Nos clients témoignent sur leur permis moto à Grenoble

Permis moto : nos clients témoignent

Les avis publiés sur le site de Moto Conduite font l’objet d’un contrôle avant publication. Nous ne censurons pas les avis négatifs, seulement les injures et agressions verbales, s’il y en a. Merci de rester corrects ! Si vous avez publié un avis et souhaitez le modifier, vous pouvez faire une simple demande au 04 76 46 84 61. Les avis Google Business ne sont pas modérés.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
705 messages.
Lydie Marella de Saint-Martin-d'Hères a écrit le 13 juillet 2018 à 18 h 50 min:
Super moto école accueillante très professionnelle et très flexible ! Les moniteurs sont très professionnels et le personnel d'accueil est au top ! Encore merci pour tout !
presti salvatore de Fontaine a écrit le 12 juillet 2018 à 19 h 36 min:
n'ayant jamais fait de moto de ma vie pas même de scooter j'avais tout a faire et graçe a une équipe en or qui ont étais patient le resultat commençe a être la après la reussite du plateau . Bref une equipe pedagogique genial et aussi drole a la fois ont rigole bien tout en apprenant merci a eux
Thomas Baumela de Grenoble a écrit le 21 juin 2018 à 10 h 26 min:
J'ai passé le 125 puis le A2, super expérience à chaque fois. L'équipe est génial, hyper pro, avec un super esprit. Les filles de l'accueil sont hyper accueillantes, les moniteurs sont super investi. On sent un vrai esprit motard et une vrai passion en chacun d'eux, qu'ils nous transmettent à merveille. Chaque heure de plateau ou de circu est un vrai bonheur. Une fois le permis en poche, on regrette presque que l'aventure s'arrête.
Continuez à transmettre cette si belle passion qu'est la moto, Un GROS Merci à toute l'équipe de Moto Conduite ! On se reverra pour la passerelle vers le A !
LUCIO Pierangelo de Grenoble a écrit le 14 mai 2018 à 15 h 42 min:
Bonjour à tous, cela fait un peu plus d’un mois que j’ai pu réussir mon permis moto (a2). J’ai un peu bataillé pour avoir mon code (réussi au bout de la 4ème fois. Oui je sais c’est beaucoup). Et maintenant, je peux rouler sur ma nouvelle moto, une YAMAHA MT 07 Tracer. J’ai 51 ans, et j’ai pu réaliser mon rêve. Tout cela grâce à cette merveilleuse équipe de moto conduite. Des moniteurs passionnés qui vous enseignent tous sur la moto et qui se battent pour votre réussite. Sans oublier bien sûr, les filles de l’accueil pour leur patience, leur gentillesse et oui je n’ai pas honte de l’écrire, leurs beautés. On y est super bien accueilli. Nous avons vraiment une chance d’avoir une excellente moto école à GRENOBLE. Sans hésiter, si vous voulez apprendre la moto c’est chez moto conduite qu’il faut se rendre. Un grand merci à tous. Pierangelo
Émilie Jochec de Grenoble a écrit le 10 mai 2018 à 11 h 18 min:
De bons moniteurs, un accueil chaleureux, des personnes passionnés ! Très bonne moto école ou on évolue à notre rythme.
De plus les dates d'examens sont régulières, j'ai eu mon permis en un mois alors que j'avais jamais fait de moto avant !
Merci Moto conduite !
Jean jacques naegele de St ismier a écrit le 3 mai 2018 à 18 h 19 min:
Un grand merci à toutes et à tous
Merci aux filles de l'accueil pour votre gentillesse et votre disponibilité sans limite
Merci à toute l'équipe pédagogique pour votre patience vos compétences et cette passion que vous savez si bien nous transmettre
Deux mois que je n'oublierai pas
Encore merci
Jean Jacques
fournier laurent de champ sur drac a écrit le 23 avril 2018 à 11 h 08 min:
un établissement ou rien n est laisse au hasard !!
des passionnés pur jus ,souriant et disponible ,qui vous transmette les
bases de la conduite moto dans une ambiance idéale !
on ne peut que réussir ...
un grand merci a toute l équipe ,
tant au bureau qu a l extérieur ,
je recommande donc vivement !
Estelle de St Etienne de St Geoirs a écrit le 4 avril 2018 à 23 h 20 min:
Moto école géniale que je recommande largement !
Les monos sont super compétents et se complètent. Que ce soit Stéph, Fabrice (quant il était encore là), Christophe, Sandra ou Christian, chacun à donné sa petite pierre à l'édifice (énormément de conseils et beaucoup, beaucoup, de patience !!!) pour me permettre d'avancer en maitrise moto. J'étais loin d'être une élève facile avec des compétence de ouf en pilotage ; J'avais simplement mon permis voiture en poche et de lointain souvenir de vélo... et ils ont réussi à me faire passer les épreuves d'une seule traite avec que des A sur le plateau ! Alors un grand merci à vous 5 !
J'oublie pas les petites fées du planning qui se décortiquent pour trouver les horaires ! Un grand merci à vous aussi !
Ride safe.
Thénéry de Annecy a écrit le 30 mars 2018 à 11 h 38 min:
Une moto école au top !!! Permis passé en 1 semaine et demi. Une équipe qui se plie en 4 pour répondre au mieux à vos demandes. Des passionnés toujours de bonne humeur. Rien a redire mis à part MERCI. Je recommande à tous mon entourage
Olivier de Fontaine a écrit le 29 mars 2018 à 16 h 50 min:
Superbe moto école.
Plusieurs moniteurs ce qui permet de mieux progresser. Ce qu’un n’a pas vu ou n’a pas réussi à débloquer, l’autre le voit ou le fait.
Merci aussi aux reines du planning.
La piste pour le plateau est un grand plus.
Permis obtenu en 1 mois. Merci.
Tim de Grenoble a écrit le 22 février 2018 à 16 h 35 min:
A partir de l’obtention du code en novembre, j’ai passé (et obtenu) le plateau en décembre et la circu en janvier. Les filles au bureau ont réussi à placer mes heures et mes dates d’examens en fonction de mes horaires (travail en postes), et tout s’est enchaîné très vite ( malgré 8 heures annulées à cause de la neige!)
Le gros « plus » de moto conduite sont les pistes pour l’entraînement au plateau, dans chaque sens pour le rapide et pour le lent, ainsi qu’une piste « libre » pour les novices (mon cas en arrivant), ce qui permet d’avoir 2 heures pleines pour s’entraîner et pas perdre de temps à chercher un parking et installer les cônes.
L’équipe est très efficace et agréable, les moniteurs ne sont pas avares en conseils et observent vraiment chaque élève, afin d’avoir un suivi personnalisé.
Pour ma part, j’ai fait exactement ce qu’on m’a appris à l’entraînement et tout s’est passé très naturellement aux examens.
Je recommande moto conduite, sans hésitation ( et merci à toute l’équipe)!
gaspard de grenoble a écrit le 19 février 2018 à 0 h 03 min:
De précieux conseils qu'aucune autre moto école ne vous fournira et une équipe qui déchire
C'est the place to be !
Gilles Deschamps de Saint Vincent de Mercuze a écrit le 16 février 2018 à 19 h 47 min:
Trés bonne moto école, une pensée particuliére pour Christian : le "pro" du plateau qui se met en quatre pour vous faire "tilter "sur certaines techniques avec son coté théatral que j'ai particulièrement apprécié et qui m'a permis de réussir mon plateau du 1° coup, j'ai eu personnellement un peu plus de mal avec la circu. en examen (Le stress je pense) mais avec les bons conseils de tous les moniteurs et particuliérement de Sandra et Philippe c'est dans la poche... Ne changer rien et comme on dit : on ne change pas une équipe qui gagne !!!! .Merci aussi aux filles du bureau Nadège et Loraine pour la partie admin.
laloy paolina de CRAN GEVRIER a écrit le 15 février 2018 à 20 h 10 min:
Je rêve ? Non c'est bien réel !!! Je viens d'avoir mon permis moto grâce à vous !!!
Merci à toute l'équipe , vous êtes géniaux !
Pour la petite histoire , je viens d'Annecy , pas d'auto école sur place pour un permis en accéléré... aller hop , je m'inscris chez moto conduite sur Grenoble, c'est parti !! Je ne regrette pas : je me suis sentie soutenue, accompagnée, motivée, rassurée.
Merci à Sandra hyper clair dans tes explications, et pour ta patiente , à Stéphane pour ton calme et ta motivation, à Christophe pour tes conseils en montagne (j'ai eu beaucoup de mal !!), j'espère qu'un jour je maîtriserai la moto aussi bien que toi ...t'es trop fort !
Un BIG UP SPECIAL pour Christian, tu m'as tellement aidé au plateau, tu t'es tellement investi, émotionnellement, comme si c'était toi qui passait l'examen, tu es tellement....exceptionnel....je t'adore !!!
Et une pensée spéciale pour Nadège, toujours le sourire , tellement pro et attentionnée, j'ai vraiment beaucoup appréciée.
Vous êtes une grande et belle famille , rien à changer tout est parfait !!!
Alexandre de Saint-Martin-d'Hères a écrit le 29 janvier 2018 à 12 h 27 min:
Il m'aura fallu pas mal d'heures pour finalement l'avoir ce permis (4A, B en lent, 22/27), mais aucune n'était superflue, en démarrant du zéro absolu en deux roues. L'évaluation du niveau est juste et vous pouvez toujours compter sur une marge de progression d'une séance à l'autre. Que vous ayez besoin d'un conseil apaisé pour reprendre plaisir dans les difficultés du lent, d'un coup de boost pour arrêter d'enfiler des perles et rester concentré en circu ou de conseils précis pour débloquer miraculeusement un défaut mécanique que vous ne soupçonniez pas, vous finirez par avoir le bon avis au bon moment entre les différents moniteurs.
Mention spéciale à Nadège et Lorène qui ont du jongler avec mon manque de disponibilité pour le planning, avec sourire et efficacité, s'il vous plaît !
Meilleurs vœux 2018 à l'équipe (et à dans deux ans probablement) !
Elodie a écrit le 12 décembre 2017 à 10 h 46 min:
Vous hésitez sur la moto-école à choisir ? Arrêtez tout, vous avez trouvé la bonne, Moto-Conduite et personne d'autre ! Tout est au top et pensé pour la réussite de votre permis dans les meilleures conditions : des motos en parfait état et des motos rabaissées pour les petits gabarits comme moi, un plateau avec plusieurs pistes impeccables, une zone pour travailler les démarrages en côte, on vous prête des vêtements de pluie en cas de mauvais temps, vous êtes équipés d'un vrai gilet airbag pour sortir en circulation, vous ne trouverez pas mieux ailleurs ! Mais ce n'est pas tout, vous êtes entourés par une vraie équipe pro et compétente, non seulement les moniteurs mais également l'équipe administrative. Toujours le sourire, on se démène pour vous trouver les meilleurs créneaux en fonction de vos contraintes et on remue ciel et terre pour démêler les situations complexes ; j'ai pu passer mon code et donc mon plateau à temps grâce à une solution arrangée in extremis pour qu'un autre candidat me laisse sa place, merci Moto-Conduite ! Mention spéciale aux moniteurs, bien sûr ce sont d'excellents motards mais surtout de vrais pédagogues qui savent mettre en confiance, expliquer, encourager et surtout vous faire progresser ; la qualité du prof c'est au moins la moitié du succès dans tout apprentissage ! Rien à redire 🙂 Et pour terminer, des prix très raisonnables : l'excellence accessible pour tous.
Merci Moto-Conduite, code, plateau et circulation réussis du 1er coup ; permis en poche, je recommande Moto-Conduite sans hésitations. Bonne route !
vandewattyne de grenoble a écrit le 30 novembre 2017 à 15 h 03 min:
Salut,

vous voulez passer votre permis moto? Mais vous voulez en plus savoir piloter une moto ? Alors pas d'hésitation il FAUT passer par motoconduite! C'est à coup sûr la meilleure moto école de la région!!!!
Lombardi de La Salle les Alpes a écrit le 25 novembre 2017 à 19 h 12 min:
Alors voilà n’allez pas ailleurs Pascal
Monier julie de Annecy le vieux a écrit le 14 novembre 2017 à 11 h 08 min:
?????? Merci merci à toute l’equipe de moto conduite , vous êtes incroyable et m’avez redonnés confiance en moi.
J’ai même pris du plaisir sur le plateau !!!
Une équipe a l’ecoute , passionnée et un gros clin d’œil ? à Christophe et surtout à Christian qui est juste unique ?
Julie ( Annecy )
Charlotte de Grenoble a écrit le 7 novembre 2017 à 11 h 42 min:
Suite à l'obtention d'un permis 125 dans une autre auto-école, j'ai souhaité passer mon permis moto en accéléré pendant mes vacances scolaires avec moto conduite.
L'auto école disposant du plateau sur place conforme à celui de l'examen est un avantage considérable.

Je tenais à remercier Julien, Fabrice, Christian et Christophe pour leurs précieux conseils, leur approche pédagogique, et leur écoute. Toujours bienveillants et de bonne humeur, c'est avec plaisir que je venais m'entraîner au permis.

Merci aussi aux secrétaires pour leur disponibilité et leur bienveillance également.

On se revoit bientôt pour la passerelle.

Merci à vous et continuez ainsi !
Moto Conduite
4.9
Based on 171 reviews
powered by Google
Patrice Massit
Patrice Massit
20:19 15 Feb 20
On verra bien, j'y suis allée pour mon fils . Tres pro
thierry simonetta
thierry simonetta
17:22 15 Feb 20
Merci mille fois à toute l'équipe. Merci en premier lieu, chronologiquement parlant, à l'équipe du secrétariat.... Dés notre arrivé, nous sommes à l'aise. On se sent écouté et on a l'impression que notre l'obtention de notre permis est la chose la plus importante pour tout le monde. Merci pour la qualité des leçons, la sympathie ( moins stressé, nous progressons très vite) et l'écoute quand à nos ressentis et besoins. Même débutants, on ne se sent pas considéré comme "un bleu". J'ai réussi mon code, mon plateau et ma conduite du premier coup ; j'ai pourtant 56 ans !!! Encore merci !...plus
Laure-Line Boeuf
Laure-Line Boeuf
20:58 30 Jan 20
Équipe très performante ! Les moniteurs sont bien à l’écoute et de bon conseil et les filles de l’accueil sont... toujours là pour nous arranger au mieux. Tous les éléments sont réunis pour mener à la réussite : une piste privée pour travailler le plateau en toute sérénité, des équipements au top mis à disposition et des moniteurs compétents et plein d’humour. Merci encore à tout le monde et à bientôt pour la passerelle !!plus
Oksana Lemiere
Oksana Lemiere
20:09 21 Jan 20
Que dire si ce n'est MERCI.. Une équipe au top du top. Merci aux filles de l'accueil, Nadège, Mélissa et Andréa :... des plannings toujours super bien organisés. Merci aux moniteurs, Sébastien, Laurent, Phil et Christophe : toujours présents pour donner les meilleurs conseils jusqu'à la réussite. Je suis arrivée sans expérience et je repars le permis en poche grâce à vous, grâce à votre bonne humeur et votre gentillesse. Allez-y les yeux fermés 🙂 à dans deux ans pour la passerelle !plus
Samir S
Samir S
11:26 02 Jan 20
Equipe très professionnel et une bonne infrastructure pour apprendre à conduire.
Matthieu Debeaux
Matthieu Debeaux
09:33 17 Dec 19
Une super moto école. Des profs compétents et pédagogues. Une organisation au top avec Mélissa et Nadège et une... version permis accélérée géniale avec une méthode d'apprentissage qui fonctionne en un temps record ! Merci à tous !plus
Ben Taleb Mehdi
Ben Taleb Mehdi
10:08 12 Dec 19
Un centre de formation que je recommande fortement ! Merci pour votre professionnalisme, vos conseils, votre... pédagogie, et votre accompagnement tout au long du passage de ce permis A2. Des moniteurs bienveillants, pleins de bons conseils, et qui savent mettre en confiance, que ce soit sur le plateau, ou en circulation. L'accompagnement lors des heures de plateau, de circulation, et des deux examens est exemplaire, tout en nous permettant d'avancer chacun à son rythme. De beaux échanges, et de très bons conseils, participent à la transmission de l'esprit motard. Merci à l'équipe des bureaux qui sait être présente, réactive, et très gentille ! Des horaires respectés, un timing toujours dans les temps. Petit plus, la disponibilité d'un plateau privé, permettant de réellement faire nos heures de plateau, sans perte de temps (installation, déplacement,...). Des motos très agréables à conduire, faites pour apprendre, et souvent renouvelées. On se revoit dans deux ans pour la formation pour le permis A !plus
Pao Bonilla
Pao Bonilla
16:05 24 Nov 19
Humains, et pedagos, ils ont leur propre circuit donc on pratique pendant une heure complète.Pas besoin de se... déplacer ailleurs comme pour d autres moto-ecoles. De plus, ils ont su se montrer très compréhensifs en révélé generale. Je recommande à 200%plus
PHIL FER
PHIL FER
20:23 19 Nov 19
Sans aucun doute ,la meilleure moto école de la région !
Yac CANETE
Yac CANETE
16:45 13 Nov 19
Alors que vous dire d'autre que : merciii et encore merciii pour votre présence, votre disponibilité, votre... professionnalisme et également votre gentillesse !! Ce permis je l'ai passé en 1 mois durant lequel j'ai pensé moto, rêvé moto mangé moto à tel point que j'en ai oublié mes papiers le jour du plateau ..... Pour finalement le passer (réellement ;o)) 2 jours plus tard et valider la route 4 jours plus tard ;o)) Eh !! oui!! chez Moto conduite ils sont réactifs, vraiment compréhensifs et arrangeants !!!! Bref, sans TOUTE l'équipe, qui se complète à merveille de part la personnalité et la pédagogie différente d'un moniteur à l'autre, ce permis moto je ne l'aurai pas eu !! Je partage donc ce moment avec vous tous et je vous dédie ce "succès " 🎉🥳 Je n'oublie pas Melissa, Nadège et Andréa qui sont juste tip top de part leur accueil et leur bienveillance !!!! Alors surtout : N'HESITEZ PAS si l'envie vous prend de passer votre permis ;o) Vous l'aurez compris, ils sont tous à la hauteur pour nous apprendre à piloter après l'étape du permis! Amités, Laureplus
Gaillard Jordane
Gaillard Jordane
10:48 08 Nov 19
A l'interieur des travailleurs avec le sourire. Un grand merci à vous tous, ne changez rien.
algoud boris
algoud boris
18:52 18 Oct 19
Permis A2 passé en 1 semaine (lundi au lundi). C'est condensé mais largement faisable, la preuve.. Les secrétaires... sont top, très pros, et toujours souriantes. La piste pour le plateau est sur place, pas de perte de temps car pas besoin de se déplacer sur des parkings non sécurisés... Les moniteurs apportent chacun leur pédagogie et leur façon de faire, on a une vision complète de la conduite c'est un gros +. A recommander sans hésitations.plus
Eric FROMENT
Eric FROMENT
15:41 17 Oct 19
Passer le permis moto ?... vous êtes à la bonne adresse, nul doute à avoir !! topissimes, les moniteurs,... l'administratif (Andréa, Melissa, Nadège vous êtes géniales ! )... toujours d'excellents conseils et de l'accompagnement personnalisé !! de la haute couture !! laissez vous tenter, vous ne regretterez pas... pour ma part, rdv pris pour la passerelle A en 2021, avec le plus GRAND plaisir !! j'ai hâte de vous retrouver...plus
sull sull
sull sull
20:03 01 Oct 19
Sans aucun doute LA moto école de la région grenobloise! Tout est au top, les secrétaires ultra réactives qui te... bichonne un emploi du temps au petit oignons, les moniteurs patients et Pédagogues qui chacun à leur manière savent te faire passer leur messages. Permis passé en un mois alors que je n’avais jamais fait de moto avant, rien à redire, juste le top!plus
Choco Liia
Choco Liia
09:56 01 Oct 19
Des gens passionnés et impliqués, Juste parfait merci à toutes l'équipe. Rémy
Stéphanie MASALA
Stéphanie MASALA
19:35 14 Sep 19
Des vrais pros de la route.un apprentissage parfait,et Philippe aux petits soins pour nous. Résultat :On ressort avec... le permis et la conscience de la route. Merciplus
Cédric MOUILLERON
Cédric MOUILLERON
14:03 22 Aug 19
Comment décrire moto conduite, à part en mettant des superlatifs. Inscrit mi-juin, j'ai obtenu mon permis en 1 mois... 1/2 tout en travaillant. L'équipe de secrétaires est au top pour nous donner des horaires adaptées (tôt le matin, le soir, etc.) et TOUJOURS SOURIANTES. Ça fait plaisir ! Les moniteurs sont vraiment super. Ce sont des connaisseurs et n'hésitent pas à nous montrer différentes techniques et nous accompagner tout du long de la formation. Que dire de plus : - les motos sont quasi neuves (MT07). - le terrain privé pour le plateau permet de ne pas perdre de temps. - moto conduite fournit les habits de pluie si besoin - pendant la circulation, les balades en montagnes sont sympas ^^ Bref superbe équipe. Ne changez rien. À dans 2 ans pour le permis A1plus
david APPARCEL
david APPARCEL
11:01 23 Jul 19
Moto conduite est une super équipe. Ils sont très professionnels et ils vous suivent jusqu'à votre réussite. Que... ça soit les moniteurs ou les secrétaires, ils sont à votre écoute. Bravo, je recommande fortement. Encore merci, grâce à vous j'ai eu mon permisplus
Marina Jacquot
Marina Jacquot
11:15 13 Jul 19
L'ensemble de l'équipe est parfaite ! On ne peut pas espérer mieux. Un grand merci
Guillaume Aubert
Guillaume Aubert
13:23 27 Jun 19
Passage du Permis A2 Parfait moins de 2 mois pour la totalité du permis en ayant que pour seul créneau 17-19h. Une... équipe de formateurs très pro. Un plateau sur place et surtout des MT07 *_* LA FOLIE !! Christophe et Stéphane sont ceux qui m'ont le plus marqués par leur précieux conseils 🙂 et surtout un Secrétariat qui gère !! et sa c'est rare :pplus
Adrien Aldebert
Adrien Aldebert
12:41 16 Mar 19
Moto école génial, une équipe qui connais la moto, et qui sait faire progresser ses élèves. Permis A reçu 1... semaine après l'avoir passé Vraiment je recommande Merci pour tousplus
Vincent Porro
Vincent Porro
11:51 10 Mar 19
Excellent accompagnement des moniteurs qui vous apprennent à devenir motard au delà du permis, tout est fait pour... vous arranger avec vos disponibilités.plus
Ginko
Ginko
11:31 26 Feb 19
Je ne vais pas m'étaler, mais j'avais écris un commentaire plutôt défavorable qui a été pris très à coeur et... après une discussion téléphonique très cordiale avec l'un des patrons, je me vois dans l'obligation de retourner ma veste sur les points "négatifs" que j'avais mentionné. Le permis très bien, la passerelle est un peu plus chère que chez les autres mais le prix est justifié. Maintenant ce qui me semble le plus important, l'état d'esprit des gérants, je ne vais pas parler d'état d'esprit motard car ça veut tout dire et rien dire, mais j'ai senti une réelle passion chez Philippe et dans un monde en perte de conviction, ça fait du bien de trouver des gens encore passionnés qui font ressentir leur investissement par leurs paroles et leurs actes. Bref, si vous souhaitez une moto école juste, où vous n'êtes pas qu'un numéro et où votre satisfaction est la priorité, je vous conseille d'aller à moto conduite.plus
David
David
08:10 01 Feb 19
Moto école au top ! Rien à redire sur l'organisation, permis A2 en accéléré sur une semaine, c'est sportif mais... pas infaisable ! Si vous souhaitez conduire en montagne, vous allez être servi, le premier jour de route = col de porte, un vrai plaisir, et les réflexes acquis aussi vite restent longtemps. L'équipe d'administration est au top, les cours prodigués d'une grande clarté, arrivé le lundi sans avoir conduit de moto par le passé, le jeudi plateau passé du premier coup et avec le max de points, et la conduite le lundi suivant avec le max de point aussi. Les moniteurs connaissent leur boulot, et les deux partons sont vraiment super compréhensif, et abordable ! En gros allez-y les yeux fermés V Amitié de Haute-Savoieplus
Océane Carrier
Océane Carrier
11:06 12 Dec 18
Une équipe très sympa autant pour la conduite que dans les bureaux. Ils facilitent l'aménagement des heures de... conduite en fonction de nos disponibilités. Dès qu'une date de permis se libère ils nous la proposent de sorte à qu'on le passe le plus rapidement possible. Les locaux sont propres et accueillants de plus la piste est grande on ne se gêne pas entre élève. Bref, un travail de qualité à Moto conduite je recommande amplement 👍plus
Voir tous les avis

Réforme du permis moto

du 1er mars 2020

Plus que quelques jours pour être dispensé du nouveau code moto 2020.