Nos clients témoignent sur leur permis moto à Grenoble

Permis moto : nos clients témoignent

Les avis publiés sur le site de Moto Conduite font l’objet d’un contrôle avant publication. Nous ne censurons pas les avis négatifs, seulement les injures et agressions verbales, s’il y en a. Merci de rester corrects ! Si vous avez publié un avis et souhaitez le modifier, vous pouvez faire une simple demande au 04 76 46 84 61. Les avis Google Business ne sont pas modérés.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
649 messages.
olohoyo olohoyo a écrit le 6 août 2008 à 15 h 27 min:

... et de loin ! Un grand merci à toute l'équipe dont je ne cesserai de chanter les louanges. Moto Conduite est sûrement l'une des choses que je regretterai le plus maintenant que j'ai quité Grenoble, avec... heu, ben non, c'est tout.

V à tous

Olo

Juste une question à propos du site : les annimations en flash là, c'est une pub Honda ou bien ? 😉

julie julie a écrit le 6 août 2008 à 10 h 36 min:

Je ne regrette pas d'êtere venu chez vous. Tous un style différent, tous une manière différente de conduire. Vous êtes une équipe génial, qui se complète. Eh christian et philipe garder les vos moniteurs, ils sont tro bien. Et les secrétaires si gentille et serviable. Une équipe de choc ca devient rare!!

Croyez moi, que du bohneur, on vient avec le sourire, et on passe un bon moment, tout en apprenant. un grand merci pour tout et à bientôt!!!

julie

farid farid a écrit le 1 août 2008 à 16 h 41 min:
merci a toute l'equipe de moto conduite pour m'avoir fait passer mon permis moto si rapidement et c'était vite et tres bien que de compétence un coup de chapeau a vous tous un gros bonjour a phillipe et christian et au belle secretaire a bientot .farid
Thomas Thomas a écrit le 1 août 2008 à 12 h 07 min:

J' ai eu mon permis moto du premier coup pour les 2 examens et MC y est pour beaucoup! J'ai pris un pied fou à chaque cour avec une équipe de motards d' éxpérience aussi sympa que compétent!

Avec vous j' ai appris beaucoup plus que de faire le beau devant un examinateur.

Merci encore et à bientôt.

 PS: Sébastien aurait été de mon avis car il vous apprécié au moins autant que moi. Malheureusement le destin à voulu qu'il s' en aille trop...

helene helene a écrit le 22 juillet 2008 à 14 h 31 min:

Voilà plus de six mois que j'ai le permis en poche et je tiens à remercier Christian, Christophe, philippe et Fabrice de m'avoir transmis leur savoir du deux roues, de m'avoir expliquer avec patience les choses et de m'avoir....supporté!

Bonne continuation à vous tous et bel fin d'été...

Bisess

 hélène """Laughing"""

laurent laurent a écrit le 11 juillet 2008 à 7 h 51 min:

Permis moto réussi hier,

des moniteurs qui savent de quoi ils parlent, une bonne ambiance, beaucoup de disponibilité, que du bon """Smile"""

Merci à toute l'équipe de moto conduite

Jérémie Jérémie a écrit le 11 juillet 2008 à 6 h 55 min:

 

Une moto école pas chère ou on a une moto chacun, ou on a des moniteurs super pédagogues qui nous donnent toutes les explicatons que l'on veut et même plus... Une moto école efficace (j'ai mis moins d'un mois pour avoir le permis sachant que j'ai repassé le code...) et les secrétaires sont vraiment géniales...

 Merci à toute l'équipe de moto conduite

Gauthier Gauthier a écrit le 9 juillet 2008 à 7 h 46 min:

La moto est pour les moniteur de MC bien plus qu'un métier, c est une passion et c'est un atout majeur pour un bon apprentissage !

Merci encore pour ce coktail détonnant qui fait la particularité de vos cours : qualité de l'enseignement et bonne humeur !

 

franck franck a écrit le 8 juillet 2008 à 13 h 08 min:

Pour ma part aprés 3 echecs au plateau je viens d'avoir mon permis aujourd'hui avec la circulation. enfin. Le moniteurs devaient en avoir marre de voir ma bobine.

Merci a toute l'équipe pour sa bonne humeur ainsi que pour leur formation.

Et a bientot sur les routes a deux roues.."""Cool"""

Adrien Aldebert
Adrien Aldebert
12:41 16 Mar 19
Moto école génial, une équipe qui connais la moto, et qui sait faire progresser ses élèves. Permis A reçu 1 semaine après l'avoir passé Vraiment je recommande Merci pour tousplus
Vincent Porro
Vincent Porro
11:51 10 Mar 19
Excellent accompagnement des moniteurs qui vous apprennent à devenir motard au delà du permis, tout est fait pour vous arranger avec vos disponibilités.plus
Ginko
Ginko
11:31 26 Feb 19
Je ne vais pas m'étaler, mais j'avais écris un commentaire plutôt défavorable qui a été pris très à coeur et après une discussion téléphonique très cordiale avec l'un des patrons, je me vois dans l'obligation de retourner ma veste sur les points "négatifs" que j'avais mentionné. Le permis très bien, la passerelle est un peu plus chère que chez les autres mais le prix est justifié. Maintenant ce qui me semble le plus important, l'état d'esprit des gérants, je ne vais pas parler d'état d'esprit motard car ça veut tout dire et rien dire, mais j'ai senti une réelle passion chez Philippe et dans un monde en perte de conviction, ça fait du bien de trouver des gens encore passionnés qui font ressentir leur investissement par leurs paroles et leurs actes. Bref, si vous souhaitez une moto école juste, où vous n'êtes pas qu'un numéro et où votre satisfaction est la priorité, je vous conseille d'aller à moto conduite.plus
David
David
08:10 01 Feb 19
Moto école au top ! Rien à redire sur l'organisation, permis A2 en accéléré sur une semaine, c'est sportif mais pas infaisable ! Si vous souhaitez conduire en montagne, vous allez être servi, le premier jour de route = col de porte, un vrai plaisir, et les réflexes acquis aussi vite restent longtemps. L'équipe d'administration est au top, les cours prodigués d'une grande clarté, arrivé le lundi sans avoir conduit de moto par le passé, le jeudi plateau passé du premier coup et avec le max de points, et la conduite le lundi suivant avec le max de point aussi. Les moniteurs connaissent leur boulot, et les deux partons sont vraiment super compréhensif, et abordable ! En gros allez-y les yeux fermés V Amitié de Haute-Savoieplus
Océane Carrier
Océane Carrier
11:06 12 Dec 18
Une équipe très sympa autant pour la conduite que dans les bureaux. Ils facilitent l'aménagement des heures de conduite en fonction de nos disponibilités. Dès qu'une date de permis se libère ils nous la proposent de sorte à qu'on le passe le plus rapidement possible. Les locaux sont propres et accueillants de plus la piste est grande on ne se gêne pas entre élève. Bref, un travail de qualité à Moto conduite je recommande amplement 👍plus
Voir tous les avis