Nos clients témoignent sur leur permis moto à Grenoble

Permis moto : nos clients témoignent

Les avis publiés sur le site de Moto Conduite font l’objet d’un contrôle avant publication. Nous ne censurons pas les avis négatifs, seulement les injures et agressions verbales, s’il y en a. Merci de rester corrects ! Si vous avez publié un avis et souhaitez le modifier, vous pouvez faire une simple demande au 04 76 46 84 61. Les avis Google Business ne sont pas modérés.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
769 messages.
Floriane a écrit le 1 novembre 2020 à 13 h 11 min:
Super moto école composée d'une équipe plus que compétente, des moniteurs passionnés qui vous apprennent non pas seulement à conduire mais à piloter votre machine, très pédagogues et patients qui s'adaptent au rythme de chacun de leurs élèves.Ils ont à cœur leur métier et ça se ressent durant la formation.
Ils m'ont permis de réaliser mon rêve de gosse à savoir conduire une harley et pour cela je les remercie de tout cœur.
Un gros clin d'œil à Phil, Seb, Chris et Fred et aux filles du secrétariat 😘
Bonne continuation à eux, je les recommande les yeux fermés !
Philippe a écrit le 31 octobre 2020 à 12 h 11 min:
Permis obtenu en moins d'une semaine, et après un changement de moto ecole entre le plateau et la conduite. La différence est vraiment ressentie, la pédagogie et le suivi sont au top, l'équipe est en or ne change rien ! Merci a tous pour l'attention que vous portez à vos élèves et pour votre bonne humeur ! Mon seul regret : ne pas avoir choisi votre centre dès le début ! A très bientôt pour la passerelle et merci encore !
Bruno a écrit le 22 octobre 2020 à 21 h 23 min:
Bravo pour la passion que vous transmettez au quotidien. On ne vous sent jamais blaser . Les difficultés que l’on rencontre sont gommées par l’attention que vous portez à vos élèves. C’est difficile de vous quitter comme ça. ( mais très heureux de l’avoir en poche) Une équipe en or, pleine d’humour. Merci, à bientôt sur les routes.
Philippe a écrit le 20 octobre 2020 à 11 h 43 min:
Ca y est le permis est en poche.
Ca fait tout drôle après ces séances intenses encadrées par des moniteurs à toute épreuve et une super équipe d'accueil.
Ne changez rien!
Recommandation assurée pour le futur.
Merci beaucoup pour votre professionnalisme
Amitiés
Alicia a écrit le 19 octobre 2020 à 8 h 51 min:
SUPER ÉQUIPE !
Je suis super heureuse d'avoir passer mes heures de conduite ici, l'équipe est au top ! Ne changez jamais rien, vous êtes les meilleurs !
ARONICA Céline a écrit le 19 octobre 2020 à 7 h 02 min:
Moto école génialissime!!!!
Une équipe dévouée, un apprentissage en douceur, les garçons sont rassurants et patients, ils prennent le temps de bien expliqué 100 fois s il faut, les filles sont au top du top, tjrs souriantes et très arrangeantes pour les plannings.
Je n avais jamais conduit de moto auparavant je suis partie de 0, et en 1 mois et demi tous cumulé j ai obtenu code, plateau et circulation, je sors aujourd'hui en sachant vraiment piloter ma moto.
Une expérience inoubliable, des moments géniaux, et tjrs avec le sourire car l important c est de tout donner mais surtout de se faire plaisir.
MILLE MERCIS.
Céline
EYMOND LARITAZ Caroline a écrit le 17 octobre 2020 à 12 h 57 min:
Moto conduite m'a été conseillée par mon petit ami qui avait lui même passé son permis A2 (puis passerelle) ici.
Me vantant cette moto école comme étant LA MEILLEURE DE FRANCE. J'ai tenté, je ne suis pas déçue, le personnel est compétent, agréable, adorable même ! Je suis presque déçue de ne plus pouvoir y retourner pour prendre des cours tant ils sont géniaux.

Vous cherchez une bonne moto école, foncez, profitez, et ayez votre sésame 😀

J'avais été traumatisée de mon passage de permis B, eh bien le A2 a été un régale. C'était rapide, (même malgré le confinement), agréable, un délice.

Permis obtenu en Juin, déjà 4500km fait avec ma bécane. Je ne vous remercierais jamais assez !

Merci à tous et toutes 😀

Et à bientôt pour la passerelle !
Monika a écrit le 17 octobre 2020 à 11 h 19 min:
Enfin, maintenant je suis motard. Vous formez une équipe formidable ! Merci merci merci merci ! !! J'ai commencé dans la région lyonnaise et je n'ai pas pu aller plus loin. Je ne regrette pas une seule seconde d'avoir changé d'école . Même si cela a impliqué pour moi de réserver une chambre d'hôtel pour être sur le terrain d'entraînement à l'heure à 8 heures du matin . Je mesure que 1,57 m. Les motos rabaissées aident énormément à passer enfin le permis de conduire. La machine James Bond (plaque d'immatriculation 007) m'a porté bonheur ! Merci à vous toutes tous et toujours BONNE ROUTE ! !! Monika (une biquette heureuse)
Saporito remi a écrit le 14 octobre 2020 à 9 h 55 min:
Moto école au top. Les formateurs sont géniaux et apprennent de manière simple et efficace les bases de la moto pour rouler en toute sécurité. Lorsque vous avez difficultés, ils sont à l’écoute et vous aide à comprendre vos erreurs et à les corriger.

Et le point le plus important... les filles à l’accueil ! Franchement vous êtes géniales. Accueillante, souriante, toujours à essayer de vous arranger... franchement changez rien vous êtes au top !

Je viendrais vous voir avec plaisir !

Je recommande x1000 cette moto école qui est la meilleure de sa région.
Kévin C. a écrit le 9 octobre 2020 à 10 h 09 min:
Moto Conduite est une moto école parfaite, j’ai passé mon permis AM en 2016 puis le A1 en 2017 et maintenant le A2 en 2019. C’est une équipe parfaite, les moniteurs sont toujours au TOP et vous donne la confiance et le sourire à chaque leçon, Nadège Andréa et Mélissa qui s’occupe des plannings et de tous les papiers administratifs sont elles aussi tout le temps au TOP. Que dire de plus… Foncez et voyez par vous-même !
Alexandre a écrit le 8 octobre 2020 à 10 h 11 min:
C’était vraiment super !

Je n'ai certe pas de comparaison possible mais à aucun moment je ne me suis senti en difficulté, toujours bien encadré avec des conseils individuels et une équipe bureau arrangeant, conciliante et surtout souriante.
bref très bien accompagné du tout début jusqu’à la fin.

bref du tout bon, allez-y les yeux fermés...
Anaïs a écrit le 6 octobre 2020 à 14 h 16 min:
Un grand merci à toute l'équipe de Moto Conduite pour son accompagnement au cours de mon permis A2. Une équipe pleine de bons conseils et à l'écoute. Des moniteurs très pédagogues et tous plus gentils les uns que les autres ! Une équipe administrative au top : Nadège, Andréa et Mélissa sont très réactives, très arrangeantes et surtout toujours souriantes !
On m'avait conseillé cette auto-école et je la recommande à mon tour ! Je suis très contente d'avoir réussi mon permis grâce à vous et je reviendrai pour la passerelle !

À bientôt !
Maxime a écrit le 3 octobre 2020 à 11 h 21 min:
Code, plateau et circulation en 3 semaines !!!
Ne cherchez pas, c'est chez motoconduite que ça se passe. Un grand merci à toute l'équipe tant pour leurs conseils de pro que sur le plan humain. Super expérience, je recommande à 100%. Amicalement
Lemaire - Gagneux a écrit le 2 octobre 2020 à 20 h 23 min:
Mention spéciale à vous tous !!!!
Une moto école que je vais conseiller à tous.
Sur place, nous avons été accueillis par des secrétaires et des moniteurs au top, à l'écoute, dynamiques, professionnels, toujours de bonne humeur. Nous y avons reçu un enseignement adapté, personnalisé où chacun y va de son conseil. Une complémentarité qui sert du début à la fin.
MERCI à toutes et à tous, vous y êtes pour beaucoup de notre réussite du permis A2.
Au plaisir de vous revoir.
Fabrice, Pimouss et Maud
Girardet Hugo a écrit le 1 octobre 2020 à 10 h 44 min:
Meilleure moto école de loin, une équipe au top dans tous les corps de métier de l’entreprise. Un suivi de A à Z avec pour seul but de voir les élèves réussir leur permis haut la main. Belle adaptation des besoins de l’élève et planning très clair. Relations humaines au rendez-vous marqué par une bonne humeur permanente.
Benio a écrit le 28 septembre 2020 à 8 h 44 min:
Rien a dire c'était parfait. J'ai eu mon permis A2 en 3 mois environ (temps rallongé a cause du covid,les places étaient réduite dû au manque d'inspecteur). Tous les moniteurs sont sympas et expliquent bien. Super expérience !
Marianne a écrit le 25 septembre 2020 à 11 h 36 min:
Merci à toute l’équipe de moto conduite pour la réussite de mon permis A2 (et c’était pas gagné d’avance 😂), tout du premier coup ! Toujours sympas, motivés et souriants, l’équipe est au top ! Ne changez rien !
Laloi a écrit le 25 septembre 2020 à 9 h 35 min:
Permis en poche merci à toute l’équipe pour les conseils et la bonne ambiance et à bientôt pour la passerelle.
Et encore merci pour votre professionnalisme.
Gaillard a écrit le 23 septembre 2020 à 11 h 25 min:
Un grand merci pour votre accompagnement tout au long de mon permis A2. Vous avez une équipe super qui donne de bons conseils, attentif aux besoins de chacun et tout ça fait dans une super ambiance. Merci aux filles à l'accueil pour leur adaptabilité aux plannings de chacun.
Il y a de grande chance pour qu'on se revoit 😉 À dans 2 ans
Marjorie
Jean-Maurice a écrit le 20 septembre 2020 à 21 h 44 min:
Salut à tous,
J'ai 59 ans, n'étais jamais monté sur un deux roues, à part le vélo, et cette fine équipe de MotoConduite, m'a fait réussir le plateau du premier coup, et la circu au deuxième cette semaine. L'équipe est au top, et je tiens à tous les remercier pour leur coolitude et leur patience (Fred, Phil, Seb, Laurent et Chrsitophe). Je suis presque déçu de plus avoir partir en circu avec Laurent (Jean-Maurice, tes angles morts ! Je jette l'éponge avec toi...:-))
Et que dire d'Andrea, Nadège et Melissa ? Toutes plus adorables et efficaces l'une que l'autre.
Foncez avec Moto Conduite. Succès assuré. Merci encore à toute l'équipe, et à bientôt !
Moto Conduite
4.9
Basé sur 188 avis
powered by Google
Frederic Romuald
Frederic Romuald
15:21 01 Jun 20
Très bon accueil bonne formation avec personnel très agréable. Moniteur pleins de bon conseil merci Fred.
Patrice D
Patrice D
16:09 22 May 20
Bonne équipe, bons conseils, un grand terrain de jeu bien pratique pour le plateau. Des MT07 récentes et... régulièrement renouvelées.plus
Kilian Fedor
Kilian Fedor
10:13 05 Mar 20
Tout simplement le meilleur endroit pour apprendre à conduire un deux roues, une équipe qui sait mettre à l'aise les... personnes un peux stressé, qui prend le temps de bien faire les choses pour passer des examens en toute sérénité. Un pure bonheur que d'avoir appris à conduire une moto avec Moto Conduite ! Merci encore ! Et à bientôt !plus
Patrice Massit
Patrice Massit
20:19 15 Feb 20
On verra bien, j'y suis allée pour mon fils . Tres pro
thierry simonetta
thierry simonetta
17:22 15 Feb 20
Merci mille fois à toute l'équipe. Merci en premier lieu, chronologiquement parlant, à l'équipe du secrétariat.... Dés notre arrivé, nous sommes à l'aise. On se sent écouté et on a l'impression que notre l'obtention de notre permis est la chose la plus importante pour tout le monde. Merci pour la qualité des leçons, la sympathie ( moins stressé, nous progressons très vite) et l'écoute quand à nos ressentis et besoins. Même débutants, on ne se sent pas considéré comme "un bleu". J'ai réussi mon code, mon plateau et ma conduite du premier coup ; j'ai pourtant 56 ans !!! Encore merci !...plus
Laure-Line Boeuf
Laure-Line Boeuf
20:58 30 Jan 20
Équipe très performante ! Les moniteurs sont bien à l’écoute et de bon conseil et les filles de l’accueil sont... toujours là pour nous arranger au mieux. Tous les éléments sont réunis pour mener à la réussite : une piste privée pour travailler le plateau en toute sérénité, des équipements au top mis à disposition et des moniteurs compétents et plein d’humour. Merci encore à tout le monde et à bientôt pour la passerelle !!plus
Oksana Lemiere
Oksana Lemiere
20:09 21 Jan 20
Que dire si ce n'est MERCI.. Une équipe au top du top. Merci aux filles de l'accueil, Nadège, Mélissa et Andréa :... des plannings toujours super bien organisés. Merci aux moniteurs, Sébastien, Laurent, Phil et Christophe : toujours présents pour donner les meilleurs conseils jusqu'à la réussite. Je suis arrivée sans expérience et je repars le permis en poche grâce à vous, grâce à votre bonne humeur et votre gentillesse. Allez-y les yeux fermés 🙂 à dans deux ans pour la passerelle !plus
Samir S
Samir S
11:26 02 Jan 20
Equipe très professionnel et une bonne infrastructure pour apprendre à conduire.
Matthieu Debeaux
Matthieu Debeaux
09:33 17 Dec 19
Une super moto école. Des profs compétents et pédagogues. Une organisation au top avec Mélissa et Nadège et une... version permis accélérée géniale avec une méthode d'apprentissage qui fonctionne en un temps record ! Merci à tous !plus
Ben Taleb Mehdi
Ben Taleb Mehdi
10:08 12 Dec 19
Un centre de formation que je recommande fortement ! Merci pour votre professionnalisme, vos conseils, votre... pédagogie, et votre accompagnement tout au long du passage de ce permis A2. Des moniteurs bienveillants, pleins de bons conseils, et qui savent mettre en confiance, que ce soit sur le plateau, ou en circulation. L'accompagnement lors des heures de plateau, de circulation, et des deux examens est exemplaire, tout en nous permettant d'avancer chacun à son rythme. De beaux échanges, et de très bons conseils, participent à la transmission de l'esprit motard. Merci à l'équipe des bureaux qui sait être présente, réactive, et très gentille ! Des horaires respectés, un timing toujours dans les temps. Petit plus, la disponibilité d'un plateau privé, permettant de réellement faire nos heures de plateau, sans perte de temps (installation, déplacement,...). Des motos très agréables à conduire, faites pour apprendre, et souvent renouvelées. On se revoit dans deux ans pour la formation pour le permis A !plus
Pao Bonilla
Pao Bonilla
16:05 24 Nov 19
Humains, et pedagos, ils ont leur propre circuit donc on pratique pendant une heure complète.Pas besoin de se... déplacer ailleurs comme pour d autres moto-ecoles. De plus, ils ont su se montrer très compréhensifs en révélé generale. Je recommande à 200%plus
PHIL FER
PHIL FER
20:23 19 Nov 19
Sans aucun doute ,la meilleure moto école de la région !
Yac CANETE
Yac CANETE
16:45 13 Nov 19
Alors que vous dire d'autre que : merciii et encore merciii pour votre présence, votre disponibilité, votre... professionnalisme et également votre gentillesse !! Ce permis je l'ai passé en 1 mois durant lequel j'ai pensé moto, rêvé moto mangé moto à tel point que j'en ai oublié mes papiers le jour du plateau ..... Pour finalement le passer (réellement ;o)) 2 jours plus tard et valider la route 4 jours plus tard ;o)) Eh !! oui!! chez Moto conduite ils sont réactifs, vraiment compréhensifs et arrangeants !!!! Bref, sans TOUTE l'équipe, qui se complète à merveille de part la personnalité et la pédagogie différente d'un moniteur à l'autre, ce permis moto je ne l'aurai pas eu !! Je partage donc ce moment avec vous tous et je vous dédie ce "succès " 🎉🥳 Je n'oublie pas Melissa, Nadège et Andréa qui sont juste tip top de part leur accueil et leur bienveillance !!!! Alors surtout : N'HESITEZ PAS si l'envie vous prend de passer votre permis ;o) Vous l'aurez compris, ils sont tous à la hauteur pour nous apprendre à piloter après l'étape du permis! Amités, Laureplus
Gaillard Jordane
Gaillard Jordane
10:48 08 Nov 19
A l'interieur des travailleurs avec le sourire. Un grand merci à vous tous, ne changez rien.
algoud boris
algoud boris
18:52 18 Oct 19
Permis A2 passé en 1 semaine (lundi au lundi). C'est condensé mais largement faisable, la preuve.. Les secrétaires... sont top, très pros, et toujours souriantes. La piste pour le plateau est sur place, pas de perte de temps car pas besoin de se déplacer sur des parkings non sécurisés... Les moniteurs apportent chacun leur pédagogie et leur façon de faire, on a une vision complète de la conduite c'est un gros +. A recommander sans hésitations.plus
Eric FROMENT
Eric FROMENT
15:41 17 Oct 19
Passer le permis moto ?... vous êtes à la bonne adresse, nul doute à avoir !! topissimes, les moniteurs,... l'administratif (Andréa, Melissa, Nadège vous êtes géniales ! )... toujours d'excellents conseils et de l'accompagnement personnalisé !! de la haute couture !! laissez vous tenter, vous ne regretterez pas... pour ma part, rdv pris pour la passerelle A en 2021, avec le plus GRAND plaisir !! j'ai hâte de vous retrouver...plus
sull sull
sull sull
20:03 01 Oct 19
Sans aucun doute LA moto école de la région grenobloise! Tout est au top, les secrétaires ultra réactives qui te... bichonne un emploi du temps au petit oignons, les moniteurs patients et Pédagogues qui chacun à leur manière savent te faire passer leur messages. Permis passé en un mois alors que je n’avais jamais fait de moto avant, rien à redire, juste le top!plus
Choco Liia
Choco Liia
09:56 01 Oct 19
Des gens passionnés et impliqués, Juste parfait merci à toutes l'équipe. Rémy
Stéphanie MASALA
Stéphanie MASALA
19:35 14 Sep 19
Des vrais pros de la route.un apprentissage parfait,et Philippe aux petits soins pour nous. Résultat :On ressort avec... le permis et la conscience de la route. Merciplus
Cédric MOUILLERON
Cédric MOUILLERON
14:03 22 Aug 19
Comment décrire moto conduite, à part en mettant des superlatifs. Inscrit mi-juin, j'ai obtenu mon permis en 1 mois... 1/2 tout en travaillant. L'équipe de secrétaires est au top pour nous donner des horaires adaptées (tôt le matin, le soir, etc.) et TOUJOURS SOURIANTES. Ça fait plaisir ! Les moniteurs sont vraiment super. Ce sont des connaisseurs et n'hésitent pas à nous montrer différentes techniques et nous accompagner tout du long de la formation. Que dire de plus : - les motos sont quasi neuves (MT07). - le terrain privé pour le plateau permet de ne pas perdre de temps. - moto conduite fournit les habits de pluie si besoin - pendant la circulation, les balades en montagnes sont sympas ^^ Bref superbe équipe. Ne changez rien. À dans 2 ans pour le permis A1plus
david APPARCEL
david APPARCEL
11:01 23 Jul 19
Moto conduite est une super équipe. Ils sont très professionnels et ils vous suivent jusqu'à votre réussite. Que... ça soit les moniteurs ou les secrétaires, ils sont à votre écoute. Bravo, je recommande fortement. Encore merci, grâce à vous j'ai eu mon permisplus
Marina Jacquot
Marina Jacquot
11:15 13 Jul 19
L'ensemble de l'équipe est parfaite ! On ne peut pas espérer mieux. Un grand merci
Guillaume Aubert
Guillaume Aubert
13:23 27 Jun 19
Passage du Permis A2 Parfait moins de 2 mois pour la totalité du permis en ayant que pour seul créneau 17-19h. Une... équipe de formateurs très pro. Un plateau sur place et surtout des MT07 *_* LA FOLIE !! Christophe et Stéphane sont ceux qui m'ont le plus marqués par leur précieux conseils 🙂 et surtout un Secrétariat qui gère !! et sa c'est rare :pplus
Adrien Aldebert
Adrien Aldebert
12:41 16 Mar 19
Moto école génial, une équipe qui connais la moto, et qui sait faire progresser ses élèves. Permis A reçu 1... semaine après l'avoir passé Vraiment je recommande Merci pour tousplus
Vincent Porro
Vincent Porro
11:51 10 Mar 19
Excellent accompagnement des moniteurs qui vous apprennent à devenir motard au delà du permis, tout est fait pour... vous arranger avec vos disponibilités.plus
Ginko
Ginko
11:31 26 Feb 19
Je ne vais pas m'étaler, mais j'avais écris un commentaire plutôt défavorable qui a été pris très à coeur et... après une discussion téléphonique très cordiale avec l'un des patrons, je me vois dans l'obligation de retourner ma veste sur les points "négatifs" que j'avais mentionné. Le permis très bien, la passerelle est un peu plus chère que chez les autres mais le prix est justifié. Maintenant ce qui me semble le plus important, l'état d'esprit des gérants, je ne vais pas parler d'état d'esprit motard car ça veut tout dire et rien dire, mais j'ai senti une réelle passion chez Philippe et dans un monde en perte de conviction, ça fait du bien de trouver des gens encore passionnés qui font ressentir leur investissement par leurs paroles et leurs actes. Bref, si vous souhaitez une moto école juste, où vous n'êtes pas qu'un numéro et où votre satisfaction est la priorité, je vous conseille d'aller à moto conduite.plus
David
David
08:10 01 Feb 19
Moto école au top ! Rien à redire sur l'organisation, permis A2 en accéléré sur une semaine, c'est sportif mais... pas infaisable ! Si vous souhaitez conduire en montagne, vous allez être servi, le premier jour de route = col de porte, un vrai plaisir, et les réflexes acquis aussi vite restent longtemps. L'équipe d'administration est au top, les cours prodigués d'une grande clarté, arrivé le lundi sans avoir conduit de moto par le passé, le jeudi plateau passé du premier coup et avec le max de points, et la conduite le lundi suivant avec le max de point aussi. Les moniteurs connaissent leur boulot, et les deux partons sont vraiment super compréhensif, et abordable ! En gros allez-y les yeux fermés V Amitié de Haute-Savoieplus
Océane Carrier
Océane Carrier
11:06 12 Dec 18
Une équipe très sympa autant pour la conduite que dans les bureaux. Ils facilitent l'aménagement des heures de... conduite en fonction de nos disponibilités. Dès qu'une date de permis se libère ils nous la proposent de sorte à qu'on le passe le plus rapidement possible. Les locaux sont propres et accueillants de plus la piste est grande on ne se gêne pas entre élève. Bref, un travail de qualité à Moto conduite je recommande amplement 👍plus
Paul Grandperrin
Paul Grandperrin
12:58 17 May 17
Super merci à toute l'équipe de Moto Conduite Grenoble qui est absolument exceptionnelle de professionnalisme et de... sympatie 😍 Là-bas on t'apprends pas seulement à passer le permis mais à devenir un vrai motard 😁 L'expérience chez Moto Conduite était tellement bonne que ça fait vraiment plaisir de voir une société qui marche si bien! Je confirme aussi toutes les autres éloges que j'ai lu dans les autres critiques 😉plus
Voir tous les avis