Nos clients témoignent sur leur permis moto à Grenoble

Permis moto : nos clients témoignent

Les avis publiés sur le site de Moto Conduite font l’objet d’un contrôle avant publication. Nous ne censurons pas les avis négatifs, seulement les injures et agressions verbales, s’il y en a. Merci de rester corrects ! Si vous avez publié un avis et souhaitez le modifier, vous pouvez faire une simple demande au 04 76 46 84 61. Les avis Google Business ne sont pas modérés.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
742 messages.
Stéphane ROSILLO de Saint Foy les Lyon a écrit le 6 septembre 2019 à 10 h 46 min:
Moto école au top ! Moniteur très formateur, les filles à l’accueil très chaleureuse et à l'écoute ! Je recommande !!
Benjamin P. de Grenoble a écrit le 5 septembre 2019 à 15 h 53 min:
Une moto école géniale ! J'ai suivi la formation 125cc permis B puis j'ai enchaîné sur le A2 pour gagner autonomie et sécurité. C'est chose faite grâce à la super équipe de moniteurs passionnés et les trois supergirls de l'accueil sans qui je n'aurais pas pu passer le A2 en moins d'un mois !
Govin de Vourey a écrit le 5 septembre 2019 à 10 h 40 min:
Super moto école! Tout le personnelle est vraiment très agréable et professionnel. J'avais un délai pour pouvoir passer le permis qui étais plutôt cours et ils ont su être présent et arrangeant pour que tout se passe bien.
Je recommande à 100000000% de s'inscrire avec eux car c'est au top!
Ps: les slalomes avec Fred c'est géniale 😉
Mailland de GRENOBLE a écrit le 27 août 2019 à 17 h 29 min:
Un grand merci à l’équipe au complet des moniteurs aux personnels d’accueil une équipe de PROFESSIONNELS à l’écoute je recommande cette moto école 5 étoiles encore merci pour votre flexibilité et vos disponibilités et votre gentillesse et votre professionnalisme


Karim
Parenton-Chanterelle de Theys a écrit le 27 août 2019 à 13 h 20 min:
Super école de conduite moto, permis passé avec de superbes moniteurs qui ont la particularité d'être tous de vrai motards, avec des conseils de conduite qu'on ne retrouve pas ailleurs, en résumé excellente école de conduite!
Albertini de Grenoble a écrit le 26 août 2019 à 15 h 56 min:
Excellent !!
que ce soit l'organisation parfaite, le secrétariat hyper disponible et adorable, les moniteurs passionnées et pédagogues, les cours au top sur place, la préparation nickel aux examens : C'est parfait !
Je ne peux que recommander Moto Conduite !!!!
Merci à vous !!!
Mouilleron de Crolles a écrit le 22 août 2019 à 16 h 08 min:
Un grand merci à toute l'équipe ! ! !
Inscrit mi-juin, j'ai mon permis 1 mois 1/2 plus tard.
Mesdames du secrétariat, vous êtes au top. Ne changez rien et vos sourires donnent une superbe ambiance.

J'en profite pour remercier aussi les moniteurs. De vrais passionnés qui donnent le bon conseil au bon moment pour passer ce plateau ^^.

À dans 2 ans pour le permis A1
Fatiha de Voreppe a écrit le 18 août 2019 à 18 h 34 min:
Ces mois de formation à Moto Conduite ont été chargés en émotion.

Les moniteurs, vous êtes vraiment TOP!!!!! 😉 Merci pour votre gentillesse et vos conseils avisés!!

Aussi, un grand merci à l'équipe de l’accueil pour votre efficacité et votre disponibilité.

Et enfin, merci à Philippe pour avoir réglé rapidement une situation un peu critique.

A bientôt au détour d'une route de montagne 😉
Cédric de Echirolles a écrit le 16 août 2019 à 15 h 53 min:
Inscrit en juillet 2019, j'ai eu le permis un mois après; Super content !!!
L'équipe de motoconduite est vraiment à l'écoute, aussi bien les moniteurs (mention spéciale pour Christophe et Fred) que les filles du secrétariat.
A dans 2 ans pour le A...
Vernice de Alexandre a écrit le 16 août 2019 à 12 h 13 min:
Merci à toute l’equipe pour ces moments passés. Quand on est avec vous on a pas l’impression de passer un permis tellement qu’on se sent bien ! Une belle equipe pour progresser vite ! Merci pour tout !
Nicolas de La Tour du Pin a écrit le 12 août 2019 à 15 h 22 min:
Une super formation moto, une équipe pro et conviviale !
Un grand merci.
Severin Veux de Saint Antoine l'abbaye a écrit le 1 août 2019 à 22 h 04 min:
LA moto école qu'il faut pour toutes personnes souhaitant se poser derrière un guidon.

Les infrastructures sont au top et plus que complètes. À noter que TOUT le personnel est entièrement à votre écoute et là pour vous aider du mieux qu'il peut.

Pour ma part je tiens fortement à saluer le point d'honneur qu'ils mettent sur la sécurité et la prise de conscience sur ce qu'est réellement la moto.

À très bientôt pour la passerelle !
DIDELLE de Morêtel de Mailles a écrit le 15 juillet 2019 à 18 h 56 min:
Que dire de plus que tous ces avis?

Une superbe moto école. De vraies infrastructures, des superbes motos, des moniteurs au top et les filles du secrétariat qui sont tout simplement géniales.

J'en profite pour vous remercier pour cette formation de qualité et pour toute la passion et la bonne humeur que vous dégagez, on se reverra pour la passerelle!

N'hésitez plus, y'a pas mieux comme moto école.
Aubert de ANNECY a écrit le 27 juin 2019 à 15 h 32 min:
Pas une moto école, THE moto école !

Merci à Nadège, Andréa et Mélissa pour leur sympathie et de leur grande efficacité.

Super formateurs, un gérant qui pète le feu le Philippe
Merci à vous tous : Christophe, Stéphane, Laurent , Sébastien et la compagnie .

Au plaisir de revenir pour la passerelle !

Vous êtes une super équipe et bien plus sympathique que ces haut savoyards qui tirent toujours la gueule.... et je sais de quoi je parle 🙂

Merci !

La moto est peut-être plus dangereuse, mais ma passion pour la voiture est en deuxième position après la moto. Valentino Rossi
llorca richard de vaulnaveys le bas a écrit le 26 juin 2019 à 15 h 58 min:
Et voilà c’est fait ! je l’ai !
Après de nombreuses années passées en 125 cm3, je me suis inscris à cette moto école recommandée par un collègue et je ne peux que le remercier.
Merci à Nadège, Andréa et Mélissa pour leur réactivité, leur professionnalisme et leur accueil toujours souriant et parfait : pourtant ce n’est pas tous les jours faciles avec les moniteurs 😉
Mention spéciale pour Mélissa qui m’a fait revivre la mode des années 90 😉
Merci à Philippe pour sa formation théorique transformée en one man show qu’il a piloté habilement en mêlant humour et informations. En tout cas si un jour tu veux changer de métier je serai ton premier spectateur ! Merci également à toi le jour J qui a su me rassurer en me disant que tu t’étais engueulé avec l’inspecteur la semaine d’avant 😊

Merci à Christophe pour ton accent chantant, tes expressions du sud qui nous ont bien fait rire et de tes ralages en voiture 🙂
Merci à toi d’avoir détendu l’inspecteur pour l’examen du plateau 😊

Merci à Laurent pour ta patience, à répéter encore et encore « ton clignotant ! »
Merci à Sébastien pour tes conseils précieux pour le freinage en montagne qui vont bien me servir

Enfin merci aux autres que je n’ai que croisé mais qui avaient l’air tous aussi sympas.
Je vous dis à dans 2 ans ! Bises à tous et toutes 😉
Gwen a écrit le 4 juin 2019 à 22 h 46 min:
Déjà 2 mois passé depuis l’obtention du précieux sésame 😉 Et le point culminant d’une extraordinaire aventure.
Une équipe vraiment totalement formidable : les filles de l’accueil, trop sympa, toujours le sourire ! Les moniteurs : juste exceptionnels ! Sandra, trop trop forte, avec juste tout ce qu’il faut de bienveillance et de conseils pertinents, Stéphane, patient et toujours souriant, et Christophe, j’adore ton humour (et les 3 Q ;-)) et idem, tous tes conseils qui me suivront longtemps.
Pas une leçon où je n’ai pas appris un truc, je vous dis, cette équipe est démente !
Et une pensée aussi pour Philippe, qui a été top pour le passage de la circu, et Christian, à qui j’avais dit en juin : « je veux découvrir la moto, je veux adorer… ». Il m’a fait le grand jeu, et quelques mois plus tard, je suis trop fière sur mon gros cube 😀
A bientôt, c’est sûr, je vais revenir !!!
Merci !!!
Sébastien MORALES de MARCELLAZ a écrit le 23 mai 2019 à 9 h 04 min:
Que dire à part bravo ! Venu du 74 pour une semaine en intensif et je ne regrette pas ! Une équipe formidable ! Des moniteurs passionnés et à l'écoute. Un service secrétariat aux petits soins. Pas de forcing pour vendre des heures comme dans d'autres moto écoles. Donc passionnés, efficace, abordable ! Continuez comme ça !
Seb
Jules de VARCES-ALLIÈRES-ET-RISSET a écrit le 15 mai 2019 à 18 h 49 min:
Disponibilité, dynamisme, professionnalisme,... Bref, j'ai encore beaucoup d'adjectifs qui pourraient se rapporter à mon expérience à MOTO CONDUITE.
Nadège et Melissa ? Que du bonheur! Souriantes et efficaces, La programmation n'a aucun secret pour elles! Si vous êtes pressé, elles vont encore plus vite!!! Un bon nombre d'entreprises rêveraient d'un tel personnel.
Fred, Seb? Ils font preuve d'une bienveillance à toute épreuve et d'une pédagogie chirurgicale. En effet, rien ne leur échappe! Ne tentez pas d'avoir raison... J'ai tout essayé😂
Steph'? Un grand homme (dans un grand corps)! Le passage du plateau ne fut que formalité à ses côtés! Surtout qu'il avait entraîné à moto Conduite l'inspecteur qui m'a fait passer ledit plateau! Énorme 😂
Chris ? Avec son accent ensoleillé et son Amour inconditionnel pour "l'administration", il vous fera rapidement prendre conscience que ça ne sert à rien de lutter... Il faut bosser 😉... Il transpire la moto a chaque parole! Un régale !
Enfin, le dernier des cavaliers, Philippe!
Il n'a pas le temps ! Vanne sur vanne, conseil sur conseil et vanne sur vanne, c'est tout simplement un orfèvre du deux roues.

Vous l'aurez compris, je ne regrette en rien cette étape et expérience importante sur cette nouvelle vie qui ne fait que commencer!

Milles Merci au Team MC et à très vite
Émilie de Louhans 71 a écrit le 4 mai 2019 à 10 h 10 min:
Aujourd'hui c'est le grand jour !!!!
Et c'est grâce à vous... Un vieux rêve devenu réalité grâce à votre professionnalisme.
2h30 de route pour venir apprendre à faire de la moto, un choix que je ne regrette absolument pas.
Merci aux filles du bureau qui organise les planning comme de vraies cheffes d'orchestre, le tout avec le sourire.
Merci à Sandra pour son analyse de comportement et qui s'adapte toujours en fonction des caractères de chacun. Ses conseils avisés et son sourire communicatif.
Merci à Stephane pour son calme, son approche pragmatique des situations et son côté rassurant.
Merci à Christophe pour son dynamisme, son entrain et son accent ensoleillé.
Et Philippe toujours le sourire, comme sur la photo du site mais avec quelques mois de plus 😜
Aujourd'hui c'est le grand jour et c'est grâce à vous toutes et tous. Mon rêve devient réalité je vais chercher ma Street Triple...😊
A dans deux ans pour la passerelle.
Nico de Bourget en Huile a écrit le 2 mai 2019 à 9 h 02 min:
Permis A2 passé en 1 mois et demi environ grâce à l'excellente organisation et réactivité des secrétaires qui ont su me confectionner un programme concentré malgré mes contraintes professionnelles! Quant aux cours et bien c'était parfait : ambiance décontractée axée sur le plaisir mais sans pour autant négliger le coté sécurité et la technique, des moniteurs au top avec chacun un style différent mais tous aussi impliqué dans notre réussite et enfin un centre fabuleux pour bénéficié d'un entrainement complet (Piste plateau sur place et moto école située à la fois en périphérie de Grenoble et à proximité des montagnes).
Pour finir, je tenais à remercier encore infiniment toute l'équipe pour leur superbe travail et leur implication et je vous dis à bientot pour la passerelle!
Moto Conduite
4.9
Basé sur 188 avis
powered by Google
Frederic Romuald
Frederic Romuald
15:21 01 Jun 20
Très bon accueil bonne formation avec personnel très agréable. Moniteur pleins de bon conseil merci Fred.
Patrice D
Patrice D
16:09 22 May 20
Bonne équipe, bons conseils, un grand terrain de jeu bien pratique pour le plateau. Des MT07 récentes et... régulièrement renouvelées.plus
Kilian Fedor
Kilian Fedor
10:13 05 Mar 20
Tout simplement le meilleur endroit pour apprendre à conduire un deux roues, une équipe qui sait mettre à l'aise les... personnes un peux stressé, qui prend le temps de bien faire les choses pour passer des examens en toute sérénité. Un pure bonheur que d'avoir appris à conduire une moto avec Moto Conduite ! Merci encore ! Et à bientôt !plus
Patrice Massit
Patrice Massit
20:19 15 Feb 20
On verra bien, j'y suis allée pour mon fils . Tres pro
thierry simonetta
thierry simonetta
17:22 15 Feb 20
Merci mille fois à toute l'équipe. Merci en premier lieu, chronologiquement parlant, à l'équipe du secrétariat.... Dés notre arrivé, nous sommes à l'aise. On se sent écouté et on a l'impression que notre l'obtention de notre permis est la chose la plus importante pour tout le monde. Merci pour la qualité des leçons, la sympathie ( moins stressé, nous progressons très vite) et l'écoute quand à nos ressentis et besoins. Même débutants, on ne se sent pas considéré comme "un bleu". J'ai réussi mon code, mon plateau et ma conduite du premier coup ; j'ai pourtant 56 ans !!! Encore merci !...plus
Laure-Line Boeuf
Laure-Line Boeuf
20:58 30 Jan 20
Équipe très performante ! Les moniteurs sont bien à l’écoute et de bon conseil et les filles de l’accueil sont... toujours là pour nous arranger au mieux. Tous les éléments sont réunis pour mener à la réussite : une piste privée pour travailler le plateau en toute sérénité, des équipements au top mis à disposition et des moniteurs compétents et plein d’humour. Merci encore à tout le monde et à bientôt pour la passerelle !!plus
Oksana Lemiere
Oksana Lemiere
20:09 21 Jan 20
Que dire si ce n'est MERCI.. Une équipe au top du top. Merci aux filles de l'accueil, Nadège, Mélissa et Andréa :... des plannings toujours super bien organisés. Merci aux moniteurs, Sébastien, Laurent, Phil et Christophe : toujours présents pour donner les meilleurs conseils jusqu'à la réussite. Je suis arrivée sans expérience et je repars le permis en poche grâce à vous, grâce à votre bonne humeur et votre gentillesse. Allez-y les yeux fermés 🙂 à dans deux ans pour la passerelle !plus
Samir S
Samir S
11:26 02 Jan 20
Equipe très professionnel et une bonne infrastructure pour apprendre à conduire.
Matthieu Debeaux
Matthieu Debeaux
09:33 17 Dec 19
Une super moto école. Des profs compétents et pédagogues. Une organisation au top avec Mélissa et Nadège et une... version permis accélérée géniale avec une méthode d'apprentissage qui fonctionne en un temps record ! Merci à tous !plus
Ben Taleb Mehdi
Ben Taleb Mehdi
10:08 12 Dec 19
Un centre de formation que je recommande fortement ! Merci pour votre professionnalisme, vos conseils, votre... pédagogie, et votre accompagnement tout au long du passage de ce permis A2. Des moniteurs bienveillants, pleins de bons conseils, et qui savent mettre en confiance, que ce soit sur le plateau, ou en circulation. L'accompagnement lors des heures de plateau, de circulation, et des deux examens est exemplaire, tout en nous permettant d'avancer chacun à son rythme. De beaux échanges, et de très bons conseils, participent à la transmission de l'esprit motard. Merci à l'équipe des bureaux qui sait être présente, réactive, et très gentille ! Des horaires respectés, un timing toujours dans les temps. Petit plus, la disponibilité d'un plateau privé, permettant de réellement faire nos heures de plateau, sans perte de temps (installation, déplacement,...). Des motos très agréables à conduire, faites pour apprendre, et souvent renouvelées. On se revoit dans deux ans pour la formation pour le permis A !plus
Pao Bonilla
Pao Bonilla
16:05 24 Nov 19
Humains, et pedagos, ils ont leur propre circuit donc on pratique pendant une heure complète.Pas besoin de se... déplacer ailleurs comme pour d autres moto-ecoles. De plus, ils ont su se montrer très compréhensifs en révélé generale. Je recommande à 200%plus
PHIL FER
PHIL FER
20:23 19 Nov 19
Sans aucun doute ,la meilleure moto école de la région !
Yac CANETE
Yac CANETE
16:45 13 Nov 19
Alors que vous dire d'autre que : merciii et encore merciii pour votre présence, votre disponibilité, votre... professionnalisme et également votre gentillesse !! Ce permis je l'ai passé en 1 mois durant lequel j'ai pensé moto, rêvé moto mangé moto à tel point que j'en ai oublié mes papiers le jour du plateau ..... Pour finalement le passer (réellement ;o)) 2 jours plus tard et valider la route 4 jours plus tard ;o)) Eh !! oui!! chez Moto conduite ils sont réactifs, vraiment compréhensifs et arrangeants !!!! Bref, sans TOUTE l'équipe, qui se complète à merveille de part la personnalité et la pédagogie différente d'un moniteur à l'autre, ce permis moto je ne l'aurai pas eu !! Je partage donc ce moment avec vous tous et je vous dédie ce "succès " 🎉🥳 Je n'oublie pas Melissa, Nadège et Andréa qui sont juste tip top de part leur accueil et leur bienveillance !!!! Alors surtout : N'HESITEZ PAS si l'envie vous prend de passer votre permis ;o) Vous l'aurez compris, ils sont tous à la hauteur pour nous apprendre à piloter après l'étape du permis! Amités, Laureplus
Gaillard Jordane
Gaillard Jordane
10:48 08 Nov 19
A l'interieur des travailleurs avec le sourire. Un grand merci à vous tous, ne changez rien.
algoud boris
algoud boris
18:52 18 Oct 19
Permis A2 passé en 1 semaine (lundi au lundi). C'est condensé mais largement faisable, la preuve.. Les secrétaires... sont top, très pros, et toujours souriantes. La piste pour le plateau est sur place, pas de perte de temps car pas besoin de se déplacer sur des parkings non sécurisés... Les moniteurs apportent chacun leur pédagogie et leur façon de faire, on a une vision complète de la conduite c'est un gros +. A recommander sans hésitations.plus
Eric FROMENT
Eric FROMENT
15:41 17 Oct 19
Passer le permis moto ?... vous êtes à la bonne adresse, nul doute à avoir !! topissimes, les moniteurs,... l'administratif (Andréa, Melissa, Nadège vous êtes géniales ! )... toujours d'excellents conseils et de l'accompagnement personnalisé !! de la haute couture !! laissez vous tenter, vous ne regretterez pas... pour ma part, rdv pris pour la passerelle A en 2021, avec le plus GRAND plaisir !! j'ai hâte de vous retrouver...plus
sull sull
sull sull
20:03 01 Oct 19
Sans aucun doute LA moto école de la région grenobloise! Tout est au top, les secrétaires ultra réactives qui te... bichonne un emploi du temps au petit oignons, les moniteurs patients et Pédagogues qui chacun à leur manière savent te faire passer leur messages. Permis passé en un mois alors que je n’avais jamais fait de moto avant, rien à redire, juste le top!plus
Choco Liia
Choco Liia
09:56 01 Oct 19
Des gens passionnés et impliqués, Juste parfait merci à toutes l'équipe. Rémy
Stéphanie MASALA
Stéphanie MASALA
19:35 14 Sep 19
Des vrais pros de la route.un apprentissage parfait,et Philippe aux petits soins pour nous. Résultat :On ressort avec... le permis et la conscience de la route. Merciplus
Cédric MOUILLERON
Cédric MOUILLERON
14:03 22 Aug 19
Comment décrire moto conduite, à part en mettant des superlatifs. Inscrit mi-juin, j'ai obtenu mon permis en 1 mois... 1/2 tout en travaillant. L'équipe de secrétaires est au top pour nous donner des horaires adaptées (tôt le matin, le soir, etc.) et TOUJOURS SOURIANTES. Ça fait plaisir ! Les moniteurs sont vraiment super. Ce sont des connaisseurs et n'hésitent pas à nous montrer différentes techniques et nous accompagner tout du long de la formation. Que dire de plus : - les motos sont quasi neuves (MT07). - le terrain privé pour le plateau permet de ne pas perdre de temps. - moto conduite fournit les habits de pluie si besoin - pendant la circulation, les balades en montagnes sont sympas ^^ Bref superbe équipe. Ne changez rien. À dans 2 ans pour le permis A1plus
david APPARCEL
david APPARCEL
11:01 23 Jul 19
Moto conduite est une super équipe. Ils sont très professionnels et ils vous suivent jusqu'à votre réussite. Que... ça soit les moniteurs ou les secrétaires, ils sont à votre écoute. Bravo, je recommande fortement. Encore merci, grâce à vous j'ai eu mon permisplus
Marina Jacquot
Marina Jacquot
11:15 13 Jul 19
L'ensemble de l'équipe est parfaite ! On ne peut pas espérer mieux. Un grand merci
Guillaume Aubert
Guillaume Aubert
13:23 27 Jun 19
Passage du Permis A2 Parfait moins de 2 mois pour la totalité du permis en ayant que pour seul créneau 17-19h. Une... équipe de formateurs très pro. Un plateau sur place et surtout des MT07 *_* LA FOLIE !! Christophe et Stéphane sont ceux qui m'ont le plus marqués par leur précieux conseils 🙂 et surtout un Secrétariat qui gère !! et sa c'est rare :pplus
Adrien Aldebert
Adrien Aldebert
12:41 16 Mar 19
Moto école génial, une équipe qui connais la moto, et qui sait faire progresser ses élèves. Permis A reçu 1... semaine après l'avoir passé Vraiment je recommande Merci pour tousplus
Vincent Porro
Vincent Porro
11:51 10 Mar 19
Excellent accompagnement des moniteurs qui vous apprennent à devenir motard au delà du permis, tout est fait pour... vous arranger avec vos disponibilités.plus
Ginko
Ginko
11:31 26 Feb 19
Je ne vais pas m'étaler, mais j'avais écris un commentaire plutôt défavorable qui a été pris très à coeur et... après une discussion téléphonique très cordiale avec l'un des patrons, je me vois dans l'obligation de retourner ma veste sur les points "négatifs" que j'avais mentionné. Le permis très bien, la passerelle est un peu plus chère que chez les autres mais le prix est justifié. Maintenant ce qui me semble le plus important, l'état d'esprit des gérants, je ne vais pas parler d'état d'esprit motard car ça veut tout dire et rien dire, mais j'ai senti une réelle passion chez Philippe et dans un monde en perte de conviction, ça fait du bien de trouver des gens encore passionnés qui font ressentir leur investissement par leurs paroles et leurs actes. Bref, si vous souhaitez une moto école juste, où vous n'êtes pas qu'un numéro et où votre satisfaction est la priorité, je vous conseille d'aller à moto conduite.plus
David
David
08:10 01 Feb 19
Moto école au top ! Rien à redire sur l'organisation, permis A2 en accéléré sur une semaine, c'est sportif mais... pas infaisable ! Si vous souhaitez conduire en montagne, vous allez être servi, le premier jour de route = col de porte, un vrai plaisir, et les réflexes acquis aussi vite restent longtemps. L'équipe d'administration est au top, les cours prodigués d'une grande clarté, arrivé le lundi sans avoir conduit de moto par le passé, le jeudi plateau passé du premier coup et avec le max de points, et la conduite le lundi suivant avec le max de point aussi. Les moniteurs connaissent leur boulot, et les deux partons sont vraiment super compréhensif, et abordable ! En gros allez-y les yeux fermés V Amitié de Haute-Savoieplus
Océane Carrier
Océane Carrier
11:06 12 Dec 18
Une équipe très sympa autant pour la conduite que dans les bureaux. Ils facilitent l'aménagement des heures de... conduite en fonction de nos disponibilités. Dès qu'une date de permis se libère ils nous la proposent de sorte à qu'on le passe le plus rapidement possible. Les locaux sont propres et accueillants de plus la piste est grande on ne se gêne pas entre élève. Bref, un travail de qualité à Moto conduite je recommande amplement 👍plus
Paul Grandperrin
Paul Grandperrin
12:58 17 May 17
Super merci à toute l'équipe de Moto Conduite Grenoble qui est absolument exceptionnelle de professionnalisme et de... sympatie 😍 Là-bas on t'apprends pas seulement à passer le permis mais à devenir un vrai motard 😁 L'expérience chez Moto Conduite était tellement bonne que ça fait vraiment plaisir de voir une société qui marche si bien! Je confirme aussi toutes les autres éloges que j'ai lu dans les autres critiques 😉plus
Voir tous les avis