Nos clients témoignent sur leur permis moto à Grenoble

Permis moto : nos clients témoignent

Les avis publiés sur le site de Moto Conduite font l’objet d’un contrôle avant publication. Nous ne censurons pas les avis négatifs, seulement les injures et agressions verbales, s’il y en a. Merci de rester corrects ! Si vous avez publié un avis et souhaitez le modifier, vous pouvez faire une simple demande au 04 76 46 84 61. Les avis Google Business ne sont pas modérés.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
769 messages.
fanny a écrit le 27 septembre 2008 à 15 h 28 min:
merci à toute l équipe moto conduite pour leur bonne humeur,leur bons conseils,les moments passés avec vous ont tous été super!rapidité d obtention du permis,grande disponibilité des moniteurs,super accueil au secrétariat.en résumé,c etait génial!encore un grand merci!
Mickaël a écrit le 26 septembre 2008 à 19 h 33 min:
Je remercie toute l'équipe de Moto Conduite pour leur professionnalisme et leur gentillesse !! Le permis en poche en seulement 1 mois et 15 jours, et en + on s'amusent tout en apprenant ! Je vous recommanderai à tous les futures motards en herbes ! ! Merci pour tous ces bon moments avec toute l'équipe et à bientot sur les routes !
miniouf a écrit le 26 septembre 2008 à 17 h 29 min:
Tout es plaisant dans cette moto école, du début a la fin. Seulement 1 mois pour avoir le permis que demander de plus??
Toute l'equipe est génial, que se soit pour l'acceuil (les secrétaires sont trés cool) mais aussi pour les moniteurs qui ont toujours de bons conseils pour faire progrésser.
Merci encore a tous et a tres bientot sur deux roues 🙂
romain a écrit le 10 septembre 2008 à 14 h 07 min:
Super du début à la fin, rien à dire c'est une équipe géniale!je dis ca peut etre parceque je l'ai eu du premier coup!Merci et a + ,en moto bien sûr! 
norbert a écrit le 4 septembre 2008 à 15 h 07 min:
tout le monde vous encense vous porte aux nues il n'y en a pas un qui aurait le cran de dire le fond de sa pensee!!!!! vous etes des chieurs vous nous brimez vous abusez de votre position preferentielle pour nous mettre plus bas que terre!!!! mais quoi? la magie opere et on en redemande ! elle est pas belle la vie? vous avez reussi à faire de nous des legumes qui ne voient à travers vous qu'un petit papier rose et un grand merci à vous car depuis ce petit papier je suis transformépour ceux qui ne me connaissent pas le laius ci dessus etait un jokeps: sandrine,à quoi çà va te servir le permis bateau? moi je les ai tous(mer et riviere) et je roule en 2 rouesbises aux filles  et five aux mecs @+ norbert
Anaïs a écrit le 3 septembre 2008 à 11 h 43 min:
Ca y est, le permis est dans la poche depuis ce matin !!!!Merci à tous pour votre bonne humeur, la super ambiance, les excellents conseils que vous avez pu donner. C'était super sympa de partager tout ça avec vous.Bravo pour m'avoir supportée durant tout ce temps, particulièrement à ceux qui ont pu me trouver contrariante!!! (Fabrice se reconnaitra !!!!!)On regretterait presque même que ça passe si vite !!!A bientôt sur les routes.Merci encore à toute l'équipe ! 
fred a écrit le 30 août 2008 à 7 h 55 min:
19 aout  le permis est dans la popoche !! merci pour tous ces precieux conseils et cet etat d'esprit a bientot sur le bitume" la tete dans le guidon"
rim a écrit le 29 août 2008 à 18 h 35 min:
Les formateurs et les formatrices sont exigeants sur les savoirs et les savoirs-faire lier à la conduite et à l'environnement. Pour ma part c'est fondamental. Merci à chacun et à chacune pour l'art et la manière de piloter. Je n'atteind jamais la perfection mais heureusement car c'est l'occasion de me remettre en question pour atteindre mon but dans les meilleurs conditions. Courage et bonne route à tous,bye.
lolo a écrit le 29 août 2008 à 12 h 56 min:
j'ai passé mon permis 125cc (Al) il y a déjà quelque temps, et je vient de réussir mon permis gros cube. Je tiens à remercier toutes l'équipe de MC pour leur efficacité, leur soutien, leurs nombreux et toujours adaptés conseils. L'équipe de moniteurs a été géniale... Toujours le sourire,  la complémentarité des moniteurs permet de comprendre et d'assimiler toutes les facettes de la conduite moto.Que dire d'autre...ne changez pas vous etes parfait !!!! 
zic a écrit le 29 août 2008 à 12 h 11 min:
Après les conseils de 2 amis je me suis inscrit à moto conduite pour passer mon permis moto malgré que j'habite Tullins.Après l'obtention du code, du plateau, puis de la circu mardi dernier(tout du premier coup, merci à tous les moniteurs ), je me suis vu essayer dans l'après midi un 650svs puis un Z750 sans crainte !! Bon OK, la métrise est encore très loin, mais la confiance que vous avez mis en moi et le motard responsable que je suis devenu grace à vous (piouuuuuuu quel fayo je fais !! lol), me permettent d'avoir une approche sereine sur le choix d'une moto à la hauteur (ou plutot à la petitesse lol) de mon expérience.Donc à toute l'équipe (pour votre accueil, vos conseils, votre patience, votre bonne humeur, votre état d'esprit, vos cassages d'oreilles pendant la circu lol, ...), un grand merci !!Bruno.
vinz a écrit le 26 août 2008 à 15 h 05 min:
Permis obtenu aujourd'hui, je tiens a feliciter et a remercier toute l'equipe de moto conduite pour leur accueil, leurs conseils, leur efficacite...et leur humour. Comme quoi on peut allier l'utile a l'agreable. Une formation top a tous les niveaux qui vise a vous garder le plus longtemps possible sur une moto... pour encore plus de plaisir!!!A bientot, et ne changez rien.P.S: Philippe, si je croise des savoyards, je leur passerai le bonjour de ta part ;).
Mel a écrit le 26 août 2008 à 6 h 10 min:
C'est vrai au début on n'y croit pas, et puis finalement on y arrive tous à l'avoir ce permis, et vite. Je crois que la complémentarité des moniteurs et une organisation sans faille y sont pour beaucoup. Besoin d'un coup de pied aux fesses ? C'est Fabrice qui secoue un peu et fait toucher les cales pieds par terre sur le plateau ou dans les ronds points ! Besoin de conseils techniques de filles ? C'est Eve qui est là... Tout fonctionne, et 4 jours après avoir eu mon permis je me sens en sécurité sur la route, même la nuit (private joke !) C'est l'essentiel non ?Ne changez rien, ni personne.   
Amélie a écrit le 21 août 2008 à 16 h 04 min:
Un petit peu tard ayant mon permis depuis novembre.Mais je tenais quand même à vous remercier pour tout ces bons moments passés à apprendre.Merci encore à tous : christian, christophe, fab, philippe et même sandrine pour sa bonne humeur malgré tout ce qu'on a pu lui faire...
Inès a écrit le 21 août 2008 à 15 h 46 min:
...à toute l'équipe de Moto Conduite!!! Permis en poche aujourd'huiCe que j'ai particulièrement apprécié c'est la disponibilté de toute l'équipe les bons conseils pratiques et la patience!! Un grand merci particulier à Eve avec qui j'ai du faire 80% des leçons et qui m'a toujours donné les conseils qu'il fallait.A bientôt sur les routes
bernard81 a écrit le 15 août 2008 à 11 h 48 min:
Je voudrais remercier toute l'équipe pour sa disponibilité et son humour.....moi qui reviens vous voir toutes les années....La prochaine fois je reviendrais vous rendre visite seulement pour vous présenter mon Fatboy   Au revoir à tous et biz à Sandrine  
domino a écrit le 15 août 2008 à 9 h 14 min:
juste un petit bonjour du languedoc où le vent souffle fort je me repose beaucoup en ne pensant à personne ni à la trompette ni à la gracieuse du bureau  
NAD a écrit le 13 août 2008 à 11 h 10 min:
un grand merci pour toutes ces heures passées avec vous , pour votre patience ,  vos compétences , votre disponiblité et votre bonne humeur !cela fait une semaine que j' ai eu mon permis et  ds quelques jours je pourrais enfin me faire plaisir en hornet ! je ne manquerais pas de venir vous voir avec les croissants un de ces matins ..en attendant pleins de grosses bises , plus particulièrement à fabrice qui m' a beucoup  aidée et aussi à Sandrine et nadège  à bientot sur les routes de l' isère appel de phares à tous ! nadia
bikeuse38 a écrit le 12 août 2008 à 8 h 50 min:
Un grand merci à vous, Fab, christophe, christian et toi ma petite évelyne que j'ai eu en voiture et que j'ai retrouvé en moto !!!Grâce à vous et depuis le 21 avril 2008 vous avez réalisé mon rêve...Me voilà dans ce magnifique monde qu'est la moto et de l'esprit motard avant tout...Je remercie une personne tout particulièrement, qui sans elle je n'en serai pas aujourd'hui... il se reconnaitra s'il passe par là... Bon courage à sandrine pour son permis Bateau !!! je sais qu'elle l'aura !!! (moi jlé eu !!!)Une dernière chose, je recommande aux futur(e)s motards et motardes MOTOCONDUITE  !!!Bon courage, Bonne route et Prudence.La bikeuse du 38 (Laura L)  
Alexx a écrit le 7 août 2008 à 16 h 48 min:
merci a tous les moniteur qui mon tan conseiller pour mon permi et qui mon apris plin de chose et merci au secrétére qui on peu plassé mes heur pour passé mon permi trés rapidemen j'ai eu mon permis du premier coup et avant l'été ,magré une entorsse au pousse     je recomende a tout le monde qui veu passé son permi moto dans la bone humeur et rapidemen d'allé dans cette moto école j'y ai d'ailleur envoé mon frére ainsi qu'un amis. 
micco a écrit le 7 août 2008 à 4 h 58 min:
Merci a toute l'équipe,Merci à tous les moniteurs qui m'ont appris tant de chose.Mais aussi un grand merci pour le secrétariat qui m'a permis de caler des heures très rapidement et qui m'a évité de repasser le code A bentôt sur le bitume...ps : Je pisse sur les twins poussifs, et les cylindres à trous qui puent ...
Moto Conduite
4.9
Basé sur 188 avis
powered by Google
Frederic Romuald
Frederic Romuald
15:21 01 Jun 20
Très bon accueil bonne formation avec personnel très agréable. Moniteur pleins de bon conseil merci Fred.
Patrice D
Patrice D
16:09 22 May 20
Bonne équipe, bons conseils, un grand terrain de jeu bien pratique pour le plateau. Des MT07 récentes et... régulièrement renouvelées.plus
Kilian Fedor
Kilian Fedor
10:13 05 Mar 20
Tout simplement le meilleur endroit pour apprendre à conduire un deux roues, une équipe qui sait mettre à l'aise les... personnes un peux stressé, qui prend le temps de bien faire les choses pour passer des examens en toute sérénité. Un pure bonheur que d'avoir appris à conduire une moto avec Moto Conduite ! Merci encore ! Et à bientôt !plus
Patrice Massit
Patrice Massit
20:19 15 Feb 20
On verra bien, j'y suis allée pour mon fils . Tres pro
thierry simonetta
thierry simonetta
17:22 15 Feb 20
Merci mille fois à toute l'équipe. Merci en premier lieu, chronologiquement parlant, à l'équipe du secrétariat.... Dés notre arrivé, nous sommes à l'aise. On se sent écouté et on a l'impression que notre l'obtention de notre permis est la chose la plus importante pour tout le monde. Merci pour la qualité des leçons, la sympathie ( moins stressé, nous progressons très vite) et l'écoute quand à nos ressentis et besoins. Même débutants, on ne se sent pas considéré comme "un bleu". J'ai réussi mon code, mon plateau et ma conduite du premier coup ; j'ai pourtant 56 ans !!! Encore merci !...plus
Laure-Line Boeuf
Laure-Line Boeuf
20:58 30 Jan 20
Équipe très performante ! Les moniteurs sont bien à l’écoute et de bon conseil et les filles de l’accueil sont... toujours là pour nous arranger au mieux. Tous les éléments sont réunis pour mener à la réussite : une piste privée pour travailler le plateau en toute sérénité, des équipements au top mis à disposition et des moniteurs compétents et plein d’humour. Merci encore à tout le monde et à bientôt pour la passerelle !!plus
Oksana Lemiere
Oksana Lemiere
20:09 21 Jan 20
Que dire si ce n'est MERCI.. Une équipe au top du top. Merci aux filles de l'accueil, Nadège, Mélissa et Andréa :... des plannings toujours super bien organisés. Merci aux moniteurs, Sébastien, Laurent, Phil et Christophe : toujours présents pour donner les meilleurs conseils jusqu'à la réussite. Je suis arrivée sans expérience et je repars le permis en poche grâce à vous, grâce à votre bonne humeur et votre gentillesse. Allez-y les yeux fermés 🙂 à dans deux ans pour la passerelle !plus
Samir S
Samir S
11:26 02 Jan 20
Equipe très professionnel et une bonne infrastructure pour apprendre à conduire.
Matthieu Debeaux
Matthieu Debeaux
09:33 17 Dec 19
Une super moto école. Des profs compétents et pédagogues. Une organisation au top avec Mélissa et Nadège et une... version permis accélérée géniale avec une méthode d'apprentissage qui fonctionne en un temps record ! Merci à tous !plus
Ben Taleb Mehdi
Ben Taleb Mehdi
10:08 12 Dec 19
Un centre de formation que je recommande fortement ! Merci pour votre professionnalisme, vos conseils, votre... pédagogie, et votre accompagnement tout au long du passage de ce permis A2. Des moniteurs bienveillants, pleins de bons conseils, et qui savent mettre en confiance, que ce soit sur le plateau, ou en circulation. L'accompagnement lors des heures de plateau, de circulation, et des deux examens est exemplaire, tout en nous permettant d'avancer chacun à son rythme. De beaux échanges, et de très bons conseils, participent à la transmission de l'esprit motard. Merci à l'équipe des bureaux qui sait être présente, réactive, et très gentille ! Des horaires respectés, un timing toujours dans les temps. Petit plus, la disponibilité d'un plateau privé, permettant de réellement faire nos heures de plateau, sans perte de temps (installation, déplacement,...). Des motos très agréables à conduire, faites pour apprendre, et souvent renouvelées. On se revoit dans deux ans pour la formation pour le permis A !plus
Pao Bonilla
Pao Bonilla
16:05 24 Nov 19
Humains, et pedagos, ils ont leur propre circuit donc on pratique pendant une heure complète.Pas besoin de se... déplacer ailleurs comme pour d autres moto-ecoles. De plus, ils ont su se montrer très compréhensifs en révélé generale. Je recommande à 200%plus
PHIL FER
PHIL FER
20:23 19 Nov 19
Sans aucun doute ,la meilleure moto école de la région !
Yac CANETE
Yac CANETE
16:45 13 Nov 19
Alors que vous dire d'autre que : merciii et encore merciii pour votre présence, votre disponibilité, votre... professionnalisme et également votre gentillesse !! Ce permis je l'ai passé en 1 mois durant lequel j'ai pensé moto, rêvé moto mangé moto à tel point que j'en ai oublié mes papiers le jour du plateau ..... Pour finalement le passer (réellement ;o)) 2 jours plus tard et valider la route 4 jours plus tard ;o)) Eh !! oui!! chez Moto conduite ils sont réactifs, vraiment compréhensifs et arrangeants !!!! Bref, sans TOUTE l'équipe, qui se complète à merveille de part la personnalité et la pédagogie différente d'un moniteur à l'autre, ce permis moto je ne l'aurai pas eu !! Je partage donc ce moment avec vous tous et je vous dédie ce "succès " 🎉🥳 Je n'oublie pas Melissa, Nadège et Andréa qui sont juste tip top de part leur accueil et leur bienveillance !!!! Alors surtout : N'HESITEZ PAS si l'envie vous prend de passer votre permis ;o) Vous l'aurez compris, ils sont tous à la hauteur pour nous apprendre à piloter après l'étape du permis! Amités, Laureplus
Gaillard Jordane
Gaillard Jordane
10:48 08 Nov 19
A l'interieur des travailleurs avec le sourire. Un grand merci à vous tous, ne changez rien.
algoud boris
algoud boris
18:52 18 Oct 19
Permis A2 passé en 1 semaine (lundi au lundi). C'est condensé mais largement faisable, la preuve.. Les secrétaires... sont top, très pros, et toujours souriantes. La piste pour le plateau est sur place, pas de perte de temps car pas besoin de se déplacer sur des parkings non sécurisés... Les moniteurs apportent chacun leur pédagogie et leur façon de faire, on a une vision complète de la conduite c'est un gros +. A recommander sans hésitations.plus
Eric FROMENT
Eric FROMENT
15:41 17 Oct 19
Passer le permis moto ?... vous êtes à la bonne adresse, nul doute à avoir !! topissimes, les moniteurs,... l'administratif (Andréa, Melissa, Nadège vous êtes géniales ! )... toujours d'excellents conseils et de l'accompagnement personnalisé !! de la haute couture !! laissez vous tenter, vous ne regretterez pas... pour ma part, rdv pris pour la passerelle A en 2021, avec le plus GRAND plaisir !! j'ai hâte de vous retrouver...plus
sull sull
sull sull
20:03 01 Oct 19
Sans aucun doute LA moto école de la région grenobloise! Tout est au top, les secrétaires ultra réactives qui te... bichonne un emploi du temps au petit oignons, les moniteurs patients et Pédagogues qui chacun à leur manière savent te faire passer leur messages. Permis passé en un mois alors que je n’avais jamais fait de moto avant, rien à redire, juste le top!plus
Choco Liia
Choco Liia
09:56 01 Oct 19
Des gens passionnés et impliqués, Juste parfait merci à toutes l'équipe. Rémy
Stéphanie MASALA
Stéphanie MASALA
19:35 14 Sep 19
Des vrais pros de la route.un apprentissage parfait,et Philippe aux petits soins pour nous. Résultat :On ressort avec... le permis et la conscience de la route. Merciplus
Cédric MOUILLERON
Cédric MOUILLERON
14:03 22 Aug 19
Comment décrire moto conduite, à part en mettant des superlatifs. Inscrit mi-juin, j'ai obtenu mon permis en 1 mois... 1/2 tout en travaillant. L'équipe de secrétaires est au top pour nous donner des horaires adaptées (tôt le matin, le soir, etc.) et TOUJOURS SOURIANTES. Ça fait plaisir ! Les moniteurs sont vraiment super. Ce sont des connaisseurs et n'hésitent pas à nous montrer différentes techniques et nous accompagner tout du long de la formation. Que dire de plus : - les motos sont quasi neuves (MT07). - le terrain privé pour le plateau permet de ne pas perdre de temps. - moto conduite fournit les habits de pluie si besoin - pendant la circulation, les balades en montagnes sont sympas ^^ Bref superbe équipe. Ne changez rien. À dans 2 ans pour le permis A1plus
david APPARCEL
david APPARCEL
11:01 23 Jul 19
Moto conduite est une super équipe. Ils sont très professionnels et ils vous suivent jusqu'à votre réussite. Que... ça soit les moniteurs ou les secrétaires, ils sont à votre écoute. Bravo, je recommande fortement. Encore merci, grâce à vous j'ai eu mon permisplus
Marina Jacquot
Marina Jacquot
11:15 13 Jul 19
L'ensemble de l'équipe est parfaite ! On ne peut pas espérer mieux. Un grand merci
Guillaume Aubert
Guillaume Aubert
13:23 27 Jun 19
Passage du Permis A2 Parfait moins de 2 mois pour la totalité du permis en ayant que pour seul créneau 17-19h. Une... équipe de formateurs très pro. Un plateau sur place et surtout des MT07 *_* LA FOLIE !! Christophe et Stéphane sont ceux qui m'ont le plus marqués par leur précieux conseils 🙂 et surtout un Secrétariat qui gère !! et sa c'est rare :pplus
Adrien Aldebert
Adrien Aldebert
12:41 16 Mar 19
Moto école génial, une équipe qui connais la moto, et qui sait faire progresser ses élèves. Permis A reçu 1... semaine après l'avoir passé Vraiment je recommande Merci pour tousplus
Vincent Porro
Vincent Porro
11:51 10 Mar 19
Excellent accompagnement des moniteurs qui vous apprennent à devenir motard au delà du permis, tout est fait pour... vous arranger avec vos disponibilités.plus
Ginko
Ginko
11:31 26 Feb 19
Je ne vais pas m'étaler, mais j'avais écris un commentaire plutôt défavorable qui a été pris très à coeur et... après une discussion téléphonique très cordiale avec l'un des patrons, je me vois dans l'obligation de retourner ma veste sur les points "négatifs" que j'avais mentionné. Le permis très bien, la passerelle est un peu plus chère que chez les autres mais le prix est justifié. Maintenant ce qui me semble le plus important, l'état d'esprit des gérants, je ne vais pas parler d'état d'esprit motard car ça veut tout dire et rien dire, mais j'ai senti une réelle passion chez Philippe et dans un monde en perte de conviction, ça fait du bien de trouver des gens encore passionnés qui font ressentir leur investissement par leurs paroles et leurs actes. Bref, si vous souhaitez une moto école juste, où vous n'êtes pas qu'un numéro et où votre satisfaction est la priorité, je vous conseille d'aller à moto conduite.plus
David
David
08:10 01 Feb 19
Moto école au top ! Rien à redire sur l'organisation, permis A2 en accéléré sur une semaine, c'est sportif mais... pas infaisable ! Si vous souhaitez conduire en montagne, vous allez être servi, le premier jour de route = col de porte, un vrai plaisir, et les réflexes acquis aussi vite restent longtemps. L'équipe d'administration est au top, les cours prodigués d'une grande clarté, arrivé le lundi sans avoir conduit de moto par le passé, le jeudi plateau passé du premier coup et avec le max de points, et la conduite le lundi suivant avec le max de point aussi. Les moniteurs connaissent leur boulot, et les deux partons sont vraiment super compréhensif, et abordable ! En gros allez-y les yeux fermés V Amitié de Haute-Savoieplus
Océane Carrier
Océane Carrier
11:06 12 Dec 18
Une équipe très sympa autant pour la conduite que dans les bureaux. Ils facilitent l'aménagement des heures de... conduite en fonction de nos disponibilités. Dès qu'une date de permis se libère ils nous la proposent de sorte à qu'on le passe le plus rapidement possible. Les locaux sont propres et accueillants de plus la piste est grande on ne se gêne pas entre élève. Bref, un travail de qualité à Moto conduite je recommande amplement 👍plus
Paul Grandperrin
Paul Grandperrin
12:58 17 May 17
Super merci à toute l'équipe de Moto Conduite Grenoble qui est absolument exceptionnelle de professionnalisme et de... sympatie 😍 Là-bas on t'apprends pas seulement à passer le permis mais à devenir un vrai motard 😁 L'expérience chez Moto Conduite était tellement bonne que ça fait vraiment plaisir de voir une société qui marche si bien! Je confirme aussi toutes les autres éloges que j'ai lu dans les autres critiques 😉plus
Voir tous les avis