Permis moto :
nos clients témoignent

Ce que pensent les anciens élèves de leur passage chez Moto Conduite, en toute transparence

Des élèves satisfaits qui recommandent Moto Conduite

Avec une note de 5/5 sur Facebook et 4,9/5 sur Google, nous sommes fiers d’accompagner nos élèves dans l’Esprit Motard.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email

Avis Google

Moto Conduite
4.9
Basé sur 340 avis
powered by Google
Julien Vela
Julien Vela
05:38 02 Oct 21
Magnifique expérience avec l'équipe Moto Conduite !!! Du bureau jusqu'aux Monos, ils sont tous sans exception: Souriants, optimistes, rassurants, pédagogues, confiants et patients. Je recommande vivement ce centre avec qui j'ai pu, en 6 jours, passer mes leçons, réussir mon plateau et conclure par mon permis A2. La formule accélérée est intense mais sacrément efficace. Merci à tous !!!
Georges HH
Georges HH
10:39 29 Sep 21
It is one of the best school motorbikes in France. The whole team is incredibly professional and friendly, from the administrative team to the trainers. There is a real follow-up, the team knows you, and the motorcycle riding training is extremely serious and comprehensive. I had my license and I feel safe on the bike, while having great pleasure in driving thanks to the techniques I learned! 😉 Thanks to the whole team !
Grégory Beauché
Grégory Beauché
14:49 20 Sep 21
Venu grâce au bouche à oreille pour passer ma passerelle, je suis surpris d'avoir autant appris en seulement 7H ! Sébastien explique très bien comment faire les exercices du plateau, comment corriger les mauvaises habitudes et est très rassurant lors du passage en circulation. Avec lui la formation n'était pas une contrainte mais un vrai échange !! Je conseillerai de venir pour n'importe quelle formation 2 roues 👍
Hugo Goninet
Hugo Goninet
05:51 26 Aug 21
Une très bonne école pour apprendre la moto. Un plateau sur place qui est rassurant, avec un goudron de bonne qualité. Des profs complémentaires qui savent s'adapter aux élèves. La formation est sérieuse et se fait dans la bonne humeur. Top !
Kylian Rey
Kylian Rey
07:38 25 Aug 21
A very nice team and very diligent in learning. The plateau track saves time and the circuits chosen for traffic prepare well for the permit. In case of rain, they even lend us rain gear! Perfect !
Traore Mariam
Traore Mariam
15:19 21 Aug 21
Super équipe pour l administratif ou moniteur. J ai fait ma passerelle dans le plaisir et la bonne humeur. Je sors encore grandi de cette moto école. Je la recommande surtout aux femmes qui ont bcp d appréhension devant ces grosses bécanes.
Lule Stenge
Lule Stenge
10:03 26 Jun 21
Basically I had tried to take my A2 license at another school, but it didn't go well. After seeing the reviews, I decided to go for it again, a little skeptical given my previous failure. It was a revelation at Moto Conduite! A top school motorcycle! All the staff are adorable and take pleasure in accompanying you as best they can throughout each person's journey. Again THANKS THANKS THANKS!
Kassandra Pelgris
Kassandra Pelgris
16:14 07 Jun 21
My experience at Moto Conduite is more than positive! 🙂 The trainers are caring, attentive and give of their energy to accompany us as best as possible and always with a smile !! I was very apprehensive about getting into the 125 squad but in the end with a team like this it was only fun. See you soon !!
Seb astien
Seb astien
19:56 05 Jun 21
Best school motorcycle in the region. License passed in 2016 in 15 days. Registration on July 31, obtaining the permit on August 12. 27/27 for traffic and 5A at the plateau. In short, quality training by a quality team in quality places. (The plateau track is on site, which allows you not to waste time and optimize your training hours). The administration is very accommodating. No hidden costs. The prices are presented in the form of a fixed price. If you exceed the previous plan, you... automatically switch to the next plan. In short, I strongly recommend this school motorcycle! 5 years later I now pass my catwalk. The establishment always deserves its 5 stars for the quality of its support!plus
Daniel Lazar
Daniel Lazar
20:20 04 Jun 21
Top
Celine Aronica
Celine Aronica
19:13 22 Apr 21
A team really on top and attentive. A very complete learning. I recommend to all motorcycle enthusiasts who want to be part of this big family to come to driving motorcycles, sincerely I am more than delighted with all these good times shared. Thanks to the whole team.
Julien Brignoli
Julien Brignoli
08:25 17 Apr 21
A great training center with very experienced and very pleasant instructors! They don't just teach us how to drive but how to operate the machine, pure pleasure with real advice! They don't hesitate to spend time with us and encourage us as much as possible to overcome our weaknesses! And at the administrative level, the secretaries are at the top with the good humor and humor that prevail every day (thank you again girls for your sympathy!). There is a real relationship between all the people... who work in this brand that reminds us of a family! In addition, a great speed to pass the hours and the trials, they are always present to call us and know when we are free to come and drive. I registered at the end of February and at the beginning of April, I had my circuit exam. So that means when a little over a month ago, I was able to work my hours, pass my plateau and my final exam! A real experience which, supervised by enthusiasts, makes us addicted to motorcycles! Thanks again for everything ! And see you soon, I hope for the catwalk 😉plus
Brice Thiebaut
Brice Thiebaut
19:51 15 Apr 21
Frankly, the ideal to have a training plateau which puts in confidence. There is so much room that we are really exhausted at the end of a session! Great instructors; committed and educators. For the administration, no problem, everything seems simple (Thank you girls!). Driving, velvet on advice and learning. I will recommend this center to everyone! For the catwalk in 2 years, I'm not even looking for where I'm going. It's here. Thank you to everyone !
JACQUES TASHDJIAN
JACQUES TASHDJIAN
07:25 18 Sep 20
Mieux ? Ca va être difficile ! Trop fort ! Pro, compétent, agréable, des instructeurs à l'équipe administrative. Que du bonheur !
patrick moureaux
patrick moureaux
14:35 16 Sep 20
Very competent people Very knowledgeable And courteous
Gobelin Chafouin
Gobelin Chafouin
13:47 16 Sep 20
It's hard not to confirm the praises of the previous reviews. A very professional team who knew how to manage a horde of students waiting throughout the deconfinement, and thanks to whom I was able to pass my license the first time with confidence, while I started from complete inexperience on a motorcycle.
Armelle Benben
Armelle Benben
14:03 04 Sep 20
I passed my license in 3 months, the girls at the reception and the instructors are top! I recommend this school bike to everyone! Thank you
Laurent
Laurent
07:52 02 Sep 20
Top. C'est là où il faut aller pour passer un permis moto
Kilian Fedor
Kilian Fedor
10:13 05 Mar 20
Tout simplement le meilleur endroit pour apprendre à conduire un deux roues, une équipe qui sait mettre à l'aise les personnes un peux stressé, qui prend le temps de bien faire les choses pour passer des examens en toute sérénité. Un pure bonheur que d'avoir appris à conduire une moto avec Moto Conduite ! Merci encore ! Et à bientôt !
Laure-Line Boeuf
Laure-Line Boeuf
20:58 30 Jan 20
Équipe très performante ! Les moniteurs sont bien à l’écoute et de bon conseil et les filles de l’accueil sont toujours là pour nous arranger au mieux. Tous les éléments sont réunis pour mener à la réussite : une piste privée pour travailler le plateau en toute sérénité, des équipements au top mis à disposition et des moniteurs compétents et plein d’humour. Merci encore à tout le monde et à bientôt pour la passerelle !!
Oksana Lemiere
Oksana Lemiere
20:09 21 Jan 20
Que dire si ce n'est MERCI.. Une équipe au top du top. Merci aux filles de l'accueil, Nadège, Mélissa et Andréa : des plannings toujours super bien organisés. Merci aux moniteurs, Sébastien, Laurent, Phil et Christophe : toujours présents pour donner les meilleurs conseils jusqu'à la réussite. Je suis arrivée sans expérience et je repars le permis en poche grâce à vous, grâce à votre bonne humeur et votre gentillesse. Allez-y les yeux fermés 🙂 à dans deux ans pour la passerelle !
Samir S
Samir S
11:26 02 Jan 20
Equipe très professionnel et une bonne infrastructure pour apprendre à conduire.
Matthieu Debeaux
Matthieu Debeaux
09:33 17 Dec 19
Une super moto école. Des profs compétents et pédagogues. Une organisation au top avec Mélissa et Nadège et une version permis accélérée géniale avec une méthode d'apprentissage qui fonctionne en un temps record ! Merci à tous !
Ben Taleb Mehdi
Ben Taleb Mehdi
10:08 12 Dec 19
Un centre de formation que je recommande fortement ! Merci pour votre professionnalisme, vos conseils, votre pédagogie, et votre accompagnement tout au long du passage de ce permis A2. Des moniteurs bienveillants, pleins de bons conseils, et qui savent mettre en confiance, que ce soit sur le plateau, ou en circulation. L'accompagnement lors des heures de plateau, de circulation, et des deux examens est exemplaire, tout en nous permettant d'avancer chacun à son rythme. De beaux échanges, et de... très bons conseils, participent à la transmission de l'esprit motard. Merci à l'équipe des bureaux qui sait être présente, réactive, et très gentille ! Des horaires respectés, un timing toujours dans les temps. Petit plus, la disponibilité d'un plateau privé, permettant de réellement faire nos heures de plateau, sans perte de temps (installation, déplacement,...). Des motos très agréables à conduire, faites pour apprendre, et souvent renouvelées. On se revoit dans deux ans pour la formation pour le permis A !plus
Pao Bonilla
Pao Bonilla
16:05 24 Nov 19
Humains, et pedagos, ils ont leur propre circuit donc on pratique pendant une heure complète.Pas besoin de se déplacer ailleurs comme pour d autres moto-ecoles. De plus, ils ont su se montrer très compréhensifs en révélé generale. Je recommande à 200%
PHIL FER
PHIL FER
20:23 19 Nov 19
Sans aucun doute ,la meilleure moto école de la région !
Yac CANETE
Yac CANETE
16:45 13 Nov 19
Alors que vous dire d'autre que : merciii et encore merciii pour votre présence, votre disponibilité, votre professionnalisme et également votre gentillesse !! Ce permis je l'ai passé en 1 mois durant lequel j'ai pensé moto, rêvé moto mangé moto à tel point que j'en ai oublié mes papiers le jour du plateau ..... Pour finalement le passer (réellement ;o)) 2 jours plus tard et valider la route 4 jours plus tard ;o)) Eh !! oui!! chez Moto conduite ils sont réactifs, vraiment compréhensifs et... arrangeants !!!! Bref, sans TOUTE l'équipe, qui se complète à merveille de part la personnalité et la pédagogie différente d'un moniteur à l'autre, ce permis moto je ne l'aurai pas eu !! Je partage donc ce moment avec vous tous et je vous dédie ce "succès " ?? Je n'oublie pas Melissa, Nadège et Andréa qui sont juste tip top de part leur accueil et leur bienveillance !!!! Alors surtout : N'HESITEZ PAS si l'envie vous prend de passer votre permis ;o) Vous l'aurez compris, ils sont tous à la hauteur pour nous apprendre à piloter après l'étape du permis! Amités, Laureplus
Gaillard Jordane
Gaillard Jordane
10:48 08 Nov 19
A l'interieur des travailleurs avec le sourire. Un grand merci à vous tous, ne changez rien.
algoud boris
algoud boris
18:52 18 Oct 19
Permis A2 passé en 1 semaine (lundi au lundi). C'est condensé mais largement faisable, la preuve.. Les secrétaires sont top, très pros, et toujours souriantes. La piste pour le plateau est sur place, pas de perte de temps car pas besoin de se déplacer sur des parkings non sécurisés... Les moniteurs apportent chacun leur pédagogie et leur façon de faire, on a une vision complète de la conduite c'est un gros +. A recommander sans hésitations.
Eric FROMENT
Eric FROMENT
15:41 17 Oct 19
Passer le permis moto ?... vous êtes à la bonne adresse, nul doute à avoir !! topissimes, les moniteurs, l'administratif (Andréa, Melissa, Nadège vous êtes géniales ! )... toujours d'excellents conseils et de l'accompagnement personnalisé !! de la haute couture !! laissez vous tenter, vous ne regretterez pas... pour ma part, rdv pris pour la passerelle A en 2021, avec le plus GRAND plaisir !! j'ai hâte de vous retrouver...
sull sull
sull sull
20:03 01 Oct 19
Sans aucun doute LA moto école de la région grenobloise! Tout est au top, les secrétaires ultra réactives qui te bichonne un emploi du temps au petit oignons, les moniteurs patients et Pédagogues qui chacun à leur manière savent te faire passer leur messages. Permis passé en un mois alors que je n’avais jamais fait de moto avant, rien à redire, juste le top!
Choco Liia
Choco Liia
09:56 01 Oct 19
Des gens passionnés et impliqués, Juste parfait merci à toutes l'équipe. Rémy
Stéphanie MASALA
Stéphanie MASALA
19:35 14 Sep 19
Des vrais pros de la route.un apprentissage parfait,et Philippe aux petits soins pour nous. Résultat :On ressort avec le permis et la conscience de la route. Merci
Cédric MOUILLERON
Cédric MOUILLERON
14:03 22 Aug 19
Comment décrire moto conduite, à part en mettant des superlatifs. Inscrit mi-juin, j'ai obtenu mon permis en 1 mois 1/2 tout en travaillant. L'équipe de secrétaires est au top pour nous donner des horaires adaptées (tôt le matin, le soir, etc.) et TOUJOURS SOURIANTES. Ça fait plaisir ! Les moniteurs sont vraiment super. Ce sont des connaisseurs et n'hésitent pas à nous montrer différentes techniques et nous accompagner tout du long de la formation. Que dire de plus : - les motos sont... quasi neuves (MT07). - le terrain privé pour le plateau permet de ne pas perdre de temps. - moto conduite fournit les habits de pluie si besoin - pendant la circulation, les balades en montagnes sont sympas ^^ Bref superbe équipe. Ne changez rien. À dans 2 ans pour le permis A1plus
david APPARCEL
david APPARCEL
11:01 23 Jul 19
Moto conduite est une super équipe. Ils sont très professionnels et ils vous suivent jusqu'à votre réussite. Que ça soit les moniteurs ou les secrétaires, ils sont à votre écoute. Bravo, je recommande fortement. Encore merci, grâce à vous j'ai eu mon permis
Marina Jacquot
Marina Jacquot
11:15 13 Jul 19
L'ensemble de l'équipe est parfaite ! On ne peut pas espérer mieux. Un grand merci
Guillaume Aubert
Guillaume Aubert
13:23 27 Jun 19
Passage du Permis A2 Parfait moins de 2 mois pour la totalité du permis en ayant que pour seul créneau 17-19h. Une équipe de formateurs très pro. Un plateau sur place et surtout des MT07 *_* LA FOLIE !! Christophe et Stéphane sont ceux qui m'ont le plus marqués par leur précieux conseils 🙂 et surtout un Secrétariat qui gère !! et sa c'est rare :p
Adrien Aldebert
Adrien Aldebert
12:41 16 Mar 19
Moto école génial, une équipe qui connais la moto, et qui sait faire progresser ses élèves. Permis A reçu 1 semaine après l'avoir passé Vraiment je recommande Merci pour tous
Vincent Porro
Vincent Porro
11:51 10 Mar 19
Excellent accompagnement des moniteurs qui vous apprennent à devenir motard au delà du permis, tout est fait pour vous arranger avec vos disponibilités.
Ginko
Ginko
11:31 26 Feb 19
Je ne vais pas m'étaler, mais j'avais écris un commentaire plutôt défavorable qui a été pris très à coeur et après une discussion téléphonique très cordiale avec l'un des patrons, je me vois dans l'obligation de retourner ma veste sur les points "négatifs" que j'avais mentionné. Le permis très bien, la passerelle est un peu plus chère que chez les autres mais le prix est justifié. Maintenant ce qui me semble le plus important, l'état d'esprit des gérants, je ne vais pas parler d'état... d'esprit motard car ça veut tout dire et rien dire, mais j'ai senti une réelle passion chez Philippe et dans un monde en perte de conviction, ça fait du bien de trouver des gens encore passionnés qui font ressentir leur investissement par leurs paroles et leurs actes. Bref, si vous souhaitez une moto école juste, où vous n'êtes pas qu'un numéro et où votre satisfaction est la priorité, je vous conseille d'aller à moto conduite.plus
David
David
08:10 01 Feb 19
Moto école au top ! Rien à redire sur l'organisation, permis A2 en accéléré sur une semaine, c'est sportif mais pas infaisable ! Si vous souhaitez conduire en montagne, vous allez être servi, le premier jour de route = col de porte, un vrai plaisir, et les réflexes acquis aussi vite restent longtemps. L'équipe d'administration est au top, les cours prodigués d'une grande clarté, arrivé le lundi sans avoir conduit de moto par le passé, le jeudi plateau passé du premier coup et avec le max de... points, et la conduite le lundi suivant avec le max de point aussi. Les moniteurs connaissent leur boulot, et les deux partons sont vraiment super compréhensif, et abordable ! En gros allez-y les yeux fermés V Amitié de Haute-Savoieplus
Océane Carrier
Océane Carrier
11:06 12 Dec 18
Une équipe très sympa autant pour la conduite que dans les bureaux. Ils facilitent l'aménagement des heures de conduite en fonction de nos disponibilités. Dès qu'une date de permis se libère ils nous la proposent de sorte à qu'on le passe le plus rapidement possible. Les locaux sont propres et accueillants de plus la piste est grande on ne se gêne pas entre élève. Bref, un travail de qualité à Moto conduite je recommande amplement ?
Philippe Phil
Philippe Phil
05:03 22 May 18
The Best !
Avis suivants

Avis Facebook

Moto Conduite Grenoble
5.0
Based on 1 reviews
alimenté par Facebook
Jacques Duron
Jacques Duron
2021-08-20T14:14:38+0000
Super moto école. Les moniteurs sont très pédagogue et à l'écoute, les secrétaires sont très aimables et à l'écoute aussi. Chacun peut avancer à son rythme et selon ses difficultés. On est accompagnés de bout en bout jusqu'à obtention du permis. Merci à toute l'équipe d'avoir réalisé mon projet et... d'être très professionnel ! Vous êtes les meilleurs !lire la suite
Maud Perotti
Maud Perotti
2021-07-26T19:03:17+0000
Une moto école à fuir de toute urgence. Chaque cours est écourtée systématiquement de 10 minutes, j en ai fait 8 et pour chacun amputé de 10 minutes. Ils revendiquent être spécialisés dans la formation des femmes, mais en dehors de motos rabaissées aucune pédagogie particulière, pire quand on... demande à nous montrer la technique pour redresser la moto, la réponse "tu m appelles" 😳. Aucun livret pédagogique n est fourni, alors que c est une obligation légale, les comptes rendus d une fois sur l autre sont faits à la race, comme vous n avez jamais le même moniteur, d une fois sur l autre, en début de cours on vous demande ce que vous avez fait le cours d avant, sans consultation des commentaires du livret pédagogique inexistant. Bref, une grosse usine à permis, de l abattage, sur 2 heures cours plateau , votre moniteur s occupe de vous 10 minutes, étant donné qu ils se partagent 4 élèves chacun. Par contre, ils sont très à l aise pour vous demander de payer. Moto conduite, l esprit motard, c est pas l exploitation entre pairs ou futurs pairs, mais bien la solidarité. En plus, leurs tarifs sont loin d être attractifs. Fuyez cette usine et dirigez vous plutôt vers une moto école familiale, qui vous proposera des cours individuels.lire la suite
Mickael Ferrante
Mickael Ferrante
2021-03-27T10:58:33+0000
Au top ,les moniteurs , les filles a l'accueil sont aux petits soins parcours sur place un vrai billard je recommande fortement
Japounet Pschitt
Japounet Pschitt
2020-07-28T06:37:31+0000
Une équipe toute aussi compétente qu’adorable et très attentionnée ! Beaucoup de sérieux dans la bonne humeur 🤪 A recommander ++++ Valérie ✌️😬
Fabrice Bosco
Fabrice Bosco
2020-04-29T08:42:53+0000
bonjour a tous j'ai passer mon permis en avril 2009 une équipe compétente est serviable arrangent je vous recommande moto conduite 😁😉
Romain Buzz
Romain Buzz
2020-03-03T17:09:55+0000
moto école au top, des moniteurs aux filles de l'accueil. encore merci
Thierry Simonetta
Thierry Simonetta
2020-02-16T08:38:19+0000
Super l'accueil, le service et écoute ; code, plateau et permis du premier coup !!!
Guillaume Replat
Guillaume Replat
2019-10-19T12:51:46+0000
Formation 125 très bien passée, moniteurs au top et à l'écoute de chacun, qu'on arrive avec ou sans aucune expérience du 2 roues comme était mon cas. Merci!
Steven Leclerc
Steven Leclerc
2019-10-11T09:37:14+0000
Superbe experience ! Moniteurs au top et accueil chaleureux !!
Stéphane Rso
Stéphane Rso
2019-09-05T09:03:28+0000
Moto école au top ! Moniteur très formateur, les filles à l’accueil très chaleureuse et à l'écoute ! Je recommande !!
Carole Ansel
Carole Ansel
2019-08-23T09:35:04+0000
Merci à toute l équipe , qui ont été très professionnel, autant les filles aux bureaux, que les moniteurs. un grand Merci et une bise en particulier à Christophe et Fred qui m ont vraiment donné de bons conseils et pour leurs sympathies.
Jean-Noël Michel
Jean-Noël Michel
2019-08-20T09:24:22+0000
Ayant passer le permis A2 en juin, superbe équipe au top sans parler des secrétaire adorable 👍....A refaire juste pour me marrer avec Nad 😂😊
Anthony Brun
Anthony Brun
2019-07-06T14:45:55+0000
Super moto école ! Toute l’équipe est au top 👌 Je viens d’avoir le permis A2 grâce à eux Rdv dans 2 ans !
Theo Goumas
Theo Goumas
2019-04-13T09:52:23+0000
J'y ai passé le AL + code (Ancien 125cc avec examen) le A2 et la passerelle A. Ça a toujours été au top !
Pascal Dode
Pascal Dode
2019-04-03T17:16:36+0000
Bon accueil, excellente organisation. Bonne humeur de rigueur.
Raph Turquet
Raph Turquet
2019-03-13T11:54:15+0000
Équipe au top ! Toujours le sourire ! Rapide efficace. Un plaisir de passer le permis là bas ! Je recommande ! 🤙🏽😃
Alexandra Claret Perez
Alexandra Claret Perez
2018-10-11T07:54:55+0000
merci a toute l'équipe !!vous êtes les meilleurs😋.merci pour votre patience, merci pour votre soutien, merci pour votre motivation, merci pour cet apprentissage, merci pour l'ambiance, merci pour tout!!!!!!!je ne dirais que 4 mots: VOUS ETES AU TOP🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Pascalus Sailplane
Pascalus Sailplane
2018-08-13T19:02:44+0000
Immense joie de repasser une journée avec la super équipe de motoconduite pour la passerelle A2/A. Convivialité, passion, professionnalisme et bonne humeur. Ne change rien Christophe 😎et merci à Nadege pour le souriant et bienveillant accueil lors de l'inscription . Bizz à tous
Jocelyn Jobert
Jocelyn Jobert
2018-07-28T16:48:43+0000
Moto Conduite : Toujours au top ! Passerelle A2 -> A faite aujourd'hui et comme d'habitude, très pro, très agréable, plein de conseil. Rien à dire ! Si jamais mes compagnons de passerelle veulent se faire une balade un de ces jours, let's go !
Chiodi Joelle Serge
Chiodi Joelle Serge
2018-06-27T12:33:20+0000
Merci pour ces super moments passé avec vous bisous à tous et à bientôt pour la passerelle
Dy Bailly
Dy Bailly
2018-05-15T15:36:21+0000
Voici mon avis assez frais car passerelle passé aujourd'hui même. Très bon endroit pour passer son permis moto et également pour passer ma passerelle A2--> A. Je recommande vivement cette moto école !! Encadrement sérieux, personnel qualifié et egalement passionné. (Ps: Personnel de l'accueil... très mignonne, sa aide aussi 😉 )lire la suite
Tonio Pizzillo
Tonio Pizzillo
2018-04-29T09:45:47+0000
Alizé Piorkowski
Alizé Piorkowski
2018-04-09T20:09:41+0000
Philippe Rota
Philippe Rota
2018-04-01T08:13:28+0000
Je me suis inscrit à moto conduite cet été pour mon permis A2 car autour de moi c’est le nom qui revenais le plus accompagné de retour très positif. Une fois inscrit j’ai était agréablement surpris par l’esprit familial et conviviale et surtout passionné. J’ai pour ma part eu la chance de le... réussir tout du premier coup code+plateau+conduite et en peu de temps, les secrétaires sont au top toujours à essayer de t’arranger et à deconner et aussi passionnés, les moniteurs sont eux aussi pro et très pédagogues et le fait d’en avoir un différent a chaque fois te permet d’avoir différentes approches pour l’apprentissage. Ils ont des motos récentes et surtout une piste sur place, Un équipe de pro et passionnés au service des élèves je recommande cet auto école et je viendrais faire ma passerelle chez vous. Merci à vous et bonne route 😉lire la suite
Benjamin Baffert
Benjamin Baffert
2018-03-21T16:25:08+0000
Sam Fernandez
Sam Fernandez
2018-02-27T16:45:57+0000
Jérémy Blanc Tailleur
Jérémy Blanc Tailleur
2018-02-04T09:33:37+0000
Aurélie Lherminier
Aurélie Lherminier
2017-12-08T10:13:20+0000
Mil Coeurs
Mil Coeurs
2017-12-04T17:04:01+0000
Moto Conduite : équipe au top !!! disponible et a l écoute!!! motos récentes et super entretenues !! super endroit pour passer son permis !!! je recommande ++++++
Maëlig Thénéry
Maëlig Thénéry
2017-11-15T08:05:22+0000
Une moto ecole au top � personnel qualifié, très agréable et passionné. Très arrangeant. Je recommande a 1000%. Un grand merci a toute l’equipe � Maëlig et Bryan d’annecy
Clara Gonzales
Clara Gonzales
2017-11-07T17:53:55+0000
Julien Mora
Julien Mora
2017-11-07T10:46:28+0000
Patrick Leleu
Patrick Leleu
2017-10-28T14:12:14+0000
Je suis très content d'avoir choisi Moto Conduite à Grenoble pour passer mon permis A2. Quand on prépare le plateau et la circulation nous avons toujours des moniteurs différents, Je trouve cela très bien car chacun nous communique une partie de son expérience, et de ses astuce. Les secrétaire sont... très sympathiques et essayent toujours d'arranger nos heures et nos dates en fonction de nos disponibilité. Cerise sur la gâteau il ont un magnifique circuit privé pour la préparation du plateau. Enfin le parc moto est impressionnant, une vingtaine de Yamaha MT07 ayant moins d'un an permettent de passer notre permis sur la meilleure moto du marché en A2. Pour finir que ce soit les moniteurs ou les secrétaires tous sont des passionnés de moto. C'est important pour bien préparer de futurs motards.lire la suite
Alice Madhatter
Alice Madhatter
2017-09-03T21:20:14+0000
Un staff au top !!! Je conseil Moto Conduite a 3000% !!! À dans 22 mois pour passer la passerelle A2---> A ! ���
Pierre Vitali
Pierre Vitali
2017-08-16T17:59:50+0000
Rudy Aribert
Rudy Aribert
2017-07-21T12:24:43+0000
Antony Rodriguez
Antony Rodriguez
2017-07-21T11:16:48+0000
Allison Zappia
Allison Zappia
2017-06-30T15:25:42+0000
Super moto école avec une super équipe de moniteurs ! J'ai obtenu mon permis en 1 mois. Structure et moto Au top ! Rien à dire .. je ne regrette pas de vous avoir choisi ��
Laura-Mahé Monpouet
Laura-Mahé Monpouet
2017-06-26T11:41:02+0000
Excellente moto école ! > Administration organisée et à l'écoute : j'ai obtenu mon permis A2 juste avant que mon code n'expire grâce à la bonne gestion de mon dossier > L'équipe se compose de nombreux moniteurs avec des pédagogies qui se complètent. Ils sont tous investis et s'adaptent à chaque... élève > Les motos sont quasi-neuves, agréables à conduire, et plusieurs sont rabaissées pour convenir aux petites tailles > Il y a des pistes directement sur place, c'est idéal pour apprendre chaque étape : parcours lent et rapide, virage, demi-tour et même démarrage en côte Conclusion : je vous recommande vivement Moto Conduite ! RDV dans deux ans pour la formation du permis Alire la suite
Alexandra Bardos
Alexandra Bardos
2017-06-26T08:03:19+0000
ÉNORME !! Des vrais professionnels à l'écoute de vos envies, de vos besoins et de vos capacités. J'ai eu la chance de connaître 3 formateurs au top qui part leur gentillesse, leur sens de l'écoute mais aussi leur super humour m'ont tout de suite mise à l'aise et ont su s'adapter à quelques... difficultés rencontrées. Je n'avais plus du tout confiance en moi sur une moto à cause d'un accident. Ils ont su trouver les mots, me redonner confiance et me prouver que je pouvais le faire, je vous en remercie mille fois pour ça ! Des supers moments que j'oublierais jamais ! Merci à vous toute l'équipe !!!lire la suite
Thiefen Biot
Thiefen Biot
2017-06-10T08:52:40+0000
Sébastien Aine
Sébastien Aine
2017-06-10T08:25:49+0000
Tres bonne moto ecole des moniteurs tres pedagogue. Possibilite de passer le permis en accelere grace aux nombreuses dates d'examen disponible. Pour ma part en 2 semaine j'ai fait toute mes heures et passé mon permis. Tres bonne moto ecole.
Magali Carpentier
Magali Carpentier
2017-06-08T16:47:18+0000
Excellent ! Tout est excellent, l'ambiance, la sympathie de l'équipe, leur plateau privé, leur précieux conseils. Il savent rire quand il faut mais aussi être sérieux.. Et remonte le moral quand il faut. Vraiment une équipe au top :):) L'esprit motard par excellence ! Je recommande vivement !
Hélène Roulx
Hélène Roulx
2017-06-06T23:25:11+0000
Structure au top du top ! Un service administratif au taquet pour satisfaire tout le monde, des moniteurs qui aiment leur travail et le font avec un grand professionnalisme et toujours avec le sourire, un site parfait ! What else ? ça me donnerait presque envie de passer mon permis ! Hihihi
Paul Grandperrin
Paul Grandperrin
2017-05-16T21:56:22+0000
Super merci à toute l'équipe de Moto Conduite Grenoble qui est absolument exceptionnelle de professionnalisme et de sympatie 😍 Là-bas on t'apprends pas seulement à passer le permis mais à devenir un vrai motard 😁 L'expérience chez Moto Conduite était tellement bonne que ça fait vraiment plaisir de... voir une société qui marche si bien! Je confirme aussi toutes les autres éloges que j'ai lu dans les autres critiques 😉lire la suite
Robert Scotton
Robert Scotton
2017-04-27T14:16:39+0000
Je recommande vivement ce centre de formation!!! équipement hors normes, moniteurs compétents et passionnés, personnel administratif à l'écoute et sympathique La formule accélérée est très appréciable si on a du temps disponible.Permis passé en 15 jours!! merci à toute l'équipe.
Leo Ifran
Leo Ifran
2017-04-20T10:16:09+0000
Excellent avec Christophe à la conduite, mais aussi tous les autres moniteurs en passant par l accueil chaleureux !! Déjà recommandé dans mon entourage et toujours même écho !!! Un vieux proverbe grenoblois dit que Moto Conduite est au motard ce que CMV Conseil est à l'épargnant. Amitiés à toute... l'équipe!! Leo de @cmv.conseillire la suite
Julien Rambaud
Julien Rambaud
2017-04-15T20:26:04+0000
Au top, moniteurs géniaux, les pistes de plateaux sont sur places, tarif vraiment convenable bref n'hésitez pas à aller chez eux si vous voulez passer votre permis moto !�
Loli L'vis
Loli L'vis
2017-04-14T15:27:08+0000
Super moment de partage Des personnes vraiment compétentes et très sympathique J'ai passé un très bon moment
Jeremy Vss
Jeremy Vss
2017-04-07T13:02:01+0000
Permis A2 obtenu en 3 semaines, code inclu. Moniteurs très pros et sympas. Rien à redire. Pratiquer tous les jours sur une piste privée est un énorme avantage.
Arthur Klein
Arthur Klein
2017-04-06T14:55:58+0000
Comme d'habitude pour ne pas rompre la règle on vous laisse un commentaire ensemble avec Aurélien Merci pour votre enthousiasme, votre sérieux, votre savoir et votre disponibilité. Nous recommandons ce centre à tous nouveaux adeptes du 2 roues, permis obtenu en peu de temps grâces à leurs plages... horaires flexibles et aux secrétaires dévoués 🙂 Merci encore à toute l'équipe de moto conduite pour leur professionalisme et leur humour � Bonne route !lire la suite
J Michel Sella
J Michel Sella
2017-04-01T06:44:00+0000
Si l'envie se fait sentir de passer votre permis moto , faite comme moi il ne faut pas attendre plus longtemps Moto conduite et plus qu'une moto ecole c'est une equipe qui vous accompagne jusqu'au bout des moniteurs toujours a l'ecoute et, des secretaires au top en matiere de planing et de RDV .... Pour moi le permis et en dans la poche et pour vous c'est pour Quandlire la suite
Alain DI Prima
Alain DI Prima
2017-04-01T04:33:11+0000
Mickael Roux
Mickael Roux
2017-03-30T04:13:56+0000
Merci à toute l'équipe, une très bonne ambiance et des moniteurs au top, des passionnés, j'ai réussi le permis moto en seulement une semaine, je recommande à 200%
Lisa Perrin
Lisa Perrin
2017-03-26T12:35:35+0000
Jordan Chaix
Jordan Chaix
2017-03-24T11:18:45+0000
Ensemble de l'équipe au top ainsi qu'une bonne connaissance et restitution de leur savoir excellente �
Yoan Alonso
Yoan Alonso
2017-02-17T06:09:00+0000
J'ai passé mon permis en deux mois, les formateurs étaient vraiment au top du top, il ne vous apprenne pas seulement à conduire une moto il vous apprenne à faire de la moto, ce sont des profs et ils vous livres tout leurs petits conseils En tout cas merci toute l'équipe de moto conduite vous êtes... au top �lire la suite
Christophe Lucas
Christophe Lucas
2017-02-16T17:10:44+0000
Jean-Francois Leger
Jean-Francois Leger
2017-02-09T17:37:35+0000
Top Top Top. Merci a l'équipe de Moto Conduite. Cocktail réussi de professionnalisme et de bonne humeur !!!! Un très grand moment d’apprentissage. Bravo!
Emily Reitberger
Emily Reitberger
2017-02-07T14:48:40+0000
Maxence Fazy
Maxence Fazy
2017-02-03T13:54:16+0000
Merci moto conduite une équipe de feu une ambiance de ouf permis en 1 semaine que du bonheur !!!!
Alex Gaillard
Alex Gaillard
2017-01-30T18:17:43+0000
Après environ 4 mois de cours, me voilà avec mon permis en poche !!! Franchement c'est une expérience inoubliable avec des moniteurs d'exception que je remercie tous ! J'ai eu le droit aux conseils et à l'expérience de chacun et c'était un régal d'écouter tout ça ^^ Sincèrement n'ayez pas peur de... parler de vos craintes avec les moniteurs, ils font tout pour apporter leur aide et le font bien 😉 Perso j'ai passé beaucoup plus d'heures que prévu sur le plateau mais le principal pour moi ce n'est pas juste d'avoir le permis, c'est de me sentir en confiance sur une moto et à l'aise sur la route et grâce à l'équipe de moto conduite c'est objectif atteint 🙂 Je remercie aussi les secrétaires qui ont réussi à jongler avec mon planning et qui ont toujours le sourire quand on débarque à l'accueil ! C'est super agréable vraiment ! Donc à vous futur motard(e)s, je vous conseil de vous inscrire dans cette moto-ecole vous avez tout à y gagner 😉 À bientôt sur les routes en deux roues �lire la suite
Fred Pellat Finet
Fred Pellat Finet
2016-12-18T09:13:55+0000
The best, rien à rajouter !!!!!
Loïc Delin
Loïc Delin
2016-12-13T13:09:32+0000
juste merci motoconduite !! ���
Kantin Vanaker
Kantin Vanaker
2016-11-24T09:35:48+0000
Killian Langelotti
Killian Langelotti
2016-11-11T10:25:51+0000
équipe juste au top rien a dire super arrangeante pour tous le monde je recommande vivement.
Henri Patdepouley
Henri Patdepouley
2016-10-25T22:25:53+0000
Kilian Marcel
Kilian Marcel
2016-10-21T20:41:38+0000
Super bien du debut a la fin. Formation tres complete. Chaque moniteur a apporte des conseils precieux et avises. Secretaires dispo et reactives. Merci a toute l equipe.
Pierrick Frgr
Pierrick Frgr
2016-10-19T11:42:35+0000
Passé rapidement avant la mise en place du A2 pour tous. Une équipe au top!
Delphine Maire
Delphine Maire
2016-10-06T16:17:20+0000
Je recommande Moto Conduite! Merci aux secretaires elles se plient en 4 pour satisfaire tout le monde et autant dire que c'etait le rush cet ete alors chapeau. Grand merci aux moniteurs ils sont complementaires, patients et tres pro. Les explications de Julien et de son ruisseau.. m'ont permis... d'avoir le declic pour l'evitement, la gentillesse de Stephane.. etc la liste serait longue. Les moniteurs voient bcp de monde il ne faut pas hesiter a leur dire ou nous en sommes et ce qui nous pose pb. Seule petite remarque, je pense qu'il faut mettre les 2 heures de theorie circulation apres etre sorti au moins une fois en circul. Sans quoi les explications sont moins parlantes. On est tres bien prepare pour les jours d'examen, faites confiance aux moniteurs si ils vous conseille +2h il faut les prendre. Pour moi tout a ete boucle en 3 mois du premier coup, je roule maintenant sur ma petite honda CBF 500 je suis ravie. Merci a vous tous vous formez une belle equipe! A bientot! Delphinelire la suite
Nicolas Bottero
Nicolas Bottero
2016-10-05T17:02:55+0000
Permis obtenu en 1 mois, équipe très pro et ambiance détendue. Très bien encadré du début à la fin. Je recommande.
Sonia Pelluchon
Sonia Pelluchon
2016-07-04T06:02:06+0000
Merci à toute l'équipe pour votre gentillesse, votre patience, votre professionnalisme, vous êtes parfait ne changez rien! Chacun va à son rythme. Je pensais que de changer de prof me dérangerait mais en fait c'est un plus car chacun a des choses à nous apprendre. Encore merci. Ah! J'oublie les... filles du secrétariat qui sont simplement surefficaces sans elles les mecs seraient simplement perdus.......non je rigole! Vous faites également parties de cette merveilleuse équipe. Un ensemble qui frise la perfection! Non! Vous êtes parfait!lire la suite
Nico Ici
Nico Ici
2016-06-13T09:32:00+0000
Hello à tous, Je prend enfin le temps d'écrire un petit mot(o) (blague de fou ^^). Que dire de moto conduite? Une équipe de passionnés plus que compétente et très agréable au quotidien. Si vous cherchez à passer le permis moto, arrêtez de chercher vous avez trouvé si vous lisez tous ces... commentaires, c'est moto conduite qu'il vous faut. On nous prépare à avoir le permis certes mais pas seulement, on nous transmet l'esprit motard, la passion, les connaissances nécessaires pour garder ce permis une fois obtenu ! Pour ma part ce fut rapide (plateau+circu) : inscription le 15 avril, permis obtenu le 26 mai. Donc je tiens à remercier l'ensemble de l'équipe de moto conduite pour leur pédagogie, leur bienveillance et leur professionnalisme. Je pourrais continuer mais j'ai peur qu'ils prennent la grosse tête :p A bientôt.lire la suite
Gaël Sauvegrain
Gaël Sauvegrain
2016-06-13T07:25:03+0000
Adoré la presta, équipe super cool et accueillante ,infos claires, on sait immédiatement où on met les pieds, en confiance. Une belle efficacité dans l'enseignement de la conduite, une écoute, une grande souplesse et une belle adaptabilité face aux contraintes persos, et une méga convivialité en... permanence... CHANGEZ RIEN, l'équipe, vous assurez à mort, je serai votre ambassadeur, n'en doutez pas... Bises à tous, et merci encore!lire la suite
Matthieu Melin
Matthieu Melin
2016-06-09T05:51:13+0000
Code et permis en 2 mois, une équipe au top et passionnée... franchement merci c'était parfait !!
Laura Ragache
Laura Ragache
2016-05-27T14:01:15+0000
Une équipe au top et un cadre parfait pour apprendre !! Permis obtenu en un mois n'ayant pratiquement jamais conduit de moto .. vous êtes tous super merciiiiii et à dans 2 ans pour la passerelle
Eloïse Vittu
Eloïse Vittu
2016-05-24T10:26:02+0000
Super moto école, les moniteurs donnent de super conseils pendant les cours et sont très sympa. Permis passé en trois semaines donc super arrangeant pour le planning ! Je conseille même au niveau de la surface du plateau qu'est suffisamment grande pour s'entraîner.
Cassandre Cassi
Cassandre Cassi
2016-05-13T07:15:13+0000
Merci à l'équipe de Moto Conduite qui m'a permis d'obtenir mon permis A en 1 mois 1/2, plateau et permis du premier coup ( et ce n'étais pas gagné lol ) . Une belle façon d'apprendre, de bons conseils et voilà le résultat. Merci aussi aux secrétaires pour toujours arranger les plannings comme cela... nous arrange ( et de ne pas nous faire passer la circu un vendredi 13 car je suis superstitieuse lol ) Et un grand grand MERCI à Christian qui m'a aider à gérer mon stress et à me faire prendre confiance en moi sur une moto ! Bisous à toute l'équipe, je ne peux que vous recommander ! Ne changer rien...lire la suite
Thomas Audemard
Thomas Audemard
2016-05-10T12:21:56+0000
bonjour. Permis en moins d'un moi et demi pour moi comme quoi ça peu aller très vite avec du temps et de la motivation§ 😀 passé la circulation deux fois et plateau une fois. super expérience d'apprentissage et de conduite moto . je repasserai a moto conduite prochainement avec ma Suzuki SV 650.
Lucie Villette
Lucie Villette
2016-04-18T13:43:36+0000
Merci à l'equipe des secretaires qui rattrapent le massacre des formateurs ... Je rigole !!! Merci a toute l'équipe pour votre patience et professionalisme mais surtout votre bonne humeur ! (Sauf fabrice 😉 ) vous etes tellement géniaux que je loupai tout pour rester avec vous 🙂 Des gros bisous... a tout le monde et surtout à christophe ! (C'est christian qui ma demander de dire ca)lire la suite
Marie Anne
Marie Anne
2016-04-07T14:24:11+0000
Un grand Merci à toute l équipe...grâce a vous j'ai pu réaliser mon rêve. Avec mon mètre 48 sa n a pas été simple mais sa vallais le cou de s accroché... Une équipe compétente, souriante et toujours à l écoute. Foncé tous chez moto conduite.!!!
Jérôme Donnio
Jérôme Donnio
2016-03-03T14:57:18+0000
Le top du début jusqu'a l obtention du permis - merci aux formateurs - des passionnés de la moto. A bientôt sur la route ou sur l eau en scooter des mers !!!
Fabrice Lelong
Fabrice Lelong
2016-01-29T21:45:04+0000
Code en novembre, plateau en décembre, circu en janvier : pas de fausses notes dans ce permis grâce à l'équipe de moto conduite ! L'équipe d'accueil est au top, les formateurs vraiment complémentaires, j'ai appris à chaque leçon ... franchement, moi qui n'était jamais monté sur une moto, à 42... balais j'aurais jamais cru ! Merci Christian, Philippe, Christophe, Fabrice (quel beau prénom 😉 de m'avoir transmis votre exigence et votre passion. Je vous envoie dans quelques années mes filles ! Bon, bizarre mais un peu triste quand même que ces rdv hebdo s'arrêtent, bol d'air dans la semaine de boulot Bonne continuation ! Fabricelire la suite
Clémentine Robesson
Clémentine Robesson
2016-01-20T18:59:48+0000
Pauline Rondard
Pauline Rondard
2016-01-20T10:42:12+0000
Merci à toute l'équipe de Moto Conduite ! Un permis A passé en 4 mois, sans fausse note. Code repassé avec succès, plateau et circulation du premier coup. Les moniteurs ont toujours été là pour me soutenir même si j'ai eu des moments assez compliqués. Les femmes de l'accueil toujours disponibles et... qui font toujours le maximum pour nous donner un emploi du temps parfait :p L'esprit motard est là. Parfaite adaptation avec le travail. Bref que du bon 😀 Je recommande même pour les femmes et les petites tailles comme moi ... 😉lire la suite
Adrien Psila
Adrien Psila
2016-01-19T23:12:05+0000
Très bonne moto école les moniteurs très très pédagogue et sympathique je la recommande
Mathews Hayastan
Mathews Hayastan
2015-12-16T21:47:01+0000
Permis passé en 1 mois, équipe au top avec une super ambiance!
Bertille Menduni
Bertille Menduni
2015-12-11T00:30:17+0000
Code, plateau, conduite réalisé en 1 mois !!! 1 équipe au top
Chrys Landreau
Chrys Landreau
2015-10-15T10:35:32+0000
Merci à toute l'équipe, aussi bien les filles au bureau, qui gère les plannings, vraiment au mieux pour nous arranger, et à tous les moniteurs, qui nous apprennent vraiment à devenir un motard et pas juste à savoir conduire une moto. Merci à tous pour leur gaieté, qui nous donne à chaque fois... l'envie d'aller prendre nos cours avec plaisir.lire la suite
Jo Jo
Jo Jo
2015-10-14T21:23:34+0000
Un énorme merci à toute l'équipe !!!les filles ,une équipe du tonnerre,une gestion impeccable des plannings et en plus toujours avec le sourire !!! Les moniteurs,de vrais pros et de vrais motards!! Chacun sa personnalité,ce qui fait le charme et l'efficacité de cette équipe !!! Longue vie et un... grand MERCI à toutes l'équipe !! A bientôt pour la photo✌️lire la suite
Thomas Mertens
Thomas Mertens
2015-09-25T11:14:34+0000
Formation au top et un staff qui excelle dans son domaine, que ce soit en formation, technique, conseil, et même administratif ! J'attends de voir ce que ça donne à l'apéro mais en tout cas je recommande chaudement Moto Conduite !
Maureen Peyron
Maureen Peyron
2015-09-11T20:52:26+0000
Jeremy Sanini
Jeremy Sanini
2015-08-28T11:12:41+0000
Moto école au top rapide et efficace, moniteurs et secrétaire super sympas.
Nicolas Cly
Nicolas Cly
2015-08-05T09:10:28+0000
Stef Jkm GonPat
Stef Jkm GonPat
2015-07-30T19:32:20+0000
Très bien accueilli, équipe toujours de bonne humeur Bonne esprit motard Super Au top du top
Mickael Bertolo
Mickael Bertolo
2015-07-26T17:43:11+0000
Charlène Fiorina
Charlène Fiorina
2015-07-11T15:29:28+0000
Nelly Curtet
Nelly Curtet
2015-06-02T15:10:00+0000
Le mot "excellent" suffit à résumer Motoconduite:de la formation aux formateurs en passant par l'équipe d'accueil,EXCELLENTS!
Pierre Petit
Pierre Petit
2015-05-28T13:36:12+0000
Super moto école . Très rapide, et équipe superbe ! Merci à eux
Amélie Ferradou
Amélie Ferradou
2015-05-06T17:42:05+0000
Laetitia Buenerd
Laetitia Buenerd
2015-04-29T21:01:53+0000
Que de bons souvenirs avec une équipe formidable ....
Calou Kawa
Calou Kawa
2015-04-04T20:07:54+0000
Louis Valentin
Louis Valentin
2015-03-31T23:01:53+0000
Juste parfait comme moto école, une bonne équipe, tous super sympa merci à tous !
Loris Di Foggia
Loris Di Foggia
2015-03-28T22:50:07+0000
Super moto école que du bonheur de passer ce permis A2 avec vous! Merci à toutes l'équipe !!!!!!!
Tom Bayle
Tom Bayle
2015-03-25T20:08:04+0000
Une suberbe moto école qui m'a tout apris !! Merci pour tout mtn je me tue en moto
Yoan Vng
Yoan Vng
2015-03-06T21:48:14+0000
Super, que des bons moments passés avec des pros qui vous font passer le permis en moins d'un mois. Merci
Loïc Srt
Loïc Srt
2015-02-17T06:21:18+0000
Michel Sanches
Michel Sanches
2015-02-11T22:16:17+0000
Romain Basset
Romain Basset
2014-12-04T15:47:17+0000
Stephane Henry
Stephane Henry
2014-11-30T16:51:00+0000
Steff Guigue
Steff Guigue
2014-10-23T19:47:14+0000
Super content d'avoir passer mon code, le plateau et enfin la conduite en deux mois. J'entends toujours Eve quand, je fais une boulette sur la route, plus sérieusement, un merci a toute l'équipe, continuez comme ça!!!!!! :p
Kam El
Kam El
2014-10-19T19:47:21+0000
Une très belle expérience et une formation réussite à recommander à tous personne qui veut passé son permis moto...! Merci moto conduite continuez comme ça !
Alison Angelier
Alison Angelier
2014-10-02T16:58:01+0000
Merci à tous !!! Je suis arrivée en n'ayant jamais conduit de moto et en 2 mois j'ai eu du 1er coup le plateau et la conduite !! Au top les moniteurs et Ève et les filles de l'accueil les reines du planning !
Alexis Tracol
Alexis Tracol
2014-09-28T10:38:49+0000
Juste au top Super ambiance équipe génial Merci à tous !!!
Raphaël Mauro
Raphaël Mauro
2014-09-01T14:24:37+0000
Les meilleurs conditions afin de t'enseigner ce qu'est l'esprit motard !
Valentin Potel
Valentin Potel
2014-07-09T16:19:37+0000
Salut 🙂 Encore un grand merci à cette équipe de passionnés ! Qui aime leurs travail et qui m'on permis de réalisé mon rêve ! Le permis passer en 1 mois depuis l'inscription , vraiment au top ! Valentin
Jean Christophe Poulain
Jean Christophe Poulain
2014-07-02T09:33:03+0000
Pep Ito
Pep Ito
2014-06-24T06:18:54+0000
Équipe et complexe au top!!! Merci à toute l'équipe
Perrine Anné
Perrine Anné
2014-06-15T22:21:14+0000
Alex Posant
Alex Posant
2014-06-12T10:49:44+0000
Ya que du bon la dedans!
Clement Guillaud
Clement Guillaud
2014-06-10T16:53:11+0000
Tyler Gray
Tyler Gray
2014-06-07T15:15:56+0000
Esprit motard et professionnalisme!
Olivier Herment
Olivier Herment
2014-06-04T07:28:01+0000
Herve Gagan
Herve Gagan
2014-06-03T20:52:35+0000
J'ai passé mon permis avec eux il y a deux ans pas à dire impeccable. Ambiance conseils ect tout y est. Merci à vous
William-steeve Landry
William-steeve Landry
2014-06-03T15:42:20+0000
Henri Vincent
Henri Vincent
2014-06-03T04:31:51+0000
Paul Giraud
Paul Giraud
2014-06-02T14:51:08+0000
Alban Laloz
Alban Laloz
2014-06-02T06:48:19+0000
Loïc Blayo
Loïc Blayo
2014-06-02T06:24:04+0000
Nini Laye
Nini Laye
2014-05-29T18:35:23+0000
Chris Truffet
Chris Truffet
2014-05-28T17:28:18+0000
Romain Quenault
Romain Quenault
2014-05-28T09:55:46+0000
Jerome Doidy
Jerome Doidy
2014-05-27T05:36:50+0000
Karim Zenat
Karim Zenat
2014-05-25T08:46:38+0000
Moto Conduite c'est le top du top futur motard ne cherché plus aller y foncé vous serez pas déçu gros bisous a toute l'équipe qui est extraordinaire
Romain Conesa
Romain Conesa
2014-05-23T18:03:29+0000
C est trop bien bonne ambiance super leçon top+++++
Loris Frazzi
Loris Frazzi
2014-05-23T16:29:04+0000
Aurelien Tegny
Aurelien Tegny
2014-05-20T17:26:58+0000
Superbe équipes, une très bonne ambiance qui donne envie d'être motard :). Un parc de moto toute neuve (MT 07). Rien n'a dire a pars vivement les premières sorties
Morgan Montiel
Morgan Montiel
2014-05-19T12:21:25+0000
Lucciano Enzo
Lucciano Enzo
2014-05-16T20:00:47+0000
Édouard tu va gagner la moto c sur
Vincent Piccarreta
Vincent Piccarreta
2014-05-16T13:21:52+0000
Florent Perret
Florent Perret
2014-05-16T06:31:22+0000
Merciii pour le permis!! ^_^
Chems Kali
Chems Kali
2014-05-16T01:04:53+0000
Loïc Ørioli
Loïc Ørioli
2014-05-15T17:33:48+0000
Jerome Ligas
Jerome Ligas
2014-05-15T15:44:49+0000
Jerome Ligas
Jerome Ligas
2014-05-15T15:44:49+0000
David Faynot
David Faynot
2014-05-15T07:26:06+0000
Emil Emil
Emil Emil
2014-05-15T07:03:27+0000
Yoh Martinetto
Yoh Martinetto
2014-05-15T06:52:11+0000
Parfaite moto-école =)
Cy Ril
Cy Ril
2014-05-14T20:13:28+0000
Mika Mickael
Mika Mickael
2014-05-12T11:00:11+0000
Mi Ré Champ
Mi Ré Champ
2014-05-11T20:22:51+0000
Patrice Cotte
Patrice Cotte
2014-05-11T20:16:59+0000
Si tu veux passer ton permis moto et savoir en plus piloter ton destrier, une seule adresse, une seule Moto Ecole : Moto Conduite, et nulle part ailleurs ✌
Flo Gnesot
Flo Gnesot
2014-05-10T23:23:08+0000
Laurent Persico
Laurent Persico
2014-05-10T16:16:17+0000
Sébastien Poulat
Sébastien Poulat
2014-05-10T14:25:24+0000
Alexandre Soares
Alexandre Soares
2014-05-09T20:24:29+0000
Alex Geraci
Alex Geraci
2014-05-09T16:12:13+0000
Dsl Jais pas pue m'être un mots sur le livre d'or car je connais plus mon identifient 🙂 Sinon je voulais vous dire vous êtes au top pendant mais deux semaine de conduite je me suis régaler et apprendre Sur les nouvelle yamaha mt-07 rien a dire. Continuer comme ça changer rien 🙂 Et sinon pour... le jeux concoure pense a moi 😀 Bonne journée a toute l'équipe de moto conduit.lire la suite
Sissi Arielbetty
Sissi Arielbetty
2014-05-08T23:03:37+0000
Marlene Derobert
Marlene Derobert
2014-05-08T20:04:00+0000
Alexandre Valadas
Alexandre Valadas
2014-05-07T15:16:10+0000
Thomas Rolland
Thomas Rolland
2014-05-07T15:12:20+0000
Liryc FrancSuisse
Liryc FrancSuisse
2014-05-07T12:23:32+0000
J'ai rarement vu une equipe aussi joviale et c'est avec plaizir que j'ai passer mon permis moto a moto conduite je les conseil fortement je remerci toute l'equipe
Romuald Hivin
Romuald Hivin
2014-04-26T19:45:36+0000
Jean-philippe Prat
Jean-philippe Prat
2014-04-23T11:33:40+0000
Remychto Repellin
Remychto Repellin
2014-04-19T13:35:36+0000
La meilleur moto école de France 😉
Sebastien Silvestre
Sebastien Silvestre
2014-04-16T16:05:45+0000
La meilleur moto école avec un accueil, des secrétaires et des moniteurs au TOP !! Rien a dire, que du positif !
Eddy Vaz
Eddy Vaz
2014-04-15T13:15:31+0000
Le jeux le jeux le jeux !!!!!!! On attend
Fabrice Lorca
Fabrice Lorca
2014-04-15T12:39:09+0000
Arthur Eria
Arthur Eria
2014-04-14T17:29:35+0000
Une super moto-école, plus qu'un permis, une vrai formation pour motard comme non-motard ! Je la recommande grandement !
Maximilien Cotte
Maximilien Cotte
2014-04-11T13:49:23+0000
Gabriel Nouchy
Gabriel Nouchy
2014-04-10T12:01:23+0000
Kevin Ferri
Kevin Ferri
2014-04-09T17:38:45+0000
Barbara Sitka
Barbara Sitka
2014-04-08T12:15:21+0000
Kevin Ferri
Kevin Ferri
2014-03-31T21:47:52+0000
C'est l'école de moto la plus professionnel que j'ai eu la chance de côtoyer merci a toute l'équipe et aux demoiselles de l'accueil Nadège , Laura et Anne Laure !!! Merci .
Florent Giaconelli
Florent Giaconelli
2014-03-26T17:14:34+0000
Alexis Salomon
Alexis Salomon
2014-03-21T15:44:43+0000
Super moto conduite, des moniteurs super et qui aime ce qu'ils font. Heureux d'avoir fait le choix d'aller dans cette moto école.
Olivier Dihé
Olivier Dihé
2014-03-21T15:23:12+0000
Cédric Gabelle
Cédric Gabelle
2014-03-20T19:18:42+0000
Guiguet Julien
Guiguet Julien
2014-03-11T22:56:34+0000
Très heureux de faire partir des élèves qui on réussies a avoir leurs permis moto et fière d'être un motard
Bernard Serano
Bernard Serano
2014-03-11T20:47:21+0000
Romain Soriano
Romain Soriano
2014-03-10T13:10:45+0000
Christophe Delporte
Christophe Delporte
2014-03-08T23:42:09+0000
Julien Miccoli
Julien Miccoli
2014-02-27T20:05:57+0000
Arno Ferracioli
Arno Ferracioli
2014-02-24T13:13:17+0000
Erdinç Özbey
Erdinç Özbey
2014-02-20T21:51:53+0000
Julien Russello
Julien Russello
2014-02-20T10:52:28+0000
Patrice Dalban
Patrice Dalban
2013-12-18T14:29:27+0000
Julien Crn
Julien Crn
2013-12-02T06:10:33+0000
Avis suivants

Livre d'or

Les champs marqués avec un * sont obligatoires. Votre adresse e-mail ne sera pas publiée et votre commentaire sera anonymisé.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
814 messages.
6 septembre 2021 à 10 h 02 min
Merci à toute l’équipe qui m’ont aidé à avoir le permis ! Les moniteurs sont top, très pédagogues et bienveillants. Tout le monde à l’accueil se débrouille afin de vous arranger pour les horaires où pour trouver des dates d’examen rapidement. En deux mots, ils sont sympas et efficaces ! Une bonne réputation qui n’est pas volée.
Je reviendrai dans deux pour la passerelle avec plaisir ! 🙂
Encore merci !
3 septembre 2021 à 12 h 12 min
Permis A2:
Très bonne moto-école, parcours du plateau sur place, instructeurs vraiment professionnels et qui mettent très à l'aise les élèves : rien à voir avec ce que l'on retrouve trop souvent dans les auto-écoles ou autres moto écoles.
Plateau et circulation réussis avec une facilité déconcertante !
23 juin 2021 à 16 h 27 min
Code + plateau + circulation du premier coup ! Ça en dit long sur l'efficacité de cette moto-école.

Les moniteurs sont tous super compétents et apportent chacun leur touche et leur expérience dans l'acquisition des compétences de conduite. Bref un super état d'esprit et un plaisir à chaque leçon.

Un grand merci aussi à l'équipe administrative qui fait des miracles pour gérer les plannings, les passages d'examen, et les formalités pour la délivrances des permis entre autres ! Toujours disponibles pour la moindre question et requête !

Je recommande !
Et à dans deux ans pour la passerelle 😀
15 juin 2021 à 17 h 12 min
bonjour à tous,

je suis plus que satisfait de mon passage chez Moto Conduite.
l'équipe y est accueillante, professionnelle, à l'écoute et surtout hyper compétente dans tous les domaines. de plus la gentillesse et la bonne humeur reste de mise en toute circonstance.
bref ils sont tous au top, il ne faudrait que des équipes comme ça afin que le monde tourne mieux.

Merci à tous pour les encouragements donnés qui à abouti à l'obtention de ce permis tant désiré.
Luccio
10 juin 2021 à 14 h 09 min
Super formation et super équipe ! De bons conseils et de belles installations.
3 juin 2021 à 16 h 48 min
Une équipe au top du top, sympathique et pro.
Je recommande à 1000%
Merci a vous
3 juin 2021 à 14 h 11 min
Que dire qui n'a pas déjà été dit 😀
l'accueil est des plus sympathiques, l'équipe complète est ultra sympa est sans prise de tête. Malgré un contexte difficile et l'élève récalcitrant que je peux être... le parcours c'est déroulé sans accro ;).
Les conseils sont bons et personnalisés dans un seul but, qu'on soit là le moins longtemps possible! Notre réussite est leur salue 😀

Un grand grand merci
18 mai 2021 à 11 h 51 min
Un GRAND plaisir d'y être allée !!
Je remercie d'ailleurs toute l'équipe de moniteurs qui ont pu m'encadrer !! Tous ont pu faire preuve de sympathie et de rigolade ! Ce sont des moniteurs dynamique et à l'écoute de l'élève ! Je mets un point d'honneur sur leurs bons conseils et leurs enseignements !!!!
De même pour l'équipe au bureau, toujours à l'écoute et arrangeant (e) pour les créneaux horaires.
Je recommande fortement cette moto école. Et je suis ravie d'avoir pu le passer avec eux ! Maintenant je vous dis à dans 2 ans pour la passerelle !
Camille la Montagnarde 😜
10 mai 2021 à 13 h 48 min
Que du bonheur !!!
Ma seule expérience moto c’était en tant que passagère... Suite à un cadeau de noël je me suis inscrite chez Moto Conduite et quelle bonne suprise! Super ambiance, très pro et on peut compter sur les filles de l’accueil pour vous concocter un super planning en fonction de vos impératifs.
Pour les moniteurs, ils sont tous très à l’écoute et toujours là pour vous encourager !! Mention spéciale pour Sébastien qui m’a supporté pendant ces 2 mois et qui a été là au plateau comme pour la circu. Merci t’es au top !!!!
Finalement j’ai même un pincement au cœur d’avoir fini ma formation car j’avais pris l’habitude d’aller passer un agréable moment chez moto conduite.
A dans 2 ans pour la passerelle !!!!
4 mai 2021 à 14 h 16 min
Un grand merci à toute l'équipe !!
Installations au top, moto hyper confort et maniable pour débuter, un vrai plaisir !!
Permis A2 en accéléré obtenu en 2 semaines !!!
Des moniteurs pro et très pédagogues, mention particulière à Christophe : merci pour ton soutient, tes explications et ton sens de l'humour 😉
Hâte de vous retrouver pour la passerelle.
La bise.
27 avril 2021 à 12 h 27 min
Des installations Top une équipe super compétente et vraiment sympa, j’ai passé mon permis mais j’ai aussi et surtout appris à être un motard !
Merci à toute l’équipe de MotoConduite ! 👍🏼👍🏼
À bientôt pour l’étape 2 : le A ! 😉
16 avril 2021 à 10 h 53 min
La recette du succès ?

Une équipe de moniteurs passionnés
Une équipe d'assistantes performantes et accueillantes
Une infrastructure au top

Permis passé en accéléré en 1 semaine (jamais fait de moto avant)

Je recommande chaudement!!
10 avril 2021 à 20 h 43 min
Une équipe au top, disponible, patient, merci pour m’avoir accompagner.
Je recommande moto conduite. .
7 avril 2021 à 8 h 53 min
Quelle équipe !! Si tu veux réussir ton permis moto, je ne crois pas qu’il y ai de meilleur endroit que Moto Conduite. Avec moi, c’était loin d’être gagné, mais l’équipe est tellement professionnelle que j’y suis arrivé !! Au moment de l’examen, étant stressé, ils savent de rassurer et te mettre dans des bonnes conditions aussi bien les moniteurs, les filles de l’administration que le patron !! Certes, Moto Conduite est une société, mais quand tu les rejoints c’est comme être dans une grande famille. Encore merci à toute l’équipe. A dans 2 ans pour la passerelle.
30 mars 2021 à 13 h 08 min
Une équipe de choc autant les moniteurs que les filles à l'accueil!! Le professionnalisme est de taille et l'esprit motard est inculqué en plus de tous les bons conseils lors des différents cours. Une adresse qu'on nous avait recommandé, eh bien nous n'avons pas été déçus.
Presque nostalgique que ce soit déjà fini...
Un grand merci à vous tous et à très vite.
Biz des savoyards
20 mars 2021 à 18 h 12 min
Un grand merci à l’équipe de moto conduite vous m’avais régaler, ils ont tous fait pour que je puisse le passer en 1 mois avant mon opération. Je les recommande fortement, allez la bise ????????????
18 mars 2021 à 20 h 38 min
Un mot Génial ????????????????
Équipe, à tout les niveaux, compétant efficace, pédagogue
Un réel plaisir de passer son permis chez vous. Encore mille merci et RDV dans 2 ans pour la passerelle ????
18 mars 2021 à 14 h 25 min
Un grand merci à Moto Conduite pour cette formation et cet accompagnement au permis A2 ! C'était pas gagné, j'en ai bavé, mais les conseils de Phil, Christophe, Laurent m'ont été précieux, on ne m'a jamais laissé sur le bord de la route et je viens enfin de décrocher le précieux sésame ! Un remerciement tout particulier à Andréa et Nadège, qui ont tout fait pour caler mes dates de cours et d'exams avant mon déménagement, et c'était un sacré défi.
Merciii l'équipe, j'espère revenir sur Grenoble pour vous faire un petit coucou en bécane tout bientôt !
17 mars 2021 à 11 h 35 min
Une équipe professionnelle, pédagogue, efficace et sympa le tout sur une installation et un équipement nikel !
vous pouvez y aller les yeux fermés !
14 mars 2021 à 18 h 22 min
Un grand merci à toute la team exceptionnelle
J'avais 1 mois pour passer ETM, (j'habite Lyon mais on m'avait dit : vas là, c'est top ????) plateau et circu au 1er passage ... C'est passé ✌️????
La réactivité des Wonder women afin d'adapter les plannings est impressionnante..
Les prof, avec leur psychologie spécifique à chacun fait qu'avec chacun d'entre eux, on pioche ce qui nous correspond.. Donc merci à Christophe pour mon surnom de main d'ours sur l'embrayage et au dégagement du cône de l'évitement avec mon cul (image) ????
Merci à Laurent qui m'a supporté de longues heures mais toujours avec le calme, merci à Phil pour sa constance dans sa voix (oui, dans l'oreillette ça aide ????
Je recommande cette équipe incroyable
Merci à tous et toutes
Ps : alors Laurent... La poire de Revel ? ???? ????
13 mars 2021 à 11 h 24 min
Je remercie grandement toute l'équipe de moto conduite, les moniteurs pour leur pédagogie et leur patiente, les secrétaires pour leur joie de vivre (la bise à Christophe, Phill et Nadège que j'ai eu le plus souvent). Je suis vraiment heureux d'avoir passé le permis à moto conduite plutôt qu'ailleurs. Encore merci et on se revoit vite pour pour la passerelle ????
10 mars 2021 à 9 h 47 min
Super moment passé avec moto conduite, permis en 2mois et du premier coup ! Super formateur rien à redire !
9 mars 2021 à 16 h 25 min
Merci à toute l'équipe.
Vous êtes géniaux. Très bonne ambiance et une équipe hyper compétente.
Merci encore et à dans 2ans.
Jonathan
4 mars 2021 à 10 h 01 min
Un grand merci à toute l' équipe ! bienveillance, bonne humeur, rigueur,professionnalisme sont les maitres mots de cette moto école ! Spéciale mention à Philippe pour son coaching qui m'a permis de me remobiliser !!
17 février 2021 à 20 h 49 min
Super équipe, que ce soit les moniteurs ou le staff administratif. Très pro, super accueil, à recommander !!!
16 février 2021 à 10 h 37 min
Je tenais à remercier toute l’équipe de moto conduite. C’est un établissement vraiment complet pour un apprentissage au top grace à l’espace sur le site et les compétences de toutes l’équipe. J’ai pu passer mon permis malgré le stress et la covid 19 (ce qui n’est pas simple), grace à la multitude de conseils adaptés à notre progression et la bonne humeur de tous.
L’accompagnement dans la progression est telle que même lors du passage pour le permis on arrive prêt et motivé à l’avoir.
Je recommande vivement cet établissement à toute les personnes souhaitant passer son permis moto.
Merci encore,
11 février 2021 à 20 h 15 min
Super structure, des moniteurs au services administratifs tout est super !
Je recommande, assurément !
3 février 2021 à 23 h 37 min
Ah ben J'étais parti pour me faire trimballer par ma mobylette pour mes petites ballades dans le Vercors, et voilà t-y pas que des gens bien attentionnés vous donnent le goût et la pratique des belles choses ! eh bien voilà : je suis dev'nu motard du premier coup de pédale.
Merci à toute l'équipe
3 février 2021 à 7 h 30 min
Un grand merci à toutes l'équipe.
Une équipe au top !
Moto conduite est la référence numéro 1 qu'il faut, pour passé son permis.
Très pédagogues avec nous et toujours le sourire.
Aussi bien a l'accueil ,que les moniteur, l'ensemble du personnel reste à notre écoute.
Encore un grand merci pour votre professionnalisme et votre passion que vous mettez chaque jour

Je recommande moto conduite fortement ! !
2 février 2021 à 20 h 12 min
On m'avait prévenu, chez moto conduite tu apprendras à devenir motard encore plus qu'à passer le simple permis. Ils avaient raison, instructeurs exigeants mais cool, une équipe de gestion sympa et souriante. La réussite, je vous la doit, encore merci pour tout.
2 février 2021 à 11 h 59 min
Un grand merci a toute l'equipe de Moto conduite !
J'avais déjà fait l'expérience de la formation pour le 125.
Du coup revenir ici fut une évidence.
Passer mon permis pendant ces périodes de confinement n'aura pas été une promenade de santé, mais cela c'est quand meme soldé par une reussite a l'examen.
J'ai vecu une tres bonne experience en votre compagnie et cela grâce à tout le staf.
Vous êtes vraiment top

Au final permis en poche, je ne retiendrais que ces excellents moments en votre compagnie

A dans 2 ans ????
28 janvier 2021 à 10 h 33 min
Très bonne formation, bon accueil. Personnel très cool.
Très bonne infrastructure pour apprendre.
La formation est top, en suivant les conseils de la Team, j'ai réussi à avoir le plateau et la circulation du premier coup.
Merci Laurent, Phil, Sèb, Christophe, Fred et Stéphane.
Merci aussi à toute l'équipe de l'accueil
27 janvier 2021 à 18 h 29 min
Un grand merci à toute l'équipe ! Bons conseils ! Excellent endroit pour apprendre à conduire avec succès !
27 janvier 2021 à 16 h 33 min
Reçu il y a 1 semaine dans la famille des motards.
Un grand merci à toute l’équipe au TOP !
Que des pros hyper sympas.
Vous pouvez y aller les yeux fermés ????
24 janvier 2021 à 13 h 23 min
Au top ! Malgré le Covid et les complications j’ai passé mon permis a2 hâte de passé la passerelle vers le permis A !

Merci à toute l’équipe de
Moto conduite qui mettent en confiance dès la première séance et jusqu’au passage du permis !!
24 janvier 2021 à 1 h 36 min
Merci à toute l'équipe de moto conduite, apprentissage et conseils
au top, surtout ne changez rien.
Encore merci pour toutes ces belles rencontres.
Amicalement.
Stephane Prungnaud.
20 décembre 2020 à 10 h 02 min
Qu’est-ce qui dure 7h, que tu commences à 7h, que tu attends pendant 2 ans et qui n’a plus besoin de chiffre paire à côté d’une lettre??? Tic tac ti tac hahaa
LA PASSERELLE A !!!! Le Graal !!! Mdrr. Et encore une fois Moto Conduite reste et restera LA moto école de Grenoble! Les filles au bureau qui arrivent à te placer un planning "sur mesure" TOP!!! Vous êtes les meilleures!!! Et un grand merci à Seb pour cette passerelle! C’était cool! on en apprend tout les jours! (sans parler des acrobaties sur la selle ????). Bonnes fêtes à tous! Faites attention à vous! Peace and Ride Safe!

El Malagasy
19 décembre 2020 à 13 h 43 min
Merci à toute l'équipe de motoconduite pour son professionnalisme du secrétariat à l'équipe pédagogique. Disponibilités, conseils et équipement sont les bases de la réussite pour tous. Heureux d'avoir obtenu ce permis moto à 59 piges !
Je vous dit à dans 2 ans pour la passerelle A2 vers A.
Merci et à bientôt
19 décembre 2020 à 11 h 13 min
Auto-école très professionnel, avec un réel accompagnement...
La pédagogie est claire et performante.
Merci encore
9 décembre 2020 à 13 h 00 min
Merci à toute l'équipe, les filles au bureau qui sont au top ainsi que l équipe pédagogique. J ai adoré venir chez Moto Conduite (je suis de Chambery). Ça a été un pur moment de bonheur avec vous tous. Comme promis je passerai vous faire un coucou avec ma moto!!! Encore merci à vous tous.
8 décembre 2020 à 13 h 11 min
Un grand merci à tte l’équipe qui m’a fait obtenir mon permis du premier coup grâce à un super encadrement et merci pour votre gentillesse
8 décembre 2020 à 12 h 22 min
Très bon accueil, très bonne formation, l'équipe est incroyable. Merci a vous <3
8 décembre 2020 à 10 h 42 min
Une équipe superbe un réel plaisir de passer le permis avec moto conduite.
Merci pour tout. A bientôt pour la passerelle
3 décembre 2020 à 11 h 32 min
Vraiment une équipe superbe qui nous permet de bien progresser et de conduire en toute aisance en prenant plaisir et aussi qui s'adapte à nos horaires. C'était une super expérience avec eux que j'ai passé et c'est avec plaisir que je reviendrais pour le gros cube dans 1 an et demi. J'ai hâte. Ils sont passionnés et ont ce sens dans une grande famille ^^
1 novembre 2020 à 13 h 11 min
Super moto école composée d'une équipe plus que compétente, des moniteurs passionnés qui vous apprennent non pas seulement à conduire mais à piloter votre machine, très pédagogues et patients qui s'adaptent au rythme de chacun de leurs élèves.Ils ont à cœur leur métier et ça se ressent durant la formation.
Ils m'ont permis de réaliser mon rêve de gosse à savoir conduire une harley et pour cela je les remercie de tout cœur.
Un gros clin d'œil à Phil, Seb, Chris et Fred et aux filles du secrétariat ????
Bonne continuation à eux, je les recommande les yeux fermés !
31 octobre 2020 à 12 h 11 min
Permis obtenu en moins d'une semaine, et après un changement de moto ecole entre le plateau et la conduite. La différence est vraiment ressentie, la pédagogie et le suivi sont au top, l'équipe est en or ne change rien ! Merci a tous pour l'attention que vous portez à vos élèves et pour votre bonne humeur ! Mon seul regret : ne pas avoir choisi votre centre dès le début ! A très bientôt pour la passerelle et merci encore !
22 octobre 2020 à 21 h 23 min
Bravo pour la passion que vous transmettez au quotidien. On ne vous sent jamais blaser . Les difficultés que l’on rencontre sont gommées par l’attention que vous portez à vos élèves. C’est difficile de vous quitter comme ça. ( mais très heureux de l’avoir en poche) Une équipe en or, pleine d’humour. Merci, à bientôt sur les routes.
20 octobre 2020 à 11 h 43 min
Ca y est le permis est en poche.
Ca fait tout drôle après ces séances intenses encadrées par des moniteurs à toute épreuve et une super équipe d'accueil.
Ne changez rien!
Recommandation assurée pour le futur.
Merci beaucoup pour votre professionnalisme
Amitiés
19 octobre 2020 à 8 h 51 min
SUPER ÉQUIPE !
Je suis super heureuse d'avoir passer mes heures de conduite ici, l'équipe est au top ! Ne changez jamais rien, vous êtes les meilleurs !
19 octobre 2020 à 7 h 02 min
Moto école génialissime!!!!
Une équipe dévouée, un apprentissage en douceur, les garçons sont rassurants et patients, ils prennent le temps de bien expliqué 100 fois s il faut, les filles sont au top du top, tjrs souriantes et très arrangeantes pour les plannings.
Je n avais jamais conduit de moto auparavant je suis partie de 0, et en 1 mois et demi tous cumulé j ai obtenu code, plateau et circulation, je sors aujourd'hui en sachant vraiment piloter ma moto.
Une expérience inoubliable, des moments géniaux, et tjrs avec le sourire car l important c est de tout donner mais surtout de se faire plaisir.
MILLE MERCIS.
Céline
17 octobre 2020 à 12 h 57 min
Moto conduite m'a été conseillée par mon petit ami qui avait lui même passé son permis A2 (puis passerelle) ici.
Me vantant cette moto école comme étant LA MEILLEURE DE FRANCE. J'ai tenté, je ne suis pas déçue, le personnel est compétent, agréable, adorable même ! Je suis presque déçue de ne plus pouvoir y retourner pour prendre des cours tant ils sont géniaux.

Vous cherchez une bonne moto école, foncez, profitez, et ayez votre sésame 😀

J'avais été traumatisée de mon passage de permis B, eh bien le A2 a été un régale. C'était rapide, (même malgré le confinement), agréable, un délice.

Permis obtenu en Juin, déjà 4500km fait avec ma bécane. Je ne vous remercierais jamais assez !

Merci à tous et toutes 😀

Et à bientôt pour la passerelle !
17 octobre 2020 à 11 h 19 min
Enfin, maintenant je suis motard. Vous formez une équipe formidable ! Merci merci merci merci ! !! J'ai commencé dans la région lyonnaise et je n'ai pas pu aller plus loin. Je ne regrette pas une seule seconde d'avoir changé d'école . Même si cela a impliqué pour moi de réserver une chambre d'hôtel pour être sur le terrain d'entraînement à l'heure à 8 heures du matin . Je mesure que 1,57 m. Les motos rabaissées aident énormément à passer enfin le permis de conduire. La machine James Bond (plaque d'immatriculation 007) m'a porté bonheur ! Merci à vous toutes tous et toujours BONNE ROUTE ! !! Monika (une biquette heureuse)
14 octobre 2020 à 9 h 55 min
Moto école au top. Les formateurs sont géniaux et apprennent de manière simple et efficace les bases de la moto pour rouler en toute sécurité. Lorsque vous avez difficultés, ils sont à l’écoute et vous aide à comprendre vos erreurs et à les corriger.

Et le point le plus important... les filles à l’accueil ! Franchement vous êtes géniales. Accueillante, souriante, toujours à essayer de vous arranger... franchement changez rien vous êtes au top !

Je viendrais vous voir avec plaisir !

Je recommande x1000 cette moto école qui est la meilleure de sa région.
9 octobre 2020 à 10 h 09 min
Moto Conduite est une moto école parfaite, j’ai passé mon permis AM en 2016 puis le A1 en 2017 et maintenant le A2 en 2019. C’est une équipe parfaite, les moniteurs sont toujours au TOP et vous donne la confiance et le sourire à chaque leçon, Nadège Andréa et Mélissa qui s’occupe des plannings et de tous les papiers administratifs sont elles aussi tout le temps au TOP. Que dire de plus… Foncez et voyez par vous-même !
8 octobre 2020 à 10 h 11 min
C’était vraiment super !

Je n'ai certe pas de comparaison possible mais à aucun moment je ne me suis senti en difficulté, toujours bien encadré avec des conseils individuels et une équipe bureau arrangeant, conciliante et surtout souriante.
bref très bien accompagné du tout début jusqu’à la fin.

bref du tout bon, allez-y les yeux fermés...
6 octobre 2020 à 14 h 16 min
Un grand merci à toute l'équipe de Moto Conduite pour son accompagnement au cours de mon permis A2. Une équipe pleine de bons conseils et à l'écoute. Des moniteurs très pédagogues et tous plus gentils les uns que les autres ! Une équipe administrative au top : Nadège, Andréa et Mélissa sont très réactives, très arrangeantes et surtout toujours souriantes !
On m'avait conseillé cette auto-école et je la recommande à mon tour ! Je suis très contente d'avoir réussi mon permis grâce à vous et je reviendrai pour la passerelle !

À bientôt !
3 octobre 2020 à 11 h 21 min
Code, plateau et circulation en 3 semaines !!!
Ne cherchez pas, c'est chez motoconduite que ça se passe. Un grand merci à toute l'équipe tant pour leurs conseils de pro que sur le plan humain. Super expérience, je recommande à 100%. Amicalement
2 octobre 2020 à 20 h 23 min
Mention spéciale à vous tous !!!!
Une moto école que je vais conseiller à tous.
Sur place, nous avons été accueillis par des secrétaires et des moniteurs au top, à l'écoute, dynamiques, professionnels, toujours de bonne humeur. Nous y avons reçu un enseignement adapté, personnalisé où chacun y va de son conseil. Une complémentarité qui sert du début à la fin.
MERCI à toutes et à tous, vous y êtes pour beaucoup de notre réussite du permis A2.
Au plaisir de vous revoir.
Fabrice, Pimouss et Maud
1 octobre 2020 à 10 h 44 min
Meilleure moto école de loin, une équipe au top dans tous les corps de métier de l’entreprise. Un suivi de A à Z avec pour seul but de voir les élèves réussir leur permis haut la main. Belle adaptation des besoins de l’élève et planning très clair. Relations humaines au rendez-vous marqué par une bonne humeur permanente.
28 septembre 2020 à 8 h 44 min
Rien a dire c'était parfait. J'ai eu mon permis A2 en 3 mois environ (temps rallongé a cause du covid,les places étaient réduite dû au manque d'inspecteur). Tous les moniteurs sont sympas et expliquent bien. Super expérience !
25 septembre 2020 à 11 h 36 min
Merci à toute l’équipe de moto conduite pour la réussite de mon permis A2 (et c’était pas gagné d’avance ????), tout du premier coup ! Toujours sympas, motivés et souriants, l’équipe est au top ! Ne changez rien !
25 septembre 2020 à 11 h 36 min
Merci à toute l’équipe de moto conduite pour la réussite de mon permis A2 (et c’était pas gagné d’avance ????), tout du premier coup ! Toujours sympas, motivés et souriants, l’équipe est au top ! Ne changez rien !
25 septembre 2020 à 9 h 35 min
Permis en poche merci à toute l’équipe pour les conseils et la bonne ambiance et à bientôt pour la passerelle.
Et encore merci pour votre professionnalisme.
23 septembre 2020 à 11 h 25 min
Un grand merci pour votre accompagnement tout au long de mon permis A2. Vous avez une équipe super qui donne de bons conseils, attentif aux besoins de chacun et tout ça fait dans une super ambiance. Merci aux filles à l'accueil pour leur adaptabilité aux plannings de chacun.
Il y a de grande chance pour qu'on se revoit ???? À dans 2 ans
Marjorie
20 septembre 2020 à 21 h 44 min
Salut à tous,
J'ai 59 ans, n'étais jamais monté sur un deux roues, à part le vélo, et cette fine équipe de MotoConduite, m'a fait réussir le plateau du premier coup, et la circu au deuxième cette semaine. L'équipe est au top, et je tiens à tous les remercier pour leur coolitude et leur patience (Fred, Phil, Seb, Laurent et Chrsitophe). Je suis presque déçu de plus avoir partir en circu avec Laurent (Jean-Maurice, tes angles morts ! Je jette l'éponge avec toi...:-))
Et que dire d'Andrea, Nadège et Melissa ? Toutes plus adorables et efficaces l'une que l'autre.
Foncez avec Moto Conduite. Succès assuré. Merci encore à toute l'équipe, et à bientôt !
19 septembre 2020 à 17 h 04 min
Que dire....un grand merci à toute l'équipe (moniteurs, secrétaires) car grâce à elle j'ai eu mon permis A2 avec brio !
Les moniteurs sont complémentaires, à l'écoute, très pédagogues et c'est ce que j'ai préféré à moto conduite.
Les secrétaires sont très réactives, arrangeantes et compétentes.
Le terrain est pratique, sur place et il possède plusieurs pistes pour ne pas se gêner entre élèves.
Les motos sont agréables à conduire et adaptées pour les débutantes comme moi qui n'avais jamais conduit de deux roues motorisées ^^

En bref je recommande moto conduite sur tous les plans !

Lucie
19 septembre 2020 à 15 h 40 min
merveilleuse équipe , vous etes tous au top ,Nadège, andréa qui m a motivé pour ne rien lacher, Mélissa qui m a annoncé que j avais eu mon permis ,les moniteurs qui ont été très patients avec moi, avec leur superbes conseils, vraiment ne changez rien
très très bonne école de moto conduite
18 septembre 2020 à 9 h 23 min
Merci à toute l'équipe pour leur gentillesse, leur professionnalisme, et leur patience.
Que du bonheur ! Des instructeurs à l'équipe administrative ! Bravo et à bientôt pour la passerelle
16 septembre 2020 à 16 h 06 min
Félicitations à l'équipe administrative, incroyablement sympa et efficace, et aux moniteurs, toujours d'aplomb et patients malgré des journées éprouvantes. Un grand merci !
15 septembre 2020 à 16 h 07 min
Un grand merci à l'équipe de Moto Conduite. Vous avez une pédagogie extra mais surtout, et c'est ce qui fait le point fort de cette moto école, vous arrivez à déceler très rapidement les défauts des élèves et vous leur distillez vos conseils pour corriger le tir !

Je suis heureux de faire partie du club des motards (un grand V à vous), on se reverra dans 2 ans pour la passerelle !

Sportivement,
Cédric
15 septembre 2020 à 12 h 54 min
Validation du permis moto aujourd'hui ! Et que dire de moto conduite.. c'était tout bonnement génial, les moniteurs sont géniaux, les demoiselles de l'accueil sont incroyables... J'aurai jamais penser passée un si bon moment en leurs compagnie ! Se sont vraiment les meilleurs ♥️
10 septembre 2020 à 13 h 13 min
Merci à toute l’équipe de Moto Conduite pour son aide, son soutien, sa bonne humeur et de m’avoir accompagnée pour mon permis moto que j’ai validé aujourd’hui !! En effet, toute l’équipe est géniale !
Je reviens vous voir pour la passerelle 😉
7 septembre 2020 à 9 h 38 min
Génial, croyez-moi vous me reverrez pour la passerelle !
Super équipe que ce soit les moniteurs ou les secrétaires, supers motos d'apprentissage (Mt-07 : fun et facile), et équipement au top niveau avec une piste de plateau pour apprendre en douceur la basse vitesse, le freinage, démarrage en côte ...
Gardez la recette !
4 septembre 2020 à 12 h 12 min
Moto conduite sont les meilleures merci
30 août 2020 à 19 h 01 min
Me voilà motarde depuis le 26 aout grâce à toute l'équipe, et tout du premier coup.., qui l'aurait cru.. ? C'était sans compter les compétences de toute l'équipe : un immense merci aux filles pour leur gentillesse et leurs encouragements ! Des moniteurs tout aussi gentils, que patients, qu'attentionnés sans oublier une pédagogie bien rodée et efficace, et tout ça dans la bonne humeur 🙂 Merci à tous pour votre bienveillance qui m'a aidé à toujours me sentir en sécurité. Rendez-vous pour la passerelle 🙂
28 août 2020 à 20 h 09 min
Merci beaucoup à toute l'équipe de moto-conduite qui savent dispenser les bons conseils et gerer des plannings de derniers moments, la formation était vraiment génial, force à vous et à dans deux ans pour la passerelle ????????????

Faustin .
28 août 2020 à 15 h 51 min
Bonjour, alors voilà je suis jeune motard permis validé aujourd'hui wwaaaoouuu !!! Merci à toute l'équipe de moto conduite merci aux secrétaires pour la rapidité merci aux moniteurs pour leurs compétences et leurs façon de motiver grâce à vous j'ai obtenu mon permis A2 c’étais pas gagné car je l'ai eu au deuxième coup mais bref je l'ai je recommande donc moto conduite les yeux fermés... merci merci merci je viendrais vous remercier en personne !!! Changez rien et on ce revois dans deux ans pour la passerelle car c'est chez vous que je viendrez !!! Thanks
28 août 2020 à 11 h 21 min
Un Immense merci a toute l'équipe de Motoconduite.
Merci aux filles qui sont formidables et qui arrivent toujours a nous arranger pour les plannings.
Merci a tous les instructeurs qui sont à l'écout