Nos clients témoignent sur leur permis moto à Grenoble

Permis moto : nos clients témoignent

Les avis publiés sur le site de Moto Conduite font l’objet d’un contrôle avant publication. Nous ne censurons pas les avis négatifs, seulement les injures et agressions verbales, s’il y en a. Merci de rester corrects ! Si vous avez publié un avis et souhaitez le modifier, vous pouvez faire une simple demande au 04 76 46 84 61. Les avis Google Business ne sont pas modérés.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
769 messages.
patient a écrit le 4 avril 2009 à 8 h 02 min:
Frachement, entre nous, surtout ne changez RIEN.Accueil, pédagogie, ambiance, conseil, efficacité.......parfait.. Et puis quelle standardiste .. :- )))))))A bientot sur les routes..... ! Gilles, en 1 mois, hors code......
baptiste a écrit le 18 mars 2009 à 18 h 33 min:
voila comme promis un petit message sur le livre d'or pour toute l'équipe de moto conduite ce fut bref mais fort sympatique permis obtenu en 20h le minimum avec des moiteurs super et des petits plus comme les cours téorique qui permette de mieu prendre conscience de ce qu'on a dans les mainssuper ambience a bientot sur les routes baptiste et julien, tic et tac, riri et fifi  
Pierre Yves a écrit le 18 mars 2009 à 14 h 19 min:
Très bonne ambiance au sein de la moto école, de bon moniteurs agréables marrants et pédagogues, une superbe standardiste et de nombreuses disponibilités. J'ai pris beaucoup de plaisir à faire cette formation merci
greg3899 a écrit le 12 mars 2009 à 13 h 59 min:
Bonjour a vous tous j'espère que vous allez bien !!!je vous remercie pour ses bon moments passer avec vous pour pouvoir décrocher mon permis j'espère que l'on se reverra a l'occasion bonne fin de journée merci encore pour tous. 
zsylvia38 a écrit le 11 mars 2009 à 21 h 27 min:
Merci à toute l'équipe de MOTO CONDUITE, vous êtes tous super!!!Vraiment je conseillerais sans hésiter votre moto école!Continuez comme ça! Gradez votre sourire et votre bonne humeur! Au plaisir de vous revoir!Sylvia
Daren a écrit le 3 mars 2009 à 21 h 35 min:
Sans trop y croire après les première heures de plateau, j'ai quand meme continué parce ce que je le voulais ce permis !!! Si EVE et Christophe n'avaient pas été là, ca aurait été dur pour la suite...Je les remercies de leur patience pour nous apprendre à piloter, leur très bon conseils, leur professionalisme.Merci aussi à Nadège et Philippe pour les renseignements.Si je devais mettre une note, ca serait 20/20 Tout a été parfait sauf le temps le jour du permis Bonne continuation à tous et peu être a un de ces jours.Encore merci.
titiweb a écrit le 3 mars 2009 à 5 h 12 min:
Plus que des techniques de conduite, vous nous apprenez une phylosophie de comportement.L'esprit motard est bien là.Merci à tous
38decibel a écrit le 25 février 2009 à 21 h 18 min:
Je remercie toute l'équipe de Motoconduite. Vous avez tous votre petit plus qui fait qu'on vous conseille à tout le monde. Et c'est sur chez Motoconduite l'esprit motard est là.
A un de ces jours sur la route.
Marjo a écrit le 15 février 2009 à 15 h 25 min:
Je remercie chaleureusement toute l'équipe de moto conduite! Malgré mon bref passage de 4h pour ma formation 125 j'ai pu trouver ici de réels bon conseils! Et il y a de surcroît une très bonne ambiance, les gens sont très patients et souriants. Il est certain que je conseillerai cette moto école pour Grenoble!J'espère qu'on se reverra très vite pour le permis gros cube qui sait 😉 
belzebut a écrit le 15 février 2009 à 6 h 23 min:
Je tenais a remercier toute l'equipe de moto conduite pour son professionnalisme et sa bonne humeur et je vous recommande a toutes les personne qui veulent passer leur permis motosauf sandrine dis "jaqueline" qui s'embrouille dans les prénom,mais ça dois etre la vieillesse(je te taquines)en tout merci a cette super equipe a bientot
steph a écrit le 22 janvier 2009 à 17 h 56 min:
salut tout le mondeUn grand merci à toute l'équipe de moto conduite qui ont sut me faire decouvrir le plaisir de la moto. merci pour vos conseils, votre patiente et votre professionnalisme.il ne me reste plus qu'a acheter une moto mais sa attendra quand je serais sur bordeaux ... a une prochaine sur la routeStephane R  
Louis a écrit le 21 janvier 2009 à 15 h 54 min:
Après 1 mois de formation (code compris) j’ai décroché le précieux sésame. Quelques mois ont passé depuis, une Street Triple R est arrivée et je garde toujours un très bon souvenir de mon passage à Moto Condui
all86 a écrit le 6 janvier 2009 à 18 h 46 min:
comme tous ceux qui on ecrit leurs message ici, je tiens avec beaucoup de retard a apporter mes compliments a tous. La formation est excelente, en plus des conseils pour passé le permis, toute l'equipe vous approndra les reflèxes utiles et indispensables pour votre future vie de motard. De plus je tiens a precisé que grace a vous j'ai pus m'offrir la moto de mes rêves un MOSTRO merci encorebonne route 
MAGLAM a écrit le 5 janvier 2009 à 17 h 18 min:
Plateau le 16/12, Circu le 18/12, Moto dans le garage le 20/12Que demander de plus!!! Un grand, grand merci à toute l'équipe.Petite info: j'ai suis arrivée chez moto conduite après une expérience malheureuse dans une autre moto école. Il y a un monde entre les méthodes d'apprentissage des 2 établissements. Ici vous trouverez tous les conseils et démos dont vous aurez besoin pour réussir. Bises et merciMagali  
turbo38 a écrit le 18 décembre 2008 à 20 h 31 min:
au risque de pas etre original,je tiens moi aussi a passer un grannnnd merci a toute l'équipe pour la formation qui m'a permis d'avoir mon cesam de la route!!il faut dire que sa a été rapide pour moi,seulement 3 semainesdu 1er cours a mon exam de circu!!!!mais au dela du temps,la formation a été top et a renforcer ma passion pour le 2 roue!donc toi qui lit ces messages en te demandant si c'est LA moto ecole de grenoble a choissir pour etre tranquille,ben dit toi que pour un prix des plus compétitif de surcroit,tu aurra une formation qui est tellement rodé que tu a toutes les chance de réussir du 1er coup,(tu serra blindé de conseil,de démonstration ect..)que le tout ce passerra dans la joie et la bonne humeur,et que t'aurra face a toi des gens qui sont de vrais passionnés de moto qui inculquent au dela de la formation,"l'esprit motard" par exellence.pour faire plus bref...fooooOOOOONNNNNCCCCEEE t'inscrire!!!!!encore merci et a bientot a toute l'équipe. antoine.v
evelyne a écrit le 15 décembre 2008 à 10 h 40 min:
Je remercie toute l'équipe l'ensemble des moniteurs pour leur patience et professionnalisme.Le forfait réussite n'est pas qu'un produit marketing ça marche !!!!!Le gros plus de cette équipe, est la joie et la bonne humeur constantes qui font que c'était un plaisir d'aller suivre les coursDésormais grâce à vous je peux enfin changer la photo de mon permis de conduire ! ...enfin entre autre ....puisque maintenant je ne serai plus passagère mais pilote un vrai bonheur  Bonnes fêtes à tous et que le Père Noël vous gâte !
stryke a écrit le 14 décembre 2008 à 18 h 10 min:
Merci a toute l'équipe.C'était agréable d'apprendre et de venir aux heures de plateau et circu.J'espère que vous avez aimez les pain d'épices.Bonne continuation a tous. 
johan a écrit le 8 décembre 2008 à 11 h 00 min:
c'est vraiment sympathique de passer le permis dans cette ambiance convivialeon fait de net progrès grace à de super conseil de moniteur toujours au top les parcours sont cool même si il a fait un peu froid ( ca c'est de ma faute qu'elle idée de passer le permis en hiver ^^) pas de delai pour le permis, acceuil hyper chaleureux (peut etre du au champagne , les filles me reconnaitront ^^ )non vraiment c'était super, changez pas   
bérengère a écrit le 6 décembre 2008 à 11 h 58 min:
Je tenais à remercier tout le monde pour leur accueil, leur disponibilité, leurs conseils et leur bonne humeur, avec des prix défiant toute concurrence Un permis obtenu en 2 mois, ca fait plaisir.A bientot
vince a écrit le 5 décembre 2008 à 12 h 41 min:
Un permis obtenu en 1 mois et demi alors que je n'avais jamais conduit un 2 roues auparavant ! Une ambiance sympathique, des conseils au plateau toujours avisés, des sessions de circu pro et sympa. Rigueur et bonne humeur, ce fut toujours un plaisir de venir prendre les cours.Merci aux moniteurs notamment Christian et Eve qui m'ont accompagné quasiment tout au long de mes cours respectivement plateau et circu !Merci à Philippe pour son cours théorique formateur et très intéressant. E t enfin merci aux miss du secrétariat pour leur disponibilité. A bientot ! vincent
Moto Conduite
4.9
Basé sur 188 avis
powered by Google
Frederic Romuald
Frederic Romuald
15:21 01 Jun 20
Très bon accueil bonne formation avec personnel très agréable. Moniteur pleins de bon conseil merci Fred.
Patrice D
Patrice D
16:09 22 May 20
Bonne équipe, bons conseils, un grand terrain de jeu bien pratique pour le plateau. Des MT07 récentes et... régulièrement renouvelées.plus
Kilian Fedor
Kilian Fedor
10:13 05 Mar 20
Tout simplement le meilleur endroit pour apprendre à conduire un deux roues, une équipe qui sait mettre à l'aise les... personnes un peux stressé, qui prend le temps de bien faire les choses pour passer des examens en toute sérénité. Un pure bonheur que d'avoir appris à conduire une moto avec Moto Conduite ! Merci encore ! Et à bientôt !plus
Patrice Massit
Patrice Massit
20:19 15 Feb 20
On verra bien, j'y suis allée pour mon fils . Tres pro
thierry simonetta
thierry simonetta
17:22 15 Feb 20
Merci mille fois à toute l'équipe. Merci en premier lieu, chronologiquement parlant, à l'équipe du secrétariat.... Dés notre arrivé, nous sommes à l'aise. On se sent écouté et on a l'impression que notre l'obtention de notre permis est la chose la plus importante pour tout le monde. Merci pour la qualité des leçons, la sympathie ( moins stressé, nous progressons très vite) et l'écoute quand à nos ressentis et besoins. Même débutants, on ne se sent pas considéré comme "un bleu". J'ai réussi mon code, mon plateau et ma conduite du premier coup ; j'ai pourtant 56 ans !!! Encore merci !...plus
Laure-Line Boeuf
Laure-Line Boeuf
20:58 30 Jan 20
Équipe très performante ! Les moniteurs sont bien à l’écoute et de bon conseil et les filles de l’accueil sont... toujours là pour nous arranger au mieux. Tous les éléments sont réunis pour mener à la réussite : une piste privée pour travailler le plateau en toute sérénité, des équipements au top mis à disposition et des moniteurs compétents et plein d’humour. Merci encore à tout le monde et à bientôt pour la passerelle !!plus
Oksana Lemiere
Oksana Lemiere
20:09 21 Jan 20
Que dire si ce n'est MERCI.. Une équipe au top du top. Merci aux filles de l'accueil, Nadège, Mélissa et Andréa :... des plannings toujours super bien organisés. Merci aux moniteurs, Sébastien, Laurent, Phil et Christophe : toujours présents pour donner les meilleurs conseils jusqu'à la réussite. Je suis arrivée sans expérience et je repars le permis en poche grâce à vous, grâce à votre bonne humeur et votre gentillesse. Allez-y les yeux fermés 🙂 à dans deux ans pour la passerelle !plus
Samir S
Samir S
11:26 02 Jan 20
Equipe très professionnel et une bonne infrastructure pour apprendre à conduire.
Matthieu Debeaux
Matthieu Debeaux
09:33 17 Dec 19
Une super moto école. Des profs compétents et pédagogues. Une organisation au top avec Mélissa et Nadège et une... version permis accélérée géniale avec une méthode d'apprentissage qui fonctionne en un temps record ! Merci à tous !plus
Ben Taleb Mehdi
Ben Taleb Mehdi
10:08 12 Dec 19
Un centre de formation que je recommande fortement ! Merci pour votre professionnalisme, vos conseils, votre... pédagogie, et votre accompagnement tout au long du passage de ce permis A2. Des moniteurs bienveillants, pleins de bons conseils, et qui savent mettre en confiance, que ce soit sur le plateau, ou en circulation. L'accompagnement lors des heures de plateau, de circulation, et des deux examens est exemplaire, tout en nous permettant d'avancer chacun à son rythme. De beaux échanges, et de très bons conseils, participent à la transmission de l'esprit motard. Merci à l'équipe des bureaux qui sait être présente, réactive, et très gentille ! Des horaires respectés, un timing toujours dans les temps. Petit plus, la disponibilité d'un plateau privé, permettant de réellement faire nos heures de plateau, sans perte de temps (installation, déplacement,...). Des motos très agréables à conduire, faites pour apprendre, et souvent renouvelées. On se revoit dans deux ans pour la formation pour le permis A !plus
Pao Bonilla
Pao Bonilla
16:05 24 Nov 19
Humains, et pedagos, ils ont leur propre circuit donc on pratique pendant une heure complète.Pas besoin de se... déplacer ailleurs comme pour d autres moto-ecoles. De plus, ils ont su se montrer très compréhensifs en révélé generale. Je recommande à 200%plus
PHIL FER
PHIL FER
20:23 19 Nov 19
Sans aucun doute ,la meilleure moto école de la région !
Yac CANETE
Yac CANETE
16:45 13 Nov 19
Alors que vous dire d'autre que : merciii et encore merciii pour votre présence, votre disponibilité, votre... professionnalisme et également votre gentillesse !! Ce permis je l'ai passé en 1 mois durant lequel j'ai pensé moto, rêvé moto mangé moto à tel point que j'en ai oublié mes papiers le jour du plateau ..... Pour finalement le passer (réellement ;o)) 2 jours plus tard et valider la route 4 jours plus tard ;o)) Eh !! oui!! chez Moto conduite ils sont réactifs, vraiment compréhensifs et arrangeants !!!! Bref, sans TOUTE l'équipe, qui se complète à merveille de part la personnalité et la pédagogie différente d'un moniteur à l'autre, ce permis moto je ne l'aurai pas eu !! Je partage donc ce moment avec vous tous et je vous dédie ce "succès " 🎉🥳 Je n'oublie pas Melissa, Nadège et Andréa qui sont juste tip top de part leur accueil et leur bienveillance !!!! Alors surtout : N'HESITEZ PAS si l'envie vous prend de passer votre permis ;o) Vous l'aurez compris, ils sont tous à la hauteur pour nous apprendre à piloter après l'étape du permis! Amités, Laureplus
Gaillard Jordane
Gaillard Jordane
10:48 08 Nov 19
A l'interieur des travailleurs avec le sourire. Un grand merci à vous tous, ne changez rien.
algoud boris
algoud boris
18:52 18 Oct 19
Permis A2 passé en 1 semaine (lundi au lundi). C'est condensé mais largement faisable, la preuve.. Les secrétaires... sont top, très pros, et toujours souriantes. La piste pour le plateau est sur place, pas de perte de temps car pas besoin de se déplacer sur des parkings non sécurisés... Les moniteurs apportent chacun leur pédagogie et leur façon de faire, on a une vision complète de la conduite c'est un gros +. A recommander sans hésitations.plus
Eric FROMENT
Eric FROMENT
15:41 17 Oct 19
Passer le permis moto ?... vous êtes à la bonne adresse, nul doute à avoir !! topissimes, les moniteurs,... l'administratif (Andréa, Melissa, Nadège vous êtes géniales ! )... toujours d'excellents conseils et de l'accompagnement personnalisé !! de la haute couture !! laissez vous tenter, vous ne regretterez pas... pour ma part, rdv pris pour la passerelle A en 2021, avec le plus GRAND plaisir !! j'ai hâte de vous retrouver...plus
sull sull
sull sull
20:03 01 Oct 19
Sans aucun doute LA moto école de la région grenobloise! Tout est au top, les secrétaires ultra réactives qui te... bichonne un emploi du temps au petit oignons, les moniteurs patients et Pédagogues qui chacun à leur manière savent te faire passer leur messages. Permis passé en un mois alors que je n’avais jamais fait de moto avant, rien à redire, juste le top!plus
Choco Liia
Choco Liia
09:56 01 Oct 19
Des gens passionnés et impliqués, Juste parfait merci à toutes l'équipe. Rémy
Stéphanie MASALA
Stéphanie MASALA
19:35 14 Sep 19
Des vrais pros de la route.un apprentissage parfait,et Philippe aux petits soins pour nous. Résultat :On ressort avec... le permis et la conscience de la route. Merciplus
Cédric MOUILLERON
Cédric MOUILLERON
14:03 22 Aug 19
Comment décrire moto conduite, à part en mettant des superlatifs. Inscrit mi-juin, j'ai obtenu mon permis en 1 mois... 1/2 tout en travaillant. L'équipe de secrétaires est au top pour nous donner des horaires adaptées (tôt le matin, le soir, etc.) et TOUJOURS SOURIANTES. Ça fait plaisir ! Les moniteurs sont vraiment super. Ce sont des connaisseurs et n'hésitent pas à nous montrer différentes techniques et nous accompagner tout du long de la formation. Que dire de plus : - les motos sont quasi neuves (MT07). - le terrain privé pour le plateau permet de ne pas perdre de temps. - moto conduite fournit les habits de pluie si besoin - pendant la circulation, les balades en montagnes sont sympas ^^ Bref superbe équipe. Ne changez rien. À dans 2 ans pour le permis A1plus
david APPARCEL
david APPARCEL
11:01 23 Jul 19
Moto conduite est une super équipe. Ils sont très professionnels et ils vous suivent jusqu'à votre réussite. Que... ça soit les moniteurs ou les secrétaires, ils sont à votre écoute. Bravo, je recommande fortement. Encore merci, grâce à vous j'ai eu mon permisplus
Marina Jacquot
Marina Jacquot
11:15 13 Jul 19
L'ensemble de l'équipe est parfaite ! On ne peut pas espérer mieux. Un grand merci
Guillaume Aubert
Guillaume Aubert
13:23 27 Jun 19
Passage du Permis A2 Parfait moins de 2 mois pour la totalité du permis en ayant que pour seul créneau 17-19h. Une... équipe de formateurs très pro. Un plateau sur place et surtout des MT07 *_* LA FOLIE !! Christophe et Stéphane sont ceux qui m'ont le plus marqués par leur précieux conseils 🙂 et surtout un Secrétariat qui gère !! et sa c'est rare :pplus
Adrien Aldebert
Adrien Aldebert
12:41 16 Mar 19
Moto école génial, une équipe qui connais la moto, et qui sait faire progresser ses élèves. Permis A reçu 1... semaine après l'avoir passé Vraiment je recommande Merci pour tousplus
Vincent Porro
Vincent Porro
11:51 10 Mar 19
Excellent accompagnement des moniteurs qui vous apprennent à devenir motard au delà du permis, tout est fait pour... vous arranger avec vos disponibilités.plus
Ginko
Ginko
11:31 26 Feb 19
Je ne vais pas m'étaler, mais j'avais écris un commentaire plutôt défavorable qui a été pris très à coeur et... après une discussion téléphonique très cordiale avec l'un des patrons, je me vois dans l'obligation de retourner ma veste sur les points "négatifs" que j'avais mentionné. Le permis très bien, la passerelle est un peu plus chère que chez les autres mais le prix est justifié. Maintenant ce qui me semble le plus important, l'état d'esprit des gérants, je ne vais pas parler d'état d'esprit motard car ça veut tout dire et rien dire, mais j'ai senti une réelle passion chez Philippe et dans un monde en perte de conviction, ça fait du bien de trouver des gens encore passionnés qui font ressentir leur investissement par leurs paroles et leurs actes. Bref, si vous souhaitez une moto école juste, où vous n'êtes pas qu'un numéro et où votre satisfaction est la priorité, je vous conseille d'aller à moto conduite.plus
David
David
08:10 01 Feb 19
Moto école au top ! Rien à redire sur l'organisation, permis A2 en accéléré sur une semaine, c'est sportif mais... pas infaisable ! Si vous souhaitez conduire en montagne, vous allez être servi, le premier jour de route = col de porte, un vrai plaisir, et les réflexes acquis aussi vite restent longtemps. L'équipe d'administration est au top, les cours prodigués d'une grande clarté, arrivé le lundi sans avoir conduit de moto par le passé, le jeudi plateau passé du premier coup et avec le max de points, et la conduite le lundi suivant avec le max de point aussi. Les moniteurs connaissent leur boulot, et les deux partons sont vraiment super compréhensif, et abordable ! En gros allez-y les yeux fermés V Amitié de Haute-Savoieplus
Océane Carrier
Océane Carrier
11:06 12 Dec 18
Une équipe très sympa autant pour la conduite que dans les bureaux. Ils facilitent l'aménagement des heures de... conduite en fonction de nos disponibilités. Dès qu'une date de permis se libère ils nous la proposent de sorte à qu'on le passe le plus rapidement possible. Les locaux sont propres et accueillants de plus la piste est grande on ne se gêne pas entre élève. Bref, un travail de qualité à Moto conduite je recommande amplement 👍plus
Paul Grandperrin
Paul Grandperrin
12:58 17 May 17
Super merci à toute l'équipe de Moto Conduite Grenoble qui est absolument exceptionnelle de professionnalisme et de... sympatie 😍 Là-bas on t'apprends pas seulement à passer le permis mais à devenir un vrai motard 😁 L'expérience chez Moto Conduite était tellement bonne que ça fait vraiment plaisir de voir une société qui marche si bien! Je confirme aussi toutes les autres éloges que j'ai lu dans les autres critiques 😉plus
Voir tous les avis