps. Petit plus, la disponibilité d'un plateau privé, permettant de réellement faire nos heures de plateau, sans perte de temps (installation, déplacement,...). Des motos très agréables à conduire, faites pour apprendre, et souvent renouvelées. On se revoit dans deux ans pour la formation pour le permis A !plus
Pao Bonilla
Pao Bonilla
16:05 24 Nov 19
Humains, et pedagos, ils ont leur propre circuit donc on pratique pendant une heure complète.Pas besoin de se... déplacer ailleurs comme pour d autres moto-ecoles. De plus, ils ont su se montrer très compréhensifs en révélé generale. Je recommande à 200%plus
PHIL FER
PHIL FER
20:23 19 Nov 19
Sans aucun doute ,la meilleure moto école de la région !
Yac CANETE
Yac CANETE
16:45 13 Nov 19
Alors que vous dire d'autre que : merciii et encore merciii pour votre présence, votre disponibilité, votre... professionnalisme et également votre gentillesse !! Ce permis je l'ai passé en 1 mois durant lequel j'ai pensé moto, rêvé moto mangé moto à tel point que j'en ai oublié mes papiers le jour du plateau ..... Pour finalement le passer (réellement ;o)) 2 jours plus tard et valider la route 4 jours plus tard ;o)) Eh !! oui!! chez Moto conduite ils sont réactifs, vraiment compréhensifs et arrangeants !!!! Bref, sans TOUTE l'équipe, qui se complète à merveille de part la personnalité et la pédagogie différente d'un moniteur à l'autre, ce permis moto je ne l'aurai pas eu !! Je partage donc ce moment avec vous tous et je vous dédie ce "succès " 🎉🥳 Je n'oublie pas Melissa, Nadège et Andréa qui sont juste tip top de part leur accueil et leur bienveillance !!!! Alors surtout : N'HESITEZ PAS si l'envie vous prend de passer votre permis ;o) Vous l'aurez compris, ils sont tous à la hauteur pour nous apprendre à piloter après l'étape du permis! Amités, Laureplus
Gaillard Jordane
Gaillard Jordane
10:48 08 Nov 19
A l'interieur des travailleurs avec le sourire. Un grand merci à vous tous, ne changez rien.
algoud boris
algoud boris
18:52 18 Oct 19
Permis A2 passé en 1 semaine (lundi au lundi). C'est condensé mais largement faisable, la preuve.. Les secrétaires... sont top, très pros, et toujours souriantes. La piste pour le plateau est sur place, pas de perte de temps car pas besoin de se déplacer sur des parkings non sécurisés... Les moniteurs apportent chacun leur pédagogie et leur façon de faire, on a une vision complète de la conduite c'est un gros +. A recommander sans hésitations.plus
Eric FROMENT
Eric FROMENT
15:41 17 Oct 19
Passer le permis moto ?... vous êtes à la bonne adresse, nul doute à avoir !! topissimes, les moniteurs,... l'administratif (Andréa, Melissa, Nadège vous êtes géniales ! )... toujours d'excellents conseils et de l'accompagnement personnalisé !! de la haute couture !! laissez vous tenter, vous ne regretterez pas... pour ma part, rdv pris pour la passerelle A en 2021, avec le plus GRAND plaisir !! j'ai hâte de vous retrouver...plus
sull sull
sull sull
20:03 01 Oct 19
Sans aucun doute LA moto école de la région grenobloise! Tout est au top, les secrétaires ultra réactives qui te... bichonne un emploi du temps au petit oignons, les moniteurs patients et Pédagogues qui chacun à leur manière savent te faire passer leur messages. Permis passé en un mois alors que je n’avais jamais fait de moto avant, rien à redire, juste le top!plus
Choco Liia
Choco Liia
09:56 01 Oct 19
Des gens passionnés et impliqués, Juste parfait merci à toutes l'équipe. Rémy
Stéphanie MASALA
Stéphanie MASALA
19:35 14 Sep 19
Des vrais pros de la route.un apprentissage parfait,et Philippe aux petits soins pour nous. Résultat :On ressort avec... le permis et la conscience de la route. Merciplus
Cédric MOUILLERON
Cédric MOUILLERON
14:03 22 Aug 19
Comment décrire moto conduite, à part en mettant des superlatifs. Inscrit mi-juin, j'ai obtenu mon permis en 1 mois... 1/2 tout en travaillant. L'équipe de secrétaires est au top pour nous donner des horaires adaptées (tôt le matin, le soir, etc.) et TOUJOURS SOURIANTES. Ça fait plaisir ! Les moniteurs sont vraiment super. Ce sont des connaisseurs et n'hésitent pas à nous montrer différentes techniques et nous accompagner tout du long de la formation. Que dire de plus : - les motos sont quasi neuves (MT07). - le terrain privé pour le plateau permet de ne pas perdre de temps. - moto conduite fournit les habits de pluie si besoin - pendant la circulation, les balades en montagnes sont sympas ^^ Bref superbe équipe. Ne changez rien. À dans 2 ans pour le permis A1plus
david APPARCEL
david APPARCEL
11:01 23 Jul 19
Moto conduite est une super équipe. Ils sont très professionnels et ils vous suivent jusqu'à votre réussite. Que... ça soit les moniteurs ou les secrétaires, ils sont à votre écoute. Bravo, je recommande fortement. Encore merci, grâce à vous j'ai eu mon permisplus
Marina Jacquot
Marina Jacquot
11:15 13 Jul 19
L'ensemble de l'équipe est parfaite ! On ne peut pas espérer mieux. Un grand merci
Guillaume Aubert
Guillaume Aubert
13:23 27 Jun 19
Passage du Permis A2 Parfait moins de 2 mois pour la totalité du permis en ayant que pour seul créneau 17-19h. Une... équipe de formateurs très pro. Un plateau sur place et surtout des MT07 *_* LA FOLIE !! Christophe et Stéphane sont ceux qui m'ont le plus marqués par leur précieux conseils 🙂 et surtout un Secrétariat qui gère !! et sa c'est rare :pplus
Adrien Aldebert
Adrien Aldebert
12:41 16 Mar 19
Moto école génial, une équipe qui connais la moto, et qui sait faire progresser ses élèves. Permis A reçu 1... semaine après l'avoir passé Vraiment je recommande Merci pour tousplus
Vincent Porro
Vincent Porro
11:51 10 Mar 19
Excellent accompagnement des moniteurs qui vous apprennent à devenir motard au delà du permis, tout est fait pour... vous arranger avec vos disponibilités.plus
Ginko
Ginko
11:31 26 Feb 19
Je ne vais pas m'étaler, mais j'avais écris un commentaire plutôt défavorable qui a été pris très à coeur et... après une discussion téléphonique très cordiale avec l'un des patrons, je me vois dans l'obligation de retourner ma veste sur les points "négatifs" que j'avais mentionné. Le permis très bien, la passerelle est un peu plus chère que chez les autres mais le prix est justifié. Maintenant ce qui me semble le plus important, l'état d'esprit des gérants, je ne vais pas parler d'état d'esprit motard car ça veut tout dire et rien dire, mais j'ai senti une réelle passion chez Philippe et dans un monde en perte de conviction, ça fait du bien de trouver des gens encore passionnés qui font ressentir leur investissement par leurs paroles et leurs actes. Bref, si vous souhaitez une moto école juste, où vous n'êtes pas qu'un numéro et où votre satisfaction est la priorité, je vous conseille d'aller à moto conduite.plus
David
David
08:10 01 Feb 19
Moto école au top ! Rien à redire sur l'organisation, permis A2 en accéléré sur une semaine, c'est sportif mais... pas infaisable ! Si vous souhaitez conduire en montagne, vous allez être servi, le premier jour de route = col de porte, un vrai plaisir, et les réflexes acquis aussi vite restent longtemps. L'équipe d'administration est au top, les cours prodigués d'une grande clarté, arrivé le lundi sans avoir conduit de moto par le passé, le jeudi plateau passé du premier coup et avec le max de points, et la conduite le lundi suivant avec le max de point aussi. Les moniteurs connaissent leur boulot, et les deux partons sont vraiment super compréhensif, et abordable ! En gros allez-y les yeux fermés V Amitié de Haute-Savoieplus
Océane Carrier
Océane Carrier
11:06 12 Dec 18
Une équipe très sympa autant pour la conduite que dans les bureaux. Ils facilitent l'aménagement des heures de... conduite en fonction de nos disponibilités. Dès qu'une date de permis se libère ils nous la proposent de sorte à qu'on le passe le plus rapidement possible. Les locaux sont propres et accueillants de plus la piste est grande on ne se gêne pas entre élève. Bref, un travail de qualité à Moto conduite je recommande amplement 👍plus
Voir tous les avis

Réforme du permis moto

du 1er mars 2020

Plus que quelques jours pour être dispensé du nouveau code moto 2020.