Nos clients témoignent sur leur permis moto à Grenoble

Permis moto : nos clients témoignent

Les avis publiés sur le site de Moto Conduite font l’objet d’un contrôle avant publication. Nous ne censurons pas les avis négatifs, seulement les injures et agressions verbales, s’il y en a. Merci de rester corrects ! Si vous avez publié un avis et souhaitez le modifier, vous pouvez faire une simple demande au 04 76 46 84 61. Les avis Google Business ne sont pas modérés.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
705 messages.
Jules de VARCES-ALLIÈRES-ET-RISSET a écrit le 15 mai 2019 à 18 h 49 min:
Disponibilité, dynamisme, professionnalisme,... Bref, j'ai encore beaucoup d'adjectifs qui pourraient se rapporter à mon expérience à MOTO CONDUITE.
Nadège et Melissa ? Que du bonheur! Souriantes et efficaces, La programmation n'a aucun secret pour elles! Si vous êtes pressé, elles vont encore plus vite!!! Un bon nombre d'entreprises rêveraient d'un tel personnel.
Fred, Seb? Ils font preuve d'une bienveillance à toute épreuve et d'une pédagogie chirurgicale. En effet, rien ne leur échappe! Ne tentez pas d'avoir raison... J'ai tout essayé😂
Steph'? Un grand homme (dans un grand corps)! Le passage du plateau ne fut que formalité à ses côtés! Surtout qu'il avait entraîné à moto Conduite l'inspecteur qui m'a fait passer ledit plateau! Énorme 😂
Chris ? Avec son accent ensoleillé et son Amour inconditionnel pour "l'administration", il vous fera rapidement prendre conscience que ça ne sert à rien de lutter... Il faut bosser 😉... Il transpire la moto a chaque parole! Un régale !
Enfin, le dernier des cavaliers, Philippe!
Il n'a pas le temps ! Vanne sur vanne, conseil sur conseil et vanne sur vanne, c'est tout simplement un orfèvre du deux roues.

Vous l'aurez compris, je ne regrette en rien cette étape et expérience importante sur cette nouvelle vie qui ne fait que commencer!

Milles Merci au Team MC et à très vite
Émilie de Louhans 71 a écrit le 4 mai 2019 à 10 h 10 min:
Aujourd'hui c'est le grand jour !!!!
Et c'est grâce à vous... Un vieux rêve devenu réalité grâce à votre professionnalisme.
2h30 de route pour venir apprendre à faire de la moto, un choix que je ne regrette absolument pas.
Merci aux filles du bureau qui organise les planning comme de vraies cheffes d'orchestre, le tout avec le sourire.
Merci à Sandra pour son analyse de comportement et qui s'adapte toujours en fonction des caractères de chacun. Ses conseils avisés et son sourire communicatif.
Merci à Stephane pour son calme, son approche pragmatique des situations et son côté rassurant.
Merci à Christophe pour son dynamisme, son entrain et son accent ensoleillé.
Et Philippe toujours le sourire, comme sur la photo du site mais avec quelques mois de plus 😜
Aujourd'hui c'est le grand jour et c'est grâce à vous toutes et tous. Mon rêve devient réalité je vais chercher ma Street Triple...😊
A dans deux ans pour la passerelle.
Nico de Bourget en Huile a écrit le 2 mai 2019 à 9 h 02 min:
Permis A2 passé en 1 mois et demi environ grâce à l'excellente organisation et réactivité des secrétaires qui ont su me confectionner un programme concentré malgré mes contraintes professionnelles! Quant aux cours et bien c'était parfait : ambiance décontractée axée sur le plaisir mais sans pour autant négliger le coté sécurité et la technique, des moniteurs au top avec chacun un style différent mais tous aussi impliqué dans notre réussite et enfin un centre fabuleux pour bénéficié d'un entrainement complet (Piste plateau sur place et moto école située à la fois en périphérie de Grenoble et à proximité des montagnes).
Pour finir, je tenais à remercier encore infiniment toute l'équipe pour leur superbe travail et leur implication et je vous dis à bientot pour la passerelle!
Cyrille de Paris a écrit le 4 avril 2019 à 10 h 20 min:
Permis accéléré passé du lundi au lundi avec succès ! Organisation parfaite, dates d'examen données rapidement et que dire des cours...une ambiance géniale tout en bonne humeur, conseils de pro et attention. Au-delà du permis obtenu c'était une semaine d'apprentissage et d'échange dont je me souviendrais ! Merci à toute l'équipe 😉
Ps : On n'a pas hésité à me supprimer des heures prévues car "j'étais prêt" donc honnêteté totale et ça fait plaisir !
Zeroual de Grenoble a écrit le 28 mars 2019 à 22 h 03 min:
Tout les commentaires en disent déjà long cette moto école unique et or normes.
Le parcours du plateau et sur place on peut donc profiter entièrement des heures d’entraînement contrairement au autres auto école.
Ensuite pour parler de l’équipe le secrétariat et au top ils se démène pour nous trouver des heures qui nous arrange et qui nous accueille toujours de bonne humeur et avec le sourire.
Les moniteurs sont vraiment excellent, tous impliqués dans notre apprentissage à 200% et avec des personnalités au top du top, ont se sens comme à la maison dans famille de motards passionnés !!!
Merci pour tous vos conseils que je n’oublirai jamais :
-deux doigts aux freins
-demi embrayage/ filet de gaz
-serre les cuisses / lève la tête
-appui sur les cales pied pour tourner .
Vous êtes les meilleurs !!!
Brice le malgache! de Grenoble a écrit le 22 février 2019 à 13 h 53 min:
Permis A2 obtenu le 20/12/2018 juste avant les fêtes! Que demande le peuple? Mdr
Moto conduite c’est la baaaase! Ecole au top! Moniteurs au top! Secrétariat mené par Nadège et toutes les filles au top de la « top’ance »! Pour cette organisation carré, la mise en place des plannings,etc... RESPECT! L’ambiance est là on se sent comme chez nous c’est ça qui est bon!!
Les moniteurs sont toujours là pour nous aider à devenir et avoir l’esprit motard, le kiffe totale! Quand Sandra te dis dans l’oreillette « Allez bichon, on accélère ! » ooookay oookay faut pas me le dire 2 fois mdrr bref parlons peu parlons bien. Moto Conduite c’est LA maison mère pour ceux et celles qui veulent un jour passer le cap et devenir motard et faire partie d’une communauté ouverte d’esprit, encore une fois le kiffe totale! Merci à vous tous et à dans 2 años pour la passerelle A si je fais pas des visites 😉
Peaace! 🤙🏾

Brice LE Malgache (phrase de l’inspecteur)
mikael de tencin a écrit le 29 janvier 2019 à 14 h 01 min:
Merci pour vos court et votre accompagnement. Les moniteurs sont présent pendant les court et pas sur leur téléphone comme dans d'autre écoles. Ils ne sont pas avares de conseils et de coup de gueule quand on fait les têtes de mule. Ils ont pu me faire passer le plateau et la circulation dans la même semaine suite a un impératif.
Le seul bémol, un petit couac lors du passage de la circulation, j'ai du attendre 2h sur le lieu d'examen mais c'étais tout a fait isoler comme soucis (tout ne peux pas être rose malheureusement)
En tout cas c'est sur que je retournerais les voir (malgré la distance) pour faire ma passerelle vers le A
Réponse d'administrateur par :  Moto Conduite
Le petit couac n'est malheureusement pas de notre ressort.
L’ordre et l'horaire pour le Jour J sont définis par l’inspecteur.
Flo & Arnaud de Echirolles a écrit le 10 décembre 2018 à 8 h 48 min:
Nous avons tous les deux passé notre licence 125 et notre permis A2 grâce aux équipes de Moto Conduite. Des professionnels qui transmettent des compétences, de l'expérience, de la confiance et surtout de la passion. Une équipe au secrétariat qui orchestre les séances avec bonne humeur et en réussissant à prouver à chaque client qu'il est unique. On a tous un peu l'impression d'être un VIP chez vous !
Merci Sandra d'avoir passé 1/2h à crier "serre les cuisses ! lève la tête ! tiens toi droite !" sur la piste du lent, ça va résonner un moment. Merci Christophe pour ton encouragement et la tape dans le dos au moment de me lancer sur le lent devant l'examinateur, c'était pas grand chose, mais ta confiance a fait la différence. Merci à Fred et Ludo qui m'ont également énormément apporté que ce soit sur le plateau ou en circu.
Surtout ne changez rien. Chez vous ce n'est pas l'usine, c'est une famille et c'est irremplaçable ! A très bientôt pour nos passerelles !!
piret de grenoble a écrit le 26 novembre 2018 à 14 h 28 min:
Moto école au top, rien a redire, accueil très sympathique, pro et bonne enfant. les mono c'est la même chose. Code plateau et conduite réussi du premier coup merci. les motos ainsi que le plateau sur place sont nickel. je recommande sans hésitation. Merci pour tout et a dans 2 ans pour la passerelle 😉
RENARD de Grenoble a écrit le 16 novembre 2018 à 15 h 57 min:
Permis en poche le 9/11
Super ambiance super équipe ! Accueil top! Les monos ! Nickel! Le tout dans la bonne humeur si c’était à refaire je retournerai chez moto conduite! Bises à tous et toutes et bonne continuation! Longue vie à moto conduite ✌️
Clara-Marie du Plateau Matheysin a écrit le 7 novembre 2018 à 12 h 09 min:
Bonne moto école que je recommande fortement. Les moniteurs sont sympas et les filles du secrétariat sont disponibles et à l'écoute. Un permis pas facile à obtenir mais les bons conseils des membres de l'équipe et la volonté payent.
Raphael Terreaux de LA TRONCHE a écrit le 2 novembre 2018 à 19 h 28 min:
J'ai pris quelques heures de remise à niveau. Les 2 formateurs sont super compétents et vous redonnent confiance. L'accueil-secrétariat super sympa, grand merci Mesdames ! Le matériel est très bon et le plateau sur place apporte un + indéniable. Je repars 100% satisfait. Bonne route à tous !
VEYRET-ABRAN de LA TRONCHE a écrit le 17 octobre 2018 à 15 h 17 min:
Salut à tous, J'ai passé mon permis 125, mon permis gros cube et mon permis voiture entre 1988 et 1990 chez Moto Conduite, grâce à Philippe et Christian. Je garde un très, très bon souvenir de cette époque et de tous les très bons conseils reçus. Si je ne me suis jamais vraiment fait mal en moto, c'est sans doute en grande partie grâce à eux! Et je suis sûr qu'ils sont toujours aussi bons. Vous pouvez leur faire confiance! Bonne route à tous. Guillaume
mika de Le Sappey a écrit le 16 octobre 2018 à 18 h 36 min:
Voilà, permis en poche, les balades commencent déjà et tout ça grâce à une super équipe de passionnés qui se déchire pour que l'on y arrive, toujours dans la bonne humeur et l'humour, mais c'est aussi grâce à un accueil au secrétariat parfait de filles super à la rigolade facile...bref le TOP!!!
SICLER de echirolles a écrit le 10 octobre 2018 à 10 h 47 min:
au top. moniteur très sympatrique et pro. au secrétariat sympathique et pro. un vrais plus dans cette moto école le plateau ce trouve sur place très pratique. je recommande cette moto école.
Fabrice de Saint Egrève a écrit le 28 septembre 2018 à 14 h 10 min:
Un grand merci à toute l’équipe.
Que ce soit à l’accueille avec Nadège, Laurène et Marion pour la mise en place des plannings, sur le plateau ou en circul. avec Sandra, Stéphane, Fred ou Ludo, tout est fait avec bienveillance et un vrai esprit moto pour nous permettre de réussir l’examen dans les meilleures conditions. Rendez-vous sans hésitation pour le A en 2020.
En résumé, Moto Conduite : quand la Passion moto fait École.
Lucas G de Annemasse a écrit le 25 septembre 2018 à 16 h 02 min:
J'ai passé un mon permis en un peu plus d'une semaine dans une super ambiance. J'ai rarement eu à faire à l'administration avec autant de facilité, merci aux filles du secrétariat, vous êtes au top, changez rien ! Merci à tout les moniteurs et en particulier Christophe. Bref, j'ai kiffé passer mon permis moto. Je vous souhaite plein de bonheur 🙂
OLIVIER F de Lans en Vercors a écrit le 12 septembre 2018 à 16 h 18 min:
Je recherchais une moto école fiable sur Grenoble et je suis tombé sur moto conduite. J'ai réussi mon permis A2 et je remercie toute l'équipe des moniteurs qui chacun d'entre eux, ayant une vision de la conduite différente ont été très efficaces, également un grand remerciement à Nadège, Marion et Laurène très professionnelles et toujours disponibles...
Frank de Bourgoin-Jallieu a écrit le 5 août 2018 à 16 h 26 min:
J'ai passé le permis chez MC en septembre 89 avec Christian et Philippe, rue des Alliés à l'époque... je roule tous les jours depuis, 100 bornes par jour en semaine, zéro accident, et c'est sûrement grâce à eux! Souvenir inoubliable de l’épreuve de circulation d'Engins à Fontaine sous un orage d'enfer, en tendant le bras dans les intersections à cause des clignos de cette purge de 500 GS qui avaient pris la flotte... amitiés! et bon courage à tous les candidats.
Flo de St Georges de commiers a écrit le 29 juillet 2018 à 21 h 47 min:
Merci à toute l'équipe de moto conduite, que ce soit les moniteurs ou les filles organisatrices de nos plannings, et une tendresse toute particulière pour ma Sandra qui a su faire preuve de tant de patience sans se départir de sa gentillesse à mon égard, une main de fer dans un gant de velour!!! 56 ans, code, plateau et circu réussis du premier coup sans expérience du deux roues avant!!! Merci encore!!!
Moto Conduite
4.9
Based on 171 reviews
powered by Google
Patrice Massit
Patrice Massit
20:19 15 Feb 20
On verra bien, j'y suis allée pour mon fils . Tres pro
thierry simonetta
thierry simonetta
17:22 15 Feb 20
Merci mille fois à toute l'équipe. Merci en premier lieu, chronologiquement parlant, à l'équipe du secrétariat.... Dés notre arrivé, nous sommes à l'aise. On se sent écouté et on a l'impression que notre l'obtention de notre permis est la chose la plus importante pour tout le monde. Merci pour la qualité des leçons, la sympathie ( moins stressé, nous progressons très vite) et l'écoute quand à nos ressentis et besoins. Même débutants, on ne se sent pas considéré comme "un bleu". J'ai réussi mon code, mon plateau et ma conduite du premier coup ; j'ai pourtant 56 ans !!! Encore merci !...plus
Laure-Line Boeuf
Laure-Line Boeuf
20:58 30 Jan 20
Équipe très performante ! Les moniteurs sont bien à l’écoute et de bon conseil et les filles de l’accueil sont... toujours là pour nous arranger au mieux. Tous les éléments sont réunis pour mener à la réussite : une piste privée pour travailler le plateau en toute sérénité, des équipements au top mis à disposition et des moniteurs compétents et plein d’humour. Merci encore à tout le monde et à bientôt pour la passerelle !!plus
Oksana Lemiere
Oksana Lemiere
20:09 21 Jan 20
Que dire si ce n'est MERCI.. Une équipe au top du top. Merci aux filles de l'accueil, Nadège, Mélissa et Andréa :... des plannings toujours super bien organisés. Merci aux moniteurs, Sébastien, Laurent, Phil et Christophe : toujours présents pour donner les meilleurs conseils jusqu'à la réussite. Je suis arrivée sans expérience et je repars le permis en poche grâce à vous, grâce à votre bonne humeur et votre gentillesse. Allez-y les yeux fermés 🙂 à dans deux ans pour la passerelle !plus
Samir S
Samir S
11:26 02 Jan 20
Equipe très professionnel et une bonne infrastructure pour apprendre à conduire.
Matthieu Debeaux
Matthieu Debeaux
09:33 17 Dec 19
Une super moto école. Des profs compétents et pédagogues. Une organisation au top avec Mélissa et Nadège et une... version permis accélérée géniale avec une méthode d'apprentissage qui fonctionne en un temps record ! Merci à tous !plus
Ben Taleb Mehdi
Ben Taleb Mehdi
10:08 12 Dec 19
Un centre de formation que je recommande fortement ! Merci pour votre professionnalisme, vos conseils, votre... pédagogie, et votre accompagnement tout au long du passage de ce permis A2. Des moniteurs bienveillants, pleins de bons conseils, et qui savent mettre en confiance, que ce soit sur le plateau, ou en circulation. L'accompagnement lors des heures de plateau, de circulation, et des deux examens est exemplaire, tout en nous permettant d'avancer chacun à son rythme. De beaux échanges, et de très bons conseils, participent à la transmission de l'esprit motard. Merci à l'équipe des bureaux qui sait être présente, réactive, et très gentille ! Des horaires respectés, un timing toujours dans les temps. Petit plus, la disponibilité d'un plateau privé, permettant de réellement faire nos heures de plateau, sans perte de temps (installation, déplacement,...). Des motos très agréables à conduire, faites pour apprendre, et souvent renouvelées. On se revoit dans deux ans pour la formation pour le permis A !plus
Pao Bonilla
Pao Bonilla
16:05 24 Nov 19
Humains, et pedagos, ils ont leur propre circuit donc on pratique pendant une heure complète.Pas besoin de se... déplacer ailleurs comme pour d autres moto-ecoles. De plus, ils ont su se montrer très compréhensifs en révélé generale. Je recommande à 200%plus
PHIL FER
PHIL FER
20:23 19 Nov 19
Sans aucun doute ,la meilleure moto école de la région !
Yac CANETE
Yac CANETE
16:45 13 Nov 19
Alors que vous dire d'autre que : merciii et encore merciii pour votre présence, votre disponibilité, votre... professionnalisme et également votre gentillesse !! Ce permis je l'ai passé en 1 mois durant lequel j'ai pensé moto, rêvé moto mangé moto à tel point que j'en ai oublié mes papiers le jour du plateau ..... Pour finalement le passer (réellement ;o)) 2 jours plus tard et valider la route 4 jours plus tard ;o)) Eh !! oui!! chez Moto conduite ils sont réactifs, vraiment compréhensifs et arrangeants !!!! Bref, sans TOUTE l'équipe, qui se complète à merveille de part la personnalité et la pédagogie différente d'un moniteur à l'autre, ce permis moto je ne l'aurai pas eu !! Je partage donc ce moment avec vous tous et je vous dédie ce "succès " 🎉🥳 Je n'oublie pas Melissa, Nadège et Andréa qui sont juste tip top de part leur accueil et leur bienveillance !!!! Alors surtout : N'HESITEZ PAS si l'envie vous prend de passer votre permis ;o) Vous l'aurez compris, ils sont tous à la hauteur pour nous apprendre à piloter après l'étape du permis! Amités, Laureplus
Gaillard Jordane
Gaillard Jordane
10:48 08 Nov 19
A l'interieur des travailleurs avec le sourire. Un grand merci à vous tous, ne changez rien.
algoud boris
algoud boris
18:52 18 Oct 19
Permis A2 passé en 1 semaine (lundi au lundi). C'est condensé mais largement faisable, la preuve.. Les secrétaires... sont top, très pros, et toujours souriantes. La piste pour le plateau est sur place, pas de perte de temps car pas besoin de se déplacer sur des parkings non sécurisés... Les moniteurs apportent chacun leur pédagogie et leur façon de faire, on a une vision complète de la conduite c'est un gros +. A recommander sans hésitations.plus
Eric FROMENT
Eric FROMENT
15:41 17 Oct 19
Passer le permis moto ?... vous êtes à la bonne adresse, nul doute à avoir !! topissimes, les moniteurs,... l'administratif (Andréa, Melissa, Nadège vous êtes géniales ! )... toujours d'excellents conseils et de l'accompagnement personnalisé !! de la haute couture !! laissez vous tenter, vous ne regretterez pas... pour ma part, rdv pris pour la passerelle A en 2021, avec le plus GRAND plaisir !! j'ai hâte de vous retrouver...plus
sull sull
sull sull
20:03 01 Oct 19
Sans aucun doute LA moto école de la région grenobloise! Tout est au top, les secrétaires ultra réactives qui te... bichonne un emploi du temps au petit oignons, les moniteurs patients et Pédagogues qui chacun à leur manière savent te faire passer leur messages. Permis passé en un mois alors que je n’avais jamais fait de moto avant, rien à redire, juste le top!plus
Choco Liia
Choco Liia
09:56 01 Oct 19
Des gens passionnés et impliqués, Juste parfait merci à toutes l'équipe. Rémy
Stéphanie MASALA
Stéphanie MASALA
19:35 14 Sep 19
Des vrais pros de la route.un apprentissage parfait,et Philippe aux petits soins pour nous. Résultat :On ressort avec... le permis et la conscience de la route. Merciplus
Cédric MOUILLERON
Cédric MOUILLERON
14:03 22 Aug 19
Comment décrire moto conduite, à part en mettant des superlatifs. Inscrit mi-juin, j'ai obtenu mon permis en 1 mois... 1/2 tout en travaillant. L'équipe de secrétaires est au top pour nous donner des horaires adaptées (tôt le matin, le soir, etc.) et TOUJOURS SOURIANTES. Ça fait plaisir ! Les moniteurs sont vraiment super. Ce sont des connaisseurs et n'hésitent pas à nous montrer différentes techniques et nous accompagner tout du long de la formation. Que dire de plus : - les motos sont quasi neuves (MT07). - le terrain privé pour le plateau permet de ne pas perdre de temps. - moto conduite fournit les habits de pluie si besoin - pendant la circulation, les balades en montagnes sont sympas ^^ Bref superbe équipe. Ne changez rien. À dans 2 ans pour le permis A1plus
david APPARCEL
david APPARCEL
11:01 23 Jul 19
Moto conduite est une super équipe. Ils sont très professionnels et ils vous suivent jusqu'à votre réussite. Que... ça soit les moniteurs ou les secrétaires, ils sont à votre écoute. Bravo, je recommande fortement. Encore merci, grâce à vous j'ai eu mon permisplus
Marina Jacquot
Marina Jacquot
11:15 13 Jul 19
L'ensemble de l'équipe est parfaite ! On ne peut pas espérer mieux. Un grand merci
Guillaume Aubert
Guillaume Aubert
13:23 27 Jun 19
Passage du Permis A2 Parfait moins de 2 mois pour la totalité du permis en ayant que pour seul créneau 17-19h. Une... équipe de formateurs très pro. Un plateau sur place et surtout des MT07 *_* LA FOLIE !! Christophe et Stéphane sont ceux qui m'ont le plus marqués par leur précieux conseils 🙂 et surtout un Secrétariat qui gère !! et sa c'est rare :pplus
Adrien Aldebert
Adrien Aldebert
12:41 16 Mar 19
Moto école génial, une équipe qui connais la moto, et qui sait faire progresser ses élèves. Permis A reçu 1... semaine après l'avoir passé Vraiment je recommande Merci pour tousplus
Vincent Porro
Vincent Porro
11:51 10 Mar 19
Excellent accompagnement des moniteurs qui vous apprennent à devenir motard au delà du permis, tout est fait pour... vous arranger avec vos disponibilités.plus
Ginko
Ginko
11:31 26 Feb 19
Je ne vais pas m'étaler, mais j'avais écris un commentaire plutôt défavorable qui a été pris très à coeur et... après une discussion téléphonique très cordiale avec l'un des patrons, je me vois dans l'obligation de retourner ma veste sur les points "négatifs" que j'avais mentionné. Le permis très bien, la passerelle est un peu plus chère que chez les autres mais le prix est justifié. Maintenant ce qui me semble le plus important, l'état d'esprit des gérants, je ne vais pas parler d'état d'esprit motard car ça veut tout dire et rien dire, mais j'ai senti une réelle passion chez Philippe et dans un monde en perte de conviction, ça fait du bien de trouver des gens encore passionnés qui font ressentir leur investissement par leurs paroles et leurs actes. Bref, si vous souhaitez une moto école juste, où vous n'êtes pas qu'un numéro et où votre satisfaction est la priorité, je vous conseille d'aller à moto conduite.plus
David
David
08:10 01 Feb 19
Moto école au top ! Rien à redire sur l'organisation, permis A2 en accéléré sur une semaine, c'est sportif mais... pas infaisable ! Si vous souhaitez conduire en montagne, vous allez être servi, le premier jour de route = col de porte, un vrai plaisir, et les réflexes acquis aussi vite restent longtemps. L'équipe d'administration est au top, les cours prodigués d'une grande clarté, arrivé le lundi sans avoir conduit de moto par le passé, le jeudi plateau passé du premier coup et avec le max de points, et la conduite le lundi suivant avec le max de point aussi. Les moniteurs connaissent leur boulot, et les deux partons sont vraiment super compréhensif, et abordable ! En gros allez-y les yeux fermés V Amitié de Haute-Savoieplus
Océane Carrier
Océane Carrier
11:06 12 Dec 18
Une équipe très sympa autant pour la conduite que dans les bureaux. Ils facilitent l'aménagement des heures de... conduite en fonction de nos disponibilités. Dès qu'une date de permis se libère ils nous la proposent de sorte à qu'on le passe le plus rapidement possible. Les locaux sont propres et accueillants de plus la piste est grande on ne se gêne pas entre élève. Bref, un travail de qualité à Moto conduite je recommande amplement 👍plus
Voir tous les avis

Réforme du permis moto

du 1er mars 2020

Plus que quelques jours pour être dispensé du nouveau code moto 2020.