Nos clients témoignent sur leur permis moto à Grenoble

Permis moto : nos clients témoignent

Les avis publiés sur le site de Moto Conduite font l’objet d’un contrôle avant publication. Nous ne censurons pas les avis négatifs, seulement les injures et agressions verbales, s’il y en a. Merci de rester corrects ! Si vous avez publié un avis et souhaitez le modifier, vous pouvez faire une simple demande au 04 76 46 84 61. Les avis Google Business ne sont pas modérés.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
769 messages.
Anaïs donnars a écrit le 3 décembre 2008 à 20 h 18 min:
Merci a tous!!Grâce a vous je vais pouvoir faire flipper mon paternel en lui piquant sa 1200 Bandit^^  J'ai passé de très bon moment à conduire avec vous tous (même si la première leçon de plateau j'ai eu des courbatures le lendemain^^)Et puis on a toujours quelqun de sympa au téléphone quand on appel pour les heures de conduites!!Le seul hic sera peut être les postillons du grand patron pour la théorie en salle....^^ En tout cas ça n'aura été que du plaisir!!A la prochaine 
Pumbaa a écrit le 2 décembre 2008 à 17 h 33 min:
Merci a tous!!Grâce a vous je vais pouvoir faire flipper mon paternel en lui piquant sa 1200 Bandit^^  J'ai passé de très bon moment à conduire avec vous tous (même si la première leçon de plateau j'ai eu des courbatures le lendemain^^)Et puis on a toujours quelqun de sympa au téléphone quand on appel pour les heures de conduites!!Le seul hic sera peut être les postillons du grand patron pour la théorie en salle....^^ En tout cas ça n'aura été que du plaisir!!A la prochaine 
Floriane a écrit le 2 décembre 2008 à 15 h 43 min:
C'est avec beaucoup de retard (permis obtenu en septembre quand meme...) que je remercie toute l'equipe pour la dispense de leurs conseils avises qui m'ont permi d'avoir mon permis !!! j'essaie de passer bientot pour vous apporter quelques caramels... biz a tous ! 
Litteul Kévin a écrit le 26 novembre 2008 à 12 h 26 min:
Et voilà, grâce à vous j'ai eu mon permis ce matin même, c'était faciiiiile en plus ! Faut dire qu'on m'a tout bien appris comme il faut, donc forcément, ça passe tout seul. (Enfin si on oublie pas d'appliquer ce qu'on sait...)C'était rigolo, rien à reprocher, sauf peut-être le temps parfois,vous pourriez quand même empêcher la pluie de tomber,ça serait plus sympa :p (quoique ça fait de l'expérience)Bon ben non alors, tout parfait ! 20/20, Bravo !
coga a écrit le 25 novembre 2008 à 6 h 53 min:
un grand merci à toute l'équipe, à savoir, les secrétaires, les moniteurs et monitrice. merci à toutes et tous pour votre patience et votre bonne humeur.merci aussi pour faire votre métier sans lassitude, et nous transmettre de solides bases.merci de croire en nous quand pour nous c'est pas évident. bref, merci pour tout quoi !biz à toutes et tous 
Yoann BUCHET a écrit le 13 novembre 2008 à 22 h 51 min:
Bonjour à tous ! Vous avez une 125, souhaitez rouler avec d'autres motards de la même cylindrée, et apprendre à connaitre votre moto? Le Moto Club Dauphinois vous attend avec impatience ! Nous vous proposons des balades au rythme de tous, dans une ambiance chaleureuse et accueillante, Des moments inoubliables sur les plus belles routes de notre région ! Plus d'informations auprès de nos responsables 125cc : Yoann au 06 20 12 48 76 OU Nadine au 06 75 86 68 34 Email : 125.mcd@laposte.net A très bientôt sur les routes... *** Yoann BUCHET, Responsable 125cc ***
bast a écrit le 12 novembre 2008 à 15 h 59 min:
Salut a tous, je voulais remercier toute l'équipe de moto conduite pour votre efficacité et votre bonne humeur. A 24 ans il s'agit de mon premier permis et tout le monde autour de moi commencait a désespérer. Et il a suffit de trouver la bonne MOTO école et d'un peu de motivation pour tout boucler en mois de 2 mois (code compris!!)!!!!! Maintenant que je roule en ER6-N, je ne peux que vous dire merci et essayer d'appliquer tous vos conseils!!!! A bientot sur la route!
MarionR a écrit le 12 novembre 2008 à 15 h 45 min:
Un grand merci à toute l'équipe : votre complémentarité, votre disponibilité, vos savoirs-faire et votre bonne humeur sont une réelle richesse.Grâce à vous je l'ai réussi du premier coup ! Moi qui hésitais à le passer : je ne regrette pas !!!!
Mc Levin a écrit le 6 novembre 2008 à 21 h 45 min:
Suite aux multiples lettres de menaces que j'ai pu recevoir depuis une semaine, jm'e suis vu contraint de poster un ptit mot sur ce site bientot a réputation INTERNATIONNALE (parait-il)!!Plus sérieusement je remercie vrément tout les gens de Moto Conduite, ce qui m'a le plus plu c'est que l'on a faire a des vrais passionners de moto, et puis tous le monde et cool dans l'équipe!Un grand merci, et à cete été pour le gros cub!Mollard Kevin
redox a écrit le 24 octobre 2008 à 16 h 36 min:
 Merci a Nadége et sandrine pour leurs patience et leurs sourires, Merci aux moniteurs pour leurs formations et leurs conseils,Enfin un grand merci à tous pour cette super formations en ésperants vous croiser sur les routes un jour...
XAVE a écrit le 20 octobre 2008 à 21 h 50 min:
2 semaines et 3 jours,C'est le temps pour avoir mon permi grace à cette bonne et folle équipe Merci à Frabrice qui m'a fai tournée en rond 30mn à mon 1er cour de plateau ...Merci à Christophe qui m'a dit que je serai jamais beau sur une motoMerci à  Sandrine et Nadège qui sont toujours de bonne humeurs et qui nous trouve des heures en fonction de nos disponnibilité. Merci à EVE car c'est elle qui a conduit le jour de mon permis.  Et pour finir Merci à Philippe le mécano en herbe qui nous met en garde contre les savoyards. Ps: Philippe et Christian, vos photos dans la rubrique "l'auto-école" ....elles sont magnifiques
Pascal a écrit le 20 octobre 2008 à 16 h 34 min:
Je n'oublie pas les charmantes Sandrine et Nadège. Elles sont vraiment géniales pour nous trouver des rdv dans nos plannings de dingues. Grace à elles, les cours s'enchainent à merveille et tout est parfaitement huilé.Encore merci !
Pascal a écrit le 20 octobre 2008 à 14 h 58 min:
Ce matin, je n'étais encore qu'un vulgaire automobiliste et maintenant je suis un motard... Bon faut pas que je m'enflamme trop vite car je n'ai pas encore l'expérience d'Eve, Christian, Philippe, Fabrice et Christophe.En tout cas merci à tous pour vos conseils précieux que je vais mettre en pratique dès maintenant.Bonne route et prudence à tous !Pascal
Laurentcor a écrit le 19 octobre 2008 à 6 h 08 min:
-         un jeune homme de Coublevie qui me posait des questions sur l’enduro, on pourrait faire quelques balades dans le coin ensemble ?-         une jeune fille blonde, qui avait fait une chute au demi-tour sur route.  Vous pouvez me répondre : lm.c@wanadoo.fr  Conseils : choisissez Motoconduite, vous ne pourrez pas être déçu !  Respectez l’environnement et les autres, l’image du motard vient de nous tous !  Bonne continuation à tous.  Laurent
Laurentcor a écrit le 19 octobre 2008 à 6 h 06 min:
Merci encore à toute l’équipe, sympa, professionnelle, passionnés, qui nous prépare non seulement au permis, mais aussi à une meilleure conduite pour la suite, avec beaucoup de conseils, de démonstrations, d’accompagnements sur la moto, ils ne lâchent rien ! Ayant échoué le plateau dans une autre moto-école (de Voiron, que j’avais choisi pour raison de proximité), je peux affirmer qu’il n’y a photo, même si vous venez de loin, vous ne serez pas déçu. En plus facile pour se garer juste devant ( ! payant).  Je passais le permis pour une enduro plus puissante et finalement ils m‘ont donné gout à la route…. Je viens de commander une Triumph Street Triple 675, 3 cylindres, puissance à tous les régimes … pure bijoux, tout en pouvant garder une conduite cool et sécurisée… je ne suis pas 1 fou de vitesse !  J’aimerai avoir des nouvelles de 2 jeunes qui ont fait des cours avec moi et qui passaient le plateau jeudi 16 octobre 08 matin, l’avez-vous réussi ?  -         un jeune homme de Coublevie qui me posait des questions sur l’enduro, on pourr
jean a écrit le 16 octobre 2008 à 9 h 20 min:
Enfin en poche ce papier rose! tro content!merci a toutes l'équipe en tout cas, vous êtes super, l'ambiance est tès bonne et les cours sont de qualité, et que dire de l'accueil ainsi que les cours de Philippe!Franchement merci a tous et a biento en bécane alors!ciao bonnes continuations 
Mathieu a écrit le 14 octobre 2008 à 6 h 12 min:
Enfin en poche, ce précieu papier rose ! Merci a toute l'equipe pour la symptahie qui même si la formation reste contraignante arrive a donner l'envie de venir à la prochaine leçon.Reste plus qu'a acheter une moto, pour profiter des ballade organisée 😉
Supcocoa a écrit le 13 octobre 2008 à 16 h 19 min:
Je n' en rajouterai pas plus , d'autres l' ont fait et le feront mieux que moi. Merci à toute l' équipe , surtout les filles , pour cet apprentissage à la conduite moto.Une suggestion: (1) trombinoscope de la "bande" serait le bien venu." MOTO CONDUITE EST A LA CONDUITE MOTO CE QUE LE CHOCOLAT EST AU GOUT : FORCE ET DOUCEUR" Jean-Luc 
Arnaud a écrit le 7 octobre 2008 à 7 h 26 min:
Merci à tous.L'ambiance est vraiment super, les monos sont très pro mais restent très sympas. Chacun a son style, et explique différement, du coup on trouve forcément une explication qui nous convient.Le cours de circu théorique était bien marrant (surout les vannes sur les 73 ) Sinon le suivi est très bien fait, les secrétaires font le point après chaque séance, on sait vraiment où on en est... en plus, je n'avais pas beaucoup de disponibilités et j'ai pu caler tous mes cours nikel.Et puis côté matos, y a vraiment pas mal de motos, j'ai jamais eu de soucis.Très logiquement, permis réussi du premier coup !Merci vous êtes vraiment géniaux !!Si tu veux passer ton permis moto, je te recommande Moto conduite !!!
christophe a écrit le 29 septembre 2008 à 9 h 49 min:
merci pour votre sympathie,pour votre disponiblité et votre calme car j'imagine que ça ne doit pas etre facile tout les jours d'apprendre a des novices de la moto et toujours redire la meme chose(sur les plateaux regarde l'autre quille,l'embraillage relache doucement, et sur la route ton clignotant, la priorité etc.....)meme chose pour vous les assistantes banquièrestoujours reclamé les reglements,changer les heures de cours (ne changez rien c'est super !!!!) bonne continuation a vous et UN GRAND MERCI  a christian,philippe,christophe, fabrice avec qui j'ai appris beaucoup sur le terrain et bien sur merci aux filles de l'accueil pour leur gentillesse
Moto Conduite
4.9
Basé sur 188 avis
powered by Google
Frederic Romuald
Frederic Romuald
15:21 01 Jun 20
Très bon accueil bonne formation avec personnel très agréable. Moniteur pleins de bon conseil merci Fred.
Patrice D
Patrice D
16:09 22 May 20
Bonne équipe, bons conseils, un grand terrain de jeu bien pratique pour le plateau. Des MT07 récentes et... régulièrement renouvelées.plus
Kilian Fedor
Kilian Fedor
10:13 05 Mar 20
Tout simplement le meilleur endroit pour apprendre à conduire un deux roues, une équipe qui sait mettre à l'aise les... personnes un peux stressé, qui prend le temps de bien faire les choses pour passer des examens en toute sérénité. Un pure bonheur que d'avoir appris à conduire une moto avec Moto Conduite ! Merci encore ! Et à bientôt !plus
Patrice Massit
Patrice Massit
20:19 15 Feb 20
On verra bien, j'y suis allée pour mon fils . Tres pro
thierry simonetta
thierry simonetta
17:22 15 Feb 20
Merci mille fois à toute l'équipe. Merci en premier lieu, chronologiquement parlant, à l'équipe du secrétariat.... Dés notre arrivé, nous sommes à l'aise. On se sent écouté et on a l'impression que notre l'obtention de notre permis est la chose la plus importante pour tout le monde. Merci pour la qualité des leçons, la sympathie ( moins stressé, nous progressons très vite) et l'écoute quand à nos ressentis et besoins. Même débutants, on ne se sent pas considéré comme "un bleu". J'ai réussi mon code, mon plateau et ma conduite du premier coup ; j'ai pourtant 56 ans !!! Encore merci !...plus
Laure-Line Boeuf
Laure-Line Boeuf
20:58 30 Jan 20
Équipe très performante ! Les moniteurs sont bien à l’écoute et de bon conseil et les filles de l’accueil sont... toujours là pour nous arranger au mieux. Tous les éléments sont réunis pour mener à la réussite : une piste privée pour travailler le plateau en toute sérénité, des équipements au top mis à disposition et des moniteurs compétents et plein d’humour. Merci encore à tout le monde et à bientôt pour la passerelle !!plus
Oksana Lemiere
Oksana Lemiere
20:09 21 Jan 20
Que dire si ce n'est MERCI.. Une équipe au top du top. Merci aux filles de l'accueil, Nadège, Mélissa et Andréa :... des plannings toujours super bien organisés. Merci aux moniteurs, Sébastien, Laurent, Phil et Christophe : toujours présents pour donner les meilleurs conseils jusqu'à la réussite. Je suis arrivée sans expérience et je repars le permis en poche grâce à vous, grâce à votre bonne humeur et votre gentillesse. Allez-y les yeux fermés 🙂 à dans deux ans pour la passerelle !plus
Samir S
Samir S
11:26 02 Jan 20
Equipe très professionnel et une bonne infrastructure pour apprendre à conduire.
Matthieu Debeaux
Matthieu Debeaux
09:33 17 Dec 19
Une super moto école. Des profs compétents et pédagogues. Une organisation au top avec Mélissa et Nadège et une... version permis accélérée géniale avec une méthode d'apprentissage qui fonctionne en un temps record ! Merci à tous !plus
Ben Taleb Mehdi
Ben Taleb Mehdi
10:08 12 Dec 19
Un centre de formation que je recommande fortement ! Merci pour votre professionnalisme, vos conseils, votre... pédagogie, et votre accompagnement tout au long du passage de ce permis A2. Des moniteurs bienveillants, pleins de bons conseils, et qui savent mettre en confiance, que ce soit sur le plateau, ou en circulation. L'accompagnement lors des heures de plateau, de circulation, et des deux examens est exemplaire, tout en nous permettant d'avancer chacun à son rythme. De beaux échanges, et de très bons conseils, participent à la transmission de l'esprit motard. Merci à l'équipe des bureaux qui sait être présente, réactive, et très gentille ! Des horaires respectés, un timing toujours dans les temps. Petit plus, la disponibilité d'un plateau privé, permettant de réellement faire nos heures de plateau, sans perte de temps (installation, déplacement,...). Des motos très agréables à conduire, faites pour apprendre, et souvent renouvelées. On se revoit dans deux ans pour la formation pour le permis A !plus
Pao Bonilla
Pao Bonilla
16:05 24 Nov 19
Humains, et pedagos, ils ont leur propre circuit donc on pratique pendant une heure complète.Pas besoin de se... déplacer ailleurs comme pour d autres moto-ecoles. De plus, ils ont su se montrer très compréhensifs en révélé generale. Je recommande à 200%plus
PHIL FER
PHIL FER
20:23 19 Nov 19
Sans aucun doute ,la meilleure moto école de la région !
Yac CANETE
Yac CANETE
16:45 13 Nov 19
Alors que vous dire d'autre que : merciii et encore merciii pour votre présence, votre disponibilité, votre... professionnalisme et également votre gentillesse !! Ce permis je l'ai passé en 1 mois durant lequel j'ai pensé moto, rêvé moto mangé moto à tel point que j'en ai oublié mes papiers le jour du plateau ..... Pour finalement le passer (réellement ;o)) 2 jours plus tard et valider la route 4 jours plus tard ;o)) Eh !! oui!! chez Moto conduite ils sont réactifs, vraiment compréhensifs et arrangeants !!!! Bref, sans TOUTE l'équipe, qui se complète à merveille de part la personnalité et la pédagogie différente d'un moniteur à l'autre, ce permis moto je ne l'aurai pas eu !! Je partage donc ce moment avec vous tous et je vous dédie ce "succès " 🎉🥳 Je n'oublie pas Melissa, Nadège et Andréa qui sont juste tip top de part leur accueil et leur bienveillance !!!! Alors surtout : N'HESITEZ PAS si l'envie vous prend de passer votre permis ;o) Vous l'aurez compris, ils sont tous à la hauteur pour nous apprendre à piloter après l'étape du permis! Amités, Laureplus
Gaillard Jordane
Gaillard Jordane
10:48 08 Nov 19
A l'interieur des travailleurs avec le sourire. Un grand merci à vous tous, ne changez rien.
algoud boris
algoud boris
18:52 18 Oct 19
Permis A2 passé en 1 semaine (lundi au lundi). C'est condensé mais largement faisable, la preuve.. Les secrétaires... sont top, très pros, et toujours souriantes. La piste pour le plateau est sur place, pas de perte de temps car pas besoin de se déplacer sur des parkings non sécurisés... Les moniteurs apportent chacun leur pédagogie et leur façon de faire, on a une vision complète de la conduite c'est un gros +. A recommander sans hésitations.plus
Eric FROMENT
Eric FROMENT
15:41 17 Oct 19
Passer le permis moto ?... vous êtes à la bonne adresse, nul doute à avoir !! topissimes, les moniteurs,... l'administratif (Andréa, Melissa, Nadège vous êtes géniales ! )... toujours d'excellents conseils et de l'accompagnement personnalisé !! de la haute couture !! laissez vous tenter, vous ne regretterez pas... pour ma part, rdv pris pour la passerelle A en 2021, avec le plus GRAND plaisir !! j'ai hâte de vous retrouver...plus
sull sull
sull sull
20:03 01 Oct 19
Sans aucun doute LA moto école de la région grenobloise! Tout est au top, les secrétaires ultra réactives qui te... bichonne un emploi du temps au petit oignons, les moniteurs patients et Pédagogues qui chacun à leur manière savent te faire passer leur messages. Permis passé en un mois alors que je n’avais jamais fait de moto avant, rien à redire, juste le top!plus
Choco Liia
Choco Liia
09:56 01 Oct 19
Des gens passionnés et impliqués, Juste parfait merci à toutes l'équipe. Rémy
Stéphanie MASALA
Stéphanie MASALA
19:35 14 Sep 19
Des vrais pros de la route.un apprentissage parfait,et Philippe aux petits soins pour nous. Résultat :On ressort avec... le permis et la conscience de la route. Merciplus
Cédric MOUILLERON
Cédric MOUILLERON
14:03 22 Aug 19
Comment décrire moto conduite, à part en mettant des superlatifs. Inscrit mi-juin, j'ai obtenu mon permis en 1 mois... 1/2 tout en travaillant. L'équipe de secrétaires est au top pour nous donner des horaires adaptées (tôt le matin, le soir, etc.) et TOUJOURS SOURIANTES. Ça fait plaisir ! Les moniteurs sont vraiment super. Ce sont des connaisseurs et n'hésitent pas à nous montrer différentes techniques et nous accompagner tout du long de la formation. Que dire de plus : - les motos sont quasi neuves (MT07). - le terrain privé pour le plateau permet de ne pas perdre de temps. - moto conduite fournit les habits de pluie si besoin - pendant la circulation, les balades en montagnes sont sympas ^^ Bref superbe équipe. Ne changez rien. À dans 2 ans pour le permis A1plus
david APPARCEL
david APPARCEL
11:01 23 Jul 19
Moto conduite est une super équipe. Ils sont très professionnels et ils vous suivent jusqu'à votre réussite. Que... ça soit les moniteurs ou les secrétaires, ils sont à votre écoute. Bravo, je recommande fortement. Encore merci, grâce à vous j'ai eu mon permisplus
Marina Jacquot
Marina Jacquot
11:15 13 Jul 19
L'ensemble de l'équipe est parfaite ! On ne peut pas espérer mieux. Un grand merci
Guillaume Aubert
Guillaume Aubert
13:23 27 Jun 19
Passage du Permis A2 Parfait moins de 2 mois pour la totalité du permis en ayant que pour seul créneau 17-19h. Une... équipe de formateurs très pro. Un plateau sur place et surtout des MT07 *_* LA FOLIE !! Christophe et Stéphane sont ceux qui m'ont le plus marqués par leur précieux conseils 🙂 et surtout un Secrétariat qui gère !! et sa c'est rare :pplus
Adrien Aldebert
Adrien Aldebert
12:41 16 Mar 19
Moto école génial, une équipe qui connais la moto, et qui sait faire progresser ses élèves. Permis A reçu 1... semaine après l'avoir passé Vraiment je recommande Merci pour tousplus
Vincent Porro
Vincent Porro
11:51 10 Mar 19
Excellent accompagnement des moniteurs qui vous apprennent à devenir motard au delà du permis, tout est fait pour... vous arranger avec vos disponibilités.plus
Ginko
Ginko
11:31 26 Feb 19
Je ne vais pas m'étaler, mais j'avais écris un commentaire plutôt défavorable qui a été pris très à coeur et... après une discussion téléphonique très cordiale avec l'un des patrons, je me vois dans l'obligation de retourner ma veste sur les points "négatifs" que j'avais mentionné. Le permis très bien, la passerelle est un peu plus chère que chez les autres mais le prix est justifié. Maintenant ce qui me semble le plus important, l'état d'esprit des gérants, je ne vais pas parler d'état d'esprit motard car ça veut tout dire et rien dire, mais j'ai senti une réelle passion chez Philippe et dans un monde en perte de conviction, ça fait du bien de trouver des gens encore passionnés qui font ressentir leur investissement par leurs paroles et leurs actes. Bref, si vous souhaitez une moto école juste, où vous n'êtes pas qu'un numéro et où votre satisfaction est la priorité, je vous conseille d'aller à moto conduite.plus
David
David
08:10 01 Feb 19
Moto école au top ! Rien à redire sur l'organisation, permis A2 en accéléré sur une semaine, c'est sportif mais... pas infaisable ! Si vous souhaitez conduire en montagne, vous allez être servi, le premier jour de route = col de porte, un vrai plaisir, et les réflexes acquis aussi vite restent longtemps. L'équipe d'administration est au top, les cours prodigués d'une grande clarté, arrivé le lundi sans avoir conduit de moto par le passé, le jeudi plateau passé du premier coup et avec le max de points, et la conduite le lundi suivant avec le max de point aussi. Les moniteurs connaissent leur boulot, et les deux partons sont vraiment super compréhensif, et abordable ! En gros allez-y les yeux fermés V Amitié de Haute-Savoieplus
Océane Carrier
Océane Carrier
11:06 12 Dec 18
Une équipe très sympa autant pour la conduite que dans les bureaux. Ils facilitent l'aménagement des heures de... conduite en fonction de nos disponibilités. Dès qu'une date de permis se libère ils nous la proposent de sorte à qu'on le passe le plus rapidement possible. Les locaux sont propres et accueillants de plus la piste est grande on ne se gêne pas entre élève. Bref, un travail de qualité à Moto conduite je recommande amplement 👍plus
Paul Grandperrin
Paul Grandperrin
12:58 17 May 17
Super merci à toute l'équipe de Moto Conduite Grenoble qui est absolument exceptionnelle de professionnalisme et de... sympatie 😍 Là-bas on t'apprends pas seulement à passer le permis mais à devenir un vrai motard 😁 L'expérience chez Moto Conduite était tellement bonne que ça fait vraiment plaisir de voir une société qui marche si bien! Je confirme aussi toutes les autres éloges que j'ai lu dans les autres critiques 😉plus
Voir tous les avis